15 февраля 2016 Света,Марина,Маша и Эля! Спасибо огромное,что разделяете мою радость от Мишкиной компании! Теперь у нас на кухне всегда будет чай с медком 17 час назад, Маняша сказал: А Мишка... Что тут скажешь? Я-то думала, что больше, чем он мне нравится, уже невозможно, а теперь понимаю, что он в оформлении еще лучше. Прямо невообразимо хорош! Маняш. Планетариус и Покровка дело ,конечно. оч серьезное и сказачно красивое...но ты уж Мишутку не откладывай в долгий ящик...сама вишь он того стоит)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, мишутка прекрасно оформился прям медовый-медовый! Как пряничек! А багет подошел супер! Аж на зубок хочется попробовать - точно не съедобный? Как в садике - у нас все груши яблоки восковые были покусаны ))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Тут мишку показывают, а я где-то шляюсь. Рассматривала со всех сторон, ну отлично же все. Тут с этим дизайном нельзя изгаляться, тут как раз строгость и нужна. Коричневый багет с золотой каемочкой, как мед на солнце блестит. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 19:20, turu сказал: Наташ, мишутка прекрасно оформился прям медовый-медовый! Как пряничек! А багет подошел супер! Аж на зубок хочется попробовать - точно не съедобный? Как в садике - у нас все груши яблоки восковые были покусаны ))))) ...надеюсь мы багет облизывать не будем))) Спасибо,Надюш!) 10 час назад, Каори сказал: Тут мишку показывают, а я где-то шляюсь. Рассматривала со всех сторон, ну отлично же все. Тут с этим дизайном нельзя изгаляться, тут как раз строгость и нужна. Коричневый багет с золотой каемочкой, как мед на солнце блестит. Вот точно ,Ася,повезло...что из скромных остатков багета в мастерской именно этого мне как раз хватило)))) ...я давненько о нем подумывала для Мишки) Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! Я с небольшим отчетом) Как закончила подушку сразу закрепила на снапы Ланарт,но так за две недели ни разу к нему не притронулась...как-то боязно ...всегда трудно вновь погрузиться в отложенный процесс))) Но если честно ...была увлечена розами...решила закончить намеченный кусочек,а уж потом Ланарт...и вышивала вроде постоянно...иногда ,конечно,совсем по чуть-чуть..и казалось много пройдено...а сейчас сравнила фото...вроде и хвалиться особо нечем))...немного фона и листьев...но как интересно там копаться...а дальше вообще сами розы начнутся...так что не знаю...смогу ли переключиться на ланартовскую парочку))) Было/стало : Вот и все новости...постараюсь надолго не исчезать...ну,или приносить более насыщенные отчеты...но тут время покажет))) Всем хорошего настроения и здоровья! svenlanos, Selinta, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Хорошая новость, что Ланарт переместился на снапы. Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт! Но с другой стороны, такие цвета офигенские на ЗР, такие мрачные, просто прелесть. Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташа, с подросшими розами Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: такие цвета офигенские на ЗР, такие мрачные, просто прелесть. ... мрачная прелесть) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 НЕ ругаться, чур, на старинный натюр Наташа, Ланарте, не поверю, что тебе сложно к нему вернуться, просто на него нужно особое вдохновение. А когда он уже на снапах, готовенький - просто бери иголочку и шей. В Розах все же много продвинулась, зря ты, и несколько листиков и наметился еще один цветочек, при том, что схема здесь - ого!. Если бы ты шила с разметкой канвы - это было бы особенно заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 20 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с подросшими розами Спасибо))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 минуты назад, Каори сказал: Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт! 4 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, Ланарте, не поверю, что тебе сложно к нему вернуться, просто на него нужно особое вдохновение. А когда он уже на снапах, готовенький - просто бери иголочку и шей. Вы меня раскусили)))... уж неоднократно порывалась...но все вечером...а расстилать простынь схемы на диван не хочется...а днем на удобном месте у окошка...все никак времени не случается...да главное начать)))) Зато мне теперь все равно где и когда вышивать на 18 канве...похоже я к ней адаптировалась))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 9 минут назад, Юнона сказал: НЕ ругаться, чур, на старинный натюр Мы и не думали...)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташа, розы очень здорово подросли: из просто темного фона вышитый кусочек превратился во что-то невероятно притягательное и мрачновато-красивовое. Наблюдать за этим сплошное удовольствие, особенно сознавая, сколько там кропотливой работы, а также то, что сама бы я такое никогда не одолела. Очень хочу дальше! Даже больше, чем ланарт Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташ, отличные продвижения! Очень заметно приросло фоно-листиков ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ох и ничего себе "небольшие продвижения" Наташа, здОрово прирос фон, и появившиеся листики дарят надежду на скорое появление роскошного букета. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташ, очень даже заметно, а про цвета я с Асей согласна - мрачные, и в то же время нежные очень... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташенькаааа, с прошедшим Днем рождения тебя, водолейчик ты наш! Счастья здоровья, разных творческих удовольствий, здоровья и любви!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 А я все к тебе захаживаю Мишкой любоваться И все не налюбуюсь До того ж он классный получился, не оторваться! В розах прибавка заметная, молодец! Так листик за листиком, и конец не за горами Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, с продвижением. Ты - герой. Мне кажется, сложный дизайн Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 13:47, OlkaY сказал: Наташа, розы очень здорово подросли: из просто темного фона вышитый кусочек превратился во что-то невероятно притягательное и мрачновато-красивовое. Наблюдать за этим сплошное удовольствие, особенно сознавая, сколько там кропотливой работы, а также то, что сама бы я такое никогда не одолела. Очень хочу дальше! Даже больше, чем ланарт )))))Оля,твое слово в пользу Роз принимается))) Трудно себя заставить от них оторваться...тем более перешла на цветочки))) В 24.02.2016 at 17:01, Хельга сказал: Наташ, отличные продвижения! Очень заметно приросло фоно-листиков ))) Спасибо,Оля) ...честно.лень было в крестиках посчитать...уж очень линия прироста кривая...а так догадываюсь,что не мало))) ...от верного глаза вышивальщицы ничего не скрыть))) В 24.02.2016 at 17:24, Маняша сказал: Ох и ничего себе "небольшие продвижения" Наташа, здОрово прирос фон, и появившиеся листики дарят надежду на скорое появление роскошного букета. )))) Маняшик,насчет букета не знаю...а вот пару розочек...хотя бы за пару недель...хотелось бы))) ...опять же...Ланарт уже крепко попал в руки))) В 24.02.2016 at 20:51, kas_julia сказал: Наташ, очень даже заметно, а про цвета я с Асей согласна - мрачные, и в то же время нежные очень... Да,Юля,интересное сочетание мрачнейшего фона и нежнейших роз...я даже опешила когда набор открыла...нитки - все темные цвета...и откуда берется эта нежность светло-розовых цветов?) В 24.02.2016 at 21:51, hobby_time сказал: Наташенькаааа, с прошедшим Днем рождения тебя, водолейчик ты наш! Счастья здоровья, разных творческих удовольствий, здоровья и любви!!!! Леночка,большое спасибо!!! ...у меня и родители водолеи оба,да ещё и свекор впридачу...в общем...я про водолеев много знаю))))))))))) В 24.02.2016 at 23:27, Irinaki сказал: А я все к тебе захаживаю Мишкой любоваться И все не налюбуюсь Ириш,спасибо))) ...я тож...как на кухню захожу...глаза соскальзывают)))) ...хоть он пока и не на своей стеночке висит...но чего ему в шкафу лежать пока есть вакантный гвоздь)))))))) 21 часа назад, Aquamarine сказал: Наташ, с продвижением. Ты - герой. Мне кажется, сложный дизайн Маша ,спасибо))) Я первый ....Розовый Вальс... пока шила...думала глаза сломаю...было сложно с 18 канвой...но мне так нравилось в одну ниточку шить...и итог безумно нравился,что когда закончила...а растягивала удовольствие 1,5 года(по чуть-чуть),то затосковала по этим кружевным миниатюрным крестикам...а теперь взахлеб шьется вторая работа))) LoLaLotta, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надо же, сколько Водолейчиков в одном месте скопилось Представляю, как вы дни рождения празднуете :)))) Весело, наверное? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Какой же чудесный мишутка! Любусь и любуюсь! Продвижения классные! Красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 20 часа назад, hobby_time сказал: Надо же, сколько Водолейчиков в одном месте скопилось Представляю, как вы дни рождения празднуете :)))) Весело, наверное? Ага,к концу февраля при словах "День Рождения"слегка подтрясывает и на салатики глаза не смотрят...а так все норм Шучу,конечно... спасает только одно,что с родителями живу сейчас в разных странах...а так было бы тяжелое испытание для организма...каждую неделю праздник)))...а у мамы на следующий день после меня...так и живем два месяца...Новый Год плавно перетекает в 8Марта)))) 16 час назад, МаринЭ сказал: Какой же чудесный мишутка! Любусь и любуюсь! Продвижения классные! Красота! Спасибо,Марина))) Мишутка...он такой...клевый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Привет, Натуся. Розы твои божественны Прибавка достаточно ощутима. Так, что наговариваешь ты на себя здря. Прошлась по массе оформленных отшивов "Мраморные розы" и ни один не впечатлил. Только твой. Сочно. Роскошно. Конечно же заказала себе такой же. Сидю. Ждю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 24.02.2016 at 10:19, Юнона сказал: несколько листиков и наметился еще один цветочек только настоящие поклонники ЗР могут сходу разглядеть в полотнище не четких цветовых переплетений листочки, капельки, цветочки и бокалы. У меня получается, только если пнуть вот так. Потом уже вижу. а сразу....- фантазии ноль)). Ого, вы водолейные какие. Водолеи - хорошие люди, ящетаю))) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение