7 сентября 2013 очень интересный набочик с бантиками! да еще и печатный крест! удачи! а бантики смотрятся замечательно! у закладочки осталось самое вкусное-бэк! Спасибо, Оль! Да вот, впервые решила печатный крест попробовать, пока не очень поняла, но все-таки счетный крест мне однозначно нравится больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Интересный наборчик с печатным крестом, я как-то на нем взглядом не останавливалась..а получается очень нежно! (Вот и опыт гладью появился заодно)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 печатный крест я вообще никогда шить не буду, наверное, потому что сколько ни читаю отзывов - мало кому с ним работать нравится. Но бантик ваш гладью ооочень красивый, и зря вы на него так) такой объемный! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Интересный наборчик с печатным крестом, я как-то на нем взглядом не останавливалась..а получается очень нежно! (Вот и опыт гладью появился заодно)) Спасибо )) Да уж, опыт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташа,бантики замечательные!Удачи и положительных эмоций с печатным крестом! Наборчик интересный! Жду бэка в закладочке! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 печатный крест я вообще никогда шить не буду, наверное, потому что сколько ни читаю отзывов - мало кому с ним работать нравится. Но бантик ваш гладью ооочень красивый, и зря вы на него так) такой объемный! Спасибо большое! Я тоже думала, что не буду, но все-таки решила попробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташа,бантики замечательные!Удачи и положительных эмоций с печатным крестом! Наборчик интересный! Жду бэка в закладочке! Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,поздравляю с Именинами! Пусть в твоем сердце цветут сады и поют птицы!)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,поздравляю с Именинами! Пусть в твоем сердце цветут сады и поют птицы!)))) С ИМЕНИНАМИ!!! Девчонки, спасибо большое!!! И вас с нашим праздником!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень красивый процесс! А печатный крест, он такой!) Но получается необычно и всегда интересно) И с Днем Ангела! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень красивый процесс! А печатный крест, он такой!) Но получается необычно и всегда интересно) И с Днем Ангела! Спасибо большое, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Довышивала я бэк на закладке (надо сказать, тут дядя Миша разошелся не на шутку, такого количества бэка на 1 квадратный миллиметр я еще не видела ))): Потом пришпандорила кисточку, снизу фетр на термоклеевую паутинку посадила, и вуаля, закладка готова ))) vallleriii, emeraldrose, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодчина!!! Очень аккуратно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодчина!!! Очень аккуратно! Спасибо, Наташ! Насчет аккуратности я бы не сказала, утешает только, что картинка сама по себе кривенькая должна была получиться ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ай, как красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодец! Я бы столько бэка точно не осилила))) вот поэтому мне дядя Миша и не нравится.... а мне нравится дядя Джон - видать, он тоже бэк не любит.. у него его днем с огнем не найдешь))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Молодец! Я бы столько бэка точно не осилила))) вот поэтому мне дядя Миша и не нравится.... а мне нравится дядя Джон - видать, он тоже бэк не любит.. у него его днем с огнем не найдешь))) Спасибо! Дядя Джон - это Клейтон? Я его тоже люблю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Красивая закладочка! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Красивая закладочка! Молодец! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Спасибо! Дядя Джон - это Клейтон? Я его тоже люблю )))))) ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 прелесть! умничка! да бека у дяди Миши много, но ведь, как шикарно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение