26 января 2013 Скорее всего домик Милл Хилловский )) Если не передумаю к тому времени ))) ой как здорово!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Многострадальный брелок ))): Осталось дошить два цвета )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташа! Поздравляю с завершением прекрасного процесса!ЗДОРОВО! Все долго рассматривала...сразил канделябр, насколько бэк добавил ему блеска! Удачи в оформлении и терпения с брелком! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташа! Поздравляю с завершением прекрасного процесса!ЗДОРОВО! Все долго рассматривала...сразил канделябр, насколько бэк добавил ему блеска! Удачи в оформлении и терпения с брелком! Спасибо большое, Наташ! На канделябре не столько бэк, сколько выкладная нить )) В который раз поражаюсь, насколько в Димовских дизайнах продумана каждая мелочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташ, я просто балдю! Спасибо за фотографии, они предают отблеск свечей,а канделябр сверкает как бриллиант! Умничка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Наташ, я просто балдю! Спасибо за фотографии, они предают отблеск свечей,а канделябр сверкает как бриллиант! Умничка! Спасибо большое, Оксан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Удивительно, но без букета дело с брелком пошло гораздо быстрее ))) Настолько быстрее, что я его уже закончила ))) Это без бэка: Это с бэком: Это уже вырезанные цветочки: А это готовый брелок: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень мило и красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Прикольный брелок! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Прикольный брелок! Спасибо! Мне тоже понравился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 интересная штучка надо себе тоже что-то подобное купить Наташ, а ты где брала? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 ой, как славно получилось! умница! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Классный брелочек,так аккуратненько получилось.МОЛОДЕЦ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Очень милый брелок получился) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, поздравляю с завершением мега-труда!!! Шикарно получилось! молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 интересная штучка надо себе тоже что-то подобное купить Наташ, а ты где брала? Спасибо )) Ир, я у одной девочки заказывала китайские аналоги Дима, давно с производства снятые, "на попробовать", она совместными закупками на таобао занимается, а эту фитюльку она мне просто в подарок к покупке прислала )) Если хочешь, я могу ее координаты в личку скинуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 ой, как славно получилось! умница! Спасибо большое, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Классный брелочек,так аккуратненько получилось.МОЛОДЕЦ! Спасибо, Оксан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, поздравляю с завершением мега-труда!!! Шикарно получилось! молодец! Тань, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Если хочешь, я могу ее координаты в личку скинуть ))) хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, классный брелок, молодец!! Такой оптимистичный Я как про китайские аналоги Дима прочитала, аж глаза загорелись! Правда, и потухли сразу: даже если и найду чего, никто не захочет мне за тридевять земель слать, только если помечтать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, классный брелок, молодец!! Такой оптимистичный Я как про китайские аналоги Дима прочитала, аж глаза загорелись! Правда, и потухли сразу: даже если и найду чего, никто не захочет мне за тридевять земель слать, только если помечтать Спасибо, Ир! Ну да, далековато от Китая... Зато у вас Сева рядом ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение