Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Улов знатный, форелька хороша, и приманки не подкачали, волосок к волоску! :give_heart:

Крылечко у домика - песня! :good3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением рыбины. Мне мушки и перышки на крючках понравились, как настоящие!

Домик планомерно строится , хорошеет раз от разу. Дверка-тыковка чудо как хороша! 

Алиска такая милая, и как мне знаком этот выразительный взгляд "на волю"...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

а я вот могу(((:unknw: мне самой очень жаль, что я так и не научилась шить по несколько процессов одновременно:girl_sigh:...

Ох,Маша,ещё не известно... как оно лучше-то?)))

8 часов назад, maui сказал:

Улов знатный, форелька хороша, и приманки не подкачали, волосок к волоску! :give_heart:

Спасибо,Оля) Пусть теперь рыбка своему хозяину знатный улов приманивает)))

8 часов назад, Маняша сказал:

Мне мушки и перышки на крючках понравились, как настоящие!

:yes3:Димыч не подкачал)))

8 часов назад, Маняша сказал:

... и как мне знаком этот выразительный взгляд "на волю"...

Да уж,Марина... Так вот посмотришь на эту тоску иной раз...и чувствуешь себя прям извергом :sad:

Гусёна, Маняша, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я представляю, как ты рада такому яркому оттенку в доме)))

ты уверенно двигаешься, ящетаю)). 

рыбина - красивая. Такому улову позавидует даже Макс-рыболов. Шкатулку с ней хочешь? для воблеров?)))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, ирония сказал:

Такому улову позавидует даже Макс-рыболов. Шкатулку с ней хочешь? для воблеров?)))))

Ну,я-то хочу...но это все пока мечты)...а там кто его знает...а уж что там хранится будет? :pardon:пусть сами думают потом)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как-то межотчетная пауза подзатянулась...)))

Сначала я очень активно продвинулась в крестиковой части домика...а потом ,начав бэк,как обычно уже... на нём и зависла...   а поскольку вышивать все ж хотелось...начала я новый процесс!)))

...совершенно неожиданно для себя и процесс тож выбран неожиданный...когда-то давно вдохновившись отшивом его на форуме купила набор...и тут же к нему интерес пропал...и всегда, ворошив закрома, я с равнодушием его откладывала в сторону...а тут определенно  за ним полезла))) Правда немного опешила от схемы...мой любимый ч\б вариант...но полукрест обозначен довольно странно...такими же значками как и крест...но двойным обозначениям по углам клеточек...т.е значки в два раза мельче...короче,приходится на них глазеть через лупу(( Но несмотря на это процесс меня захватил...и я удивляюсь чего я так долго ждала)))

Итак,принимайте  DW "Вальс" ...начала как обычно с центра,но прошлась по фону до нижнего края работы)

IMG_1488.thumb.JPG.087f7506684cb939354417474aa03578.JPGIMG_1479.thumb.JPG.d3c6e9f25ecff5f08f1142dc5d4c914e.JPG

Кстати,по ощущениям от (схемы и вообще ) очень напоминает РТО)))

А теперь обещанный Домик))...вчера за вечер сделала половину из добавленного бэка...долго на него настраиваюсь...а потом как по маслу)))

было/стало:IMG_1455.thumb.JPG.8d6b953591f994c0218031c0bfef8e3e.JPGIMG_1478.thumb.JPG.a1e1dd24ca9621c29dfd028a5198a623.JPGIMG_1490.thumb.JPG.ac2eae07223e032f0be76dc356e0cb14.JPG

Крыльцо очаровательно!)))

А ещё...только на фото обнаружила преданного зрителя))) не для гаечки:IMG_1493.thumb.JPG.5d7df0d5504237fa85a96b525ae00fa5.JPG

А так-то я всегда под пристальным наблюдением... такое вышивальное лежбище котиков:IMG_1450.thumb.JPG.2654884130bd1ea9299d9b67e60d3e10.JPG

Всем удачной недели!..каникулы у нас закончились)

tavenir, maui, Гусёна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, а ДВ это раритетный набор? Первый раз его вижу!:blush:

Заинтересовал! 

Дерево прекрасно подрасло! Ну, а по поводу бэка ты мой герой (говорила уже не раз:l_daisy:)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада выбору нового процесса! Почему-то тоже вдруг прониклась, хотя и раньше его видела. Буду наблюдать с удовольствием!

Ну а дерево конечно шикарное, что тут сказать!

И помощники просто чудо :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  какое же дерево красивое!  Такие жизнерадостные оттенки,  такие красивые детальки. А когда понимаешь, насколько все это трудоемко,  то только и остается,  что от восторга замирать... 

Новый процесс любопытный, из тех, что сама бы шить не стала точно. Но отлично помню, как здорово у тебя наблюдать за люьым процессом, так что легких крестиков и  скорейшего продолжения :wink:  

Фотка домика с котолапками прелесть :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик становится все комфортабельней. Шикарное крылечко. И все больше ощущается, что домик обжитой. Так интересно наблюдать за его строительством.

Новый процесс суперинтересный. Приятных стежков!

А наблюдатели... Куда же без них. Мы всегда под неусыпным надзором.:rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташик, а ДВ это раритетный набор? Первый раз его вижу!:blush:

Ой,Иринка,даже не знаю...покупала вроде не так давно ...года 3-4 назад... в Димшопе без проблем... но это было как раз перед скачком цен на импортные наборы... а как сейчас обстоят дела с наличием на рынке и ценой и не в курсе...если что обращайся...на остатки пока желающих не было)))

8 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, очень рада выбору нового процесса! Почему-то тоже вдруг прониклась, хотя и раньше его видела. Буду наблюдать с удовольствием!

Спасибо,Оля) Будем вместе открывать прелести процесса)))

7 часов назад, OlkaY сказал:

Наташа,  какое же дерево красивое!  Такие жизнерадостные оттенки,  такие красивые детальки. А когда понимаешь, насколько все это трудоемко,  то только и остается,  что от восторга замирать...

Оля,спасибо)) Все таки замечательно когда есть с кем разделить не только красоту картинки,но и трудозатраты ))

Новый процесс любопытный, из тех, что сама бы шить не стала точно. Но отлично помню, как здорово у тебя наблюдать за люьым процессом, так что легких крестиков и  скорейшего продолжения :wink:  

О! Я тоже очень это люблю...наблюдать за процессами,которые (в силу разных причин ) сама бы шить не стала...а так сотворчество!

Фотка домика с котолапками прелесть :tender:

:yes3:

2 часа назад, titania сказал:

Наташа, домик становится все комфортабельней. Шикарное крылечко. И все больше ощущается, что домик обжитой.

Да,скоро уже пустит корни во всю свою мощь)

2 часа назад, titania сказал:

А наблюдатели... Куда же без них. Мы всегда под неусыпным надзором.:rolleyes:

Ну,да...вдруг что важное пропустят)))

Сэйко, OlkaY, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Домик хорошо подрос :preved::give_rose:

Контролеры-наблюдатели :good::girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крылечко симпатичное нарисовалось. :girl_smile: А бэка просто сумасшедшее количество, немудрено, что на него приходится долго настраиваться.

Долго искала на картинке "помощника". Думала, что это какой-то вышитый персонаж. :girl_wacko:

irinka-mandarinka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, киски, я так поняла подружились, мир, дружба, жвачка.

Все ждала, когда ты начнешь этот ДВ, вот теперь с удовольствием буду в первых рядах зрителей. И, если не секрет, хотелось бы знать, что сподвигло тебя на выбор именно этого сюжета. Мне он очень нравится.

Домик отлично продвигается, бэк " в охотку" это кайф. Главное, поймать его за хвост.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nat717 сказал:

Ой,Иринка,даже не знаю...покупала вроде не так давно ...года 3-4 назад... в Димшопе без проблем... но это было как раз перед скачком цен на импортные наборы... а как сейчас обстоят дела с наличием на рынке и ценой и не в курсе...если что обращайся...на остатки пока желающих не было)))

Если за отшив твой мои чувства не изменятся, то я только за:yahoo:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, Домик хорошо подрос :preved::give_rose:

Контролеры-наблюдатели :good::girl_wink:

Спасибо,Оля)))

Контролеры те ещё любители схем...особенно молодая...та ещё и почитать норовит)))

18 часов назад, Дичок сказал:

Крылечко симпатичное нарисовалось. :girl_smile: А бэка просто сумасшедшее количество, немудрено, что на него приходится долго настраиваться.

Да,Галя,тяжеловато по дереву рисовать...а вот зелень вся на "ура!"бэкается...даже заморочистые цветочки)

Цитата

Долго искала на картинке "помощника". Думала, что это какой-то вышитый персонаж. :girl_wacko:

:mosking: вот такая у нас кошка-невидимка)

18 часов назад, Юнона сказал:

Наташа, киски, я так поняла подружились, мир, дружба, жвачка.

Да по-разному у них складывается...больше соперничают...но не скучно им в любом случае...и хозяевам за одно)))

Цитата

Все ждала, когда ты начнешь этот ДВ, вот теперь с удовольствием буду в первых рядах зрителей. И, если не секрет, хотелось бы знать, что сподвигло тебя на выбор именно этого сюжета. Мне он очень нравится.

Да мне он тоже всегда нравился...колоритные там пары...да и вообще вся история импонирует)...вот только когда купила уже наткнулась на ролик,где рассказывают с чужих слов,что в этом наборе бордовые нитки линяют((( У меня вся охотка и пропала его шить...а сейчас,думаю...а чего ждать ...хочется же на 14 канве пошить))))....можно ж попробовать и отпарить только...в общем,надеюсь на чудо...даже проверять на линючесть нитки пока не стала...вот такой вот парадокс))) ...иди кретинизм :pardon:

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Если за отшив твой мои чувства не изменятся, то я только за:yahoo:

Договорились...подождем финиша)))

Сэйко, Юнона1960, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nat717 сказал:

ролик,где рассказывают с чужих слов,что в этом наборе бордовые нитки линяют((( У меня вся охотка и пропала его шить...а сейчас,думаю...а чего ждать ...хочется же на 14 канве пошить))))....можно ж попробовать и отпарить только...в общем,надеюсь на чудо...даже проверять на линючесть нитки пока не стала...вот такой вот парадокс))) ...иди кретинизм :pardon:

Наташа, не поленись, простирни нитки, чтобы потом себя не корить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона сказал:

Наташа, не поленись, простирни нитки, чтобы потом себя не корить.

Да,похоже придется взять себя в руки)))

...пока до них ход не дошел))

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень хорошо помню, как Марина этот процесс шила. И как его с удовольствием рассматривала, тем более фотки у нее отличные всегда. Поэтому я так рада, что ты его начала! Нитки в теплую воду, потом на белую тряпку и прогладь - результат сразу будет очевиден.

И крылечко :tender: Очень люблю и круглую дверку, и навес полосатый

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 20:34, Каори сказал:

Я очень хорошо помню, как Марина этот процесс шила. И как его с удовольствием рассматривала, тем более фотки у нее отличные всегда. Поэтому я так рада, что ты его начала! Нитки в теплую воду, потом на белую тряпку и прогладь - результат сразу будет очевиден.

Я после её процесса и заболела)))

...а с нитками так и сделаю в выхи) :yes3:

В 08.11.2017 в 20:34, Каори сказал:

И крылечко :tender: Очень люблю и круглую дверку, и навес полосатый

И шилось все это довольно легко...со стволом я больше парюсь...а вчера в листве зелененьким пошила...так просто песня))

Поделиться сообщением

Наташ, я так редко у тебя бываю, к сожалению - еще реже, чем ты)))

Но с удовольствием смотрю за ростом Древесного дома, очень нравится этот дизайн, и крылечко, и труба, и штаны...

И танго на берегу моря - интересная работа, здорово, что она тебя затягивает.

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 17:02, Nat717 сказал:

в общем,надеюсь на чудо...даже проверять на линючесть нитки пока не стала...вот такой вот парадокс))) ...иди кретинизм

Наташа, привет! У меня в наборе ДВ прям было написано, что темно-синие нитки могут полинять, нужно их намочить и завернуть в белую ткань для проверки линючести. Я так делала - но нитки хорошо себя вели, не полиняли )) Так что и у тебя, будем надеяться, всё ок будет.

Мне очень этот пляжный дизайн нравится, такая дольче вита - никто никуда не спешит, все так расслабленно, вальяжно танцуют - мечта трудоголика! :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 02:30, Каори сказал:

Так, по темам пошла, нет бы чего в домушку приволочь сначала :biggrin:

Вот ведь...Всевидящее Око)

...я медленно просыпаюсь прихожу в чувство))) ...чего с меня взять: я с середины декабря процесс фотографирую :mosking:...а уж когда вышивала последний раз...трудно припомнить)

Зато,Ася,хождение по темкам сподвигло меня  как-то подвести итоги года...надеюсь к вечеру чего-нить и написать :pardon:...еже ли что)

irinka-mandarinka, Маняша, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Для начала..поздравляю всех нас с  Новым годом! И пусть наше хобби помогает нам радоваться жизни)

Давненько я у себя не появлялась...да что у себя...неделями на форум забежать не было сил или времени...а уж про вышивку и совсем позабыла...Правда начиналось все очень оптимистично) Затеяв в конце ноября ремонт в одной из комнат,вечерами я исправно прикладывалась к Домику))) Но с ремонтом...все как всегда...из косметического он отчасти перерос в капитальный...потолок пришлось переделывать основательно...зато теперь в свой актив я могу занести...первый в своей практике вытянутый собственноручно потолок...может и сомнительный навык для женщины,но плюсик жирный я себе поставила)))) А потом декабрьский вихрь рабочих будней закружил голову,что на бэк вечерами не оставалось никакого желания...да и нитки постирать для Вальса тоже...вот все и зависло...а дальше и совсем про вышивку не вспоминала(((

Вот только отоспавшись и отдохнувши в новом году добралась до форума...ой,как же хорошо-то,что есть такой уголок!!!

Хвалиться .правда, особо нечем...Древесные продвижения начала декабря)))

было/стало:IMG_1490.thumb.JPG.ee6b215cbc34aa724f77a1a9b427aa10.JPGIMG_1498.thumb.JPG.3ab6828625a90e47db8c6694cbb6f0cd.JPG?1515071486441

Надеялась всласть повышивать в праздники...да не тут-то было...племяшка попросила шапку связать...со второй попытки пытаюсь сейчас чем-нибудь ей помочь)))

Итоги года подвела...вполне приличные(если учитывать мои провалы сезонные)))...счет 6:2...точно такой же как и в предыдущем году...а значит темпы не падают)))) Итак...вступила я в 17 год с двумя,наполовину готовыми,процессами и одним (почти готовым)тайным)))...и за январь их закончила) Всего за год 6 готовых и кроме 1 все приобрело законченный вид) И на 18 год перешло опять 2 процесса,но тут готов наполовину только один...ну и 1 тайный имеется)))
Если схематично.то это так:5a4e282d45f14_IMG_2401(3).thumb.JPG.6f41767b95e2795b2175de4d144012e9.JPG5a4e2863ec739_IMG_1100(2)-.thumb.JPG.a52702be5f01f295f60d754652e90e88.JPG5a4e283b02881_IMG_1498-.thumb.JPG.903f0ba540aeb2daa7d65d7c384319a8.JPG?1515071549594

Никаких планов я не строю...есть просто ожидания,но все они начнут воплощаться только по окончании Домика.

Есть просто пожелание для себя...научиться вышивать при интенсивном рабочем графике...ну хотя бы в выходные)))

А вам приятных минут в подготовке к волшебному Рождеству!

Юнона1960, Irinaki, Peppi и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в