8 июня 2013 Наташ, в журавликах красиво получается! И новый наборчик - просто прелесть, никогда такого не видела! Просто влюбилась в него! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Привет, скромница! Журавлики (хотя до самих журавликов там еще далеко )) немножко подросли: Почему немножко? Солнце такое красивенное появилось, и ветка! Так все аккуратно у тебя, Наташа! Маленький наборчик хорошенький, такой романтичный Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташ, в журавликах красиво получается! И новый наборчик - просто прелесть, никогда такого не видела! Просто влюбилась в него! Спасибо, Наташ! Журавлики красивые, но идут медленно )) А наборчик сама увидела и схватила, улитки такие лапочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Привет, скромница! Почему немножко? Солнце такое красивенное появилось, и ветка! Так все аккуратно у тебя, Наташа! Маленький наборчик хорошенький, такой романтичный Привет ))) Ну всю неделю одно солнце ковырять - это не дело ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Солнышко очень красивое! Жду журавликов) И улиточки мне эти очень нра Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Солнышко очень красивое! Жду журавликов) И улиточки мне эти очень нра Спасибо большое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ну всю неделю одно солнце ковырять - это не дело ))) Дело_дело... солнце-то какое красивое! А улиточки ...СУПЕР!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Дело_дело... солнце-то какое красивое! А улиточки ...СУПЕР!!! Орррррааааааааанжевое ))) Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наши с журавликами продвижения: Почти всю неделю вышивала иголки, чё-то как-то много их оказалось ))) Ну и улитки: Сначала вышила сердечко, оно мне само по себе так понравилось, что думала так и оставить, но потом все-таки решила, что улитки тоже пусть будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наташа, хорошие у вас процессы, сердце с улитками просто очаровали меня, с удовольствием хочу посмотреть на конечный результат! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Наташа, хорошие у вас процессы, сердце с улитками просто очаровали меня, с удовольствием хочу посмотреть на конечный результат! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташа - журавлики здорово растут! И сердечко такое милое! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Иголочки в журавликах изящные получились! Сердечко здоровское!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Солнышко яркое, а веточки изящные. Красотища! Отдыхалочка с улиткой будет милая и забавная. Так держать! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташа - журавлики здорово растут! И сердечко такое милое! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Иголочки в журавликах изящные получились! Сердечко здоровское!))) Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Солнышко яркое, а веточки изящные. Красотища! Отдыхалочка с улиткой будет милая и забавная. Так держать! Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташа, журавли -- супер!!! А иголки вообще отпад!! Так здорово, молодец! Ты их алжирским глазком шьешь? Сердечко такое милое! Жду влюбленных улиток Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташа, журавли -- супер!!! А иголки вообще отпад!! Так здорово, молодец! Ты их алжирским глазком шьешь? Сердечко такое милое! Жду влюбленных улиток Ириш, спасибо! Нет, иголки просто бэком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 какая красота в журавликах выходит! Ооооочень нравится, такая тонкая работа, и каждый цвет в тему, и все идеально подходит друг другу, обожаю такие гармоничные дизайны) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 какая красота в журавликах выходит! Ооооочень нравится, такая тонкая работа, и каждый цвет в тему, и все идеально подходит друг другу, обожаю такие гармоничные дизайны) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Я закончила улиток )) Это без бэка: А это готовые: Nat717, monstrochka, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ОЧАРОВАШКИ!!!!!!!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташ,улитки класснючие! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение