22 июля 2014 Ой! Мне второй домик даже больше первого нравится!!! Феечка миленькая!! Спасибо, Натусь )) Сама с него балдею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Осталось добэкать третий домик и фсёёёёё )) Ну а фейку даже показывать стыдно, совсем не продвинулась: Meri Poppins, Лена1973, vitaliusa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Ура, стройка закончена! Правильно, в каждый дом-по кошечке. Удачного оформления! И ждем феечку! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Наташа, как быстро у тебя домики достроились ! Очень красиво получилось! Феечка - милашка , после завершения домиков, наверное, будет вышиваться быстрее ))) От такой красивой викторианской улочки сложно оторваться! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Ура, стройка закончена! Правильно, в каждый дом-по кошечке. Удачного оформления! И ждем феечку! Наташа, как быстро у тебя домики достроились ! Очень красиво получилось! Феечка - милашка , после завершения домиков, наверное, будет вышиваться быстрее ))) От такой красивой викторианской улочки сложно оторваться! Спасибо, девочки! Ну еще не до конца достроились, но уже немножко осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень веселые и гостеприимные домики! Так аккуратно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень веселые и гостеприимные домики! Так аккуратно! Спасибо, Марин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Всё, домики готовы ))) И по отдельности: Маняша, Meri Poppins, vitaliusa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Наташа, поздравляю с завершением! Такие домики красивенькие. И правда - к каждому домику по кошке Очень уютная картина! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Наташа, поздравляю с завершением! Такие домики красивенькие. И правда - к каждому домику по кошке Очень уютная картина! Спасибо большое, Мариш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, поздравляю с завершением домиков! замечательный дизайн! молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, классные домики! Я в самом дизайне на кошек внимания не обращала, а тут - и правда, в каждом домике по кошке (а может там и внутри еще живут). Хочется в таких домиках пожить..я бы выбрала третий, круглую башенку, которая в сторону смотрит... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа - с завершением! Так красиво Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, поздравляю с завершением домиков! замечательный дизайн! молодец! Спасибо большое! Наташа, классные домики! Я в самом дизайне на кошек внимания не обращала, а тут - и правда, в каждом домике по кошке (а может там и внутри еще живут). Хочется в таких домиках пожить..я бы выбрала третий, круглую башенку, которая в сторону смотрит... Спасибо, Юль! Да, у третьего и расцветочка веселенькая )) Наташа - с завершением! Так красиво Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Бискорнюшечку вышила ))) Рукодельные забавы "Анютины глазки": Лена1973, Catopuma, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Симпатишный цветулек! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ой! Домики!!! Чур, я в среднем живу!! ..или в третьем!! ..и в первом, да! я во всех хочу!!! Ыыыыыы!!!! Какие хороенькие!! Натик!!! Чтоб тебе тоже в таком домике жить!!! Бискорнюшка классная! А Феечка очень даже выросла - у неё личико появилось и крылушки уже настоящие! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ой! Домики!!! Чур, я в среднем живу!! ..или в третьем!! ..и в первом, да! я во всех хочу!!! Ыыыыыы!!!! Какие хороенькие!! Натик!!! Чтоб тебе тоже в таком домике жить!!! Бискорнюшка классная! А Феечка очень даже выросла - у неё личико появилось и крылушки уже настоящие! Спасибище огромное, Натусь! Я и сама между вторым и третьим потерялась, никак определиться не могу, какой больше нравится ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ух ты!!! Сколько красоты!!!! Какие изысканные бискорнюшки от Рукодельных забав!!! Я просто в них влюбилась!! Ну и, конечно, очень они аккуратненькие.. А с такими домиками примета должна обязательно работать!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ух ты!!! Сколько красоты!!!! Какие изысканные бискорнюшки от Рукодельных забав!!! Я просто в них влюбилась!! Ну и, конечно, очень они аккуратненькие.. А с такими домиками примета должна обязательно работать!!! Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 какая потрясающая бискорнюшка! сколько жн труда вложено в эту малявочку! потрясающе! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 какая потрясающая бискорнюшка! сколько жн труда вложено в эту малявочку! потрясающе! Спасибо, Оль! Да нет, она не такая уж и сложная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Феечке осталось ножки с крылышками дошить, и начнется самое интересное ))) И еще вчера вот такую открыточку от Luca-S состряпала )) Маняша, Catopuma, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташа, феечка милейшая! А самое интересное - это бек? Ух, как я его люблю (без кавычек и иронии)! Открыточки от Луки, такие приятные, отличный результат при минимальных затратах времени и усилий. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение