25 августа 2014 Душевная бухта! такие цвета приятные! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наташа, с продвижением в райской бухте! Получается очень-очень здорово, согласна с девочками ниточки приятных оттенков! За Тоскану тоже буду болеть, уж очень интересный процесс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Душевная бухта! такие цвета приятные! Спасибо, Натусь! Да, я от цветов кайф ловлю )) Наташа, с продвижением в райской бухте! Получается очень-очень здорово, согласна с девочками ниточки приятных оттенков! За Тоскану тоже буду болеть, уж очень интересный процесс! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наталья, Бухта очень хороша , даже не видела ни разу этот дизайн. нравится, тоже такой хочу Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наталья, Бухта очень хороша , даже не видела ни разу этот дизайн. нравится, тоже такой хочу Спасибо! Да, дизайн красивый )) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Соорудила еще одну открыточку от Luca-S, любовь к совам у меня с детства, так что удержаться я никак не могла ))) Nat717, alex_sterh, Lunochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Класснючие какие! Я тоже совоман. А это кому? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Класснючие какие! Я тоже совоман. А это кому? Спасибо )) Пока не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Хорошенькая открыточка Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Я опять только с бухтой, до Тосканы вообще руки не доходят. Татуся, Лена1973, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какой он классный, коричневый просто светится Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какой он классный, коричневый просто светится Да, цвета очень удачно подобраны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Совушки прелесть! А в бухте такой манящий свет в окнах домика! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Совушки прелесть! А в бухте такой манящий свет в окнах домика! Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Пуская до Тосканы ручки не доходят, зато как здорово подросла бухта))) Красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Пуская до Тосканы ручки не доходят, зато как здорово подросла бухта))) Красота! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Тю! Я вообще переключаться не могу! А ты вон и Совушек сотворила, и Бухточка вон как подросла! маладес, адназначна! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Тю! Я вообще переключаться не могу! А ты вон и Совушек сотворила, и Бухточка вон как подросла! маладес, адназначна! Я просто в разных местах вышиваю, бухту - на диване, Тоскану - иногда перед сном в кровати, а совушек вообще на работе под столом ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Продвижения за неделю: И даже Тоскану чуть-чуть поковыряла )) Юла, alex_sterh, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Я просто в разных местах вышиваю, бухту - на диване, Тоскану - иногда перед сном в кровати, а совушек вообще на работе под столом ))) Вот,понимаю!)))...вышивала Розовый вальс днем у окошка(когда получалось...по часику в день...и так 1.5 года)...неделю как закончила...теперь днем хожу и места найти себе не могу...надо сесть у окна повышивать...а пока не придумала чего ...да и хватает процессов ... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ого, бухта как выросла! Класс, скоро новоселье в домике! И с продвижением в Тоскане! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Вот,понимаю!)))...вышивала Розовый вальс днем у окошка(когда получалось...по часику в день...и так 1.5 года)...неделю как закончила...теперь днем хожу и места найти себе не могу...надо сесть у окна повышивать...а пока не придумала чего ...да и хватает процессов ... Вот и у меня такая же ерунда, вроде не успеваю нормально по ночам вышивать, а когда нечего - чего-то не хватает )) Ого, бухта как выросла! Класс, скоро новоселье в домике! И с продвижением в Тоскане! Спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Домики растут, как грыбочки после дождя! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Домики растут, как грыбочки после дождя! Мы стараемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение