2 часа назад 03.08.2026 в 14:57, Nat717 сказал(а): Всем привет! Ох..не буду оправдываться..так сложилось..что я страшная прогульщица..в силу разных причин..и технических,и бытовых и просто лени..могу сказать одно..кажется,все это время я продолжала вышивать)) Для начала закрою свои красные гаечки,а потом уж и новые открывать) Вот так бывает..накроется телефон..а потом целая цепная реакция всяких бытовых мелочей..и нет тебя год на форуме..эх... Привет, Наташа. Рада тебе, и что все в порядке в твоем королевстве, конечно, относительном. Мы сейчас все или почти все не так часто здесь встречаемся, так же в силу разных причин. И очень хочется уже, чтобы цепь замкнулась, а потом разомкнулась. 03.08.2026 в 14:57, Nat717 сказал(а): В общем,о деле.. Розы давно дошиты ..ещё в прошлом мае... многое забылось, конечно, терпения тебе не занимать с этими малютками, так все мило получилось. Надеюсь, ты расскажешь, какие у тебя на них планы. Думаю, это будет что-то сногсшибательное. Как и твои сумочки, что ты показала в Галерее. У меня даже слов не нашлось правильно выразить свой восторг. 03.08.2026 в 14:57, Nat717 сказал(а): Процесс от ЧИ Малиновки тоже тогда близился к завершению..и я сейчас с удивлением обнаружила,что у меня даже нет приличного финального фото теми, кто вышивает ЧИ я искренне восхищаюсь. Молодец, по летнему приятная работа. 03.08.2026 в 14:57, Nat717 сказал(а): И третий финиш,он случился к концу 25 года,чем и отметила вступление в НГ)) Это Рассвет. С Новым годом! Ты домик оставляла на сладкое? Я тоже так люблю. Очень красивый пейзаж, приятные оттенки занимающегося летнего утра, мне так показалось. 03.08.2026 в 14:57, Nat717 сказал(а): Ну и что б много сразу не писать покажу свое недавнее начинание.. Это Панна Дорога во ржи. Остатки набора мне Юнона задарила,вот на основе этого сделала кое-какой подбор,надеюсь смогу достойно выкрутится))) Начала неделю назад.. Ниток ,конечно,в остатках очень много,но небо шьётся полу крестом в 3-4 нити и расход не маленький,уже кое-что своего добавила,но это только подогревает интерес,поэтому процесс полетел...хотя я и не любитель полукреста,да ещё такого плотного.. Посмотрим ,что выйдет из этой авантюры) Юнона,тебе отдельный огромный привет!!! На сим закругляют..надеюсь остальные новости будут не через год))) О, Рожь. Честно, я не ожидала, что ты так скоро до нее доберешься. Повспоминаю с тобой, а то многое из процесса уже забылось, и даже что небо полукрест в разное сложение нитей. Не помню, как я вышивала, но в твоем случае, вообще бы не парилась с количеством нитей. Панна рулит . надеюсь, твой гаджет больше не даст сбой, и будешь приходить почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение