Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, sunny981 сказал:

Наташа, дерево позади - теперь быстренько пейзаж дошьется :l_daisy:! Очень яркая картинка получается! Её ты тоже в подарок вышиваешь или себе?

Юля,спасибо)

Быстренько дошить уже не получится...осталось совсем чуть-чуть...ну,если бэк в расчет не брать))) Но я не успела дошить до начала ремонта...а это начнется завтра...а там уж ничего загадывать нельзя)))

Да,шью в подарок...как раз к концу месяца планируем поездку...но видимо придется подарить в следующий приезд))) И скажу,что уже начала сомневаться...все больше сама влюбляюсь в картинку...вдруг потом дрогну)))

kas_julia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Если думаете,что я принесла готовый Домик.то ошибаетесь)))

Правда,за последние два дня мне удалось завершиться с крестиковой частью...но там ещё б-э-к-а-а-а...поэтому рановато говорить о финише))) Зато я закончила ремонт в зале...пусть и отчасти косметический...причем эти два процесса проходили параллельно...и я даже не знаю чему я больше рада...т.к. настраивала себя на этот штурм не один месяц...все таки проходная комната в квартире с 4 жильцами...в общем,мы справились...и, кажется , пристойно пережили это бедствие)))

Итак,Древесный Дом...переходная стадия...это завершение ремонта)

Было/стало:IMG_1567.thumb.JPG.78edd847618ca981e28d1065a0957ff8.JPGIMG_1580.thumb.JPG.191ed21ab0ca5e33de4f8e0e2820191d.JPGIMG_1587.thumb.JPG.b2e123c764bf57d29d31204d4b7d0e93.JPG

а это поближе (не для гаечки ) IMG_1583.thumb.JPG.5b531ed781976df1779a57e6aca4b862.JPGIMG_1592.thumb.JPG.757de4a9ffc20f357b00cc5c707aac8a.JPG

Теперь осталось дело за малым бэком)

И я для разминки отбэкала машину в Вальсе...все таки надо и совесть иметь...так надолго забросила процесс)

было/стало:IMG_1548.thumb.JPG.24bd5eca51727ec8c68b91062d49dfed.JPGIMG_1584.thumb.JPG.0cf1927c68cb9bd7e4052e2946f7e4a0.JPG

Загадывать не буду...хочется за выходные справиться с бэком древесным...вдохновение мне в помощь...и вам  тоже плодотворного отдыха и отличной погоды!

У нас за окном второй день моросит нудный дождь,неслабый ветер...будто осень...поэтому очень надеюсь,что где-то светит солнце и уже на пороге лето:l_sunny:

Helga5437, ирония, maui и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением очередной порции ремонта! (Всем известно, что ремонт - штука бесконечная :D)

Пейзаж вокруг дерева и без бэка чудесный. А с бэком будет шедевр. Так что успешного бэкофорсирования!

Машинка с бэком стала просто красавица.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дерево шикарное! Желаю скорейшего завершения!

Машинка конечно преобразилась очень! Разминка прошла успешно)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая ты умница! (я про ремонт). мне надо  ремонт в кухни сделать и я никак не соберусь с духом ((((

дерево даже такое-просто шикарное!    у дачи с бэком .

а вальс  это же просто прелесть. вот чем-то тянут меня эти дизайны, а  я чего-то никак не решусь их шить

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, titania сказал:

Наташа, с завершением очередной порции ремонта! (Всем известно, что ремонт - штука бесконечная :D)

Спасибо,Лена)

...ну,да...с ремонтом так...за 10 лет прошлись по трешке по всем закоулкам...где-то капитально...где-то частично капитально (либо потолок...либо стены вытянули)...вот залом завершились...а уже давно кое-где пора обои-то и поменять)))...пушистики не дремлют...вовсю помогают)))

21 час назад, titania сказал:

Так что успешного бэкофорсирования!

О!Спасибо!)

19 часов назад, Хельга сказал:

Машинка конечно преобразилась очень! Разминка прошла успешно)))

Да,Оля...настолько успешно,что вместо бэка в дереве я почему-то занялась фоном за авто :pardon:

19 часов назад, Гало4ка сказал:

какая ты умница! (я про ремонт). мне надо  ремонт в кухни сделать и я никак не соберусь с духом ((((

Ага,Оля,собраться с духом в этом деле самое главное...особенно кухня...стратегический объект в квартире...ну,после санузлов) Настраивайся и всё будет хорошо)

19 часов назад, Гало4ка сказал:

а вальс  это же просто прелесть. вот чем-то тянут меня эти дизайны, а  я чего-то никак не решусь их шить

Мне тоже многие сюжеты нравятся...уносит в Италию)

...но вот уже сомневаюсь буду ли ещё чего брать...уж больно бесит схема полукрестовая(

Хельга и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, не может быть. Неужели дом уже практически завершен? Не верю, хочу его еще и еще. А иначе как я буду хотеть сделать себе такой же?

Вальс прекрасен. Такой неспешный танец под шум прибоя

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Да ладно, не может быть. Неужели дом уже практически завершен? Не верю, хочу его еще и еще.

Не спугни))))...я сама ещё пока не верю...:secret:

...мы тут к маме собираемся в ближайшие дни рвануть...вот не успею добэкать до поездки...и пиши: пропало...опять неизвестность)

1 час назад, Каори сказал:

А иначе как я буду хотеть сделать себе такой же?

Как?..как?...попроси друзей,что б вдохновляли периодически ...показом готовой работы:girl_blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 12:14, Nat717 сказал:

IMG_1567.thumb.JPG.78edd847618ca981e28d1065a0957ff8.JPGIMG_1580.thumb.JPG.191ed21ab0ca5e33de4f8e0e2820191d.JPGIMG_1587.thumb.JPG.b2e123c764bf57d29d31204d4b7d0e93.JPG IMG_1583.thumb.JPG.5b531ed781976df1779a57e6aca4b862.JPGIMG_1592.thumb.JPG.757de4a9ffc20f357b00cc5c707aac8a.JPG

Какая красота  :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое дерево, так я его люблю, оно чудесное...но сколько же там бэка...

Вальс - или фокстрот - на пляже - чудесное настроение, хочется слушать музыку и пить вино, глядя на танцующие пары...

Это страшное слово "ремонт" - поздравляю, завершить какую-то часть - это все равно подвиг! (вечная проблема, когда ремонт делаешь ооочень постепенно, и когда доделываешь вроде бы последний кусок - отчетливо понимаешь, что где-то надо начинать по новой...)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2018 в 12:14, Nat717 сказал:

IMG_1583.thumb.JPG.5b531ed781976df1779a57e6aca4b862.JPG

Это же что-то невероятное! какая кропотливая работа с бэком... Нет слов! :give_heart:

Nat717 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 15:14, ОльгаВл сказал:

Какая красота  :girl_in_love:

Пасиб,Оля)

В 29.05.2018 в 15:27, kas_julia сказал:

Это страшное слово "ремонт" - поздравляю, завершить какую-то часть - это все равно подвиг! (вечная проблема, когда ремонт делаешь ооочень постепенно, и когда доделываешь вроде бы последний кусок - отчетливо понимаешь, что где-то надо начинать по новой...)

:yes3:Ага.Юля,ты абсолютно права про начать по новой...есть перспективы уже неотвратимые))))

В 01.06.2018 в 13:37, malenta сказал:

Это же что-то невероятное! какая кропотливая работа с бэком... Нет слов! :give_heart:

Марина,спасибо большое!

...я старалась)

malenta и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пропустила отчет. Ничего, дождусь нового :connie:

Nat717 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я ,кажется,вернулась)

Так и не успела похвастаться завершением Древесного Дома до отъезда ...хотя благополучно все же его  завершила и даже сфотала уголочек...но вот постирать и все остальное,включая фотосессию, пришлось отложить до лучших времен...такое в суете дорожных сборов не проведешь))) Вернулись мы 10 числа...и вот я ,наконец-то,готова к отчету)

Встречайте,сначала отчетный завершающий момент...

последний уголочек:IMG_1592.thumb.JPG.4e10e93ed60dfa56fb7f42273ab1e982.JPGIMG_1595.thumb.JPG.ff981001020fa0b60ab6551504650e51.JPG

Ну,а теперь во всей красе))

IMG_1603.thumb.JPG.0ef5dfcf159072c3cfbbecf0ade36ec0.JPG

По ходу дела были какие-то моменты...но ещё раз макрики)

IMG_1605.thumb.JPG.451d9bba4e5ff7c0c5ed26c95ef59ee0.JPGIMG_1606.thumb.JPG.04fd78ba9b5b4b4d5fc362e981718de8.JPGIMG_1607.thumb.JPG.4ed9e8a0b0c4e454018f318eb0d8d307.JPGIMG_1608.thumb.JPG.46185928c01ddb6232a851cc77a1ece7.JPGIMG_1610.thumb.JPG.c2045f780bee2cdc9baab543dcd5cc3a.JPGIMG_1618.thumb.JPG.744b9ddf01e452b4e68ded75a68d85d8.JPGIMG_1620.thumb.JPG.c00debfcdf9002ece6acc1984d6b436c.JPG

И с разных сторон)

IMG_1626.thumb.JPG.6589282ecb415c48a575db41a6304d0a.JPGIMG_1631.thumb.JPG.0d20d522076da2ce0b89adf7919645be.JPGIMG_1632.thumb.JPG.27cf352fd03e601a3a9ae25ec28b74a3.JPGIMG_1634.thumb.JPG.fec0aed3c0539b76033a22d0316da018.JPGIMG_1659.thumb.JPG.42de0c4170ce732f71fe95d21fe505f9.JPGIMG_1674.thumb.JPG.74fa51584f3e93f16688d129b259cc64.JPGIMG_1679.thumb.JPG.fc230492296bb4941cea294c27239412.JPG

Уф.кажись всё!)

Совершили мы ежегодный тур по Уралу.который встретил нас в первый день лета пролетающим снежком))) И погодка же нонче ...особенно там.да и у нас чуть потеплее)в общем,съездили погрелись))) Ладно...дальше посмотрим) Ещё о вышивальном...привезла от мамы свои анкоровские панельки...задумалась о новом процессе.но остановилась не на них...уже буквально строчу третий день,но пока сохраню интригу)) Скажу одно с таким упоением давно я не вышивала...даже и подумать не могла,что так соскучилась по этому производителю (это не Ланарт))))

В общем ,убежала вышивать и болеть за Испанию...или Португалию...посмотрим)))

IMG_1622.JPG

irchick2308, kas_julia, OlkaY и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

А я пропустила отчет. Ничего, дождусь нового :connie:

Ты его предвосхитила!)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Титанический труд ты совершила. Спасибо за детальки, столько красоты, Домик твой получился уютный, ах, какие горы! А бэка просто море..

Молодец, Наташа, поздравляю.

Поездка к маме это всегда приятно, несмотря на погоду, а у нас так же, вот сегодня первый день улетел холоднющий ветер и можно было распахнуть осеннюю куртку, но говорят это ненадолго. 

Смотрю, ты тоже любишь интриговать, ну что же, подождем .

Nat717, ирония и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Юноной, глядя на домик, на эту вышивку ,я в первую очередь вижу труд. Он мне кажется хитросплетениями бэка и крестиков. Очень запутанная история. Поздравляю тебя с окончанием!

Жду новый процесс.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка великолепна, ну а фотки...фотки вообще чумовые! Вот именно из-за таких фотографов частенько хочется бросить все свое и шить то, что они нафоткали))) Почему-то обратила внимание на горы, раньше на другое взгляд отвлекался - такие они классные, далекие, холодные, подсвеченные солнышком...

Эй, а сколько интригу-то держать будешь?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой же он шикарный этот необычный дом! И столько деталей, столько бэка... И так все красиво, фоточки загляденье! Уверена, что еще вернусь полюбоваться))

Ну и заинтриговала... что ты там такое шьешь... тем более не Ланарт...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

Титанический труд ты совершила. Спасибо за детальки, столько красоты, Домик твой получился уютный, ах, какие горы! А бэка просто море..

Молодец, Наташа, поздравляю.

Спасибо,Юнончик!)

...с бэком кое-где и для меня перебор...хотя красиво же)))

10 часов назад, ирония сказал:

Согласна с Юноной, глядя на домик, на эту вышивку ,я в первую очередь вижу труд. Он мне кажется хитросплетениями бэка и крестиков. Очень запутанная история. Поздравляю тебя с окончанием!

Запутанная история...это точно!)))

Таня,уже начинаю сомневаться...я ли это навышивала)))

10 часов назад, kas_julia сказал:

Вышивка великолепна, ну а фотки...фотки вообще чумовые! Вот именно из-за таких фотографов частенько хочется бросить все свое и шить то, что они нафоткали))) Почему-то обратила внимание на горы, раньше на другое взгляд отвлекался - такие они классные, далекие, холодные, подсвеченные солнышком...

Да,Юля,горы у меня и шились-то с меньшим вдохновением...ну,после неба) А разглядела-то я их как следует тоже на фото))))

Прекрасный эффект создают!!!

2 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, какой же он шикарный этот необычный дом! И столько деталей, столько бэка... И так все красиво, фоточки загляденье! Уверена, что еще вернусь полюбоваться))

Оля,спасибище!

При первой же возможности побегу в багетку)

А теперь раскрою интригу...потому как Бонасье...это не про меня)))) Просто так как-то спонтанно получилось,что сама от себя не ожидала такой таинственности...да и первое фото скоро уже будет не актуально))

Итак,вернувшись домой захотелось повышивать...и причем на канве...конечно же,сразу вскрылись новые анкоровские панельки...удивительно ч\б (оч удачные) схемы оказались разного масштаба...скривилась,увидив мелкоту в барашках,к которым ручки и потянулись...а потом приятно улыбнулась с коровками,где схема в 2 раза крупнее...в итоге пока думаю,оставить ли работу на 16 канве (там совсем мало дробных крестиков...почти нет)))...или шить на гаммовской равномерки...от которой (я поняла позже) меня и воротит.

Если совсем коротко...добралась я до "Акварельных зарисовок" РТО...набор мне был подарен Олей (Сэйко) ещё когда он только появился в продаже и я влюбилась в него буквально с первого взгляда...но это была слепая любовь...без какого-либо практического применения...поэтому и лежала в недрах шкафа ,ожидая вдохновения,уже не первый год... А теперь я даже знаю где он будет у меня висеть...этот пейзажик,напоминающий мне улочки маленьких уральских городков.

Итак,встречайте:IMG_1690.thumb.JPG.917fd73dfa578b44c6dbe338953d158e.JPGIMG_1601.thumb.JPG.005f3ec4923d43f939281b825306cb05.JPGIMG_1685.thumb.JPG.6661c0c45875196ba1e7a1f10c49ac30.JPG

И вот ,распечатав набор...только увидев эту внятную схему с уже родными значками и органайзерами.я поняла,что мне все равно на чем шить...канве или равномерке) А кстати,и ткань-то Линда Цвейгард отличается от равномерки Гаммы...и только сделав первые крестики, я поняла,что меня и напрягала не сама равномерка в Древесном Домике,а основа с кривенькими ниточками и не внятными дырочками ... вот...я и начала капризничать))) Короче,меня понесло...как же я соскучилась по РТОшным процессам!!! Сама от себя не ожидала такой прыти...этот кусочек итог двух вечеров. Я ещё больше укрепилась в своей любви к РТО))) Не могу ничего с собой поделать...сажусь вышивать  ежедневно...давненько со мной такого не случалось...мож я просто хорошо отдохнула :wink:

kas_julia, Lusha73, irchick2308 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением и с завершением потрясающе красивой и жутко трудоемкой работы! Сколько же здесь замечательных деталек и как все аккуратно вышито!

Новый процесс замечательный. Такой родной и близкий сердцу пейзаж. Пусть и дальше этот процесс приносит одно удовольствие!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , это очень милый городской пейзаж.  Думаю , пойдёт легко. Ниточки чудесные...

Я тоже люблю рто распечатывать. Ланартовское есть в нем что-то 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал:

Наташа, с возвращением и с завершением потрясающе красивой и жутко трудоемкой работы! Сколько же здесь замечательных деталек и как все аккуратно вышито!

Новый процесс замечательный. Такой родной и близкий сердцу пейзаж. Пусть и дальше этот процесс приносит одно удовольствие!

Спасибо,Лена!..немного вымотала меня эта авторская схема,но и подарила немало приятных моментов в процессе...а уж теперь-то как радует)))

Да,пейзаж чудесный. И у вас в Кемерово есть такие уголочки)

19 часов назад, ирония сказал:

Наташ , это очень милый городской пейзаж.  Думаю , пойдёт легко. Ниточки чудесные...

Я тоже люблю рто распечатывать. Ланартовское есть в нем что-то 

У РТо даже есть небольшое преимущество в схемах...они так не размазаны в пространстве как ланартовские простыни,которые сгибать мучиться надо))...и разметка по квадратам четкая.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сейчас у панны такие же полотна -схемы.  Резать не могу , а  сворачиваю и жутко не удобно.  К тому же после таких тыщи сворачиваний схема превращается в советский вариант туалетнойбумаги )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Городские улочки хороши, такие оттенки акварельные. По размеру надо бы подобрать к ним пару панелек. Будет как клейтон:D Лена вышивала, напомнило мне 2606.jpg только зима.

А я люблю огромные схемы, никакого напряга для глаз. Вышила участок, отрезала, выкинула. А в РОзах-пионах Ланарте я вообще их порезала на листы и отрезала все лишнее, ключ отдельно тоже. 

hobby_time, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в