7 июля 2016 10 часов назад, hobby_time сказал: Наташа, а эта ботаническая серия в наборах продается? А как они называются? Производитель кто? Или это в схемах только есть? Я особо не в курсе про наборы...автор схем французкий дизайнер Verongue Enginger...я когда сюжеты недавно просматривала в поисковике...наткнулась на Питерский инетмагазинчик... название забыла...они торгуют наборами...2300руб...немало сюжетов...но в комплекте только схема и лен...нитки надо докупать дополнительно...может где и есть полная комплектация...но цена будет похоже ого-го!...в общем,вопрос надо бы изучить) Может кто из девочек в курсе поподробней? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташ, а про глицинию не думала - к ирисам и гортензии? Или вот так - ты ж говоришь, у тебя еще орхидея? Жекочка, hobby_time, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наташушка, привет Праздравляю со всеми оформленными красивостями Ну вот же умеют же некоторые Буду теперь за тобой следить Ты готова? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 17 часов назад, kas_julia сказал: Наташ, а про глицинию не думала - к ирисам и гортензии? Глициния хороша!..но в тройке немного повторяет цветовую гамму ирисов...хочется чего-то третьего))) это ты здорово придумала видеоряд выложить...работы же и по цветовой интенсивности отличаются... 17 часов назад, kas_julia сказал: Или вот так - ты ж говоришь, у тебя еще орхидея? Нее...4 шт домой я пока не осилю)))...да и вообще я так далеко не загадываю...у меня ж и материалы неизвестно когда будет возможность прикупить...пусть идет как идет...мож чего нового ещё выпустят пока я созрею)))) Мне почему-то с орхидеей жасмин привиделся...они такие разные))) 12 часа назад, Rezavy сказал: Ну вот же умеют же некоторые Ой,ЛЕн,че там оформлять-то ...все самое простое)))...даже паспартушек нигде нет)))) 12 часа назад, Rezavy сказал: Буду теперь за тобой следить Ты готова? Это хорошо,что у тебя появилась такая возможность ....а я как раз могу уйти в подполье...и тогда... за мной не уследишь ...буду стараться особо не пропадать из зоны видимости))) Rezavy и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Уф, Натусь... я долистала твою темку до конца... многословить, наверное, не буду... общее послевкусие от "переживания" вместе с тобой твоих милых процессов, перерастающих в итоге в не менее милое и "вкусное" оформление - это нежность и уют - так можно парой слов описать ощущения от прочтения твоей темы О текущих процессах... серию Ботаника обожаю нежной любовью, но пока издалека... с удовольствием понаблюдаю за ней... Мраморные розы - шикарны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Уф, Натусь... я долистала твою темку до конца... многословить, наверное, не буду... общее послевкусие от "переживания" вместе с тобой твоих милых процессов, перерастающих в итоге в не менее милое и "вкусное" оформление - это нежность и уют - так можно парой слов описать ощущения от прочтения твоей темы Ого! Тезка,вот это подвиг!...пролистать тему целиком...... я б ,наверное,не смогла...) Очень тронута таким вниманием к моим попыткам улучшить мир вокруг себя))) ...видимо как раз в моей жизни и не хватает сих качеств...уюта и нежности...вот и пытаюсь как-то компенсировать)))) А вообще. да. я помешана на вышивке...цветов,котов ...как ты,Наташ,надеюсь заметила...ну,и тканевая основа.да ещё если в одну нить)))) сейчас со временем напряг...стану чуть посвободней...загляну в гости))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В Friday, July 08, 2016 at 08:46, Nat717 сказал: ...а я как раз могу уйти в подполье...и тогда... за мной не уследишь ...буду стараться особо не пропадать из зоны видимости))) Подполье слежению не мешает)) ну ты надолго-то не прячься... С другой стороны, это хорошо, что тебе некогда)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 часа назад, Rezavy сказал: С другой стороны, это хорошо, что тебе некогда)) Ага,в любой ситуации есть свои плюсы...уж в моей точно))) ...вот ещё пока заныриваю по чуть-чуть на форум...но вышивать уже не успеваю) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет! Да...давненько ничего не вышивалось...а посему и ничего не писалось) Если уж последние пару недель...как вернулась из небольшого отпуска и забегала на форум ...изредка...в основном молча посмотреть...то у себя в темке похвастаться практически нечем было))) Да и сейчас покажу только один процесс...которому посвящались вечера выходных...небывалый урожай вишни и непростой рабочий график...делают свое дело))) Надеюсь ...дальше вышивать удастся почаще...ну,соответственно последнему летнему месяцу))) Итак,продолжение Ирисов...ровно половина работы пройдена)) Главное было...вновь прикоснуться к работе после перерыва...и дело сдвинулось))) Было/стало: Вот и все новости...Розы тоже без дела не лежали...если можно так сказать...но там все ещё пока призрачно с продвижениями для показа))) Всем хорошей летней погодки) Catopuma, ОльгаВл, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Наташенька, если не вышивается из-за большой загруженности, то это полбеды. Между делами все равно минутка находится на любимое дело. В нашем деле главное - не прикормить невышиванца. Ирис очаровательный получился! А вершки-корешки - как карандашиком отрисованные. Nat717 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 10 минут назад, Маняша сказал: Наташенька, если не вышивается из-за большой загруженности, то это полбеды. Между делами все равно минутка находится на любимое дело. В нашем деле главное - не прикормить невышиванца. Эх,Марин,каюсь ...было и такое...как домой вернулась...дней пять было выходных...вышивать совсем не хотелось...все пархала по квартире,нежелая заземляться))))... но жесткий рабочий график быстро вернул на землю...ручки сами к пяльцам потянулись)))) 10 минут назад, Маняша сказал: Ирис очаровательный получился! А вершки-корешки - как карандашиком отрисованные. О,да! тонкая работа) ...кажется так заморочисто...а игла сама кружева плетет...без всякого напряга) Rezavy, sunny981, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 часов назад, Nat717 сказал: Итак,продолжение Ирисов... Ах, какая нежная прозрачность... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, какие красивые оттенки сиреневого и зеленого! Чудесный процесс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 07.08.2016 at 18:42, Гусёна сказал: Ах, какая нежная прозрачность В 09.08.2016 at 11:34, sunny981 сказал: Наташа, какие красивые оттенки сиреневого и зеленого! Чудесный процесс! Маша,Юля,спасибо большое,что заглядываете в гости и вместе со мной любуетесь красотой и тонкостью процесса))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Эх, Наташ, совсем ты форум забросила. Зато уже половина ботаники отшита, не жалко ее так быстро вышивать? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, Каори сказал: Зато уже половина ботаники отшита, не жалко ее так быстро вышивать? Быстро?))) ...я больше двух недель вообще ни крестика...сейчас опять типа запой вышивальный...пока время есть ловлю любой момент...оба процесса в работе...просто ботаника заметней продвигается)))...да и чего говорить...увлекательно очень))) ...а чего жалеть-то...впереди столько всего)))...да и в Ирисах ещё целая половина!) kas_julia, Catopuma, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Всем привет! На прошедшей неделе выдалась основательная передышка...и она сразу же стала вышивальной))) Сначала для фанатов Мраморных роз...наслаждалась изобилием розовых лепестков...кстати,больше таких светлых участков в работе не будет...есть там ,конечно, ещё цветочки...но все больше темных сиренево-вишневых оттенков. было/стало: В Ирисах,напомню,пересекла экватор...переставила снапы...и с огромным удовольствием продолжила дальше...и опять меня швыряет от плотных цветных крестиков к ажурным монохромным кружевам,оплетаемым бэком))) было/стало: В этом процессе мне активно помогает Мусечка...уж очень ей полюбилась плотная цветная схема Ирисов...Марин,видать понимает кошатина про наследие Тихона,причем с серьезной дракой приходится работу сворачивать...сердится,не отдает позиций))) Ну,и в заключении покажу чуть вида нашего города с высоты небольшого колеса обозрения...фотки правда с телефона...чего-то лень мне в жару с собой фотик таскать стало) ...и парочка фонтанов зацепилась))) Всем замечательной погоды в заключительные летние недельки))) CherepOlka, Mara_, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 красота! какая изумительная цветочная красота. розы так ощутимо прибавилсь. ирисы-это такое изящество. а помощница классная Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Наташечка, вот каждый раз без исключения любуюсь твоим отшивом очередного ЗР. Настолько он у тебя замечательно получается. Даже несмотря на то, что эти сюжеты совсем не мои, но в твоем исполнении восхищают. Снова появились розочки давно их не было, слегка осветлили картинку Ирисы тоже отдельная тема для влюбленной в ботанику. Как раз тканька у меня есть для малинки, срочно начиная собирать ниточки )) Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Какое пузико!!!))) так и хочется потискать))) а задние лапки как лежат!)))))))) Продвижения по всем фронтам svenlanos, Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Наташа, как я оказывается у тебя долго не была! У тебя уже почти Ирис готов! Эта ажурная красота, да еще и в таком прекрасном исполнении просто не может оставить равнодушным! И кстати, я как раз, читая предыдущий отчет, подумала, что давно ты роз не показывала - и вот они тут как тут ЗР в твоем исполнении, тут я с Асей солидарна, смотреть можно бесконечно... Муся такая смешная получилась Catopuma и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Рассматриваю твои фото ЗРовского букета, мимо Дуня проходит, зацепилась глазом и говорит: "Ни фига ж себе! Как это вышивать можно?! Умеют же люди! " Вот полностью выразила мои мысли: "Умеют же люди!" 21 час назад, Nat717 сказал: В этом процессе мне активно помогает Мусечка...уж очень ей полюбилась плотная цветная схема Ирисов...Марин,видать понимает кошатина про наследие Тихона,причем с серьезной дракой приходится работу сворачивать...сердится,не отдает позиций))) Красотка! Уютненько ей на схеме, так сладко спится У вас колесо обозрения большое? Это мой любимый (и из-за паршивого вестибулярного аппарата единственно доступный) аттракцион. А в Хабаровске установили такое мааааленькое колесико, что никакой радости я с него не получила. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Розыыы Роскошны! Великолепны просто! Млею с каждым показом. Ежели бы не возможность лицезреть твой процесс не удержалася бы и начала шваи)) Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 10:56, Гало4ка сказал: красота! какая изумительная цветочная красота. розы так ощутимо прибавилсь. ирисы-это такое изящество. а помощница классная Оля,спасибо )) с такой помощницей садам цвести) В 14.08.2016 at 11:13, Каори сказал: Даже несмотря на то, что эти сюжеты совсем не мои, но в твоем исполнении восхищают. Ирисы тоже отдельная тема для влюбленной в ботанику. Как раз тканька у меня есть для малинки, срочно начиная собирать ниточки )) Ася,этим и хорош наш форум,что можно наслаждаться и теми сюжетами ,за которые сам никогда не возмешься))) ПРо тканьку я в курсе уже...давай-давай...присоединяйся) В 14.08.2016 at 12:31, Гусёна сказал: Какое пузико!!!))) так и хочется потискать))) а задние лапки как лежат!))))))) Эх,Маша,как раз это пузико крепко охраняется прикольно сложенными лапками)))...потискать...редкий случай)))) В 14.08.2016 at 13:48, OlkaY сказал: Наташа, как я оказывается у тебя долго не была! У тебя уже почти Ирис готов! Эта ажурная красота, да еще и в таком прекрасном исполнении просто не может оставить равнодушным! И кстати, я как раз, читая предыдущий отчет, подумала, что давно ты роз не показывала - и вот они тут как тут ЗР в твоем исполнении, тут я с Асей солидарна, смотреть можно бесконечно... Муся такая смешная получилась Оль,я и сама сейчас редко совсем по гостям хожу( ...а Ирису ещё расти и расти))) ...тем более продвижения все в вышивке волнообразные...то пусто...то густо))) Муся молодчица!))) А твоя-то тож красотка! 13 часа назад, Маняша сказал: Рассматриваю твои фото ЗРовского букета, мимо Дуня проходит, зацепилась глазом и говорит: "Ни фига ж себе! Как это вышивать можно?! Умеют же люди! " Вот полностью выразила мои мысли: "Умеют же люди!" У вас колесо обозрения большое? Это мой любимый (и из-за паршивого вестибулярного аппарата единственно доступный) аттракцион. А в Хабаровске установили такое мааааленькое колесико, что никакой радости я с него не получила. Марин.колесико у нас стародавнее...я на нем ещё в детстве каталась...год назад правда капремонт делали...новые кабинки повесили...закрытые...теперь ничего не скрипит...а в размерах не изменилось...смехотворненькое...мож оно ещё и меньше вашего...но я так высоты боюсь.что для меня и это эстрим)))) Спасиб,вам с Дарьей за комплементы))) там все горазжо проще чем Покровка и Дядька буциловский))) 13 часа назад, Сэйко сказал: Розыыы Роскошны! Великолепны просто! Млею с каждым показом. Ежели бы не возможность лицезреть твой процесс не удержалася бы и начала шваи)) Какая ты,Оль,хитрюга))) ...а сама поди по тихому очередной шедевр от КК строчишь?) OlkaY, Гусёна, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Какая ты,Оль,хитрюга))) ...а сама поди по тихому очередной шедевр от КК строчишь?) ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение