Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет! Уже который раз порываюсь написать у тебя сочинение-оду, но все время отвлекают. В последний раз вообще весь текст в последний момент пропал :angry: Так что я постараюсь покороче, чтоб наверняка в этот раз :mosking:

Калейдоскоп твоих процессов впечатляет. И даже не столько своим разнообразием, сколько разными гранями одного настроения, состояния души и весны, несмотря на перепитии погоды за окном. От них веет нежностью, утонченностью и теплом. Они - твое отражение,  ведь именно эти эпитеты приходят мне в голову при мысли о тебе, и именно поэтому я очень люблю читать твою тему. 

Отдельный комментарий фотографии с помощником, где ты 'бросила' на диван все для процесса. Ах, Наташа, как бы я хотела, чтобы дети так же аккуратно бросали свои игрушки! :mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Peppi сказал:

жду продолжения ланарта 

Яночка,привет!

Скоро-скоро уже будет...думаю через недельку доберусь и до него...соскучилась сама))

20 часов назад, Peppi сказал:

пушистая помощница хороша!

Ага,ты,как никто,знаешь как она хороша на ощупь))))

45 минут назад, OlkaY сказал:

Уже который раз порываюсь написать у тебя сочинение-оду, но все время отвлекают.

Оля,как раз вчера села читать твою темку...так ведь не дали даже один отчет досмотреть((...вечером попытка номер два)

46 минут назад, OlkaY сказал:

Калейдоскоп твоих процессов впечатляет. И даже не столько своим разнообразием, сколько разными гранями одного настроения, состояния души и весны, несмотря на перепитии погоды за окном. От них веет нежностью, утонченностью и теплом.

Ох,так красиво ты изъясняешься...как будто все это совсем не про меня...но приятно:give_heart:

46 минут назад, OlkaY сказал:

Отдельный комментарий фотографии с помощником, где ты 'бросила' на диван все для процесса. Ах, Наташа, как бы я хотела, чтобы дети так же аккуратно бросали свои игрушки!

Ниче-ниче...всему свое время:wink:

OlkaY и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая роза ))) таки королева сада ))) Интересно, ты на оной королеве остановишься или в планах еще и другие ))) 

В 17.11.2016 at 16:05, kas_julia сказал:

Ох, ну когда же я наконец-то доберусь до ботаники...

И я вот о том же думаю ))) А пока буду на Наташину любоваться ))) 

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 23:59, hobby_time сказал:

Интересно, ты на оной королеве остановишься или в планах еще и другие ))) 

Нее...после этой Королевишны будет ещё сюжет с группой товарищей букет нежно -розовых роз))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня принесла многороз...громко сказано...ладно,сплошные розы)))

Для начала небольшие продвижения в Ботанике...

было/стало:IMG_0548.JPGIMG_0552.JPG

Ну,и умопомрачительный фон в Мраморных розах...нее фон нормальный ...даже веселенький...просто его очень много для меня)

было/стало:IMG_0503.JPGIMG_0566.JPG

Это пока все) Всем приятной зимней погодки))

CherepOlka, Наталья2013, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошной розарий у тебя, Наташа!:jc_cupidgirl: Зайдешь в тему и прямо весенним или летним садом пахнет!:girl_in_love:

В следующий отчет, я так понимаю, Мраморные розы будут показаны целиком?!:whistle:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы шикарные!

48 минут назад, Nat717 сказал:

нее фон нормальный ...даже веселенький...

Веселенький?! Странное представление у тебя о веселье, Наташ )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже посомневалась в веселеньком фоне, даже увеличила картинку, главное, что не один коричневый, вот это радует :dw:.

Наташа, Букет верно близится к завершению, это тоже радует. А я свой еще не скоро начну, посмотрю-посмотрю схему..и обратно убираю в пакетик.

В Ботанике главная виновница уже на месте, очень красивая.

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слава те Оспади страсть к Ботанике неожиданно прошла мимо меня.  А вот "Староголландский натюрморт" очень зацепил. Это такая роскошь и сдержанное великолепие, что не отшить его в свое время я не смогу.  А пока любуемся исключительно твоим)))

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много роз - это всегда замечательно. Ботаническая роза уже кокетничает своей красотой. А мраморные розы с нетерпением ждут, когда смогут предстать во всем своем великолепии.  Наташа, осталось чуть-чуть веселенького фона, дошивай и хвастайся.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фон кстати в правом углу гораздо интереснее, чем в левом. Но наверное одноцветный был проще в исполнении.

Ботаника прекрасна, даже если сюжет совсем не мой, но ощущения от отшива бесподобные.
Многороз хорошо, но что там с тыквами?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"многа фона не бывает "(с) ЮНОНА))))

Ботаника нежна и ароматна. Крестички там конечно опять бьют по больному)))

и да, где тыквы? 

Гусёна, Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гусёна сказал:

В следующий отчет, я так понимаю, Мраморные розы будут показаны целиком?!:whistle:

:mosking:Не,конечно,стремиться к лучшему...это у нас в крови)...и ,безусловно,Юнона-пример для подражания!..но Вы ставите завышенные планы :dw:

23 часа назад, Хельга сказал:

Веселенький?! Странное представление у тебя о веселье, Наташ )))

Ну,а чего,Оля?..по сравнению с левым углом...так просто обхохочешься))))

22 часа назад, Юнона сказал:

Я тоже посомневалась в веселеньком фоне, даже увеличила картинку, главное, что не один коричневый, вот это радует :dw:.

Вот точно! Товарищ в курсе! Не один коричневый,а целых пять или шесть...да ещё и серенькие с сиреневыми)))

22 часа назад, Юнона сказал:

А я свой еще не скоро начну, посмотрю-посмотрю схему..и обратно убираю в пакетик.

Вот только не говори,что ты ,Юнончик,фона испугалась))))

22 часа назад, Сэйко сказал:

А вот "Староголландский натюрморт" очень зацепил. Это такая роскошь и сдержанное великолепие, что не отшить его в свое время я не смогу.  А пока любуемся исключительно твоим)))

Да,Оля,надеюсь придет его время и для тебя)

кстати,там судя по приблизительным остаткам...ещё на два отшива ( согласно инструкции) точно хватит...вотгде ЗР ниток не пожалел!

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, titania сказал:

Много роз - это всегда замечательно. Ботаническая роза уже кокетничает своей красотой. А мраморные розы с нетерпением ждут, когда смогут предстать во всем своем великолепии.  Наташа, осталось чуть-чуть веселенького фона, дошивай и хвастайся

Да,Лена,у меня оба процесса накануне значимых отметок...в Ботанике ещё чуток и экватор...а в Мраморных Розах...чуть больше,но финиш уже маячит))

1 час назад, Каори сказал:

Фон кстати в правом углу гораздо интереснее, чем в левом. Но наверное одноцветный был проще в исполнении.

Вот! все познается в сравнениии)))...да на этой стороне заморочистее фон,но ведь проще это не наш метод)))

1 час назад, Каори сказал:

Многороз хорошо, но что там с тыквами?

59 минут назад, ирония сказал:

и да, где тыквы? 

Ася и Таня,не волнуйтесь...я про них ещё помню...как раз на днях собиралась из шкапчика доставать))) Надеюсь,следующий отчет будут не только розы))

ирония и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ещё немного повеселиться - и шикарная картина будет во всей красе! Хорошо, что у меня нет этого букета, глядя на твой, сложно было бы удержаться...

Ботаническая роза как живая!

А я уже решила, что у меня первой в Ботанике будет геранька)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 14:01, kas_julia сказал:

А я уже решила, что у меня первой в Ботанике будет геранька)

Пока я собиралась тебе ответить...уже прочитала у тебя,что ты почти готова уже и начать)))

Давай-давай!...я пока паузу взяла...буду твоей любоваться)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nat717 сказал:

Пока я собиралась тебе ответить...уже прочитала у тебя,что ты почти готова уже и начать)))

Давай-давай!...я пока паузу взяла...буду твоей любоваться)))

Не, ну не прям сейчас...скорее уже после праздников)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я с непривычно большим для меня отчетом...вернее большим по количеству процессов))

1.Ботаника.

Уже и забыла когда это было...целая неделя прошла...но я закончила первую половину работы..

было/стало:IMG_0552.JPGIMG_0560.JPG

рабочий моментIMG_0555.thumb.JPG.35288a1e607392b9aff2bec0319a09c8.JPG?1480937267526

Результатом очень довольна...пока взяла паузу...сняла со снапов,что б пошить Ланарт...немного опасаюсь,что осталось вторая часть,которая полностью вышивается монохромом...но это будет ещё не скоро)))

2.Ланарт.Подсолнухи...точнее сплошная телега)))

Вот они... парадоксы...вот шила Розу и наслаждалась кружевом графики и сочностью красок креста в две нити...а вернулась к Ланарту...и радости моей не было предела...будто новый процесс начала...или старого друга встретила...в общем один кайф поменяла на другой)))

Вообще-то в планах было немного листьев,тыковка и колесо...но дорожки крестиков меня понесли дальше...и вот...вся телега полностью готова)))

было/стало:IMG_0516.thumb.JPG.8a9d4fb7adc3d195d9bcd32165a82ce3.JPG?1480937949888IMG_0582.JPG

3.Неожиданный.

Небольшое отступление... совсем недавно приезжали к нам гости...мне подарили набор для вышивки...зимнюю открыточку от Панны...я ж как маньячка мечтала всю осень о процессе с полной зашивкой крестом...и что б не сильно внимание отвлекал от основных работ...вот и получила))) Сразу возникла идея вышить кому-нить в подарок к Рождеству...уж больно сюжет к этому склоняет...в итоге решила папе к Дню рождения отправить...все ж конец января...время есть ещё...но как-то неожиданно через неделю после решения набор сам прыгнул мне в руки...в общем,я размножилась...не помню шила ли я когда-нить сразу столько процессов :wackol:

Итак,Панна "Лунная ночь",канва 16,23 цвета,полный крест,бэк,фрузелки.

Конечно,я обрадовалась и полной зашивке,и новой цветовой гамме,и начала-то 2 декабря...прям начало календарной зимы отметила))) Оказывается давненько я зимний пейзаж не шила...волшебно)) Одно огорчает...похоже я давно не шила и на 16 канве полным крестом...так все плотно ложится...для меня как 18каунт...короче,немного напрягаюсь...и размер 7,5/13,5 чую будет для меня полноценный немаленький пейзаж))) Но то ,что выходит нравиииится )))

IMG_0567.JPGIMG_0573.JPGIMG_0579.JPG

Беглый взгляд на отчет натолкнул на мысль...надоть ещё каким весенним процессом размножиться...что б все времена года охватить))))

Всем хорошего настроения и веселого вышиванца!)))

Melawen, Дичок, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, kas_julia сказал:

Не, ну не прям сейчас...скорее уже после праздников)

А я то уж размечталась)))

Поделиться сообщением

вот уж точно не соскучишься! какое цветовое разнообразие! роза изумительна!  ланарт хорош.

а зима такая нежная, такие цвета!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nat717 сказал:

IMG_0579.JPG

нежненько так ! хорошенький процесс!) 

5 минут назад, Nat717 сказал:

IMG_0560.JPG

очень красиво и нежно!

молодчинка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цвета безумно красивые в панновском пейзажике! И ты права - хоть и маленький, а вполне полноценный.

Плотная зашивка - это тоже очень приятно бывает, просто ты отвыкла)

Тачка классная, и ещё тыковка туда закатилась. Мне хочется скупить весь Ланарт, который ты вышивала и вышиваешь...почему бы это?)))

Монохром в розе очень нежный, пусть он тебя не пугает. А капельки росы...ммм...

У тебя сейчас три сезона шьётся! Мож чего весеннего ещё, а?:wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тебе не тот наборчик в сжатых Татуся поставила...напиши ей.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Тебе не тот наборчик в сжатых Татуся поставила...напиши ей.

Не надо писать, я исправила!

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения по всем фронтам!:D И даже открыла новый фронт)))

Розочка такая нежная!:wub: Тыковки продвигаются с сумасшедшей скоростью!:good2: А в новом процессе обалденные цвета!:tender: Панна вообще последнее время над нами издевается - столько чудесных наборов выпустила! Откуда столько рук то взять для всего этого великолепия?!)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в