19 сентября 2017 Наташа, привет!!! Дерево такое прям мощное! С бэком столько всяких шишек и коряг появляется!!!! Необычно!!!! кошечки такие красотки!!! Прелестные!!! из унылой клетушки получилось замечательное светлое помещение!!! И ничего что стены пока пустые, это ж повод для творческого полета!!! Про подушки тоже не совсем поняла))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 32 минуты назад, Nat717 сказал: Там ведь был 14 каунт? Да, был 14-й. В принципе и 16-й хорошо подойдет. 33 минуты назад, Nat717 сказал: нитки хочется-то угадать поближе к оригиналу)))...а там парочка не дотягивает)) нитки в этом наборе вообще эээ странных оттенков, как будто какие-то припыленные что ли... или мне так кажется 35 минут назад, Nat717 сказал: ща тебе пишу и меня осенило...у меня ж где-то парочка остатков от Димыча завалялась))) может там что и отыщется! но у Дима вообще-то в разных наборах бывает что и оттенки могут отличаться... но тебе ведь не обязательно полное сходство?! плюс/минус на пару тонов погоды не сделает, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 часов назад, Гусёна сказал: нитки в этом наборе вообще эээ странных оттенков, как будто какие-то припыленные что ли... или мне так кажется может там что и отыщется! но у Дима вообще-то в разных наборах бывает что и оттенки могут отличаться... но тебе ведь не обязательно полное сходство?! плюс/минус на пару тонов погоды не сделает, мне кажется... Точно так...тебе не кажется...гамма по сравнению с ними прям сверкает) Про наборы...с остатками совпал один номер...обрадовалась...а на деле : не то что отличаются....цвета разные...светло-бежевый и довольно темный рыже-коричневый Да,это так всегда когда подбираешь...фыркаешь...а шить начинаешь...бывает и совсем другой цвет заменить приходится...лишь бы в картинке сочетание смотрелось))) С канвой определилась...выпендриваться не стала...14 аида...цвет очень близкий с обложкой (допускаю искажения полиграфии)...но с картинкой похоже)))) Можно начинать...а какая она маленькая-то...рыба...замерила по клеточкам...когда канву отрезала))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Точно так...тебе не кажется...гамма по сравнению с ними прям сверкает) Вот! я ж говорю нитки там чудные какие-то 2 часа назад, Nat717 сказал: с остатками совпал один номер...обрадовалась...а на деле : не то что отличаются....цвета разные...светло-бежевый и довольно темный рыже-коричневый вот они димовские номера))) а народ ведь еще целую палитру пытается собрать... нее, это точно не для меня))) я как-то сравнила их зеленые оттенки из разных наборов! чуть с ума не сошла))) 2 часа назад, Nat717 сказал: а какая она маленькая-то...рыба да, совсем крошка! Дичок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: вот они димовские номера))) а народ ведь еще целую палитру пытается собрать... нее, это точно не для меня))) я как-то сравнила их зеленые оттенки из разных наборов! чуть с ума не сошла))) Хорошо у меня всего-то два маленьких набора в остатках...и голова о Димовских нитках не болит))) ...это над наборами РТО с ДМСками я чахну)))...все остальное надо бы выбросить...ан нет...вчера нашла один цвет св. зеленый в Мадейре...всего пастмочку...но самое ТО!...а начала разбираться в схеме...он идет только в блэнде...и судя по габаритам рыбки уйдет от силы нитки две))) А найди я в магазине нужныйа номер гаммыу...купила бы целый моток...вот так и обрастаем лишними нитками))) Дичок и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 19.09.2017 в 21:35, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, привет!!! Дерево такое прям мощное! С бэком столько всяких шишек и коряг появляется!!!! Необычно!!!! Про подушки тоже не совсем поняла))) Привет,Оля! Да,бэк тут сильно меняет картинку...можно сказать даже рисует по новой) Про подушки...внутреннее наполнение будет более плотное...только для съемки на тоненькие думочки наволочки прикинули) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем привет! Все шло так бодро и быстро,что совершенно внезапно для себя...я опять застопорилась...) Виной всему моя головушка,которая не смогла справиться ...короче фотки не загружались на комп...я ведь ещё во вторник домой Вереск притащила и нафоткала...а посмотреть и разобрать отснятое смогла только теперь...зато небо дошила спокойно в Домике))) Итак...Древесный Домик...в эту рабочую неделю брала в руки последние два дня...как уже говорила небо добить...И!..у меня появился ещё один угол Бэк опять отложила пока до лучших времен...там на кроне его не так уж и много)))) Было/стало: Теперь о новом процессе...начала я подбором малюсенькую (казалось бы) схемку по набору Димыча,остатками которого со мной любезно поделилась Маша (Гусена)...на любимую мной рыбацкую тему))) Как говорится...начала за здравие...а воз и нынче там))) Появилась рыбка я и успокоилась...а кто дальше будет дошивать? Нитки гамма...кажется и от обложки почти не отличается))) Ну,и на десерт...Шотландский Вереск...во всей красе...шила так... любопытства ради...шерсть испытать...думала задарю кому?..а теперь вот думаю...вбить что ли гвоздик в обновленную прихожую?)) Вроде бы и фотографий не много...и аж целых три в галерею можно...а чего там показать...опять стописят вариантов А чуть не забыла...ещё летом сестра задарила вот такие часики) Всем отлично отдохнуть на выходных) Хельга, titania, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташа, шикарный отчет. Глаза разбежались от красоты. Небо сразу придало объем твоему дереву и всему пейзажу. Вереск в одежке потрясающе красив. Вбивай, вбивай гвоздик. Как можно с таким чудом расстаться. Рыбка явно требует - дошей меня. Там и вышивать-то всего ничего. Часики отличные тебе сестра задарила. Я вот тоже сиала задумываться - а не вышить ли часики. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 31 минуту назад, Nat717 сказал: И!..у меня появился ещё один угол Осталось самая чуть! всего то два угла еще вышить))) 32 минуты назад, Nat717 сказал: Появилась рыбка Почти такая же как у меня, но твоя все же поярче 34 минуты назад, Nat717 сказал: О, мне очень нравится оформление! Такое светленькое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Наташик, отчет как всегда мегаобъемный! И вышивка, и пополняшки, и оформляшки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Шайбу-шайбу Гвоздик-гвоздик. Хоть что-то для себя, Наташа. Представь, пришла с прогулки и принесла корзинку с вереском, А если не принесла, то вот она, живая, веет свежестью и ароматом полевых или горных цветов. Так чудесно оформлена, нежно и прелестно, любуюсь. 5 часов назад, Гусёна сказал: Почти такая же как у меня, но твоя все же поярче ФорЭлька чудная, надо дошить. С продвижением Домика! 5 часов назад, Nat717 сказал: А чуть не забыла...ещё летом сестра задарила вот такие часики) Симпатичный подсолнушный подарок. Когда начнешь, опиши поподробней наборчик с Амишопа, интересно же. Мне тоже охота вышить какой-нибудь круглешок для часов, уж столько лет лелею планы, но вот жду похода к Саше в магазин и там у меня присмотрен один нежненький букетик. P. S. А-а, сейчас посмотрела, исчез из наличия, ну невезуха. Опять планы откладываются. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наташа, вереск бесподобный!!! Он совершенно изменился в этом оформлении. Посвежел. Светлое ему к лицу). Здорово! Я вспоминала тебя с твоим деревом, когда шила бэк на физалисе. Думала, как Наташа там вырисовывает эти годовые кольца?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Наташа, вереск очень хорош! Оформление чудесное! Настолько оно подходит, что из полевого букетика вереск превратился в благородный букет! Рыбка забавная ) Дерево хорошо подрастает! Поздравляю с уголком ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 29.09.2017 в 20:16, titania сказал: Часики отличные тебе сестра задарила. Я вот тоже сиала задумываться - а не вышить ли часики. Спасибо,Лена) Я тож давненько задумывалась...все хотела маме подобрать что-нить...типа с узорами под гжель (она такое любит)))...кажется у Панны есть...но вот и сама внезапно одарилась ))) А у меня как раз и шторки с похожими цветочками есть))) В 29.09.2017 в 20:38, Гусёна сказал: Почти такая же как у меня, но твоя все же поярче Скорее всего,Маша))) ...этого стоило ожидать,что точно не попаду...зато она блестит В 29.09.2017 в 20:38, Гусёна сказал: О, мне очень нравится оформление! Такое светленькое Да я вообще на светленьком оформлении помешана)))...ещё и на покоцаном разном...но у нас такого почти нет...а вот светлый оч редко,но попадается...вообще...выбор стал совсем ограниченным......оформлять собиралась только одну...но потащила три,что б подобрать оптимальный вариант хоть один...так и вышло...а хотела Мраморные Розы приодеть( 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, отчет как всегда мегаобъемный! Спасибо,Ира) ...долго собиралась...вот и накопила новостей))) 20 часов назад, Юнона сказал: Когда начнешь, опиши поподробней наборчик с Амишопа, интересно же. Мне тоже охота вышить какой-нибудь круглешок для часов, уж столько лет лелею планы, но вот жду похода к Саше в магазин и там у меня присмотрен один нежненький букетик. Ох,Юнона,я пока не собираюсь в ближайшее время их шить...ну если какая шлея под хвост попадет))) Благодаря тебе полезла внутрь...тонкая упаковка целлофана...внутри обычная пластиковая папка...схема цветная...довольно хорошего качества...крупная настолько,что несколько листов А4...две иглы...два стержня для разметки: красный и черный...металлический нитковдеватель...11 каунта жесткая белая канва...оверложена...нитки указаны ДМС с номерами (думаю это хлопковый СХС)...порезаны длинно:120см...на органайзере...на русском ни слова...но все вроде понятно)))...часовой механизм есть) Я тоже постоянно держала какой-нить один вариант часиков в хочушках...но как обычно только планы...вот мысли и материализовались))) 9 часов назад, ирония сказал: Я вспоминала тебя с твоим деревом, когда шила бэк на физалисе. Думала, как Наташа там вырисовывает эти годовые кольца?))) Ой,Таня...последний подход к древесному бэку дался с большим трудом...сбежала на листву)))...теперь вот опять настраиваюсь))) 7 часов назад, Хельга сказал: Оформление чудесное! Настолько оно подходит, что из полевого букетика вереск превратился в благородный букет! Спасибо,Оля) Ты права...и моя жаба зашевелилась))) Дичок, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: этого стоило ожидать,что точно не попаду...зато она блестит так лучше! у меня она какая-то немного тусклая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: так лучше! у меня она какая-то немного тусклая Зато она у тебя ближе к натуральной Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Nat717 сказал: .зато она блестит А что там, крейник какой-нибудь? 1 час назад, Гусёна сказал: так лучше! у меня она какая-то немного тусклая 1 час назад, Nat717 сказал: Зато она у тебя ближе к натуральной Не-е, натуральная должна блестеть, ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: А что там, крейник какой-нибудь? неа, просто нитки не димовские 1 минуту назад, Юнона сказал: натуральная должна блестеть, ну я так думаю это смотря какой свежести!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: это смотря какой свежести!))) Маша, получается, твоя не первой свежести, ну по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: получается, твоя не первой свежести второй! это же раритет, ей уже сто лет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: второй! это же раритет, ей уже сто лет))) Ах, вот в чем закавыка. Ну у тебя таких много. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Ну у тебя таких много. да уж... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа вереск чудесно оформился! Очень красивое паспарту! Рыбу дошивай, что там шить-то? Ты и правда любишь вышивать рыбную тематику? У меня в обмене буклет есть рыбный, мне его к какому-то набору просто подарили. Я рыб точно вышивать не буду. Если хочешь - я тебе его просто так отошлю. Часики с подсолнухами симпатичные. Скоро вышивать будешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 01:13, Юнона сказал: А что там, крейник какой-нибудь? Не-е, натуральная должна блестеть, ну я так думаю В 01.10.2017 в 01:15, Гусёна сказал: неа, просто нитки не димовские это смотря какой свежести!))) ...ниточки гамма...ага.они чуток поблескивают в отличии от оригинала))) ...да вы тут и без меня разобрались...кто какой свежести... Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, sunny981 сказал: Очень красивое паспарту! Ты и правда любишь вышивать рыбную тематику? У меня в обмене буклет есть рыбный, мне его к какому-то набору просто подарили. Я рыб точно вышивать не буду. Если хочешь - я тебе его просто так отошлю. Часики с подсолнухами симпатичные. Скоро вышивать будешь? Да,Юля,паспарту это мне нравится...уже в третью работу впихиваю))) ладно Макса-рыболова в подарок оформляла...а Медовый Мишка-то висит на кухне...теперь вот Вереск...одно успокаивает,что в светлом совсем по другому смотрится))) Не могу сказать,что уж очень люблю вышивать рыб...я больше по котикам,и цветам полевым чахну)))...тут дело в другом... в моем близком окружении много рыбаков заядлых...да и рыбАчки тож имеются...поэтому актуально как подарочный вариант...что-нить на эту тему...они больны рыбалкой...я вышивкой...так друг друга и балуем))) Макса шила нашему другу на юбилей ...50...теперь вот из этой малипуськи может получится что-нибудь типа шкатулки соорудить...ещё не решила)) Схемы твои очень даже в порядке))...две особенно хороши))) приятно было бы воспользоваться твоим предложением...и адрес российский есть)...может и я могу чем -нибудь поделиться ?..из того что есть) Часики...пока не знаю когда...но не в ближайшие месяцы...точно! Пока надо Домик завершить...на очереди Ботаника(хотя нитки ещё не подбирала)...да и по Ланарту истосковалась уже))) maui, Дичок и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение