15 декабря 2016 В 14.12.2016 at 01:41, Юнона сказал: Наташа, вот не ожидала, что Мраморные розы уже на подходе. Даже фон у них загадочный. Юнона,я сама от себя не ожидала такой прыти))) А фон...ага,радует своей витиеватостью))) В 14.12.2016 at 12:17, Гусёна сказал: травка в одну ниточку? прелесть... Да,Маша,в одну)))...только пару строчек в две попадается,но это создает такой волшебный объем в целом прозрачной травы В 14.12.2016 at 12:17, Гусёна сказал: я в одном Диме вышивала кактус синими и фиолетовыми цветами, а получился он зеленым как это произошло непонятно))) Как будто краски перемешали Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наташ, какие розы все-таки шикарные - причем и мраморные, и ботанические... Настолько разные, и каждые по-своему замечательные. Твой эксперимент с блестючими нитками считаю удавшимся)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 15.12.2016 at 14:59, call_me_daria сказал: Наташ, какие розы все-таки шикарные - причем и мраморные, и ботанические... Настолько разные, и каждые по-своему замечательные. Спасибо,Даша) ...ага,настолько разные,что я даже не заметила,что сплошные розы развела))) В 15.12.2016 at 14:59, call_me_daria сказал: Твой эксперимент с блестючими нитками считаю удавшимся)) Я тоже так считала...да и сейчас смотрится все на месте...но вот дальнейший процесс дается с трудом...все довольно жестко (во всех смыслах)))...вторая хлопковая нить постоянно перетирается от колючей структуры перламутровой...да и ровно уложить в 16 каунт не получается(((...остается считать,что это снег так бугорками насыпало call_me_daria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Всем привет! Притащилась с очередными продвижениями...уф!...даже немного поднадоело от обилия свободного времени под вышивку...хорошо можно постоянно чередовать картинки,что б совсем не осточертело))) Времени,конечно же,не так много как хотелось бы,но меня как будто кто подгоняет как можно больше сделать в этом году...вдруг потом завалят работой и я ничего не успею по срокам...это я про то,что надо же надеяться на лучшее...а от наступающего года я только этого и жду Ладно,по делу...только сейчас заметила что в обоих процессах пересекла экватор))) 1.В зимнем пейзажике взошла луна и стало видно все домики...а потом для развлечения моего и деревца бэком обросли)) Не все фотки качественные...что-то уже в сумерках фоткала,но для полноты картины покажу все... было/стало: темный бэк/+белый бэк: 2.Ланарт.Тележку я наполнила доверху...даже кусок забора прихватила..оторваться было трудно...каждая новая деталь рождала следующую..в общем заполнила все пространство на снапах))) было\стало: общий вид: В Мраморных Розах закончила последний цветок...дело за малым фоном...а там ого-го ещё))) Нас уже дней пять строят морозы ниже тридцадчика...сегодня небольшая передышка 19-25...а с завтрашнего дня опять неделя за 30...это ещё ничего...те дни что прошли вообще поначалу до 45 обещали ...давненько такой жесткой зимы у нас не бывало! Поэтому всем сносной зимней погодки,что б не сбивала ритм предпраздничной суеты))) Lusha73, FEDORMaзиус, Гусёна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Сколько у тебя там всего урожайного, в твоей тележечке!Какой все-таки Ланарт красивый и как у него всё-всё продумано... 4 минуты назад, Nat717 сказал: даже немного поднадоело от обилия свободного времени под вышивку... везет... я об этом только мечтаю ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 минут назад, Nat717 сказал: красивенько так с бэком... графично... веточками дерева залюбовалась... Тележечка - прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: везет... я об этом только мечтаю Ой,Маша...говорят же... мечтать не вредно))...недельку норм...а когда это длится месяц...и когда закончится...вопрос!...лучше б я уставшая после работы вышивала понемногу ...теперь об этом мечтаю)))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: красивенько так с бэком... графично... веточками дерева залюбовалась... Да,Наташ,бэк как всегда творит чудеса))) Catopuma, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Nat717 сказал: недельку норм...а когда это длится месяц...и когда закончится...вопрос!...лучше б я уставшая после работы вышивала понемногу вообще да!))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: вообще да!))) Поди ка на Новый Год будет и на твоей улице праздник!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: общий вид: Все, урожай собран, ну просто обалдеть, Наташа, какая красота! Как только наполнилась телега, застроился заборчик, все - сюжет заиграл, и ступеньки тебе тут и травка-муравка с корзинкой под колесами осевшей от тяжести телеги. Шик-шик Ланарте, есть над чем подумать и чем полюбоваться. молодчина, время есть нам на удовольствие, и в морозы не надо куда-то идти, нос морозить, бр-р. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Как же мне оба процесса нравятся! Лунная зимняя ночь просто сказочная. А ланартовская тележка не позволяет оторвать от нее взгляд - хочется разглядывать и разглядывать симпатичные детальки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Собрала, так собрала урожай)) Как ты так быстро это делаешь?) А зимний пейзаж вроде и незатейливый, а хорош! Глаз не оторвать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 19 часов назад, Юнона сказал: Как только наполнилась телега, застроился заборчик, все - сюжет заиграл, и ступеньки тебе тут и травка-муравка с корзинкой под колесами осевшей от тяжести телеги. молодчина, время есть нам на удовольствие, и в морозы не надо куда-то идти, нос морозить, бр-р. Переставила снапы на верхнюю часть...такое ощущение что мне осталась всего треть работы отшить...а ни чуть меньше половины))) Да есть в такие дни преимущества,что вылазки из дома можно перенести ))) Сегодня даже у11 классов отменили занятия...такое и в мою бытность случалось крайне редко...блин и газ к ночи закончился...то ли перемерз...то ли колонка тупит...короче,газовики утром приехали,посмотрели ...и уехали...мож в такой мороз заправлять не стали?...не очень-то уютно без него...такой привет из 90х... 18 часов назад, titania сказал: Как же мне оба процесса нравятся! Лунная зимняя ночь просто сказочная. А ланартовская тележка не позволяет оторвать от нее взгляд - хочется разглядывать и разглядывать симпатичные детальки. Лена,спасибо))) Они такие разные...и по масштабу...и по краскам...но шью их с большим интересом) 17 часов назад, call_me_daria сказал: Собрала, так собрала урожай)) Как ты так быстро это делаешь?) А зимний пейзаж вроде и незатейливый, а хорош! Глаз не оторвать. Спасибо,Даша))) Быстро?)...маньячка...дорвалась...на все остальные дела смотрю сквозь пальцы пяльцы call_me_daria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В мраморных розах уже фигуличка одна осталась. Давай уже их добей))) Зимний пейзажик очень красивый...Открытка такая из детства. И блеск красиво добавила. тележища уже полна урожая. Проработка дизайна там очень клевая. Морозы -то какие - жуть... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Наташенька, молодец! Все процессы движутся, здорово когда есть время для любимого занятия! Завидую белой завистью, я даже в обед не могу вышивку достать, не поймут, так и лежит в столе уже месяц(( Наташа, Ланарт умопомрачителен! очень красивые цвета!!! когда смотрю твои ланартовские процессы нравится каждый набор! ну и морозы у вас! удивительно, даже в Мурманской области всего -3 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 час назад, ирония сказал: В мраморных розах уже фигуличка одна осталась. Давай уже их добей))) Морозы -то какие - жуть... Добить фигулички!..это я завсегда рада)))...вот только от Ланарта с зимней открыткой пока трудно оторваться))) Для тебя так вообШе фантастические)...да чего уж ...и на моей памяти большая редкость...второй день в школах занятия полностью отменили...даже в мое морозное заснеженное детство я не припомню чтоб мы в старших классах из-за морозов не учились...а уж два дня подряд...точно не было!!! 17 часов назад, Peppi сказал: Наташенька, молодец! Все процессы движутся, здорово когда есть время для любимого занятия! Завидую белой завистью, я даже в обед не могу вышивку достать, не поймут, так и лежит в столе уже месяц(( Наташа, Ланарт умопомрачителен! очень красивые цвета!!! когда смотрю твои ланартовские процессы нравится каждый набор! ну и морозы у вас! удивительно, даже в Мурманской области всего -3 Да,Яна,без понимания коллектива непросто...и без вышивки совсем тоскливо...Эх,и где этот баланс в нашей жизни...что б и деньги зарабатывать и про хобби не забывать... Ну,Ланартом я,кажется.пожизненно больна))) А морозы...уже поднадоели порядком...уже третьи в начале зимы...чего ждать от января ирония, Peppi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, какие суперские фото ты принесла! Какие отличные продвижения!! Зима настоящая! Морозный воздух и солнце Чем больше ты шьёшь, тем больше я за рамку Ну нельзя такую красоту в открытку Ланарте в твоём исполнении не просто прекрасен, а идеален. Мне нравится все, но ступеньки прям сводят с ума! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, Irinaki сказал: Зима настоящая! Морозный воздух и солнце Чем больше ты шьёшь, тем больше я за рамку Ну нельзя такую красоту в открытку Я тоже все больше задумываюсь,что пора идти рамку поискать,но морозы пока из дома не позволяют без большой надобности надолго высовываться))) 3 часа назад, Irinaki сказал: Ланарте в твоём исполнении не просто прекрасен, а идеален. Мне нравится все, но ступеньки прям сводят с ума! Подожди-подожди...там ещё и домик появится...и заборчик..то ли ещё будет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я вообще не представляю, как от Ланартовской тележки можно оторваться...так всё нежно - и насыщенно в то же время...так красиво! Зимний пейзажик с бэком стал ещё краше...мне тоже кажется, что открытка - это мелко для него. Не замерзайте там! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташа давно я у тебя не отмечалась, посмотрела все, все, все, полюбовалась всем, всем, всем. что либо выделять не буду, от всех твоих процессов получила заряд бодрости и настрой на свои вышивальные планы. Без газа жить это как в каменный век вернуться, пусть все наладится, морозы утихомирятся. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 25.12.2016 at 19:00, kas_julia сказал: Я вообще не представляю, как от Ланартовской тележки можно оторваться...так всё нежно - и насыщенно в то же время...так красиво! Зимний пейзажик с бэком стал ещё краше...мне тоже кажется, что открытка - это мелко для него. Не замерзайте там! Юля,вот можно от Ланарте оторваться...сама не представляла...но факт!)))...ну, об этом в отчете)) Пасиб,у нас уже потеплело...вашими пожеланиями В 25.12.2016 at 19:39, Helga5437 сказал: Наташа давно я у тебя не отмечалась, посмотрела все, все, все, полюбовалась всем, всем, всем. что либо выделять не буду, от всех твоих процессов получила заряд бодрости и настрой на свои вышивальные планы. Без газа жить это как в каменный век вернуться, пусть все наладится, морозы утихомирятся. Спасибо,Олечка)) Морозы уже позади...а газа не было чуть больше суток...не страшно))...тем более целый день приезжали машины горгаза и устраняли неполадки...и на следующий день все восстановили))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Всем привет! Принесла вроде бы плановый отчет...но с совершенно неожиданными для меня результатами))) Ну,во-первых,прошедшая неделя была какая-то странно-растянутая в плане вышивки...вроде и каждый день садилась за процессы...но прибавления как-то совершенно не проявлялись на канве...все шло туго и медленно,причем и в открытке,и в ланартовском сюжете...смотрите сами... 1.Любимая тележка... итоги трех вечеров...мало,но качественно...я состыковала два листа...теперь с легкостью смогу двигаться в любую сторону))) было/стало 2. Лунная ночь.Тут проведено вместе пару вечеров...но по времени...гораздо больше чем за Ланартом... прошу заметить,слева появилась елочка))) 3.Разочарованная такими несерьезными сдвигами в процессах я в воскресенье взяла в руки Мраморные Розы...там было ещё половина от того,что показывала в последний раз...в общем,где-то 1000 крестиков((( Без особого оптимизма я решила немного добавить...и сама не поняла как все случилось...но меньше часа назад я заполнила последнюю клеточку.сделала последний крестик,поставила заключительную точку!))))) Но уже темно...поэтому прошу мне верить нАслово...может быть до завтра ...а пока утешительное фото...моя попытка заснять сонную Мусю,но она всегда настороже...особенно вторая мне нра...с отражением))) Всем приятного (возможно даже вышивального) вечера!) emeraldrose, Маняша, Helga5437 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Мне нра твое: 1, 2, 3. Иначе я , которая вышивает 1 процесс - пугаюсь такого многообразия и не могу никак понять, как это возможно. Максимум, на что я способна, это шить по неделям. Ну да ладно, не обо мне речь. Подсолнух соединил два листа, здорово, хоть вширь, хоть вкось, можешь им любоваться. Лунная ночь кажется очень светлой, снега много, луна полная - красота. Розы - просто ждем. Верим на слово. Муська тоже не любит позировать, сразу ушки навостре. Я не понимаю, вот моя Бэтти, только протягиваю руку к телефону - шмыг, все, след простыл. Откуда она знает, что это для нее, непонятно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Наташа, ну не наговаривай на себя, над тележкой вырос подсолнух, в лунной ночи появились сугробы и подрастает елочка, а то что ты закончила Мраморные Розы... я уже в предвкушении показа. Муся на страже, а отражение глазок - чудо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Как у Муси глаза отражаются...она всё контролирует, даже в отражениях. Верю, Наташ, как же не верить, окончание Мраморных роз - отличный подарок и тебе, и нам на праздник! А в Ланарте у тебя сколько листиков? Два или четыре? А то я в Девушке с лошадью своей ковырялась - там же они на обороте, и через...одно место, в общем - вот не знаю, кто придумал так листы печатать - вообще представляют себе, как люди вышивают??? Это я к тому, что состыковка листов - очень важный момент! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение