27 августа 2013 Наташа, какой красивый оказывается набор журавлями! Птицы серебром отливают, цветы блестящие получаются! И краски очень яркие. Желаю успешно справиться с зеленью)) Спасибо! Я и сама не ожидала, что он таким красивым окажется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Надеюсь, предпоследний отчет по журавлям, совсем немножко осталось - уголок дошить )): Ну и закладка (за нее на этой неделе всего пару раз бралась): Nat717, Маняша, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну совсем капля в журавликах) Закладка тоже почти готова. Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну совсем капля в журавликах) Закладка тоже почти готова. Молодец! Спасибо )) Не, закладка - еще столько же + бэк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Натусик, журавли-то какие шикарные получаются! Здорово! Просто красотень! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ух, как мне нравятся эти цапли, простите-журавли. Закладка таких нежнейших тонов, приятно будет открывать книжку. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Натусик, журавли-то какие шикарные получаются! Здорово! Просто красотень! Спасибо, Натуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ух, как мне нравятся эти цапли, простите-журавли. Закладка таких нежнейших тонов, приятно будет открывать книжку. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Наташа, журавлики на финишной прямой! Какие же они красивые!!! И закладочка - прелесть! P.S. Собралась с духом, и, глядя на тебя, тоже дошила игольницу ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Наташа, журавлики на финишной прямой! Какие же они красивые!!! И закладочка - прелесть! P.S. Собралась с духом, и, глядя на тебя, тоже дошила игольницу ))) Спасибо )) Ух ты, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Фсёёёёёёёёё!!! Я их закончила!!! ))) Отгладила не до конца, но сейчас смысла нет, перед багеткой буду в порядок приводить, а сейчас они пока все равно будут в пакетике в шкафу лежать )) emeraldrose, Маняша, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, до чего же красиво получилось! Класс! Пусть поскорее найдутся средства на достойное оформление! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота невозможная! Такие цвета красивые, ниточки как будто переливаются. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, до чего же красиво получилось! Класс! Пусть поскорее найдутся средства на достойное оформление! Спасибо, Наташ! Дело не в средствах, просто мы обычно с мамой несколько работ сразу хором ездим оформлять, так удобнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота невозможная! Такие цвета красивые, ниточки как будто переливаются. Спасибо большое, Марин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, какая изящная красота получилась! Работа просто супер!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Чудо-журавлики получились!!! Наташ, там в цветочки по краям и в журавлей что-то блестящее добавляется? или это просто белоснежный настолько бел, что светится?? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Красавцы! Хороши! Поздравляю с окончанием! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Наташа, какая изящная красота получилась! Работа просто супер!!!! Лена, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Чудо-журавлики получились!!! Наташ, там в цветочки по краям и в журавлей что-то блестящее добавляется? или это просто белоснежный настолько бел, что светится?? Спасибо! Нет, там ничего не добавляется, только белый и куча других оттенков )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Красавцы! Хороши! Поздравляю с окончанием! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Фсёёёёёёёёё!!! Я их закончила!!! ))) Отгладила не до конца, но сейчас смысла нет, перед багеткой буду в порядок приводить, а сейчас они пока все равно будут в пакетике в шкафу лежать )) Ура! Красотища получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение