2 июля 2013 какая перлесть! люблю всякие маленькие штучки. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Журавлиный рай, просто прелесть, так нежно получается. Открыла фотографию, аж дух захватило. Класс!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И мне журавлики... ох,как нравятся!.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Очень милая лавандовая штучка! Журавли волшебные! Какое сочетание цветов... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 какая перлесть! люблю всякие маленькие штучки. Спасибо! Вот и я их полюбила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Журавлиный рай, просто прелесть, так нежно получается. Открыла фотографию, аж дух захватило. Класс!!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И мне журавлики... ох,как нравятся!.. Спасибо, Наташ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Очень милая лавандовая штучка! Журавли волшебные! Какое сочетание цветов... Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наталья, какая нежная и аккуратненькая бискорнюшечка получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Привет, Наташик, что-то давно я к тебе не заглядывала... а у тебя тут столько всего интересного и красивого! Журавли это что-то! Нежность и красота! А уж всякие штучки...мммм... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наталья, какая нежная и аккуратненькая бискорнюшечка получилась! Таня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Привет, Наташик, что-то давно я к тебе не заглядывала... а у тебя тут столько всего интересного и красивого! Журавли это что-то! Нежность и красота! А уж всякие штучки...мммм... Привет, Лен! Я и сама заглядывать толком никуда не успеваю ))) Спасибо большое! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Журавлики мне так нра... Висюлька с "бантиком на попе" симпатичная очень , вот у меня почему-то как раз до мелкотни руки и не доходят, но столько всего симпатичного в планах Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Журавлики мне так нра... Висюлька с "бантиком на попе" симпатичная очень , вот у меня почему-то как раз до мелкотни руки и не доходят, но столько всего симпатичного в планах Спасибо )) Я на мелкотне отдыхаю, и опять же чувство морального удовлетворения, когда работу заканчиваешь, а то журавликов я еще долго буду ковырять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Наташа! С Днем рождения!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташенька, с праздником! Любви, нежности и солнечного настроения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и удачи во всех делах!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа! С Днем Рождения! Радости ,счастья и удачи! Пусть сбываются все мечты!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа - с Днем рождения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение