Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Света,Марина,Маша и Эля!

Спасибо огромное,что разделяете мою радость от Мишкиной компании! Теперь у нас на кухне всегда будет чай с медком:wink:

17 час назад, Маняша сказал:

А Мишка... Что тут скажешь? Я-то думала, что больше, чем он мне нравится, уже невозможно, а теперь понимаю, что он в оформлении еще лучше. Прямо невообразимо хорош!

Маняш. Планетариус и Покровка дело ,конечно. оч серьезное и сказачно красивое...но ты уж Мишутку не откладывай в долгий ящик...сама вишь он того стоит))))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мишутка прекрасно оформился прям медовый-медовый! Как пряничек!
А багет подошел супер!

Аж на зубок хочется попробовать - точно не съедобный? Как в садике - у нас все груши яблоки восковые были покусаны )))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут мишку показывают, а я где-то шляюсь.
Рассматривала со всех сторон, ну отлично же все. Тут с этим дизайном нельзя изгаляться, тут как раз строгость и нужна. Коричневый багет с золотой каемочкой, как мед на солнце блестит.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 19:20, turu сказал:

Наташ, мишутка прекрасно оформился прям медовый-медовый! Как пряничек!
А багет подошел супер!

Аж на зубок хочется попробовать - точно не съедобный? Как в садике - у нас все груши яблоки восковые были покусаны )))))

:mosking:...надеюсь мы багет облизывать не будем)))

Спасибо,Надюш!)

10 час назад, Каори сказал:

Тут мишку показывают, а я где-то шляюсь.
Рассматривала со всех сторон, ну отлично же все. Тут с этим дизайном нельзя изгаляться, тут как раз строгость и нужна. Коричневый багет с золотой каемочкой, как мед на солнце блестит.

Вот точно ,Ася,повезло...что из скромных остатков багета в мастерской именно этого мне как раз хватило)))) ...я давненько о нем подумывала для Мишки)

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с небольшим отчетом) Как закончила подушку сразу закрепила на снапы Ланарт,но так за две недели ни разу к нему не притронулась...как-то боязно ...всегда трудно вновь погрузиться в отложенный процесс))) Но если честно ...была увлечена розами...решила закончить намеченный кусочек,а уж потом Ланарт...и вышивала вроде постоянно...иногда ,конечно,совсем по чуть-чуть..и казалось много пройдено...а сейчас  сравнила фото...вроде и хвалиться особо нечем))...немного фона и листьев...но как интересно там копаться...а дальше вообще сами розы начнутся...так что не знаю...смогу ли переключиться на ланартовскую парочку)))

Было/стало : IMG_9911.thumb.JPG.8bf0e7d9c1241c162057dIMG_9990.thumb.JPG.c1546776ac55941e1a184

Вот и все новости...постараюсь надолго не исчезать...ну,или приносить более насыщенные отчеты...но тут время покажет)))

Всем хорошего настроения и здоровья!

svenlanos, Selinta, kas_julia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая новость, что Ланарт переместился на снапы. Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт!

Но с другой стороны, такие цвета офигенские на ЗР,  такие мрачные, просто прелесть. :tender:

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

такие цвета офигенские на ЗР,  такие мрачные, просто прелесть. 

:mosking:... мрачная прелесть)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕ ругаться, чур, на старинный натюр :lol2:

Наташа, Ланарте, не поверю, что тебе сложно к нему вернуться, просто на него нужно особое вдохновение.

А когда он уже на снапах, готовенький - просто бери иголочку и шей.

В Розах все же много продвинулась, зря ты, и несколько листиков и наметился еще один цветочек, при том, что схема здесь - ого!. Если бы ты шила с разметкой канвы - это было бы особенно заметно!

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, с подросшими розами:give_rose:

Спасибо)))))))))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

Не верю я, что ты к нему не потянешься, это же Ланарт!

4 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, Ланарте, не поверю, что тебе сложно к нему вернуться, просто на него нужно особое вдохновение.

А когда он уже на снапах, готовенький - просто бери иголочку и шей.

Вы меня раскусили)))... уж неоднократно порывалась...но все вечером...а расстилать простынь схемы на диван не хочется...а днем на удобном месте у окошка...все никак времени не случается...да главное начать))))

Зато мне теперь все равно где и когда вышивать на 18 канве...похоже я к ней адаптировалась)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

НЕ ругаться, чур, на старинный натюр :lol2:

Мы и не думали...))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очень здорово подросли: из просто темного фона вышитый кусочек превратился во что-то невероятно притягательное и мрачновато-красивовое. Наблюдать за этим сплошное удовольствие, особенно сознавая, сколько там кропотливой работы, а также то, что сама бы я такое никогда не одолела. Очень хочу дальше! Даже больше, чем ланарт :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличные продвижения! Очень заметно приросло фоно-листиков )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и ничего себе "небольшие продвижения" :girl_impossible:

Наташа, здОрово прирос фон, и появившиеся листики дарят надежду на скорое появление роскошного букета.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень даже заметно, а про цвета я с Асей согласна - мрачные, и в то же время нежные очень...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенькаааа, с прошедшим Днем рождения тебя, водолейчик ты наш! Счастья здоровья, разных творческих удовольствий, здоровья и любви!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все к тебе захаживаю Мишкой любоваться :jc_cupidboy: И все не налюбуюсь :D До того ж он классный получился, не оторваться! 

В розах прибавка заметная, молодец! Так листик за листиком, и конец не за горами :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением. Ты - герой. Мне кажется, сложный дизайн:blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 13:47, OlkaY сказал:

Наташа, розы очень здорово подросли: из просто темного фона вышитый кусочек превратился во что-то невероятно притягательное и мрачновато-красивовое. Наблюдать за этим сплошное удовольствие, особенно сознавая, сколько там кропотливой работы, а также то, что сама бы я такое никогда не одолела. Очень хочу дальше! Даже больше, чем ланарт :wink:

)))))Оля,твое слово в пользу Роз принимается))) Трудно себя заставить от них оторваться...тем более перешла на цветочки)))

В 24.02.2016 at 17:01, Хельга сказал:

Наташ, отличные продвижения! Очень заметно приросло фоно-листиков )))

Спасибо,Оля) ...честно.лень было в крестиках посчитать...уж очень линия прироста кривая...а так догадываюсь,что не мало)))

...от верного глаза вышивальщицы ничего не скрыть)))

В 24.02.2016 at 17:24, Маняша сказал:

Ох и ничего себе "небольшие продвижения" :girl_impossible:

Наташа, здОрово прирос фон, и появившиеся листики дарят надежду на скорое появление роскошного букета.

)))) Маняшик,насчет букета не знаю...а вот пару розочек...хотя бы за пару недель...хотелось бы)))

...опять же...Ланарт  уже крепко попал в руки)))

В 24.02.2016 at 20:51, kas_julia сказал:

Наташ, очень даже заметно, а про цвета я с Асей согласна - мрачные, и в то же время нежные очень...

Да,Юля,интересное сочетание мрачнейшего фона и нежнейших роз...я даже опешила когда набор открыла...нитки - все темные цвета...и откуда берется эта нежность светло-розовых цветов?)

В 24.02.2016 at 21:51, hobby_time сказал:

Наташенькаааа, с прошедшим Днем рождения тебя, водолейчик ты наш! Счастья здоровья, разных творческих удовольствий, здоровья и любви!!!!

Леночка,большое спасибо!!!

...у меня и родители водолеи оба,да ещё и свекор впридачу...в общем...я про водолеев много знаю)))))))))))

В 24.02.2016 at 23:27, Irinaki сказал:

А я все к тебе захаживаю Мишкой любоваться :jc_cupidboy: И все не налюбуюсь

Ириш,спасибо)))

...я тож...как на кухню захожу...глаза соскальзывают)))) ...хоть он пока и не на своей стеночке висит...но чего ему в шкафу лежать пока есть вакантный гвоздь))))))))

21 часа назад, Aquamarine сказал:

Наташ, с продвижением. Ты - герой. Мне кажется, сложный дизайн:blush:

Маша ,спасибо)))

Я первый ....Розовый Вальс... пока шила...думала глаза сломаю...было сложно с 18 канвой...но мне так нравилось в одну ниточку шить...и итог безумно нравился,что когда закончила...а растягивала удовольствие 1,5 года(по чуть-чуть),то затосковала по этим кружевным миниатюрным крестикам...а теперь взахлеб шьется вторая работа)))

LoLaLotta, Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, сколько Водолейчиков в одном месте скопилось :) Представляю, как вы дни рождения празднуете :)))) Весело, наверное? 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же чудесный мишутка!:girl_sigh: 

Любусь и любуюсь!

Продвижения классные! Красота!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, hobby_time сказал:

Надо же, сколько Водолейчиков в одном месте скопилось :) Представляю, как вы дни рождения празднуете :)))) Весело, наверное? 

Ага,к концу февраля при словах "День Рождения"слегка подтрясывает и на салатики глаза не смотрят...а так все норм :mosking:

Шучу,конечно... спасает только одно,что с родителями живу сейчас в разных странах...а так было бы тяжелое испытание для организма...каждую неделю праздник)))...а у мамы на следующий день после меня...так и живем два месяца...Новый Год плавно перетекает в 8Марта))))

16 час назад, МаринЭ сказал:

Какой же чудесный мишутка!:girl_sigh: 

Любусь и любуюсь!

Продвижения классные! Красота!

Спасибо,Марина))) Мишутка...он такой...клевый!)

Поделиться сообщением

Привет, Натуся.  Розы твои божественны :tender: Прибавка достаточно ощутима. Так, что наговариваешь ты на себя здря. Прошлась по массе оформленных отшивов "Мраморные розы" и ни один не впечатлил. Только твой. Сочно. Роскошно. Конечно же заказала себе такой же. Сидю. Ждю. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 10:19, Юнона сказал:

несколько листиков и наметился еще один цветочек

только настоящие поклонники ЗР могут сходу разглядеть в полотнище не четких цветовых переплетений листочки, капельки, цветочки и бокалы.

У меня получается, только если пнуть вот так.

Потом уже вижу.  
а сразу....- фантазии ноль)).

Ого, вы водолейные какие. Водолеи - хорошие люди, ящетаю)))

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в