7 февраля 2018 Наташа, с Днем Рождения!! Новых вышивальных свершений и радостей в каждом дне!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки,мои дорогие! Олич ( Сейко ) , Лена (titania) , Маша ( Гусена ), Ленуся ( Rezavy ) , Ира ( irinka-mandarinka ), Оля ( Хельга ), Асечкин ,Юнона , Татусечка , Танюша ( ирония ) , Ольга ( ОльгаВл ), Маняшик , Ленчик ( Лена1973 ) , Ирочка ( Irinaki ) ! Огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! Большая радость заниматься вышивкой в вашей компании,созерцать и погружаться в увлекательные процессы друг друга, да и просто иногда почитать дружеский трёп))) Удача и счастье , что вы у меня есть! Пусть наши встречи продолжают нас вдохновлять на новые творческие порывы! ...да и просто радоваться жизни))) irinka-mandarinka, Хельга, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Всем привет! В моей пунктирной вышивальной жизни опять наступила некая вышивальная пауза...ну что ж...случается со мной в последнее время) И не то что б я совсем в руки иглу не брала...просто все совсем медленно двигалось...а на форум и забежать-почитать некогда было совсем ((( Разбирала сегодняшние фото и обнаружила,что последние до них делала месяц назад...и как же быстро пролетел этот февраль...вперемешку с днюхами половины членов семьи и прочей житейской чехардой... Уже и не помню когда была отбэкана очередная парочка вальсирующая...как-то не монтируется у меня это слово с картинкой))) да...ещё и чуток фона прибавила) было/стало: Ну,а домик шился скачкообразно...я все никак сфотать не успевала...прибавила кусочек...потом ещё кусочек...потом переползла на вьюны (кстати,что бы это могло произростать?)...потом уже полезла в траву...короче,еле остановилась,что б заснять))) было/стало: Теперь надо бы и бэком заняться...а мне хочется дальше в узкокрестики погрузиться))) Пойду,наверное,тогда Вальс повышиваю))) А вам увлекательных процессов и отдыхновенных выходных) Сэйко, Sigina, Irinaki и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: Это для меня что-то невообразимое Что-то недоступное. Что-то за гранью моего понимания и моих возможностей. Ты Фея ОльгаТольна, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это для меня что-то невообразимое Что-то недоступное. Что-то за гранью моего понимания и моих возможностей. Ты Фея Пасиб!) Ага,всё волшебство состоит в том...ковыряешься-ковыряешься в схеме вроде сама...и нитки основы вроде сама считаешь...а ощущение ... не я это вышивала)))) Смотрю на итог и удивляюсь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Наташ, привет. Тыщу лет у тебя не писала ничего, но забегала. ДР пропустила, потому от души пожелаю счастья сейчас)) Вальсирующие пары очень нра! Сама долго примеривалась к этому набору, но огромные закрома и здравый смысл перевесили, зато наблюдаю с незамутнённым восторгом)) Очень жду панельки от Анкор в твоем исполнении, они прелестны Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 35 минут назад, chana75 сказал: Наташ, привет. Тыщу лет у тебя не писала ничего, но забегала. ДР пропустила, потому от души пожелаю счастья сейчас)) Вальсирующие пары очень нра! Сама долго примеривалась к этому набору, но огромные закрома и здравый смысл перевесили, зато наблюдаю с незамутнённым восторгом)) Очень жду панельки от Анкор в твоем исполнении, они прелестны Надя,спасибо за поздравления!)))...рада тебя видеть)) Сама появляюсь то пусто.то густо...и везде ходить не успеваю...давно не читала тебя нигде...пока Ася носом не ткнула в совместники))) Я тоже так когда-то наблюдала за Вальсом ...и потеряла всякий здравый смысл))) А встречи с панельками и сама очень жду)))...хоть и купила,но они у мамы меня дожидаются.а это в лучшем случае не раньше мая kas_julia, chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Nat717 сказал: Всем привет! В моей пунктирной вышивальной жизни опять наступила некая вышивальная пауза...ну что ж...случается со мной в последнее время) И не то что б я совсем в руки иглу не брала...просто все совсем медленно двигалось...а на форум и забежать-почитать некогда было совсем ((( Разбирала сегодняшние фото и обнаружила,что последние до них делала месяц назад...и как же быстро пролетел этот февраль...вперемешку с днюхами половины членов семьи и прочей житейской чехардой... Уже и не помню когда была отбэкана очередная парочка вальсирующая...как-то не монтируется у меня это слово с картинкой))) да...ещё и чуток фона прибавила) было/стало: Ну,а домик шился скачкообразно...я все никак сфотать не успевала...прибавила кусочек...потом ещё кусочек...потом переползла на вьюны (кстати,что бы это могло произростать?)...потом уже полезла в траву...короче,еле остановилась,что б заснять))) было/стало: Теперь надо бы и бэком заняться...а мне хочется дальше в узкокрестики погрузиться))) Пойду,наверное,тогда Вальс повышиваю))) А вам увлекательных процессов и отдыхновенных выходных) Какие интересные работы! Волшебно! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Платье в сердечко умилило)) Дерево волшебное! Всегда зависаю на нем надолго... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Какое же роскошное платье у танцующей дамы! Прямо для бальной залы, а не для пикника. Вокруг дерева все обрастает чудесной весенней зеленью. Красота! Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, не перестаю восхищаться деревом!!! Это нереальное что-то!!!! Так здорово оно смотрится!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 процессы просто изумительный. парочки просто супер. не перестаю восхищаться этими дизайнами. дерево. тут только . шикарно. но сколько там бэка Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташа, ну ты там с Днюхами, про нас не забываешь, это радует, тем более тебе всегда есть что показать. Я тоже сразу обратила внимание на даму в вишневом, уж очень она колоритна в своем отбэканном платье. Дерево вокруг обрастает подробностями, я бы уже на пару с Олей-Сэйкой застрелилась от обилия ломаных линий. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 24.02.2018 в 21:27, elen83 сказал: Какие интересные работы! Волшебно! Елена,приятно...большое спасибо)) В 24.02.2018 в 23:23, Хельга сказал: Платье в сердечко умилило)) Дерево волшебное! Всегда зависаю на нем надолго... Можно даже сказать "сердечное платье")))) Да,Оля,дерево на меня тоже действует магически...появляются мысли,что расставаться с ним будет непросто В 25.02.2018 в 10:39, titania сказал: Какое же роскошное платье у танцующей дамы! Прямо для бальной залы, а не для пикника. Вокруг дерева все обрастает чудесной весенней зеленью. Красота! Да и дама сама роскошна))) Лена,с первым днем весны) надеюсь,скоро будем и в живую такой зеленью на деревьях любоваться) В 25.02.2018 в 12:43, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, не перестаю восхищаться деревом!!! Это нереальное что-то!!!! Так здорово оно смотрится!!! Пасиб,Оля) Оно и правда замечательное) В 25.02.2018 в 14:27, Гало4ка сказал: процессы просто изумительный. парочки просто супер. не перестаю восхищаться этими дизайнами. дерево. тут только . шикарно. но сколько там бэка Ага,Оля.бэка столько,что иногда приходится на него отдельно настраиваться...но зато эффект потрясный! В 28.02.2018 в 14:04, Юнона сказал: Наташа, ну ты там с Днюхами, про нас не забываешь, это радует, тем более тебе всегда есть что показать. Я тоже сразу обратила внимание на даму в вишневом, уж очень она колоритна в своем отбэканном платье. Дерево вокруг обрастает подробностями, я бы уже на пару с Олей-Сэйкой застрелилась от обилия ломаных линий. Юнончик,я про вас всегда помню...даже если и редко захожу...печалит другое: на этой неделе ещё ни одного крестика((( Колорита сердечной даме не занимать)))...ага) Ну,а чего бэк?..у вас с Олей-Сэйко масса вышивальных подвигов и героических полотен , от которых застрелилась бы я))) Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 НАташа, дерево волшебное! И так подросло хорошо! Что за растеньица-вьюночки - ума не приложу )) Какой-то сказочный сорт )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Всем привет! Вот я и добралась до своей темки...просто нечего было показывать...а точнее прописался у меня какой-то странный невышиванец...как только сажусь за вышивку(случалось это тоже крайне редко)...меня срубает сон...в общем ,прям Спящая красавица))) ... Или я настолько с техникой не дружу,что полтора месяца автомобиль вышивала...или он просто очень большой оказался))) Последние две недели были повеселее...я потихоньку вдохновлялась форумом и вышивальные дела стали продвигаться...но так и не собралась отчитаться...поэтому неожиданно собралось фоток побольше...чем одна))) было/стало: Какие же ужасные зимние фото))) Да.ещё бы я заметила,что утомил меня серьезно полукрест,потому что обозначен он на схеме жутким образом...двойными значками...нигде с таким фокусом не сталкивалась...мелкотня нуднейшая и плюхалась я в этих полукрестовых лужицах довольно долго...Короче,заметили...какая я стала ворчунья...весеннее обострение))) Но несмотря на всю мою нудятину я одолела бэк на вьюнках...причем довольно быстро))) Долго я запрягала...слишком))) было/стало; ...а это просто не удержалась) Это все...будем надеяться...до скорого свидания!) Nata_Struchkowa, Гало4ка, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Наташа, ты так надолго не пропадай! Если чего мы всем форумом быстро невышиванца выгонем Танцы у тебя значительно подросли, несмотря на все сложности. Не люблю в схемах такое обозначение полукреста глаза в кучку быстро встают. hobby_time, nogres, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Наташ, удивительно, что простой вроде бы сюжет у тебя идет со скрипом, а замороченное дерево не вызывает абсолютно никакого ворчания) hobby_time и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 по моему там машина очень немаленькая- не наговаривай на себя. получается великолепно. все больше и больше заглядываюсь на эти дизайны. а по моему у Лукаса в схемах так же полукрест обозначен... лимоны когда отшивала- столкнулась спать...ох, с каким бы удовольствием я бы сейчас пару часиков придавила... сколько бэка в дубе , там надо каждым отбэканным миллиметром хвастаться- ибо подвиг hobby_time и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Натусик, привет! Машина-то пол картины занимает, так что заметны все преодоления себя. Дерево не перестает удивлять своей витиеватостью. У меня тоже есть такой невышиванец в последнее время. Вышивать типа хочу, время есть, села , нитку вышила, смотрю в схему, туплю, не пойму, че надо, на канве как-то все не четко, расплывается, перехожу на кровать. Всеобщая усталость какая-то. Необоснованная. Психогенного характера, наверное))) Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 минут назад, ирония сказал: Всеобщая усталость какая-то. Необоснованная. Психогенного характера, наверное))) может у вас авитаминоз, дЭвушки? после долгой зимы... Наташа, какая схема там оказывается серьезная! казалось бы полукрест вышивать гораздо быстрее, а тут получается, что совсем даже наоборот... Но получается все равно мило! такие тени от танцующих... ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Гусёна, я все неделю спать ложусь в 9 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 34 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, я все неделю спать ложусь в 9 вечера. В 9 вечера? (ладно, без смайликов), мне б в 12 ухватить. Наташа, не удивительно весной спать. Теперь будет солнца побольше и ближе к лету все наладится с витамином. Твоя машина как мои Розовые гибриды, шью шью, не заканчивается. Опять спрашиваю, ты схему хочешь сохранить? Можно же отмечать отшитое. Будет не то что легче, а даже веселей шить.(или копию тогда сделать. Себя надо любить и всячески помогать(здесь смайлик гладит себя по голове) Дерево достойно самых восторженных слов, но у меня их потерялись. Умничка. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 50 минут назад, ирония сказал: Гусёна, я все неделю спать ложусь в 9 вечера. после "Спокойной ночи, малыши!"? если хочется ложись! кто запретит то? у нас как-то один работал (ну, как работал...) так он за столом спал! прям в наглую... Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, ты так надолго не пропадай! Если чего мы всем форумом быстро невышиванца выгонем Факт! Пока не было времени на форум заскакивать он и прижился...а как форумный портал опять открылся,так и усидчивость за пяльцами появилась))) 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Не люблю в схемах такое обозначение полукреста глаза в кучку быстро встают. Ира,я теперь тоже не люблю...) 4 часа назад, Хельга сказал: Наташ, удивительно, что простой вроде бы сюжет у тебя идет со скрипом, а замороченное дерево не вызывает абсолютно никакого ворчания) Оль,это потому что Вальс со скрипом ,но шился...а к дереву вообще не прикасалась))))...только вот в последние дни отбэкала) 3 часа назад, Гало4ка сказал: а по моему у Лукаса в схемах так же полукрест обозначен... лимоны когда отшивала- столкнулась сколько бэка в дубе , там надо каждым отбэканным миллиметром хвастаться- ибо подвиг Очень может быть,Оля...я и Лукас вышивала только однажды...повезло(видать) не было полукреста))) Про бэк...тут для меня вся сложность :себя за него усадить) irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение