4 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Время, матушка, время. Разница у нас с ними. Вот! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 ну,это к слову...что б можно было оценить масштабы бедствия) на Пако развесила только целые .цвета,а для блэндов самопальный "органайзер" нарисовала) hobby_time, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 минуту назад, Nat717 сказал: ну,это к слову...что б можно было оценить масштабы бедствия) на Пако развесила только целые .цвета,а для блэндов самопальный "органайзер" нарисовала) Это к Городку что ли? Я правильно поняла? 48 цветов плюс бленды? А на бобинках что? Наверно, я что-то пропустила.. Это к схеме, да? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Да, лысый о бане , древесный дом. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 27 минут назад, Юнона сказал: Это к схеме, да? 22 минуты назад, Юнона сказал: Да, лысый о бане , древесный дом. Юнона,это я - бестолковая ничего не написала) ...да,это все к схеме "Древесный Дом"...используются 62 цвета...48 чистыми...остальные в блэндах,которых 27...а 5 моточков вообще участвуют только в бэке ...и один,я почему-то не нашла нигде что б использовался...даже во фрузиках?...но это ещё и я могла затупить,что в последнее время не удивительно) Юнона1960, Наталья2013 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Никак не идет мне это дерево, потому и вылетает из головы, я уже второй раз, вроде спрашиваю, ха-ха. 6 минут назад, Nat717 сказал: ..и один,я почему-то не нашла нигде что б использовался...даже во фрузиках?.. А как же, в списке значков он есть от автора схемы? Мне не понятно, никогда не заказывала схемы и как там все это происходит.. Давай еще что-нибудь для души начинай. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 масштабы бедствия масштабны))) ужасть... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 минут назад, Юнона сказал: А как же, в списке значков он есть от автора схемы? да,в списке есть..я ж его купила) ...я могла и пропустить...думаю,по ходу пьесы вылезет где-нить) 7 минут назад, Юнона сказал: Давай еще что-нибудь для души начинай. подожди)))...дай на этом пока душу отвести))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: масштабы бедствия масштабны))) ужасть... я и ужаснулась когда разбор начала...сама-то толком и не представляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, а по сколько см. ты нарезку ниток делаешь?. А я значки не рисую, ка-ак нарисую - сам черт не разберет. У мне все по старинке -на раз, два, три. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Nat717 сказал: подожди)))...дай на этом пока душу отвести))) Как бэкать начнешь - так и отведешь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Nat717 сказал: я и ужаснулась когда разбор начала...сама-то толком и не представляла) Да ладно, в наборах тоже бывает много цветов, в том же ЗР. А вот плашка отдельная для блендов - это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, а по сколько см. ты нарезку ниток делаешь?. да всю жизнь как попало отрезала...что б удобно было пополам сложить А с недавних пор...как Дмсками начала шить последние розы из ботаники...по метру...и расход ниток фиксировала(для заказчика)...оказалось удобно...знаешь остаток на бабинке...процесс закончила...пометочку поставила...удобно,т.к.по авторским схемам(у Кати) указан расход ниток 4 минуты назад, Юнона сказал: А я значки не рисую, ка-ак нарисую - сам черт не разберет. Я тож не асс,но главное мне понятно)))) 3 минуты назад, Юнона сказал: Как бэкать начнешь - так и отведешь бэк тут...ага...сказочный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 9 минут назад, Каори сказал: Да ладно, в наборах тоже бывает много цветов, в том же ЗР. Ну,да...но такие схемы я ещё не шила...наборы так не торкают)))) ...сочиняю на ходу...Макса же подбором шила...но на бобинки не перематывала.и так страшно не было))) 9 минут назад, Каори сказал: А вот плашка отдельная для блендов - это гуд ирония, sunny981 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем привет! Обещанного три года ждут...такая кажись поговорка...вот и я прикупила три года назад первую в своей жизни авторскую схемку...пока суть да дело...и только теперь всё сложилось.что б начать процесс))) Будет вышиваться в подарок нашему хорошему другу. Итак,встречайте "Древесный Дом" по схеме Екатерины Волковой.Нитки ДМС,основа Линда гамма 14 каунт. Повторюсь 62 цвета...из них 48 полные,27 блэнда,5оттенков участвуют только в бэке...а вообще 15 цветов бэка. Начала с середины нижнего края работы (что для меня не характерно),захотелось идти снизу вверх по всей ширине работы...получилось по рисунку,что я начала (даже не задумываясь об этом) с дорожки ,ведущей к дому...приглашаю и вас вступить на этот скользкий путь начать путешествие в зачарованный мир этого сказочного сюжета)) ...это я навышивала за два присеста)))...но отрываться совсем не хочется...сегодня тоже самое ...присела на часок к окошку...и пока смеркаться не начало) В общем.залипла))) пока довольно легкий участок...попалась только одна четвертинка) Пойду повяжу маленько...) Всем приятного отдыха на праздничных выходных! какого сами пожелаете) Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 С началом нового процесса Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 30 минут назад, Nat717 сказал: приглашаю и вас вступить на этот скользкий путь начать путешествие в зачарованный мир этого сказочного сюжета)) Удачи! За три года основательно подготовилась и теперь во всеоружии))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ой, ой, ой, уже начало показала. Ну с почином тебя, не должно быть особых проблем. Будут четвертинки в дереве/листве/цветах, но на 14 канве - это ваще не проблема. Я жду портки - любимое место в этой работе. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Пасиб))) 4 часа назад, Гусёна сказал: Удачи! За три года основательно подготовилась и теперь во всеоружии))) Спасибо,Маша)...ага,пока даже не смотрю в сторону авторских схем...стараюсь не смотреть) 2 часа назад, Каори сказал: Я жду портки - любимое место в этой работе. Да,место что надо...без улыбки на них не взглянешь флашки зачотные...кстати,сильно долго ждать не придется...ползу в правый угол,а там до них рукой подать) ОльгаВл, Гусёна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 часа назад, Nat717 сказал: .ползу в правый угол,а там до них рукой подать) Похоже, приглянулся дизайн, судя по количеству вышитого и бессонной ночи. Оторваться не могла? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Наташа, с началом нового процесса! Прааа..ильно начала. С дорожки. А потом можно и строительством заняться. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: Похоже, приглянулся дизайн, судя по количеству вышитого и бессонной ночи. Оторваться не могла? Дизайном заболела сразу как увидела))) ...а вот ночами я сплю ))....пока вышиваю только днем...привыкаю постепенно к гаммовской равномерке...хоть и шила на ней немало уже... почему-то не могу сейчас при искусственном освещении ...переплетения плывут на основе...похоже зрение резко подсело...видать после болезни(...а то бы ночи точно были бессонные)))) Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 час назад, titania сказал: Прааа..ильно начала. С дорожки. А потом можно и строительством заняться. Сюжет так и манит затянуть сказочку...там на неведомых дорожках...Лена,это всё на тебя глядя))) ...но до строительства пока не скоро руки дойдут...пойду по болотам тюльпаны высаживать...в углы) Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 12 минуты назад, Nat717 сказал: ...а вот ночами я сплю )). И это правильно, Наташа. Надо глазам отдых давать. Зрение постепенно войдет в норму, может, покапать что-нибудь, витаминки какие-нибуть попить, организм после холодной зимы оживить. У меня тоже подсаживается, особенно это заметно, когда перехожу с одной канвы на другую, привыкается за пару часов, еще и поэтому не люблю много процессов разводить, цветовая гамма везде разная, концентрация снижается еще после телевизора у меня. Если уж начала смотреть фильм какой - все, вечер потерян для вышивки, только краем глаза . Гусёна, Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 16 часов назад, Юнона сказал: Если уж начала смотреть фильм какой - все, вечер потерян для вышивки, только краем глаза . Я уж давно привыкла краем глаза телек обозревать...многие фильмы на звук определяю... бывает попадется фильм...неее ,не видела...а сюжет вроде знакомый...бац к середине вспоминаешь...я ж его уже слышала)))) ...у нас тут дома перерыв был с год с HDканалами...ща пошли...частенько смотрю про животных...как зависнишь на красивой картинке...так и сижу со спицами или пяльцами в руках...такое случается...каюсь))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение