15 октября 2012 Наташа, Все работы просто "АХ!", новыйпроцесс-замечательный, жду продолжения Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наташа, Все работы просто "АХ!", новыйпроцесс-замечательный, жду продолжения Спасииибо! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вот, немножко вышила за неделю: Nat717, veravas, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Очень-очень красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Очень-очень красиво получается! Спасибо! Там с канделябром пока не очень понятно, какая-то безумная цветная мешанина, но надеюсь, будет красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Спасибо! Там с канделябром пока не очень понятно, какая-то безумная цветная мешанина, но надеюсь, будет красиво )) Даже не сомневайся, будет потрясающе! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, с продвижением...посмотрела канделябр ... правда, так сложно,но готовый такой красавец...оно того стоит!Наслаждения от каждого крестика! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Даже не сомневайся, будет потрясающе! Спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, с продвижением...посмотрела канделябр ... правда, так сложно,но готовый такой красавец...оно того стоит!Наслаждения от каждого крестика! Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 классное продвижение!!Наташ, а что ты делаешь чтоб работу от полукреста не перекашивало?я смотрю его там много а работа при этом ровненькая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 классное продвижение!!Наташ, а что ты делаешь чтоб работу от полукреста не перекашивало?я смотрю его там много а работа при этом ровненькая Спасибо, Юль! А ее перекашивать должно? Не знаю, она на станке хорошо закреплена плюс у Дима канва очень жесткая, я уже четвертый набор вышиваю, пока ни разу ничего не перекосило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Спасибо, Юль! А ее перекашивать должно? Не знаю, она на станке хорошо закреплена плюс у Дима канва очень жесткая, я уже четвертый набор вышиваю, пока ни разу ничего не перекосило ))) у меня перекашивало, правда это набор ЗР был хотя и маленький Дим тоже чуть-чуть перекосило, не особо заметно правда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 у меня перекашивало, правда это набор ЗР был хотя и маленький Дим тоже чуть-чуть перекосило, не особо заметно правда было Даже не знаю, я слышала, у некоторых после стирки Дим перекашивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Поздравляю,легких крестиков в дальнейшем отшиве Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Поздравляю,легких крестиков в дальнейшем отшиве Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Привет! Очень понравились отшитые работы и процесс очень красивый, много слышала о таком полукресте, вообще не понимаю зачем 5-6 ниток это делать да еще на 18 канве вот бы этих дизайнеров, да за пяльцы... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Привет! Очень понравились отшитые работы и процесс очень красивый, много слышала о таком полукресте, вообще не понимаю зачем 5-6 ниток это делать да еще на 18 канве вот бы этих дизайнеров, да за пяльцы... Спасибо большое! Ну почему, получается такой как бы "набивной" рисунок, мне очень нравится, так что мучения того стоят ))) Но у меня 14-я канва, а вот девочка знакомая на 18-й "Душу розы" вышивала, тоже 15 иголок сломала, но получилось просто потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец, Наташ! Хорошая прибавка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец, Наташ! Хорошая прибавка! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ура, я своими черепашьими темпами дошлепала левую верхнюю четверть букета ))) И пока у меня новогоднее настроение, решила пока букетик отложить ненадолго и вышить вот этих змеенышей: Catopuma, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташ, как красиво - не букет, а сказка! И какой шикарный подсвечник! Змейки - сплошной позитив! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташ, как красиво - не букет, а сказка! И какой шикарный подсвечник! Змейки - сплошной позитив! Спасибо Большое, Тань, самой нравится ))) Змейки маленькие, попробую их в открытки потом впихнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Прикольные змейки! С конфетой - сладкоежка, а с венком - кокетка! Хорошие отдыхалочки, после них соскучишься по шикарному букету! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Прикольные змейки! С конфетой - сладкоежка, а с венком - кокетка! Хорошие отдыхалочки, после них соскучишься по шикарному букету! Спасибо! По-моему, я уже по нему скучаю ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Я понимаю, что это несерьезно, змейки маленькие совсем, но раз уж мы в "процессах"... ))) Итак, змейка с конфетой, RTO H213, цвет №1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение