2 августа 2014 Очень милая открытка! Феечке скорейшего завершения) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташа, феечка милейшая! А самое интересное - это бек? Ух, как я его люблю (без кавычек и иронии)! Открыточки от Луки, такие приятные, отличный результат при минимальных затратах времени и усилий. Спасибо большое, Марин! И бэк, и фрузики, и бусинки, и стразинки (никогда их еще не клеила ))) Очень милая открытка! Феечке скорейшего завершения) Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташ, домики - прелесть! Открыточка - прям мимими, как говорит мой Данька. Обожаю сов, от того еще больший восторг Феечка такая яркая, солнечная! С нетерпением жду бэка и украшалок!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Наташ, домики - прелесть! Открыточка - прям мимими, как говорит мой Данька. Обожаю сов, от того еще больший восторг Феечка такая яркая, солнечная! С нетерпением жду бэка и украшалок!!! Спасибо, Наташ! Я тоже сов очень люблю, вот и не удержалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Наташа, домики просто отпадные, офигенная вышивка Феечка милейшая Бискорнюха класс Открытка замечательная Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Наташа, домики просто отпадные, офигенная вышивка Феечка милейшая Бискорнюха класс Открытка замечательная Спасибо большое-пребольшое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Столько красивых мелочушек! бискорнюшка особо милая! и домики хороши! *шепотом* мне средний нравицца))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Столько красивых мелочушек! бискорнюшка особо милая! и домики хороши! *шепотом* мне средний нравицца))) Спасибочки ))) *шепотом* мне тоже ))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, я-таки ее осилила ))) Ну я вам скажу, бэк - это нечто, даже дядя Миша (который Пауэлл) позавидовал бы ))) Стразики клеила впервые, оказалось, совсем не страшно ))) И поближе: Дикая белочка, natlus, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Хорошенькаяяяя А колокольчики какие на ножках Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Хорошенькаяяяя А колокольчики какие на ножках Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Вот это скорость! А феечка просто прелесть получилась, и все эти стразинки, бусинки... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Вот это скорость! А феечка просто прелесть получилась, и все эти стразинки, бусинки... Спасибо большое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Прелесть! Я думала что феек я навышивалась, ан нет! Увидела эту и захотела опять!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Прелесть! Я думала что феек я навышивалась, ан нет! Увидела эту и захотела опять!))) ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 какая очаровашка!!! да, бэк у Ланы зверский-знаем, шили, но он везде к месту...правда я когда отшивала бэк на волосах запуталась, махнула рукой на схему и шила по велению души )))) а какие бубенчики на ботиночках! класс!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Феечка - такая прелесть! Обожаю Лансвит. Уже несколько дизайнов захомячено. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 чуденсая феечка! молодец Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташ,какая феечка волшебная! А домики-то,..домики!!!.. ...и у каждого своя кошатина!СУПЕР!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 какая очаровашка!!! да, бэк у Ланы зверский-знаем, шили, но он везде к месту...правда я когда отшивала бэк на волосах запуталась, махнула рукой на схему и шила по велению души )))) а какие бубенчики на ботиночках! класс!!!! Спасибо, Оль! Я на одном ботинке немножко накосячила, но распустила и переделала, там совсем чуть-чуть было )) Феечка - такая прелесть! Обожаю Лансвит. Уже несколько дизайнов захомячено. Спасибо! чуденсая феечка! молодец Спасибо, Тань! Наташ,какая феечка волшебная! А домики-то,..домики!!!.. ...и у каждого своя кошатина!СУПЕР!!! Спасибо, Наташ! Я вчера только поняла, к чему я этих кошек вышивала - у тети два дня назад кот из дома как-то ухитрился выскочить, а они обнаружили не сразу, кот домашний, никогда нигде не был, у всей семьи трагедия, мы тут все, как на иголках, еще и гроза на улице... В общем, сутки этого поросенка не было, а позавчера на ночь глядя нарисовался ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Какая милая девочка! Чудесная феечка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Какая милая девочка! Чудесная феечка! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Я тебе уже говорила, что ты маладес? Так вот, это не правда! Ты МА-ЛА-ДЕС!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение