1 июня 2013 Очень красиво получилось, и так ярко! А пара к ней будет, или оставишь единственной панелькой? Спасибо! Ну у меня их уже три штуки дома висят, мама когда-то вышивала, а я еще на несколько штук нацелилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, какой красивый кусочек Востока) куда теперь дальше двинешься? на Юг, Север или Запад? Спасибо, Наташ! Как ни странно, двинулась я снова на Восток ))) Начала новую работу, вот этих журавликов http://www.stitch.su/pinn/37-Z )) Кусочек иероглифов вчера вышила: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, молодец!! Очень красивый павильон получился! И очень быстро!!! Чашечка вторая тоже хороша!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Чашечка - сама нежность) Ну и с новым процессом! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, молодец!! Очень красивый павильон получился! И очень быстро!!! Чашечка вторая тоже хороша!! Спасибо, Ириш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Чашечка - сама нежность) Ну и с новым процессом! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа, с новым процессом) журавлики сказочные, такая красивая пара) а что означает этот столбик иероглифов? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Наташа, с новым процессом) журавлики сказочные, такая красивая пара) а что означает этот столбик иероглифов? Спасибо, Наташ! Эээээ... нууууу... в общем, перевод, в принципе есть... но боюсь, этого языка я тоже не знаю )))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Спасибо, Наташ! Эээээ... нууууу... в общем, перевод, в принципе есть... но боюсь, этого языка я тоже не знаю )))))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением!! в журавликах легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением!! в журавликах легких крестиков! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Чашечка готова )) Это она еще без полукрестиков и бэка: А это полностью вышитая: Catopuma и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ооооо Наташа!!! Я балдею от твоих чашечек!!! Такие красивые и милые!! Чем больше на них смотрю, тем больше понимаю -- НАДО!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ооооо Наташа!!! Я балдею от твоих чашечек!!! Такие красивые и милые!! Чем больше на них смотрю, тем больше понимаю -- НАДО!!!!! Спасибо, Ир! Обязательно надо, они классные ))) Мне вот набор с ирисом еще привезут, буду дальше их вышивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Красотень!!!! Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень нежно и трогательно! Поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, чашечки прелестны. Золотой павильон потрясающе красив. Я тоже люблю Херитедж. Одну панельку вышила. Мечтаю о других. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Классная чашечка! Красиво и нежно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень нежно и трогательно! Поздравляю! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташа, чашечки прелестны. Золотой павильон потрясающе красив. Я тоже люблю Херитедж. Одну панельку вышила. Мечтаю о других. Спасибо, Лен! Вот и я теперь мечтаю вышить почти все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Классная чашечка! Красиво и нежно! Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Журавлики (хотя до самих журавликов там еще далеко )) немножко подросли: И новая отдыхалочка - наборчик фирмы Леди: Пока вышила только один цвет: veravas, Maury и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение