4 февраля 2017 А я думала это себе любимой....а ты в подарок... Ну ваще тогда...роскошный какой. Оформление прямо в точку. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Как мне нравится оформление! Очень изящно! Спасибо,Оля)...это просто повезло с поступлением багета))) 51 минуту назад, aangelinas сказал: А я думала это себе любимой....а ты в подарок... Ну ваще тогда...роскошный какой. Алина,это почти что себе и есть...маме) ...она очень любит такие садовые зарисовки) 1 час назад, Юнона сказал: Я перещелкала несколько раз, может, у меня чего со зрением. Наташа, а это что? Но точно лишнее. Юноночка,похоже,я опять путано излагаю свои мысли)))...это я заказала рамочку маленькую для зимнего пейзажа от Панны,что я в Новый год вышивала,а т.к. я его давно открыткой отцу отправила...ща рамочку повезу)))...она такая же,только без золотинки...это сразу два багета) 4 часа назад, Nat717 сказал: ...был и просто молочный багет,но в остатках...из него как раз заказала рамочку для лунного пейзажа,ещё такие же есть и серый. и розовый...и все как назло подходят,но решила все ж белый))) ...она на фото внизу лежит) Юнона1960, aangelinas, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ого! Ты сделала паспарту! Обычно ведь без него оформляешь. Получилось очень благородное оформление! И от самой вышивки внимание не отвлекает. Размер, конечно, потрясающий вышел ... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 23 минуты назад, Nat717 сказал: Алина,это почти что себе и есть...маме) ...она очень любит такие садовые зарисовки) Ну мамочке,это да, как себе, думаю она оценит и порадуется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 10 минут назад, Гусёна сказал: Ого! Ты сделала паспарту! Обычно ведь без него оформляешь. Да нее...это не принципиально...как покатит))) Была б рамка пошире...мож и обошлись бы без паспарту...а тут вроде на месте)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наташ, оформление весьма подходящее, спокойное с солнечными бликами. Ничего не отвлекает от мирного пейзажного натюрморта. Очень хороший подбор. А мне кажется или есть зазор в багете? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 красота какая. Кажется, что так только и нужно было оформить. По -другому никак)). Здорово! Поздравляю с отличным выбором. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Великолепный голландский натюрморт , очень гармоничное оформление - тонкое, изящное! А размеры ...ну и пусть - это же сад раскинулся, поздравляю, Наташ Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Наташа, великолепно! Идеально гармоничное оформление. Работа удивительно светлая, то есть излучающая свет и тихую радость. Замечательный подарок маме. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Очень красивое оформление! Желаю без проблем доставить до одаряемого адресата! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, поздравляю с чудесным оформлением! Все в нем прекрасно: и багет, и паспарту, и акцент на вышивку Ты уже отправилась в дорогу? Расскажи про логистику, надеюсь, что все прошло (пройдёт) без приключений Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, с Днем Рождения! Nat717, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, поздравляю! Пусть жизнь исполняет все мечты и дарит много радости! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, с днем рождения! Пусть каждый день приносит радость! Здоровья, любви и счастья! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 С Днем Рождения! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 C днем рождения, Натусик!!! Пусть всегда будет время для любимого занятия, желание для любви, везение для преодоления трудностей! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька - с Днем рождения! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька! С Днем Рождения! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, с днем рождения! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение