11 февраля 2016 Ну...согласна...с ней трудно конкурировать...с Виноградницей))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 40 минуты назад, Юнона сказал: Ничего не могу с собой поделать..если б не Виноградница.. Ах, она плутовка, хороша..... Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, как красиво получилось! Так все аккуратно, такие шовчики... Хвала умелым ручкам!))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, невероятно! Очень красиво! Снимаю шляпу в восхищении! На на сшить теперь вообще несколько месяцев - ты обязательно справишься Жду мишек! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташ, невероятная красота получилась Тоже хочу такую технику попробовать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Так здОрово! Так понравилось, Наташ! Бравушки Тётушке повезло)) Спасибо за технические тонкости-нюансы, про которые ты написала. Магнитик прелесть, и Леночка молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташенька, подушка будущая уже сейчас шикарно выглядит! Цвета очень нежные, отблеск у ниток действительно есть, а уж от узоров дух захватывает! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташ, я в тихом трансе от подушки...и от фоток "для любителей", и от цветовой гаммы, и от ровненьких стежочков. Красота. Желаю удачно сшить) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 18 час назад, Гусёна сказал: Наташа, как красиво получилось! Так все аккуратно, такие шовчики... Хвала умелым ручкам!))) ...умелые ручки...очумелые глазки))) ...шутю...Маша,спасибо большое! 15 час назад, OlkaY сказал: На на сшить теперь вообще несколько месяцев - ты обязательно справишься Спасибо,Оля!...а вот это надолго откладывать нельзя...а то как обычно ...все за неделю до поездки)))) 6 часов назад, Aquamarine сказал: Наташ, невероятная красота получилась Тоже хочу такую технику попробовать Маша,обязательно попробуй,если появилось желание...не разочаруешься)...тем более там в темке все подробно расписано и сфоткано 4 часа назад, Aries сказал: Так здОрово! Так понравилось, Наташ! Бравушки Тётушке повезло)) Спасибо за технические тонкости-нюансы, про которые ты написала. Магнитик прелесть, и Леночка молодец! Алиюша,спасибо))) Тетушка -главный провокатор)))...она ,выйдя на пенсию недавно...тож увлеклась серьезно крестиком...короче,нам было о чем поговорить...а вот хардангер нам обеим оч нравился...но ей из-за зрения не по силам...а у меня не складывались предпосылки...а тут "на тебе!"...как по заказу совместник...ну,я и не устояла...а ей теперь расхлёбывать)))) 1 час назад, call_me_daria сказал: Наташенька, подушка будущая уже сейчас шикарно выглядит! Цвета очень нежные, отблеск у ниток действительно есть, а уж от узоров дух захватывает! Спасибо,Даша)...там даже тканюшка немного искрится...краска ,которой тонировала ткань была перламутровая...эффект немного есть))) 1 час назад, kas_julia сказал: Наташ, я в тихом трансе от подушки...и от фоток "для любителей", и от цветовой гаммы, и от ровненьких стежочков. Красота. Желаю удачно сшить) Спасиб,Юльчик!) Пусть твой тихий транс плавно трансформируется в продвижение самого желанного из твоих любимых процессов OlkaY, Aries, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я чего пришла-то...Медовый Мишка дома!!! Странно...я его как увидела...тихая радость внутри...как будто кто родной вернулся после долгой разлуки))) Багет ...до боли знакомый...висит один такой уже на кухоньке...Паспарту...тож недавно в такой Макса одевала... А все вместе...совсем по-другому...по-своему...и просто хорошо))) Почему-то сегодня мне больше понравились снимки со вспышкой... без вспышки: Вот в воскресенье у свекра юбилей 80!.. чем не повод новый гвоздик на кухне вбить))) фоткала пока на другой стенке...напротив окна...неудачно...но представление общее можно составить об общем фоне))) А вообще-то сегодня пасмурно...поснимать мож ещё попробую...если желание возникнет))) Helga5437, Aries, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Обалдеть, какая красота получилась! Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 очень здорово приоделся ВедМедь ))) нарядно ) молодец, что такое оформление ему придумала) мне вот последнее время все больше нравится светлое оформление, а потом увижу такое, как твое и опять классическо-деревянное люблю))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташенька, очень-очень Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 С прекрасным возвращением мишки, Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 ох, какое правильно оформление. Ему такое и надо-то как раз. Родное оно ему. Большой такой! Очень красиво!!!! Молодец! Мы не сомневались)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ай, чуть не пропустила.. Наташа, какой твой Мишка цыпочка! И ты вместе с ним такую работу проделала. Я тоже опять полюбила такую рамку, а паспарту класное и кантик. И почему мне такое не попадается? Какая невестка рукодельница. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 С возвращением Мишки! Одёжка очень ему идёт. Тёплый, уютный) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 26 минуты назад, Юнона сказал: класСное Ай. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Обалдеть, какая красота получилась! Молодец! Спасибо,Светочка))) 4 часа назад, Лена1973 сказал: очень здорово приоделся ВедМедь ))) нарядно ) молодец, что такое оформление ему придумала) мне вот последнее время все больше нравится светлое оформление, а потом увижу такое, как твое и опять классическо-деревянное люблю))) Ой,Лена,мне тож в последнее время видится все в светлом (поэтому и без ума от своего Рыжего))))...тока у нас светлых нОнча нет...да и не было толком-то...да и сюда дерево в самый раз))) 4 часа назад, Aquamarine сказал: Наташенька, очень-очень Пасиб) 4 часа назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным возвращением мишки, Спасибо,Ольга Владимировна! ))) 2 часа назад, ирония сказал: ох, какое правильно оформление. Ему такое и надо-то как раз. Родное оно ему. Большой такой! Очень красиво!!!! Молодец! Мы не сомневались)) Спасибочки)) ...только он совсем небольшой...рядом с Максом прям малыш...раза в два мельче)) 40 минуты назад, Юнона сказал: Ай, чуть не пропустила.. Наташа, какой твой Мишка цыпочка! И ты вместе с ним такую работу проделала. Я тоже опять полюбила такую рамку, а паспарту класное и кантик. И почему мне такое не попадается? Какая невестка рукодельница. ...а я...а я думаю...и че у нас уже нет такого... как у твоих цветочков?))))...для Ланартушки)))) 31 минуты назад, kas_julia сказал: С возвращением Мишки! Одёжка очень ему идёт. Тёплый, уютный) Ага,Юль,и светится весь солнышком))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташ, я тебя поздравляю с оформлением Миши) Вкусный он получился, очень уютный сюжет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 14 часа назад, call_me_daria сказал: Наташ, я тебя поздравляю с оформлением Миши) Вкусный он получился, очень уютный сюжет! Настоящий медооовый!лапочка вкуснячая)) Пасиб,Даша! call_me_daria и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташ, поздравляю с оформлением мишутки! Такое уютное и домашнее... так хорошо в его компании чаек попивать! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташенька, я уже несколько раз захожу - любуюсь подушкой и Мишуткой, а, как оказалось, ничего тебе по этом у поводу не написала. Хардангер, несмотря на холодную цветовую гамму, получился удивительно теплый и приятный глазу. А Мишка... Что тут скажешь? Я-то думала, что больше, чем он мне нравится, уже невозможно, а теперь понимаю, что он в оформлении еще лучше. Прямо невообразимо хорош! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Красивое оформление получилось!!! Такое теплое! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Какой мишутка славный! Оформление чудесное и очень гармоничное, в моей любимое цветовой гамме! Умница!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение