4 мая 2013 Ооооооо! Я балдею от твоих крестиков! Какая ровность! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ооооооо! Я балдею от твоих крестиков! Какая ровность! Спасибо, Лен! Да обычные крестики... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, заглянула к тебе и обалдела от такого количества красоты. Все оформленные работы великолепны. И у мамы работы замечательные. Климт, хоть и притомил тебя, но получился ярким и в то же время нежным и трогательным, короче, замечательным. И маленькие работы прелестны. Новый процесс красив и интересен. Люблю дизайны Херитедж. Легких тебе крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 О! Новый процесс очарователен! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, заглянула к тебе и обалдела от такого количества красоты. Все оформленные работы великолепны. И у мамы работы замечательные. Климт, хоть и притомил тебя, но получился ярким и в то же время нежным и трогательным, короче, замечательным. И маленькие работы прелестны. Новый процесс красив и интересен. Люблю дизайны Херитедж. Легких тебе крестиков! Лена, спасибо большое! Тааак приятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташ, легких и приятных крестиков в новом процессе! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташ, легких и приятных крестиков в новом процессе! Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С завершением кораблика и цветочка! Легких крестиков в пейзаже) С праздником! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 С завершением кораблика и цветочка! Легких крестиков в пейзаже) С праздником! Спасиииииибо!!! С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ой, красота какая! Спасибо, Ириш, с праздником!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа, кораблик и цветочек очень милые! поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа, кораблик и цветочек очень милые! поздравляю! Спасииибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Продвижения за неделю )) Павильончик: А в качестве отдыхалочки начала вот такую чашечку http://www.stitch.su/rto/EH308 : Ofelia, veravas, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа,чудесный процесс!! С недавних пор я фанатка равномерки...класс!!! А в отдыхалочке ниточки так блестят! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа,чудесный процесс!! С недавних пор я фанатка равномерки...класс!!! А в отдыхалочке ниточки так блестят! Спасибо, Наташ! Я тоже равномерку очень люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Красиво получается, Наташа - молодец! И чашечка такая нежная) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением Климта, красивая работа получилась. Открытка милая, просто живи ты так быстро вышила - молодец! Новый процесс красивый. И отдыхалочка замечательная! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Красиво получается, Наташа - молодец! И чашечка такая нежная) Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением Климта, красивая работа получилась. Открытка милая, просто живи ты так быстро вышила - молодец! Новый процесс красивый. И отдыхалочка замечательная! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, павильон чудесный) мне этот дизайн больше всего нравится из всех херитажевских панелек) поэтому с огромным удовольствием буду любоваться))) а чашечка очень изысканная, как и вся серия) Легких и приятных крестиков во всех процессах Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, павильон чудесный) мне этот дизайн больше всего нравится из всех херитажевских панелек) поэтому с огромным удовольствием буду любоваться))) а чашечка очень изысканная, как и вся серия) Легких и приятных крестиков во всех процессах Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение