Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая парочка твоя классная! Я, наверно, совсем недалекая, но мне они нравятся :heart: Акварельная красота :heart:

Розы роскошные, кажутся прям тяжелыми от красоты :heart:

Поздравляю с презентом :wink:

Что-то одни сердца получились :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nat717 сказал:

Ещё вопрос...как это ты здорово цитаты дробишь?

:mail1:

выделяешь то, что хочешь процитировать, появляется окошко "цитировать", нажимаешь и эта фраза, или слово появляется в твоем сообщении, под ним пишешь, что хочешь сказать, потом ставишь курсор вниз, опять возвращаешься в чужое сообщение которое хочешь процитировать дальше и делаешь тоже самое с любой другой фразой, или словом - опять выделяешь нужное, появляется "цитировать" и когда нажимаешь его новая фраза появляется в твоем сообщении и ты опять можешь под ним что-то написать.... во наговорила:blink:, надеюсь хоть что-то понятно объяснила:mosking:

10 часов назад, Nat717 сказал:

можно ж выкладной нитью сделать

а я вот с выкладной совсем не дружу:unknw:... не люблю ее.... она у меня как-то все время болтается что ли... не знаю как объяснить)))

вот бэк он делается практически намертво!))) а она, выкладная, как будто живая))) то туда, то сюда движется)))

и вообще я в Ланарте бэк совсем не люблю:secret:, хотя и понимаю, что он где-то нужен...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

Наташа, розы шикарны, столько у тебя уже вышито, Ботаника торопит.

Юнона,я их уже 5 месяцев шью...до конца апреля...как раз полгода...если удастся сохранить темп за год закончу...в декабре...для меня это будет рекорд!))) ...Розовый вальс полтора вышивала...а ботанику по любому в августе начну))) Так что это параллельные процессы...но хотелось бы побольше успеть до ботаники...ага))) Эх,планы...планы...они у меня такие подвижные))))

29 минут назад, Гусёна сказал:

надеюсь хоть что-то понятно объяснила:mosking:

а я вот с выкладной совсем не дружу:unknw:... не люблю ее.... она у меня как-то все время болтается что ли... не знаю как объяснить)))

Маша,все очень понятно...спасибо...а то я цитирую по одному хвостику...а что можно ещё добавлять и не дошло)))

...а я с выкладной только однажды сталкивалась...вроде все было нормально...но там плотность ковровая была из крестиков...димовская...а тут практически одна мягкая ткань с редкими крестиками в одну нить...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nat717 сказал:

как раз полгода...если удастся сохранить темп за год закончу...в декабре...для меня это будет рекорд!))) ...Розовый вальс полтора вышивала.

Наташа, я видела эти схемы, (они у меня есть) они достаточно путаные, так что все верно, будет результат.

1 час назад, Гусёна сказал:

Я не шила, на льне выкладной, и вообще на льне вашем не шила, но по отзывам, могу предположить, что лен же садиться, отсюда и болтание. Некоторые даже стирают до того. Кстати, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Я не шила, на льне выкладной, и вообще на льне вашем не шила

Юнон, я не именно лён имею ввиду, а вообще выкладную нить не люблю. Нигде вообще.

1 час назад, Юнона сказал:

могу предположить, что лен же садиться, отсюда и болтание. Некоторые даже стирают до того.

:crazy:

и об этом я тоже не подумала))) похоже я ни о чем не подумала:punish:

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

и об этом я тоже не подумала))) похоже я ни о чем не подумала:punish:

Давай я за тебя подумаю..ладно.:loll:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Давай я за тебя подумаю..ладно.:loll:

вот ты смеешься, а мне ведь, действительно, всегда нужен рядом человек который будет сначала думать,

а не сразу действовать спонтанно, как я)))^_^

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

вот ты смеешься, а мне ведь, действительно, всегда нужен рядом человек который будет сначала думать,

а не сразу действовать спонтанно, как я)))

ага...на то мы и женщины...действовать спонтанно)))

...это как внешняя память...внешний дополнительный ум...эт у меня муж...правда.он считает ,что он для меня ...внешняя совесть...мож в чем-то он и прав)))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал:

а не сразу действовать спонтанно, как я)))^_^

Тады я рядом.

14 минуты назад, Nat717 сказал:

.эт у меня муж...правда.он считает ,что он для меня ...внешняя совесть...мож в чем-то он и прав)))

Все равно здорово.

Я бывает, жду, кто бы мне пинка дал.

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

Я, наверно, совсем недалекая, но мне они нравятся

Ириша,ты на себя не наговаривай...они мне тоже нравятся...не сразу только)))

9 часов назад, Irinaki сказал:

Розы роскошные, кажутся прям тяжелыми от красоты

ага,..жаль скоро закончатся...и буду колдовать над мрачным фоном)

22 минуты назад, Юнона сказал:

Я бывает, жду, кто бы мне пинка дал.

...и я...:friends:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой Наташин Сережа.

Превозмогая усталасть, шампанское и икоту спешу поздравить Вас с нашим с Вами общим Днем рождения!

Желаю Вам здоровья, родителям Вашим.. Счастья, сопутствующего во всех делах и начинаниях. Всех благ Вам...

С любовью...

0_15423e_79e14e46_L.jpg

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ольга! Поздравляю Вас с нашим Великим Днем!

Радости,беззаботности и большой бесконечной любви!

Обнимаю Вас. Наташин Сережа.

...написано под диктовку)))

...а я балда :girl_impossible:неделю сюда и не заглядывала...:dw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Текущая неделя была настолько насыщенной,что даже постирать и привести в надлежащий вид.законченный утром в понедельник Ланарт(буквально штрихи бэка)не было возможности))) И  столь стремительное завершение случилось благодаря дружному забегу в вышивальном марафоне...судя по моим ощущениям...вряд ли бы сама я уложилась в намеченный срок))) в общем.мне марафонить понравилось...как будет что-нить зависать или срочно продвинуть надо...всегда пожалста)))

Итак,итоги прошлой недели,было/стало/ с бэком:

IMG_0045.JPGIMG_0072.JPGIMG_0073.JPG

Ну,а это во всей красе))

IMG_0099.JPGIMG_0103.JPG

Всяческие подробности...

IMG_0082.JPGIMG_0088.JPGIMG_0090.JPGIMG_0092.JPGIMG_0100.JPGIMG_0094.JPG

Ну.и самое приятное из вышивального...я позволила себе начать новый процесс)))))))):dance:

Это подарок.который я получила год назад от Аси...и все это время тихонечко пускала слюнки))) А сейчас так захотелось яркого ,цветочного и очень крупно))) Два вечера ни в чем себе не отказываю...и очень сложно оторваться))) Это "Настурции" от Лука-С...18 канву заменила на Линду 27 от Гаммы ...надеюсь ниток хватит...мадейра в 2 нити прелесть!) Схема ч\б очень крупная...все как я люблю...а органайзер Пако превосходный помощник в процессе В общем.я довольная!...))))))

IMG_0106.JPGIMG_0114.JPG

Всем солнечных теплых денёчков!...а я пошла вышивать настурции))))))))

Лена1973, Цыпа, hobby_time и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, как красиво!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

надеюсь ниток хватит...мадейра в 2 нити прелесть!

Пагодь, почему Мадейра, ты хотела сказать Анкор, ? Или уже что-то у Лука-са изменилось?

Поздравляю с окончанием лирической работы.
 Подробности шикарны! Как и все фото.

Ну вот все сомнения закончены, какие волосенки, лица, и т.п. Результат отличный.

Куда ее теперь? Опять подарок?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Ланарт бесподобен, только у тебя он такой воздушный и светлый и очень изящный.

А настурция на Линде потрясающе смотрится. Вот к чему нет претензии у Луки, так это к работе с цветом. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, красота какая.У тебя уже целая коллекция Ланарт. Красиво! Очень красиво.

Настурции такие насыщенные! 

Мне так нравится, как у Лука-с нитки выглядят намотанные. Прям аппетитно так, именно видя эти фото ниток, я начинаю перебирать на сайте наборы Лука-с.)) Я , правда, не понимаю, насколько это удобно в дальнейшем их применении. Так и предполагается, пошив, намотать обратно?)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением твоей романтичной парочки! Вот умеет Ланарт делать потрясающие акварельные дизайны. Очень красиво :tender:

Новый процесс яркий и насыщенный! Легких крестиков! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением процесса!  Все-таки Ланарт это вот прям твое-твое...

Я тут себя на мысли поймала, что в твоем исполнении любая вышивка получается очень нежной и идеально красивой... мне кажется, у тебя даже "Черный квадрат" Малевича получился бы именно таким :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wian сказал:

Наташик, как красиво!!!

Спасибо,Валюша! :wub:

12 часа назад, Каори сказал:

Вот к чему нет претензии у Луки, так это к работе с цветом. 

Честно...у меня пока вообще к ним нет претензий) Повезло со схемой...сплошные цепочки,никаких одиночек...да и каунтом себе облегчила задачу)))...только бы хватило ниток...толькобыхватилониток-толькобыхватилониток :wizard:

10 часов назад, ирония сказал:

Мне так нравится, как у Лука-с нитки выглядят намотанные. Прям аппетитно так, именно видя эти фото ниток, я начинаю перебирать на сайте наборы Лука-с.)) Я , правда, не понимаю, насколько это удобно в дальнейшем их применении. Так и предполагается, пошив, намотать обратно?)

Таня.мне очень удобно...не знаю как предполагается...я всегда снимаю с органайзера набора в работу по одной пастме...все нитки не развешиваю...здесь отрезаю нужную длину...а кончик заправляю в разрез,сделанный мною с противоположной от значков стороны органайзера...а остатки от пастм,видимо закреплю потом также сверху...если они будут?))))

IMG_0117.JPG

7 часов назад, Жекочка сказал:

Наташа, поздравляю с завершением твоей романтичной парочки! Вот умеет Ланарт делать потрясающие акварельные дизайны. Очень красиво :tender:

Спасибо,Женя!)

Да,вот уж где мастера дизайнов!...особенно букетно-садовых)

ирония, Каори и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья , привет !

Во- первых,  поздравляю с завершением Ленартовского пикника, так нежно, воздушно, акварельно!

Я, " подсевшая " на  Димешинс,  уже хочу отбекать некоторые детали, но ,конечно же, этого не требуется.

оформлять сразу будешь, или пусть немного отлежится?

Во- вторых, полностью разделяю твои впечатления от настурций. Когда их шью, трудно оторваться, одна линия перетекает в другую  и т.д.,

Если не хватит ниток, обращайся .

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

Пагодь, почему Мадейра, ты хотела сказать Анкор, ? Или уже что-то у Лука-са изменилось?

Да-да,Юнончик,я не ошиблась...а тебе не померещилось...Мадейра! кстати,на фото в предыдущем сообщении видно хорошо)

Я вот только не знаю...они полностью перешли на них,а Анкор это старая комплектация наборов...или просто в двух вариантах и сейчас комплектуют? Встречается же у Чаривны Мить и Анкор,и Кировские)

12 часа назад, Юнона сказал:

Куда ее теперь? Опять подарок?

С ней пока ничего не ясно...я покупала набор...чисто вышить...просто нравится...а что с ним делать не особо знаю...в таких случаях идея с подарком все равно возникнет через какое-то время...в смысле,повода и кому))...кстати,я могу и продать.если найдутся желающие...но цены у нас смешные...да, и не актуально это сейчас совсем)))  Мне не жалко...если человек готов заплатить хоть какие-нибудь адекватные деньги.что б вышивка появилась у него дома...чем я осчастливлю своим подарком того,кому это и даром не надо...такое ведь тоже случается...а я вложила в работу столько сил и любви)

Для себя домой я ведь не так давно начала вышивать(все раздаривала)...как девочки мне стали дарить подарки)))))))))))

И вообще,эту парочку ещё оформить надо)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Хельга сказал:

Все-таки Ланарт это вот прям твое-твое...

Я тут себя на мысли поймала, что в твоем исполнении любая вышивка получается очень нежной и идеально красивой... мне кажется, у тебя даже "Черный квадрат" Малевича получился бы именно таким

:wub:Оля,спасибо)) Не смущай меня...это все наборы качественные)

Ланарт вообще обожаю))) А квадрат ...ну,его...не хочется:wink:

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

оформлять сразу будешь, или пусть немного отлежится?

Я бы рада сразу...но тут надо другую работу оформить...скоро гости приехать должны...а букет РТО крестной вышивался)

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Во- вторых, полностью разделяю твои впечатления от настурций. Когда их шью, трудно оторваться, одна линия перетекает в другую  и т.д.,

Да-да...именно так...и ещё дорожку...и ещё))))

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

Если не хватит ниток, обращайся

Спасибо,Наташ,поглядим ещё)

Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, так люблю твои Ланарты...и в макриках, и целиком) В общем, мои поздравления! Нежно, легко, ощущается тепло и покой летнего дня...

Очень рада началу Настурции, цвета потрясающие. Удивила мадейра, тоже думала, что только анкоровскими комплектуют.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, должно хватить )
У меня после маков много всех осталось

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в