4 января 2018 Как хорошо, что ты вернулась Все сразу стало как прежде. Все сразу стало хорошо ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташа, и тебя с Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего самого хорошего, светлого и доброго тебе в Новом году! Итоги года у тебя замечательные ! Столько красоты! Всё начатое успешно завершается и оформляется, никаких "долгих ящиков"! Умница! Домик-дерево растет, бэк прям ювелирный, картинка как нарисованная получается! Ремонт - это тоже хорошо, мне вот тоже в этом году предстоит - малявка в школу идет, нужно мебель в детской менять и интерьер тоже, делали там ремонт перед тем, как старшая шла в школу, 9 лет назад ))) Уже морально готовлюсь )) maui и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташенька, с Новым годом! Пусть жизнь в этом году хлопот тебе оставит поменьше, а времени для релакса побольше. Очень красивые у тебя итоги. Любуюсь всем вышитым. А дерево, несмотря на все отвлекающие моменты, ты хорошо подрастила. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташа, с Новым годом! Всего тебе доброго и светлого! Итоги прошедшего года замечательные, столько красоты вышито! Древесные продвижения очень даже приличные, не смотря ни на что. Зелень получается такая завлекательная )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Наташа, с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть в твоей жизни работа и хобби гармонично сочетаются! Работы у тебя очень красивые и нежные! Домик немного выбивается своей яркостью, но фон и там очень нежный )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Наташенька, как здорово, что за всеми жизненными и рабочими реалиями ты все-таки нашла время для подведения вышивальных итогов. Несмотря на твою загруженность, все работы у тебя совсем не маленькие. и выполнены безупречно! Смежная специальность - вещь полезная, я искренне считаю, что помимо умственного труда обязательно нужно уметь что-то делать руками (хотя, конечно, пусть умение будет, а необходимости его применять - нет ). Находи самый удобный для тебя баланс работы и приятного времяпрепровождения и почаще радуй нас своими изумительными крестиками! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Пришла Ну надо же, потолок - мастерство однако растет, Наташка скоро и фрески рисовать будешь ))) Домик отлично подрос, столько позитивного зелененького. А на бэк действительно настрой нужен. А результаты очень даже у тебя, учитывая, насколько ты пропадаешь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 19 часов назад, Сэйко сказал: Как хорошо, что ты вернулась Все сразу стало как прежде. Все сразу стало хорошо Спасибо))) ...и у самой все встало на свои места)) 19 часов назад, sunny981 сказал: Наташа, и тебя с Новым годом и приближающимся Рождеством! Всего самого хорошего, светлого и доброго тебе в Новом году! Итоги года у тебя замечательные ! Столько красоты! Всё начатое успешно завершается и оформляется, никаких "долгих ящиков"! Умница! Домик-дерево растет, бэк прям ювелирный, картинка как нарисованная получается! Ремонт - это тоже хорошо, мне вот тоже в этом году предстоит - малявка в школу идет, нужно мебель в детской менять и интерьер тоже, делали там ремонт перед тем, как старшая шла в школу, 9 лет назад ))) Уже морально готовлюсь )) Юля,спасибо за поздравления!) И твоей семье самого радостного Рождества и сказочных чудес! Про оформление в этом году повезло...все шилось в подарки))) А вот из тубуса по прежнему с укором не одна работа поглядывает))) Ага,ремонт и страшен больше всего расходом моральных сил...копишь их копишь...а потом за неделю всё спустишь)))) Удачно решить тебе эту нелегкую задачу...минимальными силами и средствами в кратчайшие сроки))) 17 часов назад, titania сказал: Наташенька, с Новым годом! Пусть жизнь в этом году хлопот тебе оставит поменьше, а времени для релакса побольше. Очень красивые у тебя итоги. Любуюсь всем вышитым. А дерево, несмотря на все отвлекающие моменты, ты хорошо подрастила. Спасибо,Леночка) Релакс наше всё!..главное про него не забывать совсем...тогда и все хлопоты по плечу) 16 часов назад, Дичок сказал: Наташа, с Новым годом! Всего тебе доброго и светлого! Итоги прошедшего года замечательные, столько красоты вышито! Древесные продвижения очень даже приличные, не смотря ни на что. Зелень получается такая завлекательная )) Спасибо,Галя) Да, зелень тут заманчивая...жаль к концу приближается...но там ещё тюльпаны внизу будут ...так что не все потеряно))) Мне б ещё до тыковок добраться))) Тоже приманивают) irisheckin, sunny981, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Nat717 сказал: но там ещё тюльпаны внизу будут ...так что не все потеряно))) Мне б ещё до тыковок добраться))) Тоже приманивают) В общем, еще есть что посмаковать )) Только сейчас заметила, какой в листве бэк зигзагообразный и как его много. А я уж подумала, что хоть на листве можно от него отдохнуть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Наташа, с Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть в твоей жизни работа и хобби гармонично сочетаются! Работы у тебя очень красивые и нежные! Домик немного выбивается своей яркостью, но фон и там очень нежный )) Спасибо,Оля) Ага,до чего яркий был Вереск...и как его оформление облагородило осветлило) 4 часа назад, Маняша сказал: Наташенька, как здорово, что за всеми жизненными и рабочими реалиями ты все-таки нашла время для подведения вышивальных итогов. Несмотря на твою загруженность, все работы у тебя совсем не маленькие. и выполнены безупречно! Смежная специальность - вещь полезная, я искренне считаю, что помимо умственного труда обязательно нужно уметь что-то делать руками (хотя, конечно, пусть умение будет, а необходимости его применять - нет ). Находи самый удобный для тебя баланс работы и приятного времяпрепровождения и почаще радуй нас своими изумительными крестиками! Спасибо,Мариночка) Жизнь порой поворачивается к нам странным боком...что и говорить...но главное,что б работа приносила удовольствие и не выжимала из тебя все жизненные силы...ага,а баланс он просто необходим...во всем!) 1 час назад, Каори сказал: Пришла Ну надо же, потолок - мастерство однако растет, Наташка скоро и фрески рисовать будешь ))) Домик отлично подрос, столько позитивного зелененького. А на бэк действительно настрой нужен. А результаты очень даже у тебя, учитывая, насколько ты пропадаешь Молодец! Заметила...да?...бэк в этой работе у меня скачкообразно выполняется...строчу-строчу крестики....как до бэка дело доходит: у меня ступор!...настроюсь...а потом удивляюсь...чего тормозила?)))) Вряд ли начну фрески рисовать...я ещё тот художник)))...хотя пару лет назад я бы громко посмеялась скажи мне кто... куда меня занесёт)))) maui, Дичок, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Только сейчас заметила, какой в листве бэк зигзагообразный и как его много. А я уж подумала, что хоть на листве можно от него отдохнуть. В листве как раз бэк не напряжный совсем...можно сказать я на нем отдыхаю)))...а вот по стволу дерева... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 45 минут назад, Nat717 сказал: а вот по стволу дерева... Ну да, много его, да еще тяжело наверное разыскивать на коричневом, куда иголку ткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: Ну да, много его, да еще тяжело наверное разыскивать на коричневом, куда иголку ткнуть. Ага,там цвета оч близкие по тону...почти наугад иголку втыкаешь...зато какое поле для творчества))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 47 минут назад, Nat717 сказал: Ага,там цвета оч близкие по тону...почти наугад иголку втыкаешь...зато какое поле для творчества))) Ага, я так и подумала. Не так давно лошадиную попу бэкала, по десять раз пересчитывала, куда иголку ткнуть. Но у попы размер поменьше будет, чем у дерева. irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 13 минуты назад, Дичок сказал: Но у попы размер поменьше будет, чем у дерева. ...вот у меня почти сплошная задница ))) maui и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Всем привет! Пока не началось...наверстываю упущенное))) Даже вязание отложила в сторону (хотя это не есть хорошо))) и уже какой вечер сижу с вышивкой. Дерево не только раскрасилось бэком,но и уже прилично разрослось кроной...но это уже следующих отчетах)) было/стало: Ещё одна хорошая новость...дремучий бэк на стволе...кажется)...подходит к завершению...если же дизайн не готовит новые бэковые извращения Теперь о печальке...наконец-то,провела эксперимент на линючесть ниток в Вальсе...на испытания отправила по 2 тона самых темных бордовых и синих оттенков. Все нитки вели себя достойно...кроме,самых темнно-бордовых(((...о чем и предупреждал ролик,который мне случайно попался как-то очень давно. Правда я не сразу-то и заметила окрашенные следы...они были очень слабые.т.к. намочила по 1 пастме...я повторила опыт,уже жирно свернув нитки...о,ужас!..все подтвердилось... постирав пастму с мылом,прополоскав,мокрую отпарила...следов больше нет! Хорошо.что этих ниток всего 3-4 пастмы) Надеюсь на лучшее) Итак,вальсирует первая пара) Вот и всё) Пойду довязывать шапку)))...попробую))) Всем отличной зимней погодки и настроения) sunny981, CherepOlka, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташа, ты герой! Столько бэка на дереве!.. А ты его победила! Получается шикарно! С нитками печаль, но такое случается. Хорошо, что проверила заранее и теперь можно не переживать. Парочка очень милая) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташик, я в восторге от твоего дерева! Парочка милая! Надеюсь нитки плохо себя не проявит в дальнейшем использовании Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташа, дерево стало роскошным. Но сколько же усилий на это ушло! Парочка, открывшая танцевальную вечеринку очень аыразительная. Ты молодчина, что загодя проверила и обезоружила нитки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Результаты прекрасны, Наташ! Пара вальсирует отлично, прям по направлению к дуплу твоего домика)). Что делать с нитками, не понятно конечно. Домик - гигант какой-то))). Красивая, запутанная сказочная история. Мне нравится эта объемная, создаваемая задним фоном в виде гор. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, ирония сказал: Пара вальсирует отлично, прям по направлению к дуплу твоего домика))) Вот как вышью патефон...и будет из дупла транслировать))) 2 часа назад, ирония сказал: Домик - гигант какой-то))). Красивая, запутанная сказочная история. Мне нравится эта объемная, создаваемая задним фоном в виде гор. Да,уж...кого хошь такой бэк запутает 1 час назад, Zlatodara сказал: Древесный домик восхитительный, как из доброй сказки! Точно,Инна.домик сказочный) Дичок, ирония, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Наташа, ты герой! Столько бэка на дереве!.. А ты его победила! Получается шикарно! С нитками печаль, но такое случается. Хорошо, что проверила заранее и теперь можно не переживать. Парочка очень милая) У меня с нитками такое впервые...и то...не смотрела б твой канал,не напоролась бы и на ролик про этот набор...так что в моей осведомленности твоя большая заслуга)) 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, я в восторге от твоего дерева! Парочка милая! Надеюсь нитки плохо себя не проявит в дальнейшем использовании Спасибо,Иринка)...будем надеяться что стирка их усмирит))) 5 часов назад, titania сказал: Наташа, дерево стало роскошным. Но сколько же усилий на это ушло! Парочка, открывшая танцевальную вечеринку очень аыразительная. Ты молодчина, что загодя проверила и обезоружила нитки. Да,Лена,иногда дерево кажется мне каким-то бесконечным...тогда самое время повальсировать на берегу)) Сэйко, titania, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташа, а дерево-то как на дрожжах растет )) Как ты наверное радуешься, что бэк на нем заканчивается. Про ниточки внимательно прочитала. Надо запомнить. У меня когда-то в Леонардо полиняли темные красно-коричневые нитки. Надо будет теперь внимательно проверять нитки похожих цветов (бордовых и т.п.). А ты хозяйственным мылом их стирала? А то помнится, что при застирывании вещичек хозяйственным иногда даже с нелинючего может краска потечь (у меня с черными вещами такое бывает). Парочка в вальсе настолько хорошо прорисована, что мне кавалер в этой паре кажется переодетой дамой )) ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 9 часов назад, Nat717 сказал: Пока не началось... Что не началось? ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение