11 марта 2013 Климт роскошный, молодец, Наташа!!!! Спасибо большое, Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 хорошее продвижение. замечательный дизайн Спасибо, Оль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 И мне все больше и больше нравится отшив влюбленных - такие ниточки яркие! Да, ниточки яркие )) Я сама этот набор купила после того, как отшив у одной девочки увидела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа, сюжет с влюбленными отлично продвигается! в открытке сначала померещились олимпийские кольца пошла по ссылочке смотреть...а там черепашка! Спасибо! Да, там черепашка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Мы потихоньку растем ))) Климт: И черепашка: Catopuma, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Привет, скромница! Больше всего мне понравилось "растем ПОТИХОНЬКУ"! Как по мне, то это супер скорость! Очень красиво получается! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Привет, скромница! Больше всего мне понравилось "растем ПОТИХОНЬКУ"! Как по мне, то это супер скорость! Очень красиво получается! Привет )) Спасибо, Ир! Ой, а мне кажется тааак долго, я Климта уже второй месяц ковыряю, а вышила всего треть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа, зря на себя наговариваешь. Вышивка-то не маленькая. Так что соглашаюсь с девочками, хорошо твои процессы продвигаются. Так держать! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Наташа, зря на себя наговариваешь. Вышивка-то не маленькая. Так что соглашаюсь с девочками, хорошо твои процессы продвигаются. Так держать! Спасибо большое, Лен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Хорошая прибавка! молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа какие у вас замечательные работы, яркие и позитивные! у Климта картины колоритные, буду с удовольствием наблюдать за процессом воплощение ее в вышивку Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа, лицо у девушки получилось просто супер! переходы так здорово проработаны она как живая! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа какие у вас замечательные работы, яркие и позитивные! у Климта картины колоритные, буду с удовольствием наблюдать за процессом воплощение ее в вышивку Оксана, спасибо большое, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Наташа, лицо у девушки получилось просто супер! переходы так здорово проработаны она как живая! Спасибо, Тань! Да, у Риолиса получилось лицо сделать даже лучше, чем у самого Климта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Мои влюбленные )): И черепашка (остался бэк и оформить)): Henrietta, Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наталочка - ну просто супер скорость у тебя! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наталочка - ну просто супер скорость у тебя! Молодец! Спасибо, Танюш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, как же красиво у тебя получается!! Не зря я называю тебя вышивальным гением, вышивка растет не по дням, а по часам! Очень красиво!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, как же красиво у тебя получается!! Не зря я называю тебя вышивальным гением, вышивка растет не по дням, а по часам! Очень красиво!!! Ириш, спасибо огромное, прям засмущала Это не я, это Риолис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А я дошила черепашку ))) А это уже в оформленном виде: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 какая прелесть получилась!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение