31 марта 2016 20 часа назад, Юнона сказал: А девушка очень симпатичная, кстати, я заметила, последнее время мне попадаются у Ланарта хорошенькие личики, а я была твердо убеждена, что все у них ой-ей. Из тех,что я шила...эта самая...фи...)...Согласна есть вообще красотки!) 19 час назад, Жекочка сказал: Наташ, а мне нравится твоя девушка... никакое не безобразие... такая акварельность мне очень даже по душе. Четкие черты лица и прическа волосинка к волосинке были бы не в тему. А так очень романтично и непринужденно. Отдыхает девушка на полянке в объятиях любимого ))) А собачку зря в схеме не сделали, она милейшая Жень,благодаря вашим отзывам и я уже начала испытывать к ней симпатию))) 16 час назад, ирония сказал: Вот нарисуют невнятное , а ты потом вышивай. Наташа, получилось отлично, остальное не бери в голову. Собачка, да...Жаль , что в вышивки сбежала)). Тань,делаю как ты велишь...не беру в голову...главное итоговое впечатление))))...а сам процесс вообще на уровне))) 16 час назад, OlkaY сказал: Наташ, с преодолением! Мне нравится, как у тебя получилось (как по схеме и правда как-то..эээ...потаскано было). Давай уже еще одну голову пришивай, что все одинаково размыто было. Ну т.е. гармонично А собачку и правда жалко... В смысле, жалко, что ее на вышивке нет. Пасиб,Оль)..а про собачку...мож и к лучшему...вдруг бы тоже была далека от оригинала)))) 15 час назад, Irinaki сказал: А мне все очень нравится, акварельность нежная И с лицом все в порядке, красота! Спасибо,Ириша!...я ,наверное,слишком категорична...или глаз замылился...ваше мнение меня успокаивает...значит так оно и есть!) 15 час назад, sunny981 сказал: Наташа, и мне всё нравится в этом наборе - и размытость, и акварельность, и недосказанность... Очень красиво! Спасибо,Юля! Надеюсь,что Ланарт не должен подвести и восторженные ожидания оправдаются!) Юнона1960, Жекочка, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вырвалась от пионов, прибежала на Ланарт полюбоваться. А есть чем. Не знаю, чего пока тебе страшным лицо кажется, пока все нормально. Отличная получилась челка, мне нравится. Но вот увеличиваю и фанатею от корзинки на руле Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Но вот увеличиваю и фанатею от корзинки на руле Ася,твое сообщение было прочитано с ноута,подключенного в тот момент к телеку...зачем ты это написала...про увеличение))))...что тут началось ...я воспользовалась моментом...сначала посмотрела эту корзинку на все 32 дюйма)))...а потом пошла посмотреть твой отчет...честно ...ещё разок на Рассвет глянуть...лепота!!!..Но там нет макриков...а вот Пионища!!!...я зависла....макрики на весь экран...там все сочетания в блэндах видно...а какие цвета...какая плотность и идеальность полотна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 На 32 дюймах? Я бы не рискнула свои крестики смотреть на таком увеличении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташ, симпатичная девушка, хорошо, что акварельность такая - не требует точной прорисовки, а общее впечатление приятное. Присоединяюсь к сожалениям о собачке, такая она классная на картине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 час назад, Каори сказал: На 32 дюймах? Я бы не рискнула свои крестики смотреть на таком увеличении Не паникуй...там все очень круто!...я даже забыла,какую программу смотрела до того))) 51 минуту назад, kas_julia сказал: Наташ, симпатичная девушка, хорошо, что акварельность такая - не требует точной прорисовки, а общее впечатление приятное. Присоединяюсь к сожалениям о собачке, такая она классная на картине) Спасибо,Юльчик! Благодаря положительным отзывам с энтузиазмом взялась за парня...а ведь собиралась Розы шить...я ща прям разрываюсь между двумя процессами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 30.03.2016 at 14:09, Nat717 сказал: ломало за девушку браться) но деваться некуда...выношу на ваш суд сие безобразие...ничего исправлять не стала... Наташа, а мне нравится как девушка получается.... не знаю чего ты так за их лица зацепилась... Мне кажется у них все нормально, это же акварельная картина, тут четкая проработка и не требуется.... тут вся соль именно в том, что на их месте можно вообразить любые лица))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: тут вся соль именно в том, что на их месте можно вообразить любые лица))) Маша,хорошо сказала))) ...в общем.прогнала я своих тараканов прочь...неча им тут воду мутить)))) С оптимизмом вышиваю парня!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Привет ! Не всегда получается регулярно заходить в гости, чуть не пропустила финальный показ медового мишки. Наугад открыла несколько страниц подальше и наткнулась . Еще раз повторюсь, и мишка и багет, и все в целом - все идеально ! Ленартовская парочка пусть тебя не смущает прическами и несовершенством голов. Как и должно быть ,вышивка нежная и тонкая. Розы как со старого голандского полотна, немного размытые и притягивающие взгляд! С днем смеха ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 45 минуты назад, Nat717 сказал: .а ведь собиралась Розы шить...я ща прям разрываюсь между двумя процессами Даже теперь не знаю, то ли розы не дождались, то ли собачки . 20 минуты назад, Nat717 сказал: прогнала я своих тараканов прочь. Хорошо хоть не тараканов. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 38 минуты назад, Nat717 сказал: С оптимизмом вышиваю парня!) ОптимизЬм наше всё! Так как девушку ты уже "причесала", то хоть парня то не обижай, их и так в вышивке мало))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташенькаааа!!!! Поздравляю с Конфеткой!! Твои удивительные крестики сделают этот дизайн ещё прекраснее! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Да-да, поддерживаю Надю, Нат твой дизайн. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташенька, какую чудесную конфету ты выиграла! Очень за тебя рада! Ланартик очень нежный и замечательно у тебя продвигается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 И я поздравляю!!! Ура, генератор сегодня меня не подвел!!! Наташа, а мне личико девушки вполне понравилось... Никто не требует от такой акварельки точности прорисовки деталек, а, благодаря тебе, у нее получилась роскошная шевелюра и приятные черты лица! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Наташенькаааа!!!! Поздравляю с Конфеткой!! Твои удивительные крестики сделают этот дизайн ещё прекраснее! 1 час назад, Каори сказал: Да-да, поддерживаю Надю, Нат твой дизайн. 1 час назад, call_me_daria сказал: Наташенька, какую чудесную конфету ты выиграла! Очень за тебя рада! Ланартик очень нежный и замечательно у тебя продвигается 1 час назад, Маняша сказал: И я поздравляю!!! Ура, генератор сегодня меня не подвел!!! Наташа, а мне личико девушки вполне понравилось... Никто не требует от такой акварельки точности прорисовки деталек, а, благодаря тебе, у нее получилась роскошная шевелюра и приятные черты лица! Неее...не может быть!!!...неужели я выиграла ботанику!!! ...признаюсь...я после Роз...больше ,кажись ничего и не челкала...совестно как-то...но проверяла...на всякий)))...дала себе слово...пока 3\4 мраморных роз не вышью...никаких конфет!))))...а увидев Маняшину прелестную конфетку...сорвалась...как можно такое пропустить...а потом пошло-поехало...столько шикарных сладостей выставлялось на этой недели ...и равномерка...и дим рыбацкий...и лаванда...и маки МС...ой,но Космос не обмануть...досталось самое заветное)))))))))))))))))) Пойду смотреть...я ведь там ещё не была) Юнона1960, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, Aries сказал: Пасиб,Алиюша) 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Не всегда получается регулярно заходить в гости, чуть не пропустила финальный показ медового мишки. Наугад открыла несколько страниц подальше и наткнулась . Еще раз повторюсь, и мишка и багет, и все в целом - все идеально ! Ленартовская парочка пусть тебя не смущает прическами и несовершенством голов. Как и должно быть ,вышивка нежная и тонкая. Розы как со старого голандского полотна, немного размытые и притягивающие взгляд! С днем смеха ! Да,Наташ,у меня день смеха явно удался!!! Такую Конфетищу фортуна подарила! 3 часа назад, Юнона сказал: Даже теперь не знаю, то ли розы не дождались, то ли собачки Днем стулья ,вечером деньги...или наоборот днем Ланарт чуток...если получается...вечером Розы...в общем хватаюсь за все...в итоге...нигде толком не прибавляется)))))))) 3 часа назад, Гусёна сказал: ... то хоть парня то не обижай, их и так в вышивке мало))) Маш,к парню никаких претензий...может быть как раз по этой причине Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем привет! Я сегодня неожиданно поздно...даже не помню когда я вечером отчитывалась,но у меня все как-то не по плану в последнее время...ломаю привычные для себя рамки))))))))))))) ...или просто разболталась)))) Днем удалось закончить лицо юноши в Ланарте...и я быстрее фотать...хотя вообще-то с парнем ещё не все закончено...но там останется тогда совсем немного фона...чего уж дробить...следующий показ будет уже финальным))) Кстати.о мужской красоте...писала уже,что изначально претензий к парню вообще-то не было(по сравнению с девушкой)...но не тут то было...он оказался гораздо капризней своей дамы...даже пришлось распустить нос...самые светлые крестики не хотели ровно ложиться (шился огрызок ниточки и никак со мной не соглашался)...пока не взяла целую нитку и не начала с другой стороны))) ...и все равно корявенько ...но мужчине простительно))))...отодвинув работу на метр...все смотрится очень прилично...и у меня отлегло от сердца)...каково же было мое удивление...когда на фото я обнаружила КвазимоРду...не пугайтесь ...в реале все пристойно))))...или мне так кажется)))) было/стало: Девочки,у меня ещё вопрос...сомневаюсь..когда делать бэк на колесе...там длинные протяжки почти по голой ткани...вдруг стирка вытянет?...а после стирки жалко на снапы опять тащить...а как без них?..ткань мягкая И ещё...у меня сегодня двухсерийный показ! я ж разрываюсь между двумя процессами...в одном маячит финал...в другом экватор...куда тороплюсь?.. не знаю...наверное,к новым процессам))))))))) Тут я немного переставила снапы...теперь картинка не полная... добралась до второго угла,причем...самый ,казалось бы,скучный темный низ я преодолела очень быстро...а вот на светлых тонах надолго застряла...там кашица из 2-3 крестиковых скоплений))) Было/стало: И ещё одна потрясающая новость...многие выше уже читали...я выиграла отрясающую конфетку от Маняши...из серии Ботаника...Ирис!!! Я до сих пор хожу и улыбаюсь! Потрясающий стимул начать эту серию...причем я все хотела кому-нить в подарок...но теперь уж отличный повод сделать это для себя)))...где-то глубоко в душе я всегда мечтала о такой стеночке))) От всей души желаю всем исполнения желаний...даже слобоосознаваемых)))))))) Melawen, Птица, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 минут назад, Nat717 сказал: даже пришлось распустить нос... Все таки мы вышивальщицы очень интересными фразами общаемся))) специфичными, я бы сказала))) 9 минут назад, Nat717 сказал: ...но мужчине простительно))))... Вот! Это правильно))) На его фоне даже девушка стала... эээ девушкой!))) Чего ты к ним придираешься, а? Это акварельная картина! Акварель! Тяп-ляп и готово))) Там мазок, тут мазок и всё!))) Некогда было им лица прорисовывать! 11 минуту назад, Nat717 сказал: когда делать бэк на колесе...там длинные протяжки почти по голой ткани... а длинные протяжки обязательно делать? можно попробовать сделать бэк укороченными стежками? я обычно так делаю.... сначала прокладываю по ткани нитку и смотрю в каких местах ее можно закрепить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Слушай, а девушка-то краше парня оказалось. ОН излишне румян имхо. ))) Спицы я бы стала делать выкладной с возможностью подтянуть после стирки. Финал, экватор - чудесные слова. Ну и ждем другой Ланарт (очень люблю садовую тему) и конфетковый Ирис Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 19 минут назад, Гусёна сказал: а длинные протяжки обязательно делать? можно попробовать сделать бэк укороченными стежками? я обычно так делаю.... сначала прокладываю по ткани нитку и смотрю в каких местах ее можно закрепить. Маша,на схеме обозначены точки фиксации...количество их минимально...видимо,что б сохранялась иллюзия спиц) Ася,надоумила уже...можно ж выкладной нитью сделать...как раз используя твой метод) Ещё вопрос...как это ты здорово цитаты дробишь? 11 минуту назад, Каори сказал: Слушай, а девушка-то краше парня оказалось. ОН излишне румян имхо. ))) Спицы я бы стала делать выкладной с возможностью подтянуть после стирки. Финал, экватор - чудесные слова. Ну и ждем другой Ланарт (очень люблю садовую тему) и конфетковый Ирис Ну,парня похоже просто в краску вогнали))) С выкладной..идея!!! Не... я сначала начну...настурциии...чуть позже Ланарт...а Ирисы у меня на конец лета...только зарекаться боюсь...)))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да ладно вам, мальчишка - настоящий голландец, длинношеий, коротконосый, вытянутоморлицый. Наташа, розы шикарны, столько у тебя уже вышито, Ботаника торопит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение