22 апреля 2013 Ой,Климта ещё чуть-чуть!Молодец,что переключаешься на открыточку... и с цветом не так тяжко,и два процесса закончишь!!! Мамины работы замечательные!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, Климт супер! поднажми! Спасибо! Ой, жмуууууууу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 И мне Климт очень нравится!!! А желтая цветотерапия тебя к весеннему буйству цвета и красок готовит! Спасибо, Ир! Мне тут вчера сказали, что не зря желтый цвет с сумасшествием как-то связан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой,Климта ещё чуть-чуть!Молодец,что переключаешься на открыточку... и с цветом не так тяжко,и два процесса закончишь!!! Мамины работы замечательные!!! Спасибо, Наташ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ... Мне тут вчера сказали, что не зря желтый цвет с сумасшествием как-то связан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Климт готов ))) Это он без бисера: А это уже со всеми прибамбасами (правда, их там не очень-то и видно...))): И кусочки покрупнее: Не скажу, что бисер лег идеально ровно (что неудивительно, учитывая, что он пришивался поверх вышитых шерстью крестиков), но для этой картины, я думаю, это и неплохо ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - поздравляю! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташ, очень красиво получилось! И жизнерадостно!.... и желтый цвет такой нарядный ! Прибамбасики хоть и не очень видны на фото, но ведь без них не получится, а на живой вышивке, я думаю, они играю всеми цветами! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - поздравляю! Молодец! Тань, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташ, очень красиво получилось! И жизнерадостно!.... и желтый цвет такой нарядный ! Прибамбасики хоть и не очень видны на фото, но ведь без них не получится, а на живой вышивке, я думаю, они играю всеми цветами! Спасибо, Лен! Дааа, желтый цвет нарядный, наверное ))) Вот я от него отдохну немножко, а потом оценю ))) С бисером действительно, вышивка заиграла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 С завершением эпического труда! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А это мой Броненосец "Потемкин" с красным флагом (идет медленно, но верно))): Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 И еще один наборчик начала, не удержалась ))) http://www.stitch.su/dimensions/06975 Там такие цвета красивые, ммм... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - кораблик уже на финишной прямой! Цветочек симпатичный, легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - кораблик уже на финишной прямой! Цветочек симпатичный, легких крестиков! Спасииибооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташ,с завершением Климта! Такой подвиг,осилить столько желтого!Молодчина! Ромашка одна из моих любимых!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташ,с завершением Климта! Такой подвиг,осилить столько желтого!Молодчина! Ромашка одна из моих любимых!))) Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, поздравляю с завершением! очень красиво получилось! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, поздравляю с завершением! очень красиво получилось! Таня, спасибо большое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 А я закончила и кораблик, и ромашку ))) Кораблик: С бэком: В оформленном виде: veravas, Catopuma и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 И ромашка: С бэком: И с другим освещением: Catopuma, Tali, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Молодчина!Лихо ты их! Ромашку когда оформлять? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Молодчина!Лихо ты их! Ромашку когда оформлять? Спасибо, Наташ! Да не знаю, в багетку я пока не собираюсь, если только просто рамку симпатичную встречу... Как-нибудь потом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Организм потребовал равномерки и чего-нибудь поближе к воде, поэтому решила вышить "Золотой павильон" http://www.stitch.su/heritage/564 )) За два дня успела наковырять кусочек неба: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение