28 сентября 2016 19 часов назад, Irinaki сказал: Тыковки прям по сезону Точно! Ириша,а я даже и не осознала такого попадания!..вот балда-то... 9 часов назад, Хельга сказал: Да, с обозначениями они что-то погорячились Ага,Оль...похоже что б не сильно расслаблялись над ажурными крестиками в одну нить))) Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем привет! Сегодня у меня опять один процесс...зато какие продвижения!))))))))))) Ох,видимо соскучилась я по Ланарту...да ещё и выходные подвернулись))) Ничего объяснить не могу...да.и не хочу!..вроде и шью пока в 2 нити ,и все пока достаточно темно...но нраааавится! неее...для меня старые садовые дизайны Ланарте...что-то особо магическое!...в общем,я под очарованием от процесса))) Конечно, шахматность крестиков в немаленькой корзине,иногда и начинала напрягать...но с переключением на многозеленую листву...все приходило в норму))) Итак,было/стало: Всем замечательных прогулочных осенних деньков! ...а меня ждут тыковки)) Гало4ка, chana75, hobby_time и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Движешься прям семимильными шагами Сразу видно - у вас с Ланарте взаимная любовь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 верная женщина. Изменит ...чуть-чуть и опять возвращается к любимому мужчине Ланарте)). Молодец! Красиво.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 18:05, Гусёна сказал: Сразу видно - у вас с Ланарте взаимная любовь! Ох,Маша...во взаимную любовь я поверю... когда цены на эти наборы хотя бы на треть уменьшатся))) А так похоже...любовь безответная В 03.10.2016 at 18:10, ирония сказал: верная женщина. Изменит ...чуть-чуть и опять возвращается к любимому мужчине Ланарте)). Все шутите,Танечка)))...эх,а как же РТО?..или Дим?..или ЗР в одну ниточку?..да мало ли чего я ишо не пробовала...нее...все-таки я ветреная... Сэйко, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 14 минуты назад, Nat717 сказал: Все шутите,Танечка)))...эх,а как же РТО?..или Дим?..или ЗР в одну ниточку?..да мало ли чего я ишо не пробовала...нее...все-таки я ветреная.. звучит как вызов))). посмотрела, а у вас, Наталья, действительно всего в ровных долях вышито. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 вот,блин...меня уже и проанализировали))) ...не знаю...что со мной...шью Ланарт...кайфую,радуюсь...а самой со страшной силой хочется чего-нибудь РТошного яркого с полной зашивкой))) Одно спасает,что под рукой такого ща нет...а то б...опять измена!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 яркие рто-шные сапоги?)) я всем сапоги предлагаю)). а мне домики РТО понравились. веселенькие такие. я уже совсем перестала рассматривать вышивки с точки зрения, куда это можно повесить. Главное, чтоб вышивать было приятно. а что у РТО яркое с полной зашивкой? подушки с подсолнухами.... kas_julia, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 минут назад, ирония сказал: а что у РТО яркое с полной зашивкой? подушки с подсолнухами.... Издеваетесь?..по самому больному?..мне эти подушки из всех(довольно много приличных) больше всего понравились)))...только мне показалось,что там как раз фон не зашивается...могу ошибаться... Тут я не буду оригинальна...мои фавориты...и ещё миниатюрки полей... ...это к слову... ...а про то что я писала...РТО с полной зашивкой...тоска по былому...кошки из серии про Рыжего...пейзажи морские...цветы различные...Мулен Руж))) hobby_time, kas_julia, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 мулен руж яркий? вам так кажется? после того, как Наташа-Дикая белочка сказала, что этот кот вырыгивает шарик, я на него по -другому и смотреть не могу))). Чашки да. мне тоже понра давно еще. Но я тебя отговорила, они какие-то откровенно китайские. А первая - очень клевая. Nat717, Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 а как же этот Пузатик? Nat717, ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 14:34, Nat717 сказал: шахматность крестиков в немаленькой корзине, Шахматность никому не нравится, но что поделаешь, в корзинке это неизбежность. Наташа, сколько ты уже вышила, ого! Практически сюжет уже нарисовала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 этот пузатик бесконечно прекрасен. но я сразу представляю, как буду материться, пока вышью виноград. А вообще суперский. Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А я пока хочу его. Очень хочу. Но как дальше карты лягут - не знаю. Гортензию тоже хотела, а потом с радостью подарила и не пожалела ни разу))) Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 20 минут назад, Юнона сказал: Шахматность никому не нравится, но что поделаешь, в корзинке это неизбежность. Юнончик,хорошо,что эту неизбежность мы уже пробежали))) 28 минут назад, Сэйко сказал: а как же этот Пузатик? О!..Класс!..как-то я пропустила? Натюрмортик хорош!..бесспроно ...но я винцом не балуюсь 38 минут назад, ирония сказал: мулен руж яркий? вам так кажется? ...в самый раз))) 38 минут назад, ирония сказал: после того, как Наташа-Дикая белочка сказала, что этот кот вырыгивает шарик, я на него по -другому и смотреть не могу))). ...для меня это не аргумент)))...больше задумываюсь о контрастности красок))) 38 минут назад, ирония сказал: Чашки да. мне тоже понра давно еще. Но я тебя отговорила, они какие-то откровенно китайские. Как раз такие...откровенно китайские мне и нра...))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, ирония сказал: посмотрела, а у вас, Наталья, действительно всего в ровных долях вышито ирония, а ты нас всех тоже анализируешь?! "ты и меня сосчитала???" 1 час назад, Nat717 сказал: во взаимную любовь я поверю... когда цены на эти наборы хотя бы на треть уменьшатся))) какая ты меркантильная 33 минуты назад, ирония сказал: Чашки да.... Но они какие-то откровенно китайские. чем тебе Китай не угодил? говорят, что Китай - это просто прищуренная Россия Лена1973, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: А я пока хочу его. Очень хочу. Но как дальше карты лягут - не знаю. Гортензию тоже хотела, а потом с радостью подарила и не пожалела ни разу))) Вот.мне...всегда надо выдержать паузу...потому как быстро захочется...так внезапно и расхочется...а вот продолжительные желания...надо брать...хотя,Оля,вру же!...как Рыжего сразу купила,вышила и ни разу не пожалела...и похоже тоскую о процессе...готова уже и повторить))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: какая ты меркантильная Ну,а чего?...такая взаимная любовь по расчету...)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 16 минут назад, Сэйко сказал: А я пока хочу его. Очень хочу. Но как дальше карты лягут - не знаю. Гортензию тоже хотела, а потом с радостью подарила и не пожалела ни разу))) Это которую Гортензию? 33 минуты назад, Сэйко сказал: а как же этот Пузатик? Истина в вине. А она вечна. Как и любовь твоя к этому дизайну. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Это которую Гортензию? Ну как же.. РТОшная "Гортензия" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ну как же.. РТОшная "Гортензия" Тогда ладно. У тебя еще есть Гортензии Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Истина в вине. А она вечна. Как и любовь твоя к этому дизайну. ...а ежели бы они есчо и рамочку эту в комплект предлагали - счастию моему не было бы границ)) Юнона1960, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Тогда ладно. У тебя еще есть Гортензии Теины? Это вечная любовь! нержавеющая, не тускнеющая даже с годами. Когда уже меня отпустит маниакальная страсть КК и я пошью чего-нибудь есчО)) Юнона1960, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Это которую Гортензию? Если я не ошибаюсь...прошлогодняя новинка от РТО... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Если я не ошибаюсь...прошлогодняя новинка от РТО... Ага. Помнится ни есть, ни спать без нее не могла поначалу)) Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение