3 ноября 2012 Natik_V, змейки-сестрички очень симпатишные. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Змейка готова: Ну красава!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Довольная какая! Наташ, а открытки покажешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 ой, какая прелесть! и главное-так быстро! чудесные змейки! спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Довольная какая! Наташ, а открытки покажешь? Спасибо, Наташ! Покажу, если это все-таки будут открытки, не знаю, может и в рамочки небольшие вставлю ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 ой, какая прелесть! и главное-так быстро! чудесные змейки! спасибо! Спасибо, Оль! Да не так уж и быстро, целую неделю их ковыряла, у меня бы компьютер отобрать, дело бы гораздо быстрее пошло ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, поздравляю с окончанием змеиной парочки!! Змейка- девушка просто красотка!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, поздравляю с окончанием змеиной парочки!! Змейка- девушка просто красотка!!! Спасибо, Юль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, молодец) очаровательно получилось))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, молодец) очаровательно получилось))) Ой, какая прелесть, спасибо большое!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 какая милашка змейка Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Мои скромные продвижения за неделю (было-стало))): Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Хорошо работа продвинулась, так что ничего нескромные, а очень даже хорошее продвижение. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Хорошо работа продвинулась, так что ничего нескромные, а очень даже хорошее продвижение. Спасибо, Наташ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа,какие красивые змейки получились! У меня младший сынок родился в год змеи и просит вышить ему его символ,сейчас подбираю какой,захожу в гости к тебе,а тут такая красота!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа,какие красивые змейки получились! У меня младший сынок родился в год змеи и просит вышить ему его символ,сейчас подбираю какой,захожу в гости к тебе,а тут такая красота!!!! Спасибо большое!!! Там у РТО еще две змейки, с яблоком и с цветочком ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташ, в такой большой работе... очень даже нормальные продвижения,а скромность она украшает! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташ, в такой большой работе... очень даже нормальные продвижения,а скромность она украшает! Спасииибо )) На самом деле я тут с девочками общалась, одна этот дизайн за 4 недели вышила, а другая за 1,5 месяца, а я на их фоне - большой черепах ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Спасибо большое!!! Там у РТО еще две змейки, с яблоком и с цветочком ))) Нужно будет посмотреть!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 и ничего не скромные, а очень даже заметные! очень красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 и ничего не скромные, а очень даже заметные! очень красиво! Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение