Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Ух, как заколосилось деревце, да так, что тоже себе такое захотелось сделать. 

Жаль, что теперь я в сопротивлении, и ничего так просто не начнешь.:biggrin:

А про нитки эти многие писали и говорили. Я вот думаю, что в своей Мережке я просто красные заменю и все, чтобы не заморачиваться совсем.

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Как ты наверное радуешься, что бэк на нем заканчивается.

:yes3:

Цитата

А ты хозяйственным мылом их стирала? А то помнится, что при застирывании вещичек хозяйственным иногда даже с нелинючего может краска потечь (у меня с черными вещами такое бывает).

Когда они проявили свою линючесть(при отпаривании через ткань) я их только горячей водой намочила...

А стирала уже потом...туалетным мылом...после этого вроде не оставляют следов)

Цитата

Парочка в вальсе настолько хорошо прорисована, что мне кавалер в этой паре кажется переодетой дамой ))

Доподлинно теперь и не узнаешь)))...все может быть))

2 часа назад, Дичок сказал:

Что не началось? :shok:

Ну-у...какой-нить очередной молчун-невышиванец)

1 час назад, Каори сказал:

Ух, как заколосилось деревце, да так, что тоже себе такое захотелось сделать. 

Жаль, что теперь я в сопротивлении, и ничего так просто не начнешь.:biggrin:

А про нитки эти многие писали и говорили. Я вот думаю, что в своей Мережке я просто красные заменю и все, чтобы не заморачиваться совсем.

Кстати,отличная идея...нитки заменить...тем более их там всего-то чуть...но меня ещё и синие беспокоили...а там все небо такое...целый пучок отдельно от органайзера  лежит

А про твоё сопротивление...там уж точно есть немало интересного...про что ты и думать забыла...будет как новоначатое)

ОльгаТольна, Каори и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла небольшое продолжение Домика...особо хвастаться нечем,но я ,наконец-то,осилила ствол))) Странно...совсем не напрягало обилие коричневого цвета,но когда вчера сделала последний бэк...наступило облегчение,что больше не надо кружить в этом коричневом месиве...ни в крестиках...ни в бэке))) Вот и решила сразу притащить на показ , так и не закончив зеленую приятную крону дерева)))

было/стало:IMG_1504.thumb.JPG.6eb8deb515eb6cd3297a526fda660992.JPGIMG_1521.thumb.JPG.ad9c663ffe11b6862539054c75a2471d.JPG?1516178773864

Вальс тоже подрастает...но там ещё не все танцоры обрели почву под ногами...поэтому об этом в другой раз))) Но картинка тоже преображается)

Ещё за это время связала шапку племяннице...можно сказать целых две...т.к. первый вариант оказался не удачный)) Сфотать не успела...модель сразу с примерки убежала в ней)))

Ещё обилие свободного времени разбудило основательно хомяка,я честно пыталась его усмирить...но некоторое снижение цен на Анкоровские давнохочушные наборы у Саши просто заставили жабу заткнуться))) В руки ко мне они попадут только в поездку к маме,поэтому покажу картинки)

25293.thumb.jpg.ab0482d590844d057182f89fbaa60f42.jpg30017.thumb.jpg.012402c8f3a38cddc1e8bd7e38cad9b8.jpg

На этом закончу...пойду дальше вышивать)) А вам удачи и прекрасной зимней погодки)

ирония, vikkuzja, Жекочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием ствола! :l_daisy: Надеюсь релакс в кроме сподвигнет тебя к ещё более быстрому её отшиву! 

Пополняшки супер! Овечки:wub:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мощный ствол получился.  Столько с ним заморочек, что небольшим явно это продолжение не назовешь.

Представляю нетерпение твоего хомяка в ожидании такой красоты.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Надеюсь релакс в кроме сподвигнет тебя к ещё более быстрому её отшиву! 

Ирочка,я тоже на это надеюсь...крона обширна,я в ней тону...но нрааааавится :tender:

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Овечки:wub:

Да...самые обворожительные в панельках Анкора)))

23 часа назад, titania сказал:

Наташа, мощный ствол получился.  Столько с ним заморочек, что небольшим явно это продолжение не назовешь.

Точно,Лена,в ощущениях так и есть...как0-будто всю неделю только его и шила)))

Дичок и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой ствол. Как же мне нравятся эти глазки на нем и бэковые изгибы. Сразу ощущается вся его витиеватость и фактурность.:tender:

Наборчики зачетные, очень рада, что у тебя теперь будет Анкор. :friends:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Наташ, какой ствол. Как же мне нравятся эти глазки на нем и бэковые изгибы. Сразу ощущается вся его витиеватость и фактурность.:tender:

Ну,бэковые изгибы ...я от них пока что не отошла))))...оч нравятся корни...не помню просто как они меня напрягали...давно это было)))

А глазки...ага...когда-то они меня и соблазнили )

9 часов назад, Каори сказал:

Наборчики зачетные, очень рада, что у тебя теперь будет Анкор. :friends:

Пасиб,панельки давно хочушные))...эт не первый Анкор...у меня ж есть уже одно из полей...только я никак до него не доберусь ...вот и не шила пока Анкор))) Теперь уж точно он у меня когда-нить будет...шансы возрастают))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nat717 сказал:

.эт не первый Анкор...у меня ж есть уже одно из полей...только я никак до него не доберусь ...вот и не шила пока Анкор))) Теперь уж точно он у меня когда-нить будет...шансы возрастают))

Я помню про твое поле. Но, как ты правильно пишешь, до него ты пока не добралась, а у панелек гораздо больше шансов. :crazy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 13:41, Каори сказал:

... а у панелек гораздо больше шансов. :crazy:

Вот!..сразу видно знающего человека! :acute:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением ствола! Ты его сделала ))

Какая же все-таки крона красивая, такие переливы зеленого цвета приятные. А какой размер картинки получится в итоге? Я смотрю она у тебя целиком на раме умещается. Удобно сверху шить? Или ты разворачиваешь полотно для фотосессии?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

А какой размер картинки получится в итоге? Я смотрю она у тебя целиком на раме умещается. Удобно сверху шить? Или ты разворачиваешь полотно для фотосессии?

Ой,точный размер сразу не скажу...но как раз на снапы 30/40 умещается...1см до рамки остается...и 1см ткани из снапов сзади торчит...так что приходится немного контролировать изнанку,что б ткань к верхним рядам не пришить...но это мелочи)))

....А вот в ширину немного не умещается...вчера до левого края небо дотянула...пришлось снапы передвинуть на 3 см где-то...теперь буду усеченный вариант на фотосессии показывать...а снапы двигать,что б сфотать...это не про меня)))...ленивица я...да и опасаюсь лишний раз снапы снимать)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nat717 сказал:

...но как раз на снапы 30/40 умещается...

Ого, большой какой! Снапы в руках держишь или крепишь? Мне бы до верха неудобно было тянуться, у меня комфортная зона всего сантиметров 20 в высоту, а лучше - меньше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Снапы в руках держишь или крепишь? Мне бы до верха неудобно было тянуться, у меня комфортная зона всего сантиметров 20 в высоту, а лучше - меньше.

Не...я жестко их не фиксирую...если у окна при дневном свете вышиваю(сейчас это очень редко бывает)...то на столик ложу верхний край...а если на диване вечером...то на коленках)))...да бывает немного левая рука затекает когда верхние ряды шью...но пока не критично...особой разницы с рамкой 20/30 я не ощущаю))...с пяльцами даже немного непривычней...я ими редко пользуюсь)

Дичок и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое дерево, какой ствол... Невероятная красота, волшебная. И кажется, будто так оно у тебя легко и играючи само приростает:wub:  Я в восторге от сочетания цветов, от изгиба линий бэка, от общей  картинки. И только одно могу пожелать:плбольше тебе времени на вышивку и продолжение процесса! 

Ох уж эти сюрпризы от ниток. Хорошо, что ты была предупреждена и не вышло неприятного сюрприза постфактум. 

Nat717 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlkaY сказал:

Наташа, какое дерево, какой ствол... Невероятная красота, волшебная. И кажется, будто так оно у тебя легко и играючи само приростает:wub:  Я в восторге от сочетания цветов, от изгиба линий бэка, от общей  картинки. И только одно могу пожелать:плбольше тебе времени на вышивку и продолжение процесса!

Спасибо,Оля)

Выдались у меня спонтанные зимние каникулы ...вот и вышиваю каждый вечер до одури))) Сейчас разбирала фото процесса...действительно серьезные продвижения...за неделю - как за всю осень)...пока в удовольствие: наверстываю упущенное)))

Сэйко, ОльгаТольна, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты маньяк :wacko: убица сколько бэка на одном только стволе. Бросай все и айда к маме панельку с коровками вышивать :girl_sigh:

Nat717, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас уже скоро как неделю стоят трескучие морозы...большой необходимости показывать нос на улицу пока нет...вот и впала я в зимнюю вышивальную спячку...ух,как же давно я так не отрывалась))))

В Домике появился третий угол...:mosking:...странное словосочетание для данного домика)))

Потрепало нервы мне это воздушное небо...еле различимые оттенки голубого,да к тому ж на этой основе тоже почти невидимы...но я это сделала!:yes:

было/стало:IMG_1521.thumb.JPG.29f0e420e58430a67053691969c4c6ed.JPG?1516863405194IMG_1524.thumb.JPG.79854acba8fcc6f66fc52e28a1ab2619.JPGIMG_1530.thumb.JPG.dd3fc557143e3e5ce3d5bc9219f5a4b5.JPG?1516863447050

Пришлось немного переставить рамку...оказалось...мне ещё прилично осталось вышивать))) А я уж начала подумывать о концовочке)))

Вальс тоже увеличивается количеством пар...да!заметьте, появилась музыка)))

было/стало:IMG_1516.thumb.JPG.1f5da8a4d2b255ac40e003a32764424b.JPGIMG_1532.thumb.JPG.056487aa3097159e1f0713a991b817db.JPG

Эх....чешутся руки начать что-нить ещё...но это даже и к лучшему.что пока нет свободного органайзера (или не хочется искать)))...пусть эти долгострои подрастут как следует))

Всем приятных теплых зимних вечеров ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Ты маньяк :wacko: убица сколько бэка на одном только стволе. Бросай все и айда к маме панельку с коровками вышивать :girl_sigh:

нее...сначала с овечками))

...только бы до мамы добраться)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патефон-граммофон теперь на первом плане, заодно и пар прибавилось, уже видно сюжет и перспективу:wink3:

Дерево-ствол-небо, название сюжета можно менять в зависимости от вышиваемого участка. Сейчас это НЕБО, но какое же оно классное, весело-голубое.

Новиночки отличные, желаю побыстрее их заполучить и с наслаждением начать вышивать.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nat717 сказал:

IMG_1530.thumb.JPG.dd3fc557143e3e5ce3d5bc9219f5a4b5.JPG?1516863447050

Наташа, какое обалденное дерево!!!! :tender:

Бэк, конечно, сильная штука в таких картинах! Красота неимоверная!!!

11 минуту назад, Nat717 сказал:

да!заметьте, появилась музыка)))

Музыка - это самое главное в такой картине :wink: а то непонятно,чего они поприжимались друг к дружке :laugh3:

Шучу. Вальс очень интересная картина! :l_daisy:Пойду поподсматриваю в гайках на обложку

TheSunniestDay, Nat717 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

Патефон-граммофон теперь на первом плане, заодно и пар прибавилось, уже видно сюжет и перспективу:wink3:

Да,он мне с самого начала глаза мозолил)))...даже к нему в сторону увело))) ...вот только на бэк духу не хватило после дерева:mosking:

7 минут назад, Юнона сказал:

Дерево-ствол-небо, название сюжета можно менять в зависимости от вышиваемого участка.

Угу,пошла "...а ну его в болото!"

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Музыка - это самое главное в такой картине :wink: а то непонятно,чего они поприжимались друг к дружке :laugh3:

Согласна))) музыки явно не хватало)

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Шучу. Вальс очень интересная картина! :l_daisy:Пойду поподсматриваю в гайках на обложку

Точно,Оля,в этот сюжет начанаешь влюбляться когда погружаешься в процесс...со мной так когда-то и произошло,глядя на отшив Юли)))

irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фантастический сказочный процесс! Мелкоковырятельный и исключительно эффектный для зрителя. 

Вальс любопытный - мне нравится эта серия - в ней такой добрый юмор, жизненный и с лукавым дружеским подколом.

TheSunniestDay, Helga5437 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесное дерево, релаксное небо, но глаза и правда ломают близкие к канве цвета:krank:

Парочки уже во всю танцуют под музыку! :l_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот само дерево и готово. Стоит оно красуется под светлым летним небом.  Давай теперь еще травки и цветочков насажай, чтоб ему веселей было.

А вечеринка становится многолюдней.  Грамофон внес динамику в сюжет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в