13 октября 2013 Роза превосходная! Очень красиво! Вот почему на хатку времени мало осталось Спасибо! Я хатку обычно в постели перед сном вышиваю, а на этой неделе уже не до вышивки было, падала и засыпала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Отчетик за неделю: хатка ползет очень медленно, вышиваю ее исключительно по ночам )) И роза: kas_julia, Tanya_RTK, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька!Пусть по-немножечку,но хатка строится... Розочка подросла.молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташа, такие красивые переходы цветов в розе ! Как живая получается ! Домик хоть потихоньку, но все равно растет! Очень нарядненький ! Похожий кустик с маминой дачи ))) Natik_V и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташенька!Пусть по-немножечку,но хатка строится... Розочка подросла.молодец! Спасибо большое, Оксан! Наташа, такие красивые переходы цветов в розе ! Как живая получается ! Домик хоть потихоньку, но все равно растет! Очень нарядненький ! Похожий кустик с маминой дачи ))) Спасибо, Юль! Красивый кустик ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хатка милая, но РОЗА!!!!!!!!!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташ, хатка такая яркая, чудо как хороша Розочка расцветает с каждым днем Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хатка милая, но РОЗА!!!!!!!!!!!!! Роза - даааааааааа ))) Спасибо!!! Наташ, хатка такая яркая, чудо как хороша Розочка расцветает с каждым днем Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Отчетик за неделю: хатка ползет очень медленно, вышиваю ее исключительно по ночам )) И роза: Хатка очень даже продвинулась, можно уже на крышу взбираться по дереву, как мы делали в детстве. Роза вне конкуренции, она- живая. Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хатка очень даже продвинулась, можно уже на крышу взбираться по дереву, как мы делали в детстве. Роза вне конкуренции, она- живая. Молодец! Спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Роза просто шикаааааарна! Вот не люблю особо цветы вышивать, а эту прям таки сразу хочется вышить)))) Хатка тоже симпотичная, просто роза ее затмевает)))) Кстать, не так и медленно, вполне себе растет - вон уже полдома готово! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Роза просто шикаааааарна! Вот не люблю особо цветы вышивать, а эту прям таки сразу хочется вышить)))) Хатка тоже симпотичная, просто роза ее затмевает)))) Кстать, не так и медленно, вполне себе растет - вон уже полдома готово! Спасибо, Натуль )) Если учесть, что этот домик 11х11 см, и эти полдома я уже почти месяц "строю"... )))))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 очень красивые процессы. роза такая нежная, трепетная(во завернула!), а хатка такая яркая, осенняя - правда у нас осень уже белая, снег идет... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 очень красивые процессы. роза такая нежная, трепетная(во завернула!), а хатка такая яркая, осенняя - правда у нас осень уже белая, снег идет... Снег - это здорово ))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Хатка вроде немножко продвинулась )): И роза: Nat717, sunny981, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ничего себе "немножко продвинулась" - да она уже почти готова!!!! а роза по-прежнему шикарна... как ты без разметки шьешь - я имею виду те крестики, что "на отшибе"? это же считать 10 раз надо, чтоб не ошибиться... я и с разметкой, бывает, несколько раз пересчитываю... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ничего себе "немножко продвинулась" - да она уже почти готова!!!! а роза по-прежнему шикарна... как ты без разметки шьешь - я имею виду те крестики, что "на отшибе"? это же считать 10 раз надо, чтоб не ошибиться... я и с разметкой, бывает, несколько раз пересчитываю... Спасибо )) А я не умею с разметкой, даже не пробовала ни разу, мне так нравится, когда на чистой канве картинка появляется, прям волшебство ))) sunny981 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Систер меня опередил - шо ты называешь "немножко"?!!))) Класс, хатка практиче стоит, а рооооозааа... *падает в обмарок* там росаааааа..... niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Систер меня опередил - шо ты называешь "немножко"?!!))) Класс, хатка практиче стоит, а рооооозааа... *падает в обмарок* там росаааааа..... Ну а шо там многого на той малипуське? ))))) Спасибочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташа, роза - прекрасна ! Такие цвета чудесные! А какими ниточками она шьется? Хатка стремительно стремится к завершению! Ещё немножко - и финиш! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташа, роза - прекрасна ! Такие цвета чудесные! А какими ниточками она шьется? Хатка стремительно стремится к завершению! Ещё немножко - и финиш! Спасибо, Юль! Ниточки ДМС. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташенька,строительство хатки близится к концу... Роза-прекрасна в своем великолепии.УМНИЦА! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташа, хатка очень даже продвинулась, скоро уже совсем построится А роза... просто слов нет как хороша Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташенька,строительство хатки близится к концу... Роза-прекрасна в своем великолепии.УМНИЦА! Спасибо большое, Оксан! Наташа, хатка очень даже продвинулась, скоро уже совсем построится А роза... просто слов нет как хороша Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташа, какая хатка классная - яркая, уже почти готова! Не могу налюбоваться на розу... Я тоже без разметки шью, отсчитываю...ошибаюсь иногда, но редко - и с разметкой тоже ошибиться можно. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение