Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

20 часа назад, Юнона сказал:

А девушка очень симпатичная, кстати, я заметила, последнее время мне попадаются у Ланарта хорошенькие личики, а я была твердо убеждена, что все у них ой-ей.

Из тех,что я шила...эта самая...фи...)...Согласна есть вообще красотки!)

19 час назад, Жекочка сказал:

Наташ, а мне нравится твоя девушка... никакое не безобразие... такая акварельность мне очень даже по душе. Четкие черты лица и прическа волосинка к волосинке были бы не в тему. А так очень романтично и непринужденно. Отдыхает девушка на полянке в объятиях любимого ))) А собачку зря в схеме не сделали, она милейшая :girl_in_love:

Жень,благодаря вашим отзывам и я уже начала испытывать к ней симпатию)))

16 час назад, ирония сказал:

Вот нарисуют невнятное , а ты потом вышивай. Наташа, получилось отлично, остальное не бери в голову. Собачка, да...Жаль , что в вышивки сбежала)).

Тань,делаю как ты велишь...не беру в голову...главное итоговое впечатление))))...а сам процесс вообще на уровне)))

16 час назад, OlkaY сказал:

Наташ, с преодолением! Мне нравится, как у тебя получилось (как по схеме и правда как-то..эээ...потаскано было). Давай уже еще одну голову пришивай, что все одинаково размыто было. Ну т.е. гармонично :mosking:  А собачку и правда жалко... В  смысле, жалко, что ее на вышивке нет. 

Пасиб,Оль)..а про собачку...мож и к лучшему...вдруг бы тоже была далека от оригинала))))

15 час назад, Irinaki сказал:

А мне все очень нравится, акварельность нежная :heart: И с лицом все в порядке, красота! :l_daisy:

Спасибо,Ириша!...я ,наверное,слишком категорична...или глаз замылился...ваше мнение меня успокаивает...значит так оно и есть!)

15 час назад, sunny981 сказал:

Наташа, и мне всё нравится в этом наборе - и размытость, и акварельность, и недосказанность... Очень красиво! :give_rose:

Спасибо,Юля! Надеюсь,что Ланарт не должен подвести и восторженные ожидания оправдаются!)

Юнона1960, Жекочка, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вырвалась от пионов, прибежала на Ланарт полюбоваться. А есть чем. 

Не знаю, чего пока тебе страшным лицо кажется, пока все нормально. Отличная получилась челка, мне нравится. 

Но вот увеличиваю и фанатею от корзинки на руле :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Но вот увеличиваю и фанатею от корзинки на руле :tender:

Ася,твое сообщение было прочитано с ноута,подключенного в тот момент к телеку...зачем ты это написала...про увеличение))))...что тут началось :mosking:...я воспользовалась моментом...сначала посмотрела эту корзинку на все 32 дюйма)))...а потом пошла посмотреть твой отчет...честно ...ещё разок на Рассвет глянуть...лепота!!!..Но там нет макриков...а вот Пионища!!!...я зависла....макрики на весь экран:wackol:...там все сочетания в блэндах видно...а какие цвета...какая плотность и идеальность полотна!!!

Поделиться сообщением

На 32 дюймах? :laugh4: Я бы не рискнула свои крестики смотреть на таком увеличении :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, симпатичная девушка, хорошо, что акварельность такая - не требует точной прорисовки, а общее впечатление приятное.

Присоединяюсь к сожалениям о собачке, такая она классная на картине)

Поделиться сообщением

10 час назад, Каори сказал:

На 32 дюймах? :laugh4: Я бы не рискнула свои крестики смотреть на таком увеличении :mosking:

Не паникуй...там все очень круто!...я даже забыла,какую программу смотрела до того)))

51 минуту назад, kas_julia сказал:

Наташ, симпатичная девушка, хорошо, что акварельность такая - не требует точной прорисовки, а общее впечатление приятное.

Присоединяюсь к сожалениям о собачке, такая она классная на картине)

Спасибо,Юльчик! Благодаря положительным отзывам с энтузиазмом взялась за парня...а ведь собиралась Розы шить...я ща прям разрываюсь между двумя процессами :krank:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 14:09, Nat717 сказал:

ломало за девушку браться)

но деваться некуда...выношу на ваш суд сие безобразие...ничего исправлять не стала...

Наташа, а мне нравится как девушка получается.... не знаю чего ты так за их лица зацепилась:dw:...

Мне кажется у них все нормально, это же акварельная картина, тут четкая проработка и не требуется....

тут вся соль именно в том, что на их месте можно вообразить любые лица)))^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

тут вся соль именно в том, что на их месте можно вообразить любые лица)))

Маша,хорошо сказала)))

...в общем.прогнала я своих тараканов прочь...неча им тут воду мутить)))) С оптимизмом вышиваю парня!)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !

Не всегда получается регулярно заходить в гости, чуть не пропустила финальный показ медового мишки. Наугад открыла несколько страниц подальше и  наткнулась . Еще раз повторюсь, и мишка и багет, и все в целом - все идеально !

Ленартовская парочка пусть тебя не смущает прическами и несовершенством голов. Как и должно быть ,вышивка  нежная и тонкая.

Розы как со старого голандского полотна, немного размытые и притягивающие взгляд!

С днем смеха !:pleasantry:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Nat717 сказал:

.а ведь собиралась Розы шить...я ща прям разрываюсь между двумя процессами :krank:

Даже теперь не знаю, то ли розы не дождались, то ли собачки .

20 минуты назад, Nat717 сказал:

прогнала я своих тараканов прочь.

Хорошо хоть не тараканов. :loll:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Nat717 сказал:

С оптимизмом вышиваю парня!)

ОптимизЬм наше всё!:victory:

Так как девушку ты уже "причесала":mosking:, то хоть парня то не обижай, их и так в вышивке мало)))^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенькаааа!!!! Поздравляю с Конфеткой!!
Твои удивительные крестики сделают этот дизайн ещё прекраснее!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, поддерживаю Надю, Нат твой дизайн. :friends:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какую чудесную конфету ты выиграла! Очень за тебя рада! Ланартик очень нежный и замечательно у тебя продвигается 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю!!! Ура, генератор сегодня меня не подвел!!!

Наташа, а мне личико девушки вполне понравилось... Никто не требует от такой акварельки точности прорисовки деталек, а, благодаря тебе, у нее получилась роскошная шевелюра и приятные черты лица!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Наташенькаааа!!!! Поздравляю с Конфеткой!!
Твои удивительные крестики сделают этот дизайн ещё прекраснее!

1 час назад, Каори сказал:

Да-да, поддерживаю Надю, Нат твой дизайн. :friends:

1 час назад, call_me_daria сказал:

Наташенька, какую чудесную конфету ты выиграла! Очень за тебя рада! Ланартик очень нежный и замечательно у тебя продвигается 

1 час назад, Маняша сказал:

И я поздравляю!!! Ура, генератор сегодня меня не подвел!!!

Наташа, а мне личико девушки вполне понравилось... Никто не требует от такой акварельки точности прорисовки деталек, а, благодаря тебе, у нее получилась роскошная шевелюра и приятные черты лица!

Неее...не может быть!!!...неужели я выиграла ботанику!!!:wackol:

...признаюсь...я после Роз...больше ,кажись ничего и не челкала...совестно как-то...но проверяла...на всякий)))...дала себе слово...пока 3\4 мраморных роз не вышью...никаких конфет!))))...а увидев Маняшину прелестную конфетку...сорвалась...как можно такое пропустить...а потом пошло-поехало...столько шикарных сладостей выставлялось на этой недели :tender:...и равномерка...и дим рыбацкий...и лаванда...и маки МС...ой,но Космос не обмануть...досталось самое заветное))))))))))))))))))

Пойду смотреть...я ведь там ещё не была)

Юнона1960, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aries сказал:

:girl_in_love:

Пасиб,Алиюша)

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет !

Не всегда получается регулярно заходить в гости, чуть не пропустила финальный показ медового мишки. Наугад открыла несколько страниц подальше и  наткнулась . Еще раз повторюсь, и мишка и багет, и все в целом - все идеально !

Ленартовская парочка пусть тебя не смущает прическами и несовершенством голов. Как и должно быть ,вышивка  нежная и тонкая.

Розы как со старого голандского полотна, немного размытые и притягивающие взгляд!

С днем смеха !:pleasantry:

Да,Наташ,у меня день смеха явно удался!!! Такую Конфетищу фортуна подарила!:tender:

3 часа назад, Юнона сказал:

Даже теперь не знаю, то ли розы не дождались, то ли собачки

Днем стулья ,вечером деньги...или наоборот днем Ланарт чуток...если получается...вечером Розы...в общем хватаюсь за все...в итоге...нигде толком не прибавляется))))))))

3 часа назад, Гусёна сказал:

... то хоть парня то не обижай, их и так в вышивке мало)))^_^

Маш,к парню  никаких претензий...может быть как раз по этой причине :wink:

Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 19:21, Наталья2013 сказал:

sladkie-38.gif

:l_dance:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня неожиданно поздно...даже не помню когда я вечером отчитывалась,но у меня все как-то не по плану в последнее время...ломаю привычные для себя рамки))))))))))))) ...или просто разболталась))))

Днем удалось закончить лицо юноши в Ланарте...и я быстрее фотать...хотя вообще-то с парнем ещё не все закончено...но там останется тогда совсем немного фона...чего уж дробить...следующий показ будет уже финальным))) Кстати.о мужской красоте...писала уже,что изначально претензий к парню вообще-то  не было(по сравнению с девушкой)...но не тут то было...он оказался гораздо капризней своей дамы...даже пришлось распустить нос...самые светлые крестики не хотели ровно ложиться (шился огрызок ниточки и никак со мной не соглашался)...пока не взяла целую нитку и не начала с другой стороны))) ...и все равно корявенько ...но мужчине простительно))))...отодвинув работу на метр...все смотрится очень прилично...и у меня отлегло от сердца)...каково же было мое удивление...когда на фото я обнаружила КвазимоРду...не пугайтесь ...в реале все пристойно))))...или мне так кажется))))

было/стало:IMG_0025.JPGIMG_0045.JPG

Девочки,у меня ещё вопрос...сомневаюсь..когда делать бэк на колесе...там длинные протяжки почти по голой ткани...вдруг стирка вытянет?...а после стирки жалко на снапы опять тащить...а как без них?..ткань мягкая :unknw:

И ещё...у меня сегодня двухсерийный показ! я ж разрываюсь между двумя процессами...в одном маячит финал...в другом экватор...куда тороплюсь?.. не знаю...наверное,к новым процессам))))))))) Тут я немного переставила снапы...теперь картинка не полная... добралась до второго угла,причем...самый ,казалось бы,скучный темный низ я преодолела очень быстро...а вот на светлых тонах надолго застряла...там кашица из 2-3 крестиковых скоплений)))

Было/стало: IMG_0019.JPGIMG_0040.thumb.JPG.23cd70c8417a5c50b7a18

И ещё одна потрясающая новость...многие выше уже читали...я выиграла отрясающую конфетку от Маняши...из серии Ботаника...Ирис!!! Я до сих пор хожу и улыбаюсь! Потрясающий стимул начать эту серию...причем я все хотела кому-нить в подарок...но теперь уж отличный повод сделать это для себя)))...где-то глубоко в душе я всегда мечтала о такой стеночке)))

От всей души желаю всем исполнения желаний...даже слобоосознаваемых))))))))

Melawen, Птица, Маняша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nat717 сказал:

даже пришлось распустить нос...

:shok:

Все таки мы вышивальщицы очень интересными фразами общаемся))) специфичными, я бы сказала))):D

9 минут назад, Nat717 сказал:

...но мужчине простительно))))...

Вот! Это правильно))) На его фоне даже девушка стала... эээ девушкой!)))

Чего ты к ним придираешься, а?:acute: Это акварельная картина! Акварель! Тяп-ляп и готово))) Там мазок, тут мазок и всё!)))

Некогда было им лица прорисовывать!

11 минуту назад, Nat717 сказал:

когда делать бэк на колесе...там длинные протяжки почти по голой ткани...

а длинные протяжки обязательно делать?:dw:

можно попробовать сделать бэк укороченными стежками?

я обычно так делаю.... сначала прокладываю по ткани нитку и смотрю в каких местах ее можно закрепить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а девушка-то краше парня оказалось. ОН излишне румян имхо. )))

Спицы я бы стала делать выкладной с возможностью подтянуть после стирки.

Финал, экватор - чудесные слова.

Ну и ждем другой Ланарт (очень люблю садовую тему) и конфетковый Ирис

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гусёна сказал:

а длинные протяжки обязательно делать?:dw:

можно попробовать сделать бэк укороченными стежками?

я обычно так делаю.... сначала прокладываю по ткани нитку и смотрю в каких местах ее можно закрепить.

Маша,на схеме обозначены точки фиксации...количество их минимально...видимо,что б сохранялась иллюзия спиц)

Ася,надоумила уже...можно ж выкладной нитью сделать...как раз используя твой метод)

Ещё вопрос...как это ты здорово цитаты дробишь?

11 минуту назад, Каори сказал:

Слушай, а девушка-то краше парня оказалось. ОН излишне румян имхо. )))

Спицы я бы стала делать выкладной с возможностью подтянуть после стирки.

Финал, экватор - чудесные слова.

Ну и ждем другой Ланарт (очень люблю садовую тему) и конфетковый Ирис

Ну,парня похоже просто в краску вогнали)))

С выкладной..идея!!!

Не... я сначала начну...настурциии...чуть позже Ланарт...а Ирисы у меня на конец лета...только зарекаться боюсь...))))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, мальчишка - настоящий голландец, длинношеий, коротконосый,  вытянутоморлицый.

Наташа, розы шикарны, столько у тебя уже вышито, Ботаника торопит.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в