Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Привет ! С завершением настурций ! Крестики - просто залюбуешься, один к одному !

Не сомневаюсь, что твой подарок понравится , пусть эти яркие цветы поднимают настроение !

Кстати, в темным оттенком у тебя проблем не было? Хватило?

Очень понравился оформленный Ленартовский сюжет с парочкой, багет лег , как родной, всё отлично !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением настурций! Очень яркий и такой трогательный и живой букетик - просто загляденье! Очень хочеться верить, что подарок будет оценен по достоинству.

Розы в твоем исполнении  (равно как и Ланарты:wink:) очень интересно наблюдать. Видимо у вас с ними полная совместимость ;)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет.
Добежала и я с разговорами до твоей темки.
Ланартовская парочка оформилась чудесно, багет с мелкими цветочками ей очень подошел.

Настурции шикарные, загляденье цветочки. Увеличение размера их не испортило, а наоборот дало возможность все рассмотреть. Это прекрасный подарок.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением настурции! Прекрасная работа, такие цвета в ней яркие, летние!:10b:Уверена, молодая семья оценит подарок)))) 

Розы обещают быть шикарными -- с завершением первого угла))) 

Очень жду фото оформленной настурции)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 11:02, kas_julia сказал:

Розочки уже до верха добрались??? А я еще не пробовала в 1 нить на 18й шить, но в закромах все имеется)

А в 2 нити Дим шью  - очень здорово, плотненько. 

Юля,спасибо огромное за такие теплые слова :blush:

...не пробовала в 1 нить на 18?..а я в 2!...у нас с тобой ещё столько вышивальных открытий впереди...надеюсь, приятных)))

В 19.06.2016 at 11:17, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов:give_rose:

Ольга Владимировна,огромное спасибо за поздравления!))))

...а дальнейшие успехи...наше всё!)))

В 19.06.2016 at 13:14, svenlanos сказал:

Наташа, с завершением ! Фотографии, как всегда, сплошное наслаждение:rolleyes:!Крестик к крестику,идеально!

:wub: Света,пасиб!)))

svenlanos и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 13:23, Наталья2013 сказал:

Кстати, в темным оттенком у тебя проблем не было? Хватило?

Очень понравился оформленный Ленартовский сюжет с парочкой, багет лег , как родной, всё отлично !

Пасиб,Наташ! Благодаря тебе, я усиленно экономила темные нитки...осталась целая пастма (я похоже не очень длинные отрезала))) А про остальные нитки... расслабилась...но все одно всех цветов хватило)))

В 19.06.2016 at 14:37, OlkaY сказал:

Наташа, с завершением настурций! Очень яркий и такой трогательный и живой букетик - просто загляденье! Очень хочеться верить, что подарок будет оценен по достоинству.

Розы в твоем исполнении  (равно как и Ланарты:wink:) очень интересно наблюдать. Видимо у вас с ними полная совместимость ;)

Спасибо,Оль!

...ага,у меня похоже с вышивкой полная совместимость...что-то не припомню за последнее время...что у меня туговато шилось...разве что Макс)))...а,да и фон в Медовом мишке...Во!вспомнила не очень я дружу с полукрестом в 4 нити и толще ...в общем,похоже я давненько уже Димыча не шила)))))

2 часа назад, Каори сказал:

Наташ, привет.
Добежала и я с разговорами до твоей темки.
Ланартовская парочка оформилась чудесно, багет с мелкими цветочками ей очень подошел.

Настурции шикарные, загляденье цветочки. Увеличение размера их не испортило, а наоборот дало возможность все рассмотреть. Это прекрасный подарок.

Привет-привет!

О! Главное... ты заценила подарок! теперь я совсем спокойна! Ещё раз спасибо тебе за такую красотень! У меня как-то даже жаба зашевелилась,глядя на оформленную работу...но это хорошее чувство...для подарка...всегда должно быть немного жалко отдавать...тогда и подарок ценнее))))

54 минуты назад, Melawen сказал:

Наташа, поздравляю с завершением настурции! Прекрасная работа, такие цвета в ней яркие, летние!:10b:Уверена, молодая семья оценит подарок)))) 

Розы обещают быть шикарными -- с завершением первого угла))) 

Очень жду фото оформленной настурции)))

Юльчик,спасибо!)))

В Розах ...мечтаю добраться до очередного угла)))

Фотки ща будут)))

Наталья2013, Каори, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nat717 сказал:

у нас с тобой ещё столько вышивальных открытий впереди...надеюсь, приятных)))

О да!)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Притащила Настурции домой...нравятся!!! Как будто в этом багете родились))) и по цвету.и по фактуре...и .главное,прям остаточки уложили на мою работу...тютелька в тютельку))) Признаюсь...был ещё вариант...понарядней...с 2м паспарту...но не устояла против цены...))))Давно я за 500р не оформлялась:mosking: Нее.че говорить...был бы белый багет,или молочный...я б раздумывать не стала...но...ладно чего теперь...принимайте!

IMG_0281.JPGIMG_0283.JPGIMG_0284.JPGIMG_0288.JPGIMG_0291.JPGIMG_0296.JPGIMG_0300.JPGIMG_0303.JPG

Вот теперь думаю...и что в галерею выставить)))))))))

chana75, Rezavy, Жекочка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Багет как родной! Очень красиво!:jc_cupidgirl: все же не хочешь из себе оставить? :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Melawen сказал:

все же не хочешь из себе оставить? :girl_wink:

ой,Юль.я б с радостью...да мне пока некуда...для себя,я  пока и оформлять не стала б...сначала в зале на ремонт решиться надо)))) а родным людям я всегда дарю.что самой очень хочется))) ...у меня аппетиты большие...мне много чего нравится ))))...мне и люпины нравятся очень...вот сестры приезжали...рассказывали.что крестная(их мама) повесила сразу же на стену...вот приеду скоро к ней и буду там любоваться))))

Rezavy, hobby_time и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правду, багет лег как родной ! Даже фактура у него похожа на мелкие крестики и цвет очень гармонирует с листвой настурций ! Да еще и такая цена !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, восхитительный подарок! :10b: Очень гармоничное подходящее оформление, здорово! :girl_in_love:

Роскошный подарок! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получилось 339261906.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Багет действительно как тут и был! Очень здорово!

Для галереи я бы выбрала 5ю фотографию )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же восхитительно смотрятся настурции на равномерке! :girl_in_love:

Чудесный результат! Оформление прям в яблочко!:declare: И никакое паспарту не нужно^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крутая рамка, очень и очень красиво.

в галерею 5 или 6

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,огромное всем спасибо)))))))))))

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, получилось

Я очень рада,что понравилось)))

2 часа назад, Хельга сказал:

Багет действительно как тут и был! Очень здорово!

Повезло...ведь последний кусочек багета достался)))

2 часа назад, Гусёна сказал:

И никакое паспарту не нужно^_^

Вот,Маша,и я тож так же посчитала)))

1 час назад, Каори сказал:

крутая рамка, очень и очень красиво.

Да,Ася,хоть и не помоечный...но тоже ничего))) Самое интересное...на маках от ЧМ точно такой же...но эффект другой)))

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

И правду, багет лег как родной ! Даже фактура у него похожа на мелкие крестики и цвет очень гармонирует с листвой настурций ! Да еще и такая цена !

Наташ,а мне по фактуре равномерку напоминает...только покрупнее) А цена...жирный плюс))))

3 часа назад, Irinaki сказал:

Наташа, восхитительный подарок!  Очень гармоничное подходящее оформление, здорово

Ирочка,брат у меня вообще настурцию уважает...любит листики в салат добавлять))) надеюсь оценит)))

3 часа назад, Хельга сказал:

Для галереи я бы выбрала 5ю фотографию )

1 час назад, Каори сказал:

в галерею 5 или 6

Оля и Ася,спасибо за ваш взгляд...окончательно,я колебалась между 4 и 5...и большинством голосов проходит 5 фото)))

Хельга и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво цветочки оформились! Поздравляю! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, багет у настурции просто супер! Идеально подходит! Шикарный подарок :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично настурции оформились! Отличный подарок! И с продвижением в мраморных розах ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, настурции восхитительны! Очень ярко, насыщенно и красиво!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 12:20, sunny981 сказал:

Наташа, очень красиво цветочки оформились! Поздравляю!

В 23.06.2016 at 13:00, Жекочка сказал:

Наташа, багет у настурции просто супер! Идеально подходит! Шикарный подарок

В 24.06.2016 at 15:03, CherepOlka сказал:

Здорово настурции оформились

В 24.06.2016 at 20:16, hobby_time сказал:

Отлично настурции оформились! Отличный подарок!

В 26.06.2016 at 00:30, ирония сказал:

Наташ, настурции восхитительны! Очень ярко, насыщенно и красиво!

Юля,Женя,Ольга,Лена и Таня! Огромное спасибо за оценку и теплые слова!)

Подарок пришелся по вкусу))) Теперь выбирают стенку в квартире ...где этим цветочкам жить)))

sunny981, Жекочка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и насобирала фоток на полноценный отчет))

Хорошее дело ЧЕ по футболу...под его прослушивание-подглядывание так лихо занудный фон вышивается,что и надоесть не успел...и я в курсе всех спортивных вкусняшек))) В общем,наконец-то ,темный угол завершен...у меня своя футбольная победа!:yahoo:

Было/стало:IMG_0275.JPGIMG_0320.JPG

Совсем недавно совершили путешествие на авто...всего-то 1000км...и я у мамы...вот только задержаться там удалось лишь 3 дня...но и это большая радость))) Настурции вручены...новые хозяева довольны...не смогла удержаться и сделать заключительные фото в огороде)))

IMG_0308.JPGIMG_0311.JPG

А вот пощелкать мамины цветочки... так и не успела...и погода была на редкость удачной...ни жарко,ни холодно))) Да,на свои люпины тоже полюбовалась...висят у крестной на почетном месте в зале...в интерьер вписались на все 100))) Так приятно)))

Ну,и на десерт...новый процесс))))))))

Внезапно нахлынувшее счастье в виде Конфетки от Маняшика...две работы из серии Ботаника! Два месяца облизывалась...и вот добралась...кайфую!!! Заметьте...у меня сейчас шьются два процесса и оба конфетные)))

Начала с Ирисов...давно-давно о них мечтала)))

117577249_large_Iris1.jpgIMG_0141.JPGIMG_0315.JPGIMG_0317.JPG

Всем приятных вышивальных моментов и отличной летней погоды)))

...а то у нас неделю льют холодные дожди...хочется уже лета))))

Selinta, sunny981, Irinaki и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!
Про фон даже говорить ничего не хочу. Никакой чемпионат меня бы ни спас)). Это вы с Юноной обсудите фоны там, все дела))

А новый процесс - это прям твое. Даже по началу на равномерочке эти ровные крестички зеленых стебельков - полная узнаваемость тебя)). Увидела б в сжатых процесса - узнала бы автора)).

Настурции - прекрасны!!!

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в