Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Хельга сказал:

И как я тебя понимаю про "просто, крупно, лаконично"... после тяжелого трудового дня хочется именно такого.

:yes3:Оля,до твоей темки ещё не добралась...но  помню...август у тебя сумасшедший месяц на работе...

5 часов назад, titania сказал:

Наташа, бэк превратил абстрактное дерево в мощный столетний дуб. Шикарно!

Вереск чудесен. Удивительно, насколько объемными делает изображения шерсть.

Да,Лена,бэк тут всё преображает)

А шерсть приятно удивила итоговыми впечатлениями)

5 часов назад, Гусёна сказал:

В домике, как я погляжу, появились труселя... фраза странная, но в общем-то верная))):mosking:

Маша.скажу точнее...они пРоявились))))...

ну ,а чего?...больше как труселями и назовешь)))...у самой это слово только и вертится в голове)))

4 часа назад, sunny981 сказал:

Если нету шерсти в закромах - предлагаю вышить Асин Дим )) Он будет так же легок и приятен )) 

Юля,спасибо за поздравления!

Шерсть есть один набор,но пока его не хочется) а вот Асин Дим...это хранится для себя любимой...согласна...его будет шить легко и приятно...но настроение пока не то...слишком трепетно я к нему отношусь...а мне надо немного  успокоиться и суету остановить,что б вкус Димыча не расплескать))) поэтому и к Домику долго не притрагивалась)...но я на верном пути)))...надеюсь)

sunny981, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как хорошо, что ты появилась, правда, жалко, что лето так быстро пролетело.

Зато сколько новых впечатлений и путешествий у тебя, а вышивка что, подождет.

Но ты все же молодец, вереск не оставил тебя равнодушной, он милый и симпатичный. Шерсть Риолисовская очень приятна в работе, тактильные ощущения теплые и нежные, я это знаю, много Риолиса вышила, потому прекрасно тебя понимаю твои мысли по адекватной замене. Уверена, подберешь по душе.

Древесный домик, смотрю вот на него и хочется улыбнутся, коряжки, веревка с красными труселями, главное, что тебе нравится, а мы любуемся на твои симпатичные и ровные крестики..и стараемся брать пример :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением вереска. И с продолжением домика )) и как я тебя понимаю насчет вышивки и лета-поездок-консерваций и пр. Ну,иногда надо уходить и в творческий отдых ))) (сама сейчас там) 

Так что особо по этому поводу не переживай ))) скоро все вернется на круги своя. Видишь,домик уже пошел ))))

Легких тебе крестиков,вдохновения и свободного времени на хобби ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 01:51, Юнона сказал:

...много Риолиса вышила, потому прекрасно тебя понимаю твои мысли по адекватной замене. Уверена, подберешь по душе.

Древесный домик, смотрю вот на него и хочется улыбнутся, коряжки, веревка с красными труселями, главное, что тебе нравится, а мы любуемся на твои симпатичные и ровные крестики..и стараемся брать пример :D

)))Юнона, я сейчас так втянулась в Древесный Домик,что пока ни на что распыляться не хочется...можно сказать дорвалась)))

...а домик вызывает только теплые чувства когда на него смотришь...а обилие разно-зелёных крестиков меня сейчас приводит в особый восторг...как-то зеленый цвет действует на меня благотворно...ещё на камышах-тюльпанах заметила)))

В 10.09.2017 в 14:40, hobby_time сказал:

Наташа,с завершением вереска. И с продолжением домика )) и как я тебя понимаю насчет вышивки и лета-поездок-консерваций и пр. Ну,иногда надо уходить и в творческий отдых ))) (сама сейчас там) 

Так что особо по этому поводу не переживай ))) скоро все вернется на круги своя. Видишь,домик уже пошел ))))

Легких тебе крестиков,вдохновения и свободного времени на хобби ))

Лена,спасибо) Домик можно сказать полетел)))

...я тут себе ещё одно развлечение придумала...три дня декорштукатурку в прихожей ваяла...тот ещё творческий процесс)))

...но кайфанула по полной!)...теперь хожу вся такая довольная собой))

Лена1973, Юнона1960, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 19:49, Nat717 сказал:

...я тут себе ещё одно развлечение придумала...три дня декорштукатурку в прихожей ваяла...тот ещё творческий процесс)))

А показать? Интересно же! :rolleyes:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 21:49, Nat717 сказал:

я тут себе ещё одно развлечение придумала...три дня декорштукатурку в прихожей ваяла...тот ещё творческий процесс)))

Творческая личность во всем! 

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 03:00, Дичок сказал:

А показать? Интересно же! :rolleyes:

Да.кажется фотки слабенькие...) все равно реальность не передают...наснимала чего-то ...но ещё не разбирала)))

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 10:56, maui сказал:

Творческая личность во всем! 

Спасибо,Оля)

...но в данном случае...я бы так не сказала...)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вышивалось в последнее время вроде немало...но вот на весь бэк как-то духу не хватило...только два подхода...а на третий не знаю когда сподоблюсь...хочется крестиков пошить...поэтому не совсем законченный кусочек)

было/стало/с бэком недобэканным))):IMG_1289.thumb.JPG.07d85b07f0c6cdae0720daad9bf3ce0b.JPG?1505659127668IMG_1354.thumb.JPG.3a81d081386144db14672287ca4bc56f.JPG?1505659160989IMG_1362.thumb.JPG.06d42e7955c552ec74d9925b66566a5c.JPG?1505659164594

с большим удовольствием погрузилась в зеленую листву...уже писала,что благотворно на меня действуют эти зелёные оттенки)

Ещё занималась подбором ниток к 2 схемам...давненько я с гаммой не пересекалась)))...возможно начну одну из них в ближайшее время...надо с основой определиться)

Из новостей ещё с прошлого отчета не показала свои "подушки" в интерьере...это только съемочный вариант...что было у хозяйки под рукой...подушки будут другие...да и без фотика я поехала...в общем,снимали на телефон...поздно вечером...да и не я)))

IMG_0886-22-08-17-05-13.thumb.JPG.296b059187a2c8d0d4dbd5ad2bf649f2.JPGIMG_0889-22-08-17-05-13_002.thumb.JPG.0df5b74e8e96af2ae14158a21a52cd2a.JPGIMG_0888-22-08-17-05-13.thumb.JPG.6f5b7fd71ebe02d28d7742e062d4dc3d.JPG

Из кошачьей жизни...полюбилось нашей Алисе со мной вышивать у окошечка...IMG_1277.thumb.JPG.0b5784fdcf1dd3135c46acbfd8d6f77c.JPG

а Муся хоть это место и не застолбила,но очень ей это все не нравится...IMG_1279.thumb.JPG.d5b9b24a995a178089393f8215ddbd69.JPG

А ещё обещалась показать свои отделочно-строительные подвиги...не судите строго...цвет светлый серо-сиреневый...но этого все равно не видно)))

IMG_1345.thumb.JPG.5a227b859f40a17374c36c1a4a1d1f69.JPGIMG_1346.thumb.JPG.52fd4408fda23a94393f84ed9840d5ae.JPGIMG_1348.thumb.JPG.20936738438300bbaeda2a8cb356e20e.JPGIMG_1350.thumb.JPG.719083321bea0590b9ac837fa7d9988b.JPG

Превратилась наша миниатюрная прихожая из темно-коричневой клетушки в довольно светлое помещение с пустыми стенами...теперь думаю над этим))))))

aleksaA, Гусёна, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сочная зелень нарисовывается в древесном домике, я еще там зонтичную крышу разглядела, она соломенная или из веток, рассуждаю так.

С подушками не поняла, свои-другие, но в интерьер так деликатно вписались.

Муська все не примирится с новым жильцом, обе красотки хороши.

С ремонтом поздравляю, как это здорово обновить надоевшие до чертиков стены, эх. Красиво у тебя получается, да еще своими руками, представляю твою гордость. Молодчина, Наташа.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая сочная зелень получается! И даже недобэканый кусочек потрясает воображение!

Котомордашки такие милашки! Муся на этом фото на гепарда похожа!:l_teddy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями тебя в озеленении дерева-дома :clapping:Подушки отлично вписались в интерьер, а вот пустые стены для вышивальщицы это не на долго:mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дерево очень крутое, конечно! Но я что-то сегодня на горы залипла )) Сижу и взгляд оторвать не могу, красота!

Подушки идеально в интерьер вписались! Только я не поняла, как они будут другими?..

Алиска уже большая совсем ) А Муся прям понять на может, что это за безобразие и  кто позволил )))

Стены своими руками.... круть! Молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nat717 сказал:

Превратилась наша миниатюрная прихожая из темно-коричневой клетушки в довольно светлое помещение с пустыми стенами...теперь думаю над этим))))))

Переходи к стадии осуществления дум :wink:

Дерево обалденно получается!  :wub:

Розовые подушки очень вписались в интерьер, и цвета подходят, и розы в компанию есть  :clapping:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

С подушками не поняла, свои-другие, но в интерьер так деликатно вписались.

Муська все не примирится с новым жильцом, обе красотки хороши.

С ремонтом поздравляю, как это здорово обновить надоевшие до чертиков стены, эх.

С подушками...я неясно выразилась...внутрь будет другое наполнение...потолще)

Ага.и стены надоевшие (как оказалось)))...и Алиска к ремонту сподвигла...ей сразу эти обои не понравились)))...за лето покоцала все стены....поотрывала декоративную ленту между компаньонами на высоте 1м...давай хозяйка,давно делом заняться пора))))

Вот и решилась на штукатурку... что б стены больше не пострадали))))

Lusha73, Дичок, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, какая сочная зелень получается! И даже недобэканый кусочек потрясает воображение!

Муся на этом фото на гепарда похожа!:l_teddy:

Спасибо,Ира)

...ага,наша Муся на кого только не похожа : когда и собачка,и медвежонок, и барсук...короче ещё то дикое суровое  животное)))

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Подушки отлично вписались в интерьер, а вот пустые стены для вышивальщицы это не на долго:mosking:

Спасибо,Оля)

Подушки для этого интерьера и шились)

...ага,и про стены твоя правда))))

3 часа назад, Хельга сказал:

Но я что-то сегодня на горы залипла )) Сижу и взгляд оторвать не могу, красота!

Подушки идеально в интерьер вписались! Только я не поняла, как они будут другими?..

Да,Оля,Сереже тоже горы понравились...как он говорит...почему-то)))...наверно,потому что уже полностью закончены)))

Другими...внутренняя часть...одели что б  заснять на тоненькие думочки...будут потолще)

2 часа назад, maui сказал:

Розовые подушки очень вписались в интерьер, и цвета подходят, и розы в компанию есть  :clapping:

Главное темная роза не выбивается и смотрится органично...похоже за неё хозяйка переживала...когда фото ей отправляла...а вживую все сомнения исчезли)))) А к светлой сразу вопросов не было)))

CherepOlka, Дичок, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже неравнодушна к зеленым оттенкам, а потому любуюсь появившейся кроной. Она мне весну напомнила.

Подушки в интерьере смотрятся роскошно.

Помошницы выглядят такими скромняшками. " И что хозяйка наговаривает на нас. Мы сплошная невинность. "

За отделочно-строительные подвиги орден полагается. Для меня это из области нереального. Разве что только обои наклеить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Наташа, я тоже неравнодушна к зеленым оттенкам, а потому любуюсь появившейся кроной. Она мне весну напомнила.

Помошницы выглядят такими скромняшками. " И что хозяйка наговаривает на нас. Мы сплошная невинность. "

За отделочно-строительные подвиги орден полагается. Для меня это из области нереального. Разве что только обои наклеить.

Да,Лена,очень похожа листва на нежную весеннюю зелень...но недавно глянула в окно...шапки деревьев ещё зеленые,но с неуловимой желтизной...очень напоминают мои ниточки))) Вообще пейзажик-то тот ещё ...фантазийный...и тюльаны,и спелые тыквы...сказочное соседство)))

Ага,эти невинности буцкаются не на шутку второй день...раньше за ними такого не замечалось...бузует чего-то кошачья старейшина)

Ешё пару лет назад я бы очень удивилась...скажи мне кто,что я сама буду стенами заниматься))))...минимум обои...и то простенькие,и то очень давно)))...по большому счету я и сейчас за приличные обои не рискну взяться))

maui, titania и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎09‎.‎2017 в 17:54, Nat717 сказал:

IMG_0886-22-08-17-05-13.thumb.JPG.296b059187a2c8d0d4dbd5ad2bf649f2.JPG

шикарные!:wub:

В ‎17‎.‎09‎.‎2017 в 17:54, Nat717 сказал:

занималась подбором ниток к 2 схемам...давненько я с гаммой не пересекалась)))...возможно начну одну из них в ближайшее время...

а, что за схемы? :dw:кажется, я что-то пропустила...?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое классное дерево! Я, конечно, знала, что оно будет замечательное, но тут наблюдать за его появлением из под твоей иголочки сплошное наслаждение. И как ты его несгибаемо шьешь несмотря на обстоятельства и количество бэка! Я впечатлена! И ты можешь что угодно говорить, но я то все лето за день прочитала :wink:

А еще подушки  очень понравились. Задник отличный. И с подушками побольше это вообще чудо: такая рукодельная классика, которую лет через 200-300 вполне можно было бы в музее увидеть. Но лучше, конечно, если их по назначению использовать будут :mosking:

Прогулка по лугу чудесная. Сама люблю так вот каждой травинкой наслаждаться...:wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я ждала-ждала твои отчеты, а в итоге один пропустила и второй чуть было не прозевала. Чудесное дерево у тебя шьется! Для любителя зеленого там работы достаточно - крона развесистая, надолго хватит.

Алиска  с Мусей - лапушки, они уже перестали выяснять кто в доме главней? 

Светленькую прихожую очень даже одобряю! У меня у самой помещение крохотное и только за счет обоев с мебелью удается зрительно его немного расширить. Обман, конечно, больше трех человек там все равно не помещается, но смотрится гораздо веселее :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Маняша сказал:

Наташенька, я ждала-ждала твои отчеты, а в итоге один пропустила и второй чуть было не прозевала. Чудесное дерево у тебя шьется! Для любителя зеленого там работы достаточно - крона развесистая, надолго хватит.

Алиска  с Мусей - лапушки, они уже перестали выяснять кто в доме главней? 

Светленькую прихожую очень даже одобряю! У меня у самой помещение крохотное и только за счет обоев с мебелью удается зрительно его немного расширить. Обман, конечно, больше трех человек там все равно не помещается, но смотрится гораздо веселее :wink:

Да я и сама так же... ваши  отчеты не успеваю отслеживать(

Муся как раз в последние дни начала каризничать и Алиску сильно доставать....это ,я думаю.у них периодически будет обостряться)))

Вместить-то наши прихожие могут троих...но так-то и вдвоем там не развернуться)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гусёна сказал:

а, что за схемы? :dw:кажется, я что-то пропустила...?

Вот ты-то ,Маша,как раз ничего не пропустила))) ...это твоя рыба))) ...только с основой пока затык...

...а вторая схема рассматривается условно (из журнала)...который год собираюсь друзьям сделать...но уж очень там схема мелкая...надо заняться увеличением...а мне все лень...но нитки собирать начала)

13 часа назад, OlkaY сказал:

Наташа, какое классное дерево! Я, конечно, знала, что оно будет замечательное, но тут наблюдать за его появлением из под твоей иголочки сплошное наслаждение. И как ты его несгибаемо шьешь несмотря на обстоятельства и количество бэка! Я впечатлена! И ты можешь что угодно говорить, но я то все лето за день прочитала :wink:

А еще подушки  очень понравились. Задник отличный. И с подушками побольше это вообще чудо: такая рукодельная классика, которую лет через 200-300 вполне можно было бы в музее увидеть. Но лучше, конечно, если их по назначению использовать будут :mosking:

Прогулка по лугу чудесная. Сама люблю так вот каждой травинкой наслаждаться...:wub:

Спасибо,Оля)

С подушками...вернее с задниками к ним...сказочно повезло))) А назначение у них одно...украшать интерьер...так что по назначению будут использованы)))

Твои прогулки я просто обожаю)

OlkaY и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал:

...это твоя рыба))) ...только с основой пока затык...

Рыба?! Да тебе ее на один зубок!:don-t_mention: Там особо и вышивать-то нечего))) А основа... ты, наверное, равномерку хочешь? или ты по цвету определиться не можешь?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

Рыба?! Да тебе ее на один зубок!:don-t_mention: Там особо и вышивать-то нечего))) А основа... ты, наверное, равномерку хочешь? или ты по цвету определиться не можешь?

Н-да...на зубок-то на один...да нитки хочется-то угадать поближе к оригиналу)))...а там парочка не дотягивает))...вот - балда-то...ща тебе пишу и меня осенило...у меня ж где-то парочка остатков от Димыча завалялась)))

Да,хотела было равномерку...но большие куски кромсать рука не поднимается))) ...есть один испорченный моей "дизайнерской" окраской кусочек...но отбелить его до нужного оттенка так и не получилось вчера)))...опять не сгодился)))

Там ведь был 14 каунт?..придется брать канву...с цветом решаю пока...каунт тож хочется поменьше...но сама не знаю чего хочу...но начинать уже пора бы...ДР в декабре...оглянуться не успею)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в