Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю! Они чудесные, красивые, обалденные!!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Очень трогательна и выразительная работа. В этих прекрасных птицах объединилась мудрость и красота, гармония и счастье. Желаю успехов.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!s0819.gif смотрится очень красиво!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Они чудесные, красивые, обалденные!!!

Таня, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Очень трогательна и выразительная работа. В этих прекрасных птицах объединилась мудрость и красота, гармония и счастье. Желаю успехов.

Спасибо огромное, Тань!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!s0819.gif смотрится очень красиво!

Спасииииииибо!!!

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с такой красотой- законченными журавлями! Очень нежно получилось и так благородно!Люблю твои крестики с увеличением рассматривать, у меня релакс наступает от их ровности и правильности!

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с такой красотой- законченными журавлями! Очень нежно получилось и так благородно!Люблю твои крестики с увеличением рассматривать, у меня релакс наступает от их ровности и правильности!

Спасибо, Ленусь! Это потому что там канва хорошая была, поэтому и крестики ровненькие )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленусь! Это потому что там канва хорошая была, поэтому и крестики ровненькие )))

не совсем согласна :lol: тут не только канва "виновата" , еще и ручки золотые имеются! :lol:

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с журавликами!

Все так гармонично!!! :tender:

Закладочка от дяди Миши...класс!!! :good:

Поделиться сообщением

не совсем согласна :lol: тут не только канва "виновата" , еще и ручки золотые имеются! :lol:

Ой, спасибо, засмущааалааа ))) Я этими же ручками сейчас печатный крест димовский начала, там прямо на ткани крестики нарисованы, что-то пока как-то не очень ровно получается )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с журавликами!

Все так гармонично!!! :tender:

Закладочка от дяди Миши...класс!!! :good:

Спасибо большое, Наташ!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С завершением !Очень красиво! :girl_in_love:

Спасибо, Тань )))

Поделиться сообщением

Наташа, и здесь напишу - журавлики - красивущие :10b: ! Такие изящные, в окружении ярких цветов! Очень нравятся :clapping: !

И очень интересно, что же у тебя на очереди :blush: - все процессы завершены, никаких хвостов, так здорово! И я буду к этому стремиться! )))

Поделиться сообщением

Наташа, и здесь напишу - журавлики - красивущие :10b: ! Такие изящные, в окружении ярких цветов! Очень нравятся :clapping: !

И очень интересно, что же у тебя на очереди :blush: - все процессы завершены, никаких хвостов, так здорово! И я буду к этому стремиться! )))

Спасибо большое, Юль! На очереди недоделанная закладка от дяди Миши и Дим (печатный крест решила освоить ))).

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На очереди недоделанная закладка от дяди Миши и Дим (печатный крест решила освоить ))).

Ой, здорово! С нетерпением буду ждать процесса по печатному кресту - у самой пара наборов лежит, посмотрю пока со стороны ))) :l_coffee:

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с завершением чудесной картины с журавликами. Пусть они принесут только благо в твой дом. Такие распрекрасные птицы.... Удачи в оформлении. Будем ждать финального показа.

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с завершением !Красотища!!!! :give_heart: А оформлять когда планируешь?

Поделиться сообщением

Наташ, тоже хочу посмотреть печатный крест! И гаечка у тебя просто неприлично зеленая)))

Поделиться сообщением

потрясные журавли, очень красивые переходы цветов, особенно на солнце! Классно! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю 492972832.png Журавлики само очарование

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с завершением чудесной картины с журавликами. Пусть они принесут только благо в твой дом. Такие распрекрасные птицы.... Удачи в оформлении. Будем ждать финального показа.

Спасибо большое, Оксан!!!

Наташа,поздравляю с завершением !Красотища!!!! :give_heart: А оформлять когда планируешь?

Спасибо! Не знаю, потом как-нибудь )))

Наташ, тоже хочу посмотреть печатный крест! И гаечка у тебя просто неприлично зеленая)))

Спасибо )) Да что-то пока медленно идет ))

потрясные журавли, очень красивые переходы цветов, особенно на солнце! Классно! :girl_pinkglassesf:

Спасибо большое!

Наташа, поздравляю 492972832.png Журавлики само очарование

Спасибо, Маш!

Поделиться сообщением

Довышивала крестики на закладке:

post-16373-1378552813_thumb.jpg

Ну и начала вот этот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/03241

С бантиками гладью провозилась дней 5, глаза в кучу, оказывается, гладь - это еще тот экстрим )))

Первый бантик получился еще куда ни шло:

post-16373-1378552998_thumb.jpg

А второй мне не очень нравится, но переделывать уже просто не в состоянии, если сильно не присматриваться, то издалека и так сойдет ))

post-16373-1378553089_thumb.jpg

Крестики сначала тоже шли не очень, но сейчас вроде уже привыкла )) Вот, что пока "натворила":

post-16373-1378553163_thumb.jpg

Catopuma, Маняша, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересный набочик с бантиками! да еще и печатный крест! удачи! а бантики смотрятся замечательно!

у закладочки осталось самое вкусное-бэк!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в