4 ноября 2013 Чудненько как!! Хоть и не люблю я бэк, но как же он преображает картинку! Прелессссть!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Здоровская хатка!!! И яблонька ...класснючая! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Natik_V, Поздравляю с завершением хатки!! Очень здорово получилось! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Чудненько как!! Хоть и не люблю я бэк, но как же он преображает картинку! Прелессссть!!! Пасиб, Натусик!!! Я его вышивать не люблю, а результат - оченно даже ))))) Здоровская хатка!!! И яблонька ...класснючая! Спасибо, Наташ! Natik_V, Поздравляю с завершением хатки!! Очень здорово получилось! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наталья, как много у вас интересненького вышито!! Но роза.... Какая-то невероятная получается! Поздравляю. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Закончила я хатку. Ниток черных, как я и думала, не хватило, но ничего, закрома Родины еще никто не отменял ))) Наташа, Хатка просто чудесная, такая яркая, свежевыкрашенная, урожай яблок пора собирать. Теперь продолжение Розы, от Ольги Стуровой? Уже хочется увидеть ее, там вроде немного осталось. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, какой чудесный осенний домик получился ! Заглядение! Оформлять скоро будешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наталья, как много у вас интересненького вышито!! Но роза.... Какая-то невероятная получается! Поздравляю. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, Хатка просто чудесная, такая яркая, свежевыкрашенная, урожай яблок пора собирать. Теперь продолжение Розы, от Ольги Стуровой? Уже хочется увидеть ее, там вроде немного осталось. Спасибо! В розе еще треть вышивать )) Наташа, какой чудесный осенний домик получился ! Заглядение! Оформлять скоро будешь? Спасибо, Юль! Не, оформлять еще очень нескоро, пока все хатки не перевышиваю, оформлять не буду ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень симпатичная хатка, чудесная работа! А роза само очарование, изумительный процесс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень симпатичная хатка, чудесная работа! А роза само очарование, изумительный процесс! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая хатка красивая!!! Яркая, сочная.... Класс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая хатка красивая!!! Яркая, сочная.... Класс! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 какая прелестная осенняя хатка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 какая прелестная осенняя хатка! Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Роза потихонечку выходит на финишную прямую )) И еще начала вышивать вот такой чехольчик для банковских карточек от Cherish: Вышивается на виниловой канве (как потом сшивать буду, непонятно, китайцы инструкций писать не любят ))), пока только одну сторону начала: Маняша, Веселинка, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 РОза шикарна, я к ней неровнодушна, можешь не торопиться- я любуюсь. Интересный процесс для карточек на виниловой канве, только жаль, плохо видно, что там нарисовано, домик, маяк- ну ладно, в процессе увидим. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Natik_V. С продвижением прекрасной розочки! Новый процесс очень интересный! Легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 РОза шикарна, я к ней неровнодушна, можешь не торопиться- я любуюсь. Интересный процесс для карточек на виниловой канве, только жаль, плохо видно, что там нарисовано, домик, маяк- ну ладно, в процессе увидим. Спасибо ))) Я просто крупнее картинки не нашла )) Natik_V. С продвижением прекрасной розочки! Новый процесс очень интересный! Легких крестиков! Спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька,еще чуть-чуть и розой можно любоваться в полной ее красе. А что такое виниловая канва(пластиковая что ли?!). Удачного завершения всех начатых проектов! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наташенька,еще чуть-чуть и розой можно любоваться в полной ее красе. А что такое виниловая канва(пластиковая что ли?!). Удачного завершения всех начатых проектов! Спасибо, Оксан! Нет, не пластиковая, виниловая - она как резиновая, гнется во все стороны ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наталья, роза фантастически красива! Скорейшего завершения! Очень интересный процесс с чехольчиком для карточек, приятных впечатлений от процесса! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Наталья, роза фантастически красива! Скорейшего завершения! Очень интересный процесс с чехольчиком для карточек, приятных впечатлений от процесса! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа, увидела твой чехольчик в процессах - и побежала смотреть, что за яркую картинку ты вышиваешь ))) Очень интересная штучка ))) И дизайн такой яркий, веселенький Роза расцетает и становится все краше! Каждый раз подолгу ею любуюсь! Приятного финиша! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа, увидела твой чехольчик в процессах - и побежала смотреть, что за яркую картинку ты вышиваешь ))) Очень интересная штучка ))) И дизайн такой яркий, веселенький Роза расцетает и становится все краше! Каждый раз подолгу ею любуюсь! Приятного финиша! Спасибо большое, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение