2 октября 2017 Наташа, тогда пиши адрес в личку. При случае отправлю. Мне взамен ничего не надо, с моими закромищами-то . Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Всем привет! Я ,наверное,зачастила с отчетами...но как-то хочется показать))) Отчетик будет посвящен персонально бэку...ну.и маленьким прибавлениям...типа тени и дыма))...вроде как туману напустила))) Итак,что б не отставать от всей страны и в нашем домике открыт отопительный сезон...хоть он и построен только на треть...а чем мы хуже остальных...неготовыми зиму встречать))) Зато какая красивая получилась труба!) И заметьте...бэк я везде закончила...иголочка просто летала...меня как подменили)))..ихочется скорейшего продолжения) было/стало: И рыбка отбэчилась))) Пойду дальше повышиваю)) kas_julia, Letto, irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Рыба класс!! Ну а домик - просто без слов Бэка тут умотаться,конечно Очень красиво получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 минут назад, Nat717 сказал: Как все-таки здорово бэк преображает! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Домик становится все заманчивей. Уже хочется в нем поселиться. Рыбка просто супер. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 44 минуты назад, Nat717 сказал: ..бэк я везде закончила...иголочка просто летала...меня как подменили)))..ихочется скорейшего продолжения) Это называется "бэк поймала". Одна подружка моя дней моих суровых, соседка, во время наших вечерних посиделок, могла на полуслове подскочить и убежать домой, только "хвост вильнул". Мы сначала удивлялись, потом привыкли, она объяснила "сон поймала". Так что хороший улов, Наташа. maui и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Удачно ты бэк поймала. Труба супер зачетная, ка же мне она нравится - прям конкуренция порткам. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Бэка тут умотаться,конечно Очень красиво получается Спасибо,Аня) ...бэка валом...и на одном и том же участке...идет абсолютно с разной скоростью)) 2 часа назад, Гусёна сказал: Как все-таки здорово бэк преображает! ... в этой работе особенно) 2 часа назад, titania сказал: Домик становится все заманчивей. Уже хочется в нем поселиться. Да,Лена,пора бы двери соорудить) 2 часа назад, Юнона сказал: Это называется "бэк поймала". Одна подружка моя дней моих суровых, соседка, во время наших вечерних посиделок, могла на полуслове подскочить и убежать домой, только "хвост вильнул". Мы сначала удивлялись, потом привыкли, она объяснила "сон поймала". Так что хороший улов, Наташа. Да...хорошее выражение...а уж сон-то...скажу даже...это он меня чаще ловит))) 51 минуту назад, Каори сказал: Труба супер зачетная, ка же мне она нравится - прям конкуренция порткам. Точно,Ася!..даже не ожидала от неё такой живописности)) Гусёна, Nyurka-86, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет! Пришла гаечку позеленить...хотя так-то смешно сказать даже сколько крестиков прибавила)) Но все ж повозилась чуток ...крестиков немного...но все разноцветные) Бэк вообще легкотня...после домика-то))) Итак,рыбка дошилась) Время ещё пока есть...буду думать над оформлением...не знаю...получится ли у нас сделать приличную шкатулку ...может ещё какая идея в голову взбредет...главное - рыбка мне нравится) Ну,и домик) шью по прежнему с большим азартом и интересом...вот только времени не всегда хватает...поэтому крыльцо пока осталось без козырька...а уж про бэк пока и не загадывала))) Очень!..очень радуют новые краски в работе...прям по-осеннему хорошо и ярко!) было/стало: Алиса тоже интересуется процессом...но на предмет загромождения её подоконника...а так-то на улицу охота! Вот и все новости...размножение пока не планируется...хочется ещё домик пошить...но кто его знает!)))) maui, Letto, Гусёна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа, рыбка чудесная. Отличная шкатулка получится, даже не сомневайся. Домик обзавелся дверцей, теперь туда и войти можно. Я тоже всегда радуюсь, когда в работе появляются новые цвета. Шить сразу становится интересней. И вообще шей домик и освобождай Алисе ее любимое место. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа, с завершением рыбки! И с подрастающим деревом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташик, ты шустрик! И рыбка уже готова, и крыльцо построила! Смотришь и облизываешься на твои процессы!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа, привет. Рада, что ты не пропала надолго. Рыбина чудная, иногда маленькие дизайны бывают во сто раз краше многих больших. В этой работе мне нравятся цвета, никакой кислотности, все красиво. И Древесный дом Яркий акцент на дверке подарил работе новые краски, действительно осенние. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, titania сказал: Отличная шкатулка получится, даже не сомневайся. Спасибо,Лена) ...главное мастера найти...а потом ещё и объяснить правильно))) 1 час назад, titania сказал: И вообще шей домик и освобождай Алисе ее любимое место. Ага,займешь её место...только на фотосессию и пускает меня))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением рыбки! И с подрастающим деревом! Пасиб,Оля) ...надеюсь дерево теперь ещё быстрее подрастать начнет) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, ты шустрик! И рыбка уже готова, и крыльцо построила! Смотришь и облизываешься на твои процессы!! Спасибо,Ира) ...дело за малым...теперь это крыльцо забэкать))) irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Рыбка классная, форэ-элька Удачно найти мастера на шкатулочку. А в ключницу не подойдет, Наташа. Рыбак свои крючки бы вешал..и червяков . Домик отлично так продвинулся, почти можно заходить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 45 минут назад, Каори сказал: Рыбина чудная, иногда маленькие дизайны бывают во сто раз краше многих больших Вот только сейчас поняла...чего мне так от рыбы хорошо...хоть в малых дозах,но к Димычу прикоснулась...да ещё без толстенного полукреста))) Все же есть у них свой шарм! 45 минут назад, Каори сказал: В этой работе мне нравятся цвета, никакой кислотности, все красиво. И мне...чем больше смотрю...тем больше в цвета влюбляюсь)...да и комбинации интересные. 45 минут назад, Каори сказал: Яркий акцент на дверке подарил работе новые краски, действительно осенние А я все мечтала до тыковки быстрее добраться...это мне оранжевых тонов в процессе не хватало))) Каори и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: А в ключницу не подойдет, Юнона,ты мои мысли читаешь))) ...бродят такие в голове)))...озвучивать не стала...) 6 минут назад, Юнона сказал: Рыбак свои крючки бы вешал..и червяков Да нее...можно и ключи...на рыбацкие крючки......по доброму этак я... 6 минут назад, Юнона сказал: Домик отлично так продвинулся, почти можно заходить Ага, только дверь нарисую бегом бэком...да и карниз ни на кого не обвалится...и чего это я сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 минуту назад, Nat717 сказал: Юнона,ты мои мысли читаешь))) ...бродят такие в голове)))...озвучивать не стала...) Просто мне подумалось на фига козе баян зачем рыбаку шкатулка. 14 минуты назад, Nat717 сказал: Ага, только дверь нарисую бегом бэком...да и карниз ни на кого не обвалится...и чего это я сегодня... Главное, ручку не забудь, а то гости уйдут несолоно хлебавши. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: Поздравляю с рыбиной! 4 часа назад, Nat717 сказал: буду думать над оформлением...не знаю...получится ли у нас сделать приличную шкатулку ...может ещё какая идея в голову взбредет... как вышивальщица ты свое дело сделала! а оформление еще придумается 4 часа назад, Nat717 сказал: размножение пока не планируется... сомневаюсь))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Просто мне подумалось на фига козе баян зачем рыбаку шкатулка. Главное, ручку не забудь, а то гости уйдут несолоно хлебавши. Красивая коробочка под какую-нить фигню рыбацкую примочку всегда сгодится)))) А ручка там зачотная...захочешь не забудешь) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю с рыбиной! Спасибо,Маша) 5 минут назад, Гусёна сказал: как вышивальщица ты свое дело сделала! а оформление еще придумается Ну,да...даже думаю...мож паспарту овалом вырезать?))) 5 минут назад, Гусёна сказал: сомневаюсь))) ...и правильно делаешь! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Nat717 сказал: ...и правильно делаешь! я знала!))) когда так говорят всегда происходит ровно наоборот!))) ждем новенькое... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: я знала!))) когда так говорят всегда происходит ровно наоборот!))) Да я сама ещё ничего не знаю))))...знаю только одно...что надолго однопроцессницей быть не смогу))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Nat717 сказал: знаю только одно...что надолго однопроцессницей быть не смогу))) а я вот могу((( мне самой очень жаль, что я так и не научилась шить по несколько процессов одновременно... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение