Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая шикарная салфеточка! Чудесный подарок! Такая красота! :give_rose: Повезло Ленусику )))

Новая роза от Ботаники очень хороша, такие нежные первые лепесточки! 

А льняная равномерка всегда в хозяйстве пригодится, очень нужное приобретение.

Nat717 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nat717 сказал:

Всем привет!

Вторая часть предыдущего отчета подзадержалась...но я её все ж принесла)

Это целый ,уже завершенный ,процесс...вышивался на протяжении 1,5 лет тайно)))...т.к.предполагался в подарок одной нашей форумчанке...посылка уже получена,поэтому могу открыть карты) Сюрприз был для Лены (Rezavy)

Это опять салфетка-полотенце с узорами пейсли...я уже эту схему выполняла когда-то для своей сумки...поэтому цветовая гамма была выбрана совершенно произвольно от рекомендованных 4 вариантов журналом "Лена"(нитки гамма)...мне захотелось чего-то шоколадно-сладко-розового,в общем,кондитерского...я ж сладкоежка)

IMG_9615.thumb.JPG.48786605a4490ab8b659f7aefdc7005e.JPGIMG_0485.thumb.JPG.0d30bb8ea6e5a424bcdef01e4c4027fa.JPGIMG_0513.thumb.JPG.a61cb0e1bbbccd1021dc3cf31c98d1c1.JPGIMG_0588.thumb.JPG.e3ecbd4ba4757b46d8547a0d56fb9ef4.JPGIMG_0899.thumb.JPG.261a39e110b874174bbaf9e583b7e9c1.JPG?1487864154706IMG_0900.thumb.JPG.11d23f24dc4a1913f411bb1152269109.JPG?1487864253838

Итоговые фото...извиняюсь за качество...был единственный шанс с освещением...и с телефона тоже есть...поэтому,уж что выросло...:pardon:

CAM00268.thumb.jpg.58287875a57e5d54267830c6d79cb2d5.jpgIMG_0894.thumb.JPG.c699947ff69edfaccfd7fa44bc830af3.JPGIMG_0884.thumb.JPG.d4f40e2da3869d34ff21e3a9272a106c.JPGIMG_0883.thumb.JPG.8d422e7c055b1bf6fe503460ed3bda74.JPGIMG_0879.thumb.JPG.775db1ac6ab499e64f56c2cf2809b35d.JPG

Да,ещё обещала показать льняную пополняшку...вот полтора метра(50/150) счастья)))IMG_0963.thumb.JPG.9fbc6cb55d2808a97c1591eb360bb096.JPG

Да...я ж успела начать  новую Ботанику..ох,как нравится....и меня несёт)))

WOMAjKbdijOaZNlpVdHRPCtITJlhlO.thumb.jpg.584d9397804a2e037f7d31cd4905ccfb.jpgIMG_0960.thumb.JPG.9464ea67fc51c07190234aef3aa89cd1.JPG

Татусечка,у меня почему-то не появился новый процесс с Шотландским Вереском?

Пока все новости...ушла к своим розочкам,а наших мужчин и всех причастных к ним женщин с Праздником!:l_daisy:

Какая милая салфеточка)

А розы прям хороши, я несколько лет на них смотрела и хотелось отшить, но все никак. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Ты не просто партизан из партизанов, а и просто кудесница, и мастерица, и замышлятельница!

Это ж надо было удумать и втихаря вышивать!

Когда получила извещение, смотрю, адрес твоей мамы... Ну, думаю, Наташка совсем рехнулась, еще и отправила мне что-то...

А когда открыла, помню только два слова, которые повторяла и повторяла. "Ппц!" и "О, боже!"

Получила это богатство перед тренировкой, там в раздевалке и заглянула внутрь коробочки, всем девченкам показала салфетку, на утро на работе коллеге продемонстрировала, к маме на юбилей ездила, тоже взяла))). Наташ, всем понравиласссссь очень она. Товарисчи, там еще и изнанка идеальная! 

Наташ, никакой подушкой она не будет, будет салфеткой праздничной, идеально на мой кухонный столик подошла. 

А еще, рисунок-то непростой выбран... Он связан с нашим знакомством с Наташей на форуме, с него-то всё и началось...

В общем, ну Наташа, натворила ты делов!!! Это не просто трогательный и красивый, а душещипательный подарок...

В эти крестики и ткань столько всего "вбухано", что слезы сыплются и горло схватывает. А когда сознание подключаешь и понимаешь, что ты целых 1,5 года жила этим процессом, для меня... О, боже!   :friends:

Спасибо тебе, дорогая, за этот бесценный подарок!

Хельга, Irinaki, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Ботаника  574808097.gif

Салфетка  :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И розы твои чудесные просто!

У начатой - сочетание цветов офигительное и оно прям твоё-твоё! Смотрю на эту нежнятину и что-то тоже вдруг захотелось эту ботанику пошить.

Ну а про фото крестиков, отутюженное и прекрасное... поэму писать уже пора. Только я не умею, прости(((

Ой, про баночки забыла написать))

Баночки-то две на фото, это тоже мне Наташа прислала.

Наташа, ты хоть и написала, что купила их, но что-то у меня есть подозрения, что ты их сама в тон салфетки и всего подарка разрисовала! Не, ну надо было еще такое и вынайти-то?:wub:

Юнона1960, sunny981, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты наверное решила убить нас наповал своими красивостями)))) потому, что стоя это смотреть невозможно, только сидя и держась за воздух)))

Скатерть (прям не выскакивает изо рта слово салфетка, правда)  шикарная !!!!  Подарок - зашибись какой по силе чуйств))) ты просто молодец!  Еще и банки в тему - ну это вообще что-то! )))

Ботаника твоя настолько тебе идет во всех проявлениях, что шей, пожалуйста, еще.  А мы будем рассматривать и восторгаться)))

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 23:14, Хельга сказал:

Наташа, я в восторге! Какой красивый подарок для Лены :girl_in_love:

Спасибо,Оля!))...я сама в шоке от ваших восторгов:wub:

В 23.02.2017 at 23:31, Дичок сказал:

У новой Ботаники многообещающее начало )

Да,Галя,эти розочки меня уже полностью захватили)

В 23.02.2017 at 23:43, Zlatodara сказал:

Салфетка классная! Украсит любой стол!

Спасибо,Инна) очень хотелось украсить чаепитие)

В 23.02.2017 at 23:58, Каори сказал:

Наташ, наконец-то ты показала подарок для Лены, я уже им любовалась, так как Лена конечно же не могла не похвалиться им, ибо он крут неимоверно.

Да,я бестолковая затупила с фотками с телефона...то мне некогда,то моему консультанту)))) ...вот и затянула с отчетом))

...я помнится тоже тебе обмолвилась как-то про тайный процесс:wink:...так распирало поделиться...а ты кремень! никаких наводящих вопросов))) спасибо! я таки оставила свою тайну при себе)))

В 23.02.2017 at 23:58, Каори сказал:

Думаю, что процесс будет очень скоростным.

Это я о доме мечтаю о послеботаниковском. 

Ася,ты права...сама не пойму  всех причин, по которым меня уносит в процесс...и  сильно нравится,сочетание цветов и к домику быстрее хочется добраться)))

Дичок и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Татуся сказал:

:blink: и ты столько молчала???

:blush: Тань,да я и не сразу заметила-то... решила с очередной фоткой и напишу...да вот с поездкой,да работой пока к процессу не прикасалась больше...вот при случае и вспомнила)

22 часа назад, Юнона сказал:

Наташа, какая же ты молодчина, вышивать подарок 1.5 года , вот ты партизанка.

Да уж...1.5 года звучит как-то угрожающе...но я ж не все это время шила его...периодически...вот только финишный рывок на НГ был более стабильным рабочим отрезком)

22 часа назад, Юнона сказал:

Я помню твою сумочку. Кстати, ты ее носишь?

Конечно,же!))) ...только летом правда,но зато с удовольствием)

11 час назад, ирония сказал:

А розы настолько разные. Та- бархатная - женщина в самом расцвете сил.

А эта - юная дева, нежна и утонченна. Оттеночки просто чудо.

Ой,Таня,какие у тебя метафоры!:yes3:

10 часов назад, Гусёна сказал:

Узоры!!!:girl_in_love: А на какой интересной ткани-то вышито!

Маша,ткань-то...готовое полотенце кухонное...прикупила когда-то при случае совсем не в рукодельном магазине)

10 часов назад, titania сказал:

Подарок просто супер! Он не просто красив, но и согрет твоим теплом.

Спасибо,Лена!)...хотелось сделать Лене что-то приятное)

9 часов назад, sunny981 сказал:

Наташа, какая шикарная салфеточка! Чудесный подарок! Такая красота! :give_rose: Повезло Ленусику )))

Спасибо,Юльчик) Нам с Ленусиком тоже повезло не меньше)))

sunny981, Юнона1960, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nat717 сказал:

...я помнится тоже тебе обмолвилась как-то про тайный процесс:wink:...так распирало поделиться...а ты кремень! никаких наводящих вопросов))) спасибо! я таки оставила свою тайну при себе)))

тайными процессами нынче никого не удивишь - у самой имеется парочка другая :whistle3: Поэтому не спрашиваю подробностей. А этот был только ваш с Леной, вам одним понятный и трепетный. Ленчик мне практически сразу в вайбер написала, я была так рада, что у нее случилось такое замечательное событие.

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rezavy сказал:

Это ж надо было удумать и втихаря вышивать!

Да,я не знаю,Лена.как это происходит...вот попали эти полотенчики ко мне в руки...и все...идеи приходят,вызревают...и я просто обречена их воплощать)))) А втихаря...это похоже новый фетиш))))

Наташ, никакой подушкой она не будет, будет салфеткой праздничной, идеально на мой кухонный столик подошла. 

О! Я буду просто рада:dance:

Спасибо тебе, дорогая, за этот бесценный подарок!

:give_heart:

Наташа, ты хоть и написала, что купила их, но что-то у меня есть подозрения, что ты их сама в тон салфетки и всего подарка разрисовала! Не, ну надо было еще такое и вынайти-то?:wub:

Не-не...это подарок Судьбы...не иначе))) Зала бы ты как я обалдела возле этих полок в магазине...когда до отправки посылки оставалось пара дней)))

9 часов назад, Yuufie сказал:

А розы прям хороши, я несколько лет на них смотрела и хотелось отшить, но все никак. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! 

Спасибо,Юля))) Сама обожаю любоваться красивостями у девочек в темках)

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, твоя Ботаника  574808097.gif

Салфетка  :girl_in_love:

Спасибище,Ольга Владимировна)))

2 часа назад, Лена1973 сказал:

Наташа, ты наверное решила убить нас наповал своими красивостями)))) потому, что стоя это смотреть невозможно, только сидя и держась за воздух)))

Леночка,спокойствие! Только спокойствие!)))

2 часа назад, Лена1973 сказал:

Ботаника твоя настолько тебе идет во всех проявлениях, что шей, пожалуйста, еще.  А мы будем рассматривать и восторгаться)))

А я и рада стараться...мне самой в радость)))

ОльгаВл, Rezavy и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

тайными процессами нынче никого не удивишь - у самой имеется парочка другая :whistle3:

Что у тебя такой в процессе даже не один ... тоже не удивительно))

10 минут назад, Каори сказал:

Ленчик мне практически сразу в вайбер написала, я была так рада, что у нее случилось такое замечательное событие.

Да,оно и у меня замечательное)))

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

За прошедший период вышито совсем немного,но зато стабильно-регулярно прибавлялось по чуть-чуть) Принимайте первую розочку)

Было/...и далее IMG_0960.thumb.JPG.643a2191bc4c8703081595e0f087e6ca.JPGIMG_0965.thumb.JPG.aa249856a92a137d162a9c173e2bdec1.JPGIMG_0968.thumb.JPG.8bb5f08a532b4f6843628d5323891932.JPGIMG_0969.thumb.JPG.37135eac4d4949729311ee1e1c2af6bb.JPG

Честно сказать на вышивку времени совсем мало...а тут ещё и срочное вязание предстоит...но Ботаника настолько меня захватила,что хоть ниточку вечерком,да пришью)))...а вот до Вереска очередь не доходит)

И по случаю наступления календарной весны мои красавицы!

Муся умничает на правах старшей кошки)CAM00261.thumb.jpg.7fc77c0a87b52e6859c8fe33035d5d6f.jpg

А у юной Алисы масса увлечений...одно из них снукер))) CAM00274.thumb.jpg.cf747ce10d26044d9b9a8185067df80c.jpgCAM00277.thumb.jpg.bf0113e69bc11bdeb6e9aa2915f4d653.jpg

Ну.а это старое фото...ещё первые дни её появления у нас...так мы  вышивали...всем нам такого релакса!)))

CAM00265.thumb.jpg.91916f01a8173fe218acbeca10b5550e.jpg

Catopuma, Хельга, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я ж восхитилась твоей салфеточкой, а тебе свои восторги не написала. Какая же ты затейница! Такой чудесный подарок. Узор необыкновенный, про аккуратность исполнения говорить - только повторяться. Да еще и чайный набор в комплекте. Это просто чудо, а ты - сотворившая его волшебница!

Ботаника крепко тебя затянула, вот уже вторая роза под твоей иголочкой распускается. И такая красавица!

Котейки - лапушки. Муся при очках - прямо профессор! Алиска еще совсем ребенок и увлечения соответствующие (хотя, если мой, уже не юный, кот расшалится - спасайся кто может!).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ботаника она такая, захватывает в плен, как попробуешь. Я вот даже боюсь пока что-то еще начинать ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

IMG_0969.thumb.JPG.37135eac4d4949729311ee1e1c2af6bb.JPG

Нежнятинка какая!!!:girl_hide:И как бэк преображает!:wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка нежнейшая! :tender:

А котики сплошное умиление

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочка прелестна. Прямо вся зарозовела от смущения.

А такой вышивальный релакс нам знаком. Это еще цветочки и кайф. А вот вышивать, держа в левой руке пяльцы и мохнатую разбойницу, которая еще и бодается от избытка чувств, - это уже экстрим.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Ботаника крепко тебя затянула, вот уже вторая роза под твоей иголочкой распускается. И такая красавица!

Ой,то ли ещё будет...на ботанику уже отдельный график делать нужно)))

4 часа назад, Маняша сказал:

(хотя, если мой, уже не юный, кот расшалится - спасайся кто может!).

Нда...не будите в нем зверя))) Вот и я последнее время общалась с более зрелыми кошками...у них тоже закидонов хватает...но эту молодую неугомонную энергию вообще иногда невозможно обуздать))) ...как раз сейчас слышатся мне в зале гонки по вертикале...причем с Мусей на пару))))

4 часа назад, Каори сказал:

Ну ботаника она такая, захватывает в плен, как попробуешь. Я вот даже боюсь пока что-то еще начинать ))

Да ладно,Ася...чё тебе-то бояться...ты ж уже тертый калач :wink:

3 часа назад, Гусёна сказал:

И как бэк преображает!:wub:

:yes3:Твоя правда,Маша)

2 часа назад, Хельга сказал:

Розочка нежнейшая! :tender:

А котики сплошное умиление

Пасиб,Оля) ...ага,котики-обормотики :mosking:

2 часа назад, titania сказал:

А вот вышивать, держа в левой руке пяльцы и мохнатую разбойницу, которая еще и бодается от избытка чувств, - это уже экстрим.

Не,Лена...мне такой экстрим не под силу...вся вышивка тут же откладывается до полного релакса разбойницы...или окончания моего терпения)))

Хельга, Гусёна, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая нежная розочка! :tender:

Кошачьи такие чУдные ))) 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень нравится твоя розочка, цвета... и их сочетание...

В общем, из ботаники она у меня теперь на первое место вылезла))

Даже твоя кошка знает, что такое снукер :blink: (а я  - нет:biggrin:)

Nat717 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!  Ещё раз повторюсь что роза очень нежная и тонкая! 

Да и вообще вся  цветочная серия Ботаники изумительная,  трудно выбрать самый -самый красивый цветок. Но роза - королева цветов ! 

Пушистым твои забавные! :wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Да и вообще вся  цветочная серия Ботаники изумительная,  трудно выбрать самый -самый красивый цветок.

Это точно...вот третью работу шью и в каждой своя прелесть...даже монохромные нити в последних двух розах различные...только один цвет совпадает.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 at 18:30, sunny981 сказал:

Наташа, какая нежная розочка! :tender:

Кошачьи такие чУдные ))) 

Спасибо,Юля)

...если бы всегда телефон был в шаговой доступности...ещё и не такие чудеса эти кошачьи откалывают)))

7 часов назад, Rezavy сказал:

В общем, из ботаники она у меня теперь на первое место вылезла))

:yes3:...у нас у каждой свой Ботанический пьедестал!

Даже твоя кошка знает, что такое снукер :blink:

А то! приходится ей изучать... раз любимый хозяин сам неплохо играет)))... я и сама-то любительница поглазеть хороший турнир по телеку...там такая геометрия...меня захватывает...ну,если только не пяльца в руках:mosking:

(а я  - нет:biggrin:)

Пааажди! любое знание может прийти совершенно внезапно)))

Rezavy и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, роза прелестна, с продвижением! 

Как это я пропустила появление у вас второй кошечки! Листала тему, но не нашла предисторию. Очень красивая девочка! Тоже мечтаю о подружке для своей Муси))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,спасибо!

Цитата

Как это я пропустила появление у вас второй кошечки! Листала тему, но не нашла предисторию.

...это короткая предистория))

В 06.01.2017 at 21:00, Nat717 сказал:

Ну,и ещё немного на тему кошачьих...

если помните...числа 27.12. появился у нас новый член семьи...Алиса)) Самая обычная кошатина ...где-то 5-6 месяцев от роду...в общем.по сравнению с Мусечкой...ещё совсем ребенок... влюбила уже в себя всех членов семьи...и даже Муся уже может находится в одной комнате спокойно...и  на одном подоконнике...случались даже попытки совместных игр,но это со стороны неопытной молодежи))) В общем,я-то точно успокоилась,что совместное проживание на общей жилплощади состоится однозначно! Ну,а Алиса в себе уверена была с первого дня,а теперь вообще чувствует себя более чем расслабленно))) Знакомтесь!

IMG_0678.JPG

А это Мусечка,буквально накануне появления подружки)))IMG_0642.JPG

А вообще-то Муся всю свою сознательную жизнь у нас жила с подружкой сиамских кровей на 8 лет её старше...в общем , под прессом строптивой доминантной самки))) В сентябре наша сиамочка нас покинула ...мы и не думали заводить вторую кошку...но звезды так сошлись,что похоже не быть Мусечке единственной любимицей в семье) Не знаю ,Яна,правильный ли это был шаг ... часто кажется,что Муся и этого подростка воспринимает как старшую кошку...ведь у неё не было другого опыта,как почитание старших сородичей)...и вообще, она не только осторожна и трусовата,но и очень ранима... А этот безбашенный подросток Алиса совершенно не празднует Мусечку,но думаю остепенится когда-нить...уже реже лезет к ней отнимать еду...зато чаще их можно увидеть носящимися по квартире))) Говорят.что бы продлить активную жизнь старой собаке надо взять в дом щенка...вот я думаю и с кошками так...по крайней мере на примере с Мулей (она все таки 20 лет прожила) я была уверена...но все так индивидуально...вот в этот раз я пока ни в чем не уверена)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в