8 августа 2014 Я тебе уже говорила, что ты маладес? Так вот, это не правда! Ты МА-ЛА-ДЕС!!! Ай, спасибааа! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 феечка чудесная лапочка) прелесть какая работа) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 феечка чудесная лапочка) прелесть какая работа) Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ох, ты божечки мой, какая прелесть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ох, ты божечки мой, какая прелесть Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Начала Райскую бухту http://www.stitch.su/dimensions/35128 Не очень привычно вышивать на равномерке в 6 нитей, сначала стежки казались очень грубыми, но когда сейчас в общей куче на них смотрю, вполне себе даже ничего ))) Каори, alex_sterh, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Один из моих любимых сюжетов ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ооооо!!! Какое чудо!!! Кажется кто-то точно решил обзавестись домиком в деревне!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ооооо!!! Какое чудо!!! Кажется кто-то точно решил обзавестись домиком в деревне!))) Спасибо! Это меня, видимо, перекопанный вдоль и поперек двор, отсутствие горячей воды и ремонт в подъезде доканали, потянуло на природу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всецело разделяю, несмотря на возвращённую взад воду)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Феечка прехорошенькая! У меня есть несколько наборов с феечками, но всё никак не могу решиться, уж больно работа тонкая. Убедилась в этом ещё раз. Наталья, сколько у тебя прекрасных работ в галерее! Посмотрела с большим удовольствием! Успехов в новом проекте! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всецело разделяю, несмотря на возвращённую взад воду)) Феечка прехорошенькая! У меня есть несколько наборов с феечками, но всё никак не могу решиться, уж больно работа тонкая. Убедилась в этом ещё раз. Наталья, сколько у тебя прекрасных работ в галерее! Посмотрела с большим удовольствием! Успехов в новом проекте! Спасибо большое, Марин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Бухта за неделю раздалась вширь ))): И еще иногда по ночам начала ковырять Мечты о Тоскане http://www.stitch.su/dimensions/06972 Catopuma, Каори, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа,замечательные сюжеты начала! Бухта ... ОЧЕНЬ!!! Интересно наблюдать Дим на равномерке...ещё объёмистее что ли... нравится мне!.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Очень объемно и рельефно получается. И цвета жизнерадостные и спокойные. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наталья, привет) Заглянула и увидела Дим на равномерке. Второй раз) Очень красивый сюжет! Так то Дим разнообразен в техниках, да и на равномерке очень интересно наблюдать)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа - молодец Спасибо, Тань! Наташа,замечательные сюжеты начала! Бухта ... ОЧЕНЬ!!! Интересно наблюдать Дим на равномерке...ещё объёмистее что ли... нравится мне!.. Спасибо, Наташ! Объемистая, потому что от 2 до 6 ниток используется ))) Очень объемно и рельефно получается. И цвета жизнерадостные и спокойные. Спасибо! Наталья, привет) Заглянула и увидела Дим на равномерке. Второй раз) Очень красивый сюжет! Так то Дим разнообразен в техниках, да и на равномерке очень интересно наблюдать)) Привет )) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Многостаночница ты наша!! *усаживается в первый ряд* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Многостаночница ты наша!! *усаживается в первый ряд* ))))))))) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 На этой неделе я только с бухтой, за Тоскану не бралась )) Татуся, Каори, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Наталья,какая красота! Бухта прям впечатляет летнее настроение передает))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Наталья,какая красота! Бухта прям впечатляет летнее настроение передает))) Спасибо! Бухта - действительно шикарный дизайн, сплошное удовольствие ее вышивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Чудесно! Побывать бы в таком месте! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Чудесно! Побывать бы в таком месте! Спасибо! Я бы в таком и жить не отказалась бы ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение