27 мая 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: .чувство,что можно какую-нибудь линию пропустить...а потом и совсем потерять. и не только ты, но и никто уже не поймет, где она должна быть)). И должна ли быть вообще. Этот ствол... на мозг похож. Все так же запутано, и медрЁно. но по сути мозг тоже может быть похож на деревяшку))) Ткань волшебная. В точку! Тесьма не к слову , а к делу. Ее туда надо)) PS: О))) отзыв Юноны не читала, а мысли-то синхронны))) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Наташ, ткань для подушки здорово подобрала! И я согласна с девочками на счет тесьмы, надо ее туда применить )) Процесс у тебя ну очень интересный! Разглядывала каждый крестик, каждый стежочек, такая красота! Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Наташа, ткань и тесьма для розочек восхитительны. Королоевская подушка получится. Корни с травкой смотрятся как настоящие. Уже есть чем любоваться и с нетерпением ждать продолжения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 5 часов назад, titania сказал: Уже есть чем любоваться и с нетерпением ждать продолжения. Да,Лена,нетерпением и я охвачена...каждый свободный день припадаю к окну со снапами... как маньяк) 5 часов назад, ирония сказал: и не только ты, но и никто уже не поймет, где она должна быть)). И должна ли быть вообще. Да и то верно...чего это я......видимо боюсь в следующий раз совсем запутаться)) 5 часов назад, ирония сказал: но по сути мозг тоже может быть похож на деревяшку))) ...ага,на эдакую Буратину) 5 часов назад, ирония сказал: О))) отзыв Юноны не читала, а мысли-то синхронны))) ...и у меня с вами сходятся) 5 часов назад, Хельга сказал: Процесс у тебя ну очень интересный! Разглядывала каждый крестик, каждый стежочек, такая красота! Оля,и меня все дальше и больше увлекает. Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 6 часов назад, ирония сказал: ! Тесьма не к слову , а к делу. Ее туда надо)) PS: О))) отзыв Юноны не читала, а мысли-то синхронны))) Фух, я первая успела, а то опять была бы "виноватая я". ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 44 минуты назад, Юнона сказал: Фух, я первая успела, а то опять была бы "виноватая я". Подожди радоваться...а то ведь может обернуться в "кто первый начал?"))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Подожди радоваться...а то ведь может обернуться в "кто первый начал?"))) в общем, надо применять...выхода нет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 13 часа назад, ирония сказал: в общем, надо применять...выхода нет деваться некуда...обШЭственность не поймет) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Ничего себе! Сколько бэка!... В 27.05.2017 at 09:42, Nat717 сказал: тесьма...так к слову) Тесьма прям совсем не рядовая! Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Тканюшка для задника просто супер!!! Тесьма тоже очень удачно туда легла бы... Корень завораживает своими рисунками, очень интересный. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Наташа, ткань для задника идеальна и по цвету, и по стилю! А пенечек волшебный вырисовался, как из сказки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ох ничесе, сколько бэка в домике. Рассматривать пол дня, не то, что шить ))) Тесемочка офигенная, и тканюшка тоже впечатлила )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 23 часа назад, Гусёна сказал: Ничего себе! Сколько бэка!... Да,Маша...сама пугаюсь как схему с бэком достаю))...хорошо,что они раздельные...не приходится нервничать раньше времени))) 23 часа назад, aangelinas сказал: Тесьма тоже очень удачно туда легла бы... Да,Алина...но я шью не себе,а будущая хозяйка не хочет ничего отвлекающего на лицевой стороне...есть некоторые соображения...надеюсь удачные) 23 часа назад, aangelinas сказал: Тканюшка для задника просто супер!!! О! спасибо)...а то при нашем выборе...можно сказать случайно нарвалась) 10 часов назад, maui сказал: Наташа, ткань для задника идеальна и по цвету, и по стилю! Спасибо,Оля)...очень рада,потому как у нас сложно что-то подобрать...зимой чуть у вас не купила...пока в Рукоделкино (на Ленина) зашла...все деньги внезапно кончились 9 часов назад, hobby_time сказал: Ох ничесе, сколько бэка в домике. Рассматривать пол дня, не то, что шить ))) Да,Лена...запутаешься в линиях...но я стараюсь Гусёна и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Nat717 сказал: пока в Рукоделкино (на Ленина) зашла...все деньги внезапно кончились Такое бывает, но и цены там... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, как здорово, что такой непростой процесс тебя захватил без остатка! А нам очень даже приятно понаблюдать рождение чуда Подушки обещают стать восхитительными! Тканьки и тесьма очаровательны. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 29.05.2017 at 22:55, maui сказал: Такое бывает, но и цены там... )) ...про цены...не знаю...в Леонардо уже и не заезжаю...всегда было дороже...(хотя можно напороться на шикарную распродажу)...в основном за ДМСками ходила...не сильно отличается цена от инет-магазинов...да и наборы беру если...по тем же ориентирам...встречаются экземпляры)...я там когда-то свой первый Ланарт купила))) В 30.05.2017 at 13:52, Маняша сказал: Наташа, как здорово, что такой непростой процесс тебя захватил без остатка! Да,Марина...уж захватил...жаль вот что не без остатка)...все свободное время приходится вязать...но часок в день стараюсь вышивке уделить по возможности))...с трудом в шкаф её задвигаю))) Маняша и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Наташ, продвижение хорошее, тем более для такого сложного процесса. Молодец! Неужели ботаника на подушки пойдет? Хотя я за - готова любой дизайн в подушку одеть Очень красивая ткань, чудесно будет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 31.05.2017 at 16:30, Peppi сказал: Неужели ботаника на подушки пойдет? Да Яна,это хорошая знакомая заказала...я ей много роз предлагала...но понравились ей карандашные детальки дизайна...да,я и сама ничего страшного в этом не вижу) В 31.05.2017 at 16:30, Peppi сказал: Хотя я за - готова любой дизайн в подушку одеть Вот видишь) ... в нашем доме любой дизайн не прокатит...при наличии пушистиков...а вот в том интерьере: я за ботанику совершенно спокойна) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Всем привет! Я тут совершенно с неожиданным отчетом...вернее я знала,что сегодня забирать подушки наволочки из ателье,но не думала,что я тут же начну фоткать...а уж разобрала фотографии...и никакого удержу...притащила хвастаться!..не то что бы мне очень фото нравятся...просто лучше мне в ближайшее время совсем некогда снимать будет...поэтому принимайте как есть) Сладкая парочка: И каждая отдельно: И теперь моё скромное применение тесьмы: ...надпись пристрочена на отвороте запаха наволочки)...сюрприз))) Я довольная!))) ...правда,будущей хозяйке ещё фото не отправляла... Molly21, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 минут назад, Nat717 сказал: ...надпись пристрочена на отвороте запаха наволочки)...сюрприз Нда, сюрпризом на отворотке, хорошо получилось. Классные подушечки, уверена, будущая хозяйка будет в восторге (я бы была). Лэйб такой весь интеллигентный. Молодчина, Наташа. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наташа, бесподобно! Я сразу начала искать тесьму))). Сначала увидела "петельку" - оригинальное применение)), нет, очень туда подходит правда, но так мало))). хотя я понимаю, что так и так загружено вензелями и цветами. Внутри тоже здорово придумала. Стильно. Оооочень красиво. Получательница будет довольна. И "задник" не хуже "передника" ))) - ткань бомбезная! Nat717, Наталья2013 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 ваще... вынос мозга! Наташа, я в шоке! Красота-то какая... не отдавай ничего, оставь себе))) ирония, Nat717, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наташа, какая красота! Как и всегда у тебя, очень все нежно и изящно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Нда, сюрпризом на отворотке, хорошо получилось. ...я старалась: не подвести товарищей и использовать тесьму) 2 часа назад, Юнона сказал: Лэйб такой весь интеллигентный. Твои слова бальзам на мою душу...вечно сомневающуюся) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение