Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой БУКЕТ!!! Я в экстазе! :give_heart:

Несколько раз открывала все фото отшива - любовалась и детальки рассматривала :clapping:

Брелочек - маленькая прелесть :smile:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой БУКЕТ!!! Я в экстазе! :give_heart:

Несколько раз открывала все фото отшива - любовалась и детальки рассматривала :clapping:

Брелочек - маленькая прелесть :smile:

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный брелочек! А что следующее?!!!

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный брелочек! А что следующее?!!!

Спасибо, Лен!

А следующий - домик Милл Хилл, попозже выложу )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня новый процесс ))) Милл Хилл "Дом Королевы Анны" http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-7301

Для начала содержимое набора решила сфотографировать, там бисер так красиво переливался )))

post-16373-1359555657_thumb.jpg

За что я Милл Хилл люблю, так это за то, как они бисер по 4 цвета в один пакетик насыпают, а ты потом, аки Золушка, сидишь и его разбираешь ))) Под это занятие медитировать хорошо )))

На сегодня уже немножко вышила, показывать буду по цветам, так интереснее )))

post-16373-1359555954_thumb.jpg

post-16373-1359555964_thumb.jpg

post-16373-1359555976_thumb.jpg

post-16373-1359555984_thumb.jpg

post-16373-1359555992_thumb.jpg

Rina и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя интересный процесс! буду наблюдать. сама Милл Хилл еще никогда не пробовала. я боюсь бумагу. там же бумага?? нитки при процессе скрибут об бумагу? я не могу переносить такой звук. но попробовать было бы интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя интересный процесс! буду наблюдать. сама Милл Хилл еще никогда не пробовала. я боюсь бумагу. там же бумага?? нитки при процессе скрибут об бумагу? я не могу переносить такой звук. но попробовать было бы интересно :rolleyes:

Спасибо )) Да, там бумага, но бояться ее не надо, никаких страшных звуков она не издает, там большииие дырки и ничего нигде не скребет ))) Я уже их третий набор вышиваю, мне очень нравится )))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у Риолиса-весь бисер в один пакетик насыпан! вот где медитация! ))))

а домик чудесный. вот закончу хоть что-нибудь из процессов и за него возьмусь

Поделиться сообщением

Я уже их третий набор вышиваю, мне очень нравится )))

Ой, и мне нравится процесс,пока только смотреть,но при случае обязательно возьму пару наборчиков!)))Наташа,здорово!

Поделиться сообщением

у Риолиса-весь бисер в один пакетик насыпан! вот где медитация! ))))

а домик чудесный. вот закончу хоть что-нибудь из процессов и за него возьмусь

Да? Это мне еще предстоит )))

Спасибо ))

Поделиться сообщением

Ой, и мне нравится процесс,пока только смотреть,но при случае обязательно возьму пару наборчиков!)))Наташа,здорово!

Спасибо, Наташ! Обязательно надо попробовать, Милл Хилл вышивать - одно удовольствие )))

Поделиться сообщением

да, мне тоже очень интересно. только одиночные крестики я бы не стала делать протяжками. может, туда лучше бисер белый расположить на мононитке?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прелестный домишко!! :good:

Спасибо!

Поделиться сообщением

да, мне тоже очень интересно. только одиночные крестики я бы не стала делать протяжками. может, туда лучше бисер белый расположить на мононитке?? :rolleyes:

Там даже на обложке набора протяжки видны ))) Не знаю, мне самой эти протяжки не очень нравятся, но без них не получается, а мононить я как-то побаиваюсь, никогда ею не шила, да и как она себя с бумагой вести будет... Хотя если на них вспышкой не светить, то не так уж они и в глаза бросаются ))) Посмотрю, вышью пока, как есть, а там видно будет ))

Поделиться сообщением

Там даже на обложке набора протяжки видны ))) Не знаю, мне самой эти протяжки не очень нравятся, но без них не получается, а мононить я как-то побаиваюсь, никогда ею не шила, да и как она себя с бумагой вести будет... Хотя если на них вспышкой не светить, то не так уж они и в глаза бросаются ))) Посмотрю, вышью пока, как есть, а там видно будет ))

она мягкая, прозрачная как леска.

еще можно купить телесного цвета нитку - тогда точно не будет видно. и точно не бояться, что порвет основу. я бисер всегда такой пришиваю. она тонкая очень-очень. тоньше, чем мулинешная раза в 2. и очень мягкая. кажется, это шелк, но не так скользит. покупала в обычном магазине с нитками-пуговицами за 28 что-ли рублей.

но я согласная с тобой - на вкус и цвет)) тыж для себя вышиваешь!! у меня просто на это пунктик. если протяжки видны, то я каждый крестик отдельно отшиваю :lol: а порю щипчиками для маникюра Zinger - они очень точно режут, можно подпороть только один крестик и при этом не тянуть ткань, как вспарыватель делает)) хотя, может, так все делают)))))) я не знаю)))

Поделиться сообщением

она мягкая, прозрачная как леска.

еще можно купить телесного цвета нитку - тогда точно не будет видно. и точно не бояться, что порвет основу. я бисер всегда такой пришиваю. она тонкая очень-очень. тоньше, чем мулинешная раза в 2. и очень мягкая. кажется, это шелк, но не так скользит. покупала в обычном магазине с нитками-пуговицами за 28 что-ли рублей.

но я согласная с тобой - на вкус и цвет)) тыж для себя вышиваешь!! у меня просто на это пунктик. если протяжки видны, то я каждый крестик отдельно отшиваю :lol: а порю щипчиками для маникюра Zinger - они очень точно режут, можно подпороть только один крестик и при этом не тянуть ткань, как вспарыватель делает)) хотя, может, так все делают)))))) я не знаю)))

Я никогда ничего не порю, я распускаю аккуратненько ))) Там даже если отдельно каждый крестик вышивать, хоть короткие, но хвостики от него останутся, а т. к. дырки в картоне большие, заметно будет по-любому. Мне тут бредовая мысль в голову пришла, а что если эти белые нитки с изнанки аккуратненько чем-нибудь потемнее закрасить )))

Поделиться сообщением

Красивый домик!)

Спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

Я никогда ничего не порю, я распускаю аккуратненько ))) Там даже если отдельно каждый крестик вышивать, хоть короткие, но хвостики от него останутся, а т. к. дырки в картоне большие, заметно будет по-любому. Мне тут бредовая мысль в голову пришла, а что если эти белые нитки с изнанки аккуратненько чем-нибудь потемнее закрасить )))

ой, это страшно. вдруг бумага проступит. лучше тогда уж так оставить. так тоже очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ой, это страшно. вдруг бумага проступит. лучше тогда уж так оставить. так тоже очень красиво :girl_in_love:

))) Дошью, посмотрю, что получится ))))

Поделиться сообщением

Чудесный домик! Процесс по цветам очень интересно наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудесный домик! Процесс по цветам очень интересно наблюдать :rolleyes:

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Продолжаем )))

post-16373-1359917261_thumb.jpg

post-16373-1359917262_thumb.jpg

Тут сразу три цвета добавились, но их по чуть-чуть )):

post-16373-1359917263_thumb.jpg

Крестики закончились )) А это с бэком:

post-16373-1359917272_thumb.jpg

Остался бисер )))

Catopuma, Mavka4444 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в