20 января 2016 агаааа, спасибо, буду знать.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, привет! Что-то я все пропустила у тебя... Хард - просто улет!!! Я в восторге!!! Поражаюсь тем, кто отшивает, на мой взгляд, это что-то на грани фантастики))))) Итоги года - хороши! Все работы очень интересны, полюбовалась еще раз! Жду Ланарт и продолжение подушки! Ну и еще кучу всего интересного)))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, классный отчет, поражает своим вышивальным объёмом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 19.01.2016 at 23:03, МарСанна сказал: А я пчелку и не помню даже! Вот как много ты нашила, что я даже не помню все. А хардангерова подушка - чудо! Ажурное и кружевное! Марина.я уже сама про пчелку подзабыла)... хоть и один из последних в прошедшем году процесс...ещё бы не забыть её оформить))) 11 час назад, turu сказал: Наташа, привет! Что-то я все пропустила у тебя... Хард - просто улет!!! Я в восторге!!! Поражаюсь тем, кто отшивает, на мой взгляд, это что-то на грани фантастики))))) Итоги года - хороши! Все работы очень интересны, полюбовалась еще раз! Жду Ланарт и продолжение подушки! Ну и еще кучу всего интересного)))) Надя,спасибо!) В подушке осталась финишная прямая косичка узора...но все сесть не могу... надо сосредоточиться спецом...настроение пока не то )))... а потом на эти же снапы уже продолжение Ланарта натяну...в этом вся заминка)) ...так что ничего не пропустишь))) ...а пока...между делом шьются потихонечку Мраморные розы) 58 минут назад, svenlanos сказал: Наташа, классный отчет, поражает своим вышивальным объёмом! Светочка ,спасибо!) Есть на кого ровняться ))) ...а вообще объемы резко упали...из-за занятости...но главное желание вышивать от этого только усиливается))) МарСанна, call_me_daria, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташ, привет! И ты говоришь, не из чего было коллаж делать??? Неужели Мишка в 2015 был? Мне почему-то казалось раньше - столько ты всего натворила красивого с тех пор! От подушки твоей балдею) И Розы мраморные очень нравятся. Успехов в работе, и пусть свободное время все-таки остается) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 29 минуты назад, kas_julia сказал: Наташ, привет! И ты говоришь, не из чего было коллаж делать??? Неужели Мишка в 2015 был? Мне почему-то казалось раньше - столько ты всего натворила красивого с тех пор! От подушки твоей балдею) И Розы мраморные очень нравятся. Успехов в работе, и пусть свободное время все-таки остается) Пасиб,Юля!) Да я Мишку просто целый год мурыжила...начала летом 14...вот глаза и намазолила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташенька, что-то я твой годовой отчёт только сейчас нашла. Млин, с этим новым форумом всё растеряла и сама не найдусь никак. Круто! Вот каждая работа - обалдеть просто! Но больше всех люблю кота РТО-шного, и скатерть подаренная у меня восторг вызывает) Совершенно не помню овечку сшитую, не видела такую. Надо будет рассмотреть её поближе, она очаровательна)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 нет вы только послушайте ее - маловато отшито. У меня и того меньше раза в два Слушай, ты молодец! Причем молодец с очень тонкой душевной организацией. Такое все оно у тебя ..... пронзительное. Разглядывала с упоением Завтра отчет? ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 22.01.2016 at 23:00, chana75 сказал: Наташенька, что-то я твой годовой отчёт только сейчас нашла. Млин, с этим новым форумом всё растеряла и сама не найдусь никак. Круто! Вот каждая работа - обалдеть просто! Но больше всех люблю кота РТО-шного, и скатерть подаренная у меня восторг вызывает) Совершенно не помню овечку сшитую, не видела такую. Надо будет рассмотреть её поближе, она очаровательна)) Спасиб,Надюша))) Эта кошачья рыжая морда...и у меня самая любимая)...и похоже не только за этот год))) А скатерть...уже будто и не я вышивала...не верится))) А овечка была перед самым НГ...вот в предпраздничной суете ты её и не приметила) 11 минуту назад, Сэйко сказал: нет вы только послушайте ее - маловато отшито. У меня и того меньше раза в два Слушай, ты молодец! Причем молодец с очень тонкой душевной организацией. Такое все оно у тебя ..... пронзительное. Разглядывала с упоением Завтра отчет? Спасибо,Олич))) ...да сокрушалась больше...не тому что мало отшито.а что немного из того оформлено))) ...а отчет...как раз принесла...ща будет...я теперь девушка спонтанная...фсе графики отчетности...по боку!))) ...а ты прям почуяла меня))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет!!! Вот и промчалось-пролетело уже пол-месяца с последнего моего отчета...а Мраморные Розы вообще последний раз показывала в канун Рождества...впрочем с тех пор только они и шьются...потихоньку-помаленьку...но если не учитывать количество календарных дней...то продвижения заметные)))) было/стало: Даже ,не смотря на обилие темно-коричневых оттенков, фон шьется интересно и ненапряжно...думала шью бесформенный кусочек фона...глядь...а из его глубины проявился контур вазы)))...вот что значит редко заглядывать на обложку набора))) Приятные неожиданности!) Ещё из вышивальных новостей...отвезла в багетку Медового Мишку...через неделю обещались отдать )... багет,присмотренный заранее в наличии есть...особо не заморачивалась..все просто)))...но есть печалька...ассортимент багета тает ...а пополнения пока не предвидятся...как-то тревожно... В остальном все хорошо...может сегодня доберусь до харда))) Всем приятной плодотворной рабочей недели!) Сэйко, Melawen, Ancho@Vyshivancho и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 для меня этот фон-героизм! Красиво очень. но как его можно осилить так много))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташ, продвижение отличное! И вазочку видно... но для меня шить такой фон было бы тяжело.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташа, рада, что несмотря на изменения в жизни, на вышивку находится время! Продвижения действительно отлично заметны. И да, согласна с предыдущими ораторами, мне было бы, мягко скажем, нелегко шить такой фон... Удачи с хардом и не забудь нам показать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Масштабное продвижение! А это вообще всё в одну нить шьется?! Очень красиво получается..... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, ирония сказал: для меня этот фон-героизм! Красиво очень. но как его можно осилить так много))) 1 час назад, Хельга сказал: ... но для меня шить такой фон было бы тяжело.... 46 минуты назад, OlkaY сказал: И да, согласна с предыдущими ораторами, мне было бы, мягко скажем, нелегко шить такой фон... Удачи с хардом и не забудь нам показать Танюша и Олечки,так много осилить сразу невозможно и мне...а в час по чайной ложке...пришить пару ниточек перед сном...ну и чуть больше в выходной ...это совсем незаметно и никак не раздражает...даже хочется ещё посидеть за вышивкой)))...и сюжет вообще не важен в таком режиме...фон ещё и проще...не надо особо задумываться и высчитывать...я тоже побаивалась большого темного однотонного пятна...а оно выросло вообще влет!))) 12 минуты назад, Гусёна сказал: А это вообще всё в одну нить шьется?! Очень красиво получается..... Спасибо,Маша) Да,вся работа в одну нить...и в этом её прелесть Гусёна, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташа, вот честно, ты мой герой с этими Розами,и не отнекивайся. Я знаю уже много ЗРовских фонов, и, глядя в свою схему, думала - думала, как же мне с этим справляться. В общем, молодчина, и ты не сказала бы, я бы не увидела вазочку. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, Юнона сказал: Наташа, вот честно, ты мой герой с этими Розами,и не отнекивайся. Я знаю уже много ЗРовских фонов, и, глядя в свою схему, думала - думала, как же мне с этим справляться. В общем, молодчина, и ты не сказала бы, я бы не увидела вазочку. Ого! вот уж не думала ,что ЗРовские фоны у тебя-то могут вызывать какие-то вопросы))) ...а вазочка...ага...замаскированная... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какая красота! Масштаб впечатляет! А фоооон - сколько терпения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Nat717 сказал: Ого! вот уж не думала ,что ЗРовские фоны у тебя-то могут вызывать какие-то вопросы))) ...а вазочка...ага...замаскированная... Да, да, Наташа. Те, что я вышивала, они для отдыха. А есть, оказывается, и мудреные, с которыми не соскучишься. Вот в твоих Розах как раз такой фон, потому тебе не скучно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Цвета впечатляют. Неожиданно приятное сочетание розового и коричневого. Хочу этот набор! Балииииин ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 минуты назад, МаринЭ сказал: Какая красота! Масштаб впечатляет! А фоооон - сколько терпения! Спасибо,Марина! ...да ...впереди ещё немало))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Да, да, Наташа. Те, что я вышивала, они для отдыха. А есть, оказывается, и мудреные, с которыми не соскучишься. Вот в твоих Розах как раз такой фон, потому тебе не скучно. У меня тут фон всяческий...там с левой стороны сплошняком одним цветом шпарить придется) 1 минуту назад, Сэйко сказал: Хочу этот набор! Балииииин Тут в наборе ниток немерено...многие говорят на 2 отшива хватает...если желание не пройдет пока я его закончу...это больше года по любому...могу поделиться остатками...это ж Ани(Монстрочкина Конфетка)...а я все тщательно пересчитала по пастмам,когда начала...так что точно можно будет знать ...хватит аль нет... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох ты! А канва какая? 18? Цвет? Во сколько ниток шьешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А!..про канву забыла) ...18...светло-бежевая...вся работа шьется в одну нить полным крестом Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Роза просто бесподобна!!!! Такой нежный бутон... и хрупкий.. и пахнет.. Черт бы меня побрал шариться у вас с Юноной по темам на ночь глядя. Nat717, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение