23 декабря 2012 Еще один цвет ночью вышила ))): Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наташ, цветы скоро все распустятся, крестики у тебя ровненькие!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Букет суперский и почти готов. Легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наташ, цветы скоро все распустятся, крестики у тебя ровненькие!!! Спасибо большое, Наташ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Букет суперский и почти готов. Легких крестиков! Ага, еще пару месяцев, и я его домучаю )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Оооооо Наташа!!! Как прелестен твой букет!!! Мне он так нравится, ты молодец! Крестики такие ровные и красивые!! Просто загляденье!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Оооооо Наташа!!! Как прелестен твой букет!!! Мне он так нравится, ты молодец! Крестики такие ровные и красивые!! Просто загляденье!! Ирин, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 На этой неделе мы с букетом собой довольны ))) Ну и еще пару цветов на открытке вышила: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ого! Наташ, я смотрю, ты за букет серьезно взялась! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ого! Наташ, я смотрю, ты за букет серьезно взялась! Молодец! Спасибо! Вот, что значит несколько дней дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Спасибо! Вот, что значит несколько дней дома ))) Ударных праздников!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташенька!!!!! С Новым годом!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташа! С Новым Годом!Счастья, удачи, душевной теплоты, радости творчества и исполнения заветной мечты! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташенька!!!!! С Новым годом!!!! Ой, Ленусь, спасибо огромное! И тебя с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, спасибо огромное!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого-самого!!! Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташа! С Новым Годом!Счастья, удачи, душевной теплоты, радости творчества и исполнения заветной мечты! Наташ, спасибо большое!!! И тебя с Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение