10 февраля 2013 А ещё меня покорили ручки от дверей и ёлка, которую видно из окна Мелочи, а прияяяяяяяяяяяяяяяяяятно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Наташа,домик чудесный!Очень похож на изделие ювелирных мастеров! Празднично!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 ММмммм... Чудо! Замечательный домик получился! )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 таааак, у меня еще эти процессы не закончены, а тут такой красотой дразнятся))))) ну я же на последнем усилии воли держусь, чтобы это не начать! очень, очень красиво и празднично! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Наташа,домик чудесный!Очень похож на изделие ювелирных мастеров! Празднично!!! Спасибо, Наташ! Надо было его перед Новым годом вышивать, а я протормозила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 ММмммм... Чудо! Замечательный домик получился! )) Спасибо, Марин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 таааак, у меня еще эти процессы не закончены, а тут такой красотой дразнятся))))) ну я же на последнем усилии воли держусь, чтобы это не начать! очень, очень красиво и празднично! ))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Красотища!!! И спасибо за подробные фото - так увлекательно все детальки рассматривать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Красотища!!! И спасибо за подробные фото - так увлекательно все детальки рассматривать Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 В то время, как все нормальные люди готовятся к Дню Влюбленных, я решила заблаговременно подготовиться к Пасхе ))) В результате получилась вот такая смешная барашка (Фирма Леди "Пасхальная овечка"): Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какая барашка-симпатяшка! А когда Климта продемонстрируешь???? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какая барашка-симпатяшка! А когда Климта продемонстрируешь???? Спасибо! Да завтра, наверное, хотя там пока нечего особо демонстрировать ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Новогодний домик волшебный! Столько деталек. Барашек позитивный очень! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Новогодний домик волшебный! Столько деталек. Барашек позитивный очень! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 а вот это ты умно сделала! у меня никак не получается делать заранее ))) овечка-прелесть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Домик готов )) И готовая картинка: В то время, как все нормальные люди готовятся к Дню Влюбленных, я решила заблаговременно подготовиться к Пасхе ))) В результате получилась вот такая смешная барашка (Фирма Леди "Пасхальная овечка"): Давно у тебя не была в гостях, Наташа! Домик получился красивый. А переливающийся бисер его просто оживил и добавил рождественской магии! Молодец, что уже готовишься к Пасхе. Явечка очень милая и веселая! Вдохновения!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Овечка позитивная!))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 а вот это ты умно сделала! у меня никак не получается делать заранее ))) овечка-прелесть Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Давно у тебя не была в гостях, Наташа! Домик получился красивый. А переливающийся бисер его просто оживил и добавил рождественской магии! Молодец, что уже готовишься к Пасхе. Явечка очень милая и веселая! Вдохновения!!! Свет, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Овечка позитивная!))))) Ага, смешная такая, я ее поэтому и взяла ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Начала новый процесс )) Риолис "Поцелуй" http://www.stitch.su/riolis/1170 За пару дней вышила совсем немножко: Давно я шерстью не вышивала, пока непривычно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 какая яркость предстоит. удачи! а канву сменила? или у риолиса теперь такая плотная? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 очень красивый и яркий процесс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 какая яркость предстоит. удачи! а канву сменила? или у риолиса теперь такая плотная? Спасибо )) Нет, не меняла, но она совсем не плотная (у меня набор годовой давности), для шерсти нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 очень красивый и яркий процесс! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение