12 января 2013 Спасибо, Тань! Удачи и ровных крестиков )) Спасибо! Но это будет не скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ооооо!!!! Наташ, я в восторге от букета!!! Роскошно!!! Молодец!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ооооо!!!! Наташ, я в восторге от букета!!! Роскошно!!! Молодец!!! Спасииибооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот и видела вроде миллион раз эти картины, а каждый раз разглядываешь как первый))) очень красиво, а после оформления вообще будет очередной шедевр! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташик! Очень красиво у тебя крестики расположились ! Теперь украшательства доделаешь и шедевр - на стену!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташ, как красиво!! и как быстро!! я все время караулила, чтобы не пропустить, и отвлеклась - пропустила, чтоб написать в первых рядах!! поздравляю!! новая малипуська прикольная! это ты где такую приобрела? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташ, поздравляю с завершением букета, он прекрасен, удачи в бэке! А в брелке, главное, нАчать,а там, дальше, само пойдёт! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 ой, я пропустила окончание букета Наташа, поздравляю!!Легкого бэка тебе!!Букет замечательный получился!! Китайская штучка интересная-ниточки так блестят, и канва забавная Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 шикарная работа! последний рывок остался! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташа,поздравляю с завершением крестиков!Загляденье... то ли ещё будет после окончательных штрихов! Удачи с ними! Прикольная штучка-брелок! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вот и видела вроде миллион раз эти картины, а каждый раз разглядываешь как первый))) очень красиво, а после оформления вообще будет очередной шедевр! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташик! Очень красиво у тебя крестики расположились ! Теперь украшательства доделаешь и шедевр - на стену!!!! Спасибо, Ленусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташ, как красиво!! и как быстро!! я все время караулила, чтобы не пропустить, и отвлеклась - пропустила, чтоб написать в первых рядах!! поздравляю!! новая малипуська прикольная! это ты где такую приобрела? Ириш, спасибо огромное!!! Малявку мне в подарок дали к заказу, я у одной девочки китайские аналоги Дима на пробу заказывала, вот она мне эту фитюльку и прислала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташ, поздравляю с завершением букета, он прекрасен, удачи в бэке! А в брелке, главное, нАчать,а там, дальше, само пойдёт! Спасибо, Свет! Да вот начала, а продолжать пока не успеваю, все силы на бэк бросила, а это тааак медленно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 ой, я пропустила окончание букета Наташа, поздравляю!!Легкого бэка тебе!!Букет замечательный получился!! Китайская штучка интересная-ниточки так блестят, и канва забавная Спасибо, Юльчик!!! Канва действительно прикольная, на резину похожа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 шикарная работа! последний рывок остался! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташа,поздравляю с завершением крестиков!Загляденье... то ли ещё будет после окончательных штрихов! Удачи с ними! Прикольная штучка-брелок! Наташ, спасииибооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Наталья! Очень изысканный букет получился!!! Я долго искала твою тему. Я в нее как-то заходила, но не успела ответить. А потом потеряла тебя, так как не запомнила твой ник. Но картина запомнилась сразу! Вот сегодня нашла. Очень симпатичные новогодние открыточки со змейками ты смастерила! Респект! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Наталья! Очень изысканный букет получился!!! Я долго искала твою тему. Я в нее как-то заходила, но не успела ответить. А потом потеряла тебя, так как не запомнила твой ник. Но картина запомнилась сразу! Вот сегодня нашла. Очень симпатичные новогодние открыточки со змейками ты смастерила! Респект! Светлана, спасибо большое! Очень приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С завершением крестиков! Может, ты уже и бэк закончила? Чудесная работа! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С завершением крестиков! Может, ты уже и бэк закончила? Чудесная работа! Спасибо, Наташ! Нет, бэк еще не закончила, я с ним надолго застряла )) У тебя такая белка на авике гламурная, супер! ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Наташа, какой красивый букет у тебя получился...загляденье! Удачи в бэке! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Наташа, какой красивый букет у тебя получился...загляденье! Удачи в бэке! Спасибо большое, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Небольшие продвижения за неделю )) Букет все еще в процессе, бэкать и бэкать его еще: Ну и брелок не сильно продвинулся )): Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 - это я от букета тащусь!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение