Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ирония сказал:

Юнончик , ты вообще серьёзно подходишь к организации процесса

:mosking: Ага, после меня хоть потоп. Черкаю, режу, кручу верчу. Ты хочешь сказать, это серьезно?

Вот когда все аккуратно и можно опять в пакетик вложить, вот где (мы знаем же)  эталон.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал:

Наташа, сейчас у панны такие же полотна -схемы.  Резать не могу , а  сворачиваю и жутко не удобно.  К тому же после таких тыщи сворачиваний схема превращается в советский вариант туалетнойбумаги )

Я до новой панны пока не добралась)...но уж если на то пошло...лучше простыни ч/б.чем цветные схемы...типа в мечтательном городке))))

5 часов назад, Юнона сказал:

Городские улочки хороши, такие оттенки акварельные. По размеру надо бы подобрать к ним пару панелек. Будет как клейтон:D Лена вышивала, напомнило мне 2606.jpg только зима.

Да пейзаж этот тоже подходит...но меня пока не отпускает серия РТО Старый город...хотя немного из другой оперы) А про Лену...она как раз ща Панну шьет Мулен Руж...вот чего я хочу...опять же и РТОшный Мулен Руж из головы не выходит...короче,желаний много...и куда меня понесет потом  я  и сама не знаю))) Все это давние мечты...а толчком-то к процессу послужили новые обои ...всего-то)))

4 часа назад, Юнона сказал:

:mosking: Ага, после меня хоть потоп. Черкаю, режу, кручу верчу. Ты хочешь сказать, это серьезно?

Вот когда все аккуратно и можно опять в пакетик вложить, вот где (мы знаем же)  эталон.

Юнона,я тож глядя на тебя стала черкаться в схемах Вальсе...пусть и простым карандашиком,но факт!)

kas_julia, Veta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Древесного домика! :give_rose: Сколько же в нем мелких деталек!

Новый процесс - чудесный! Такой нежная акварельная городская улочка! Тоже люблю РТО. Всегда приятно шьется!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Юнона,я тож глядя на тебя стала черкаться в схемах Вальсе...пусть и простым карандашиком,но факт!)

Скажи, стало легче? Или я себе придумала?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, не перестаю изумляться твоим крестикам! До чего же они безупречны...

С завершением! Работа сказочная, что по смыслу, что по технике.

Бэк хочется отдельно разглядывать.

А новый процесс - как прыжок в другое измерение , настолько он по эмоциям иной.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 21:02, Nat717 сказал:

IMG_1607.thumb.JPG.4ed9e8a0b0c4e454018f318eb0d8d307.JPG

Поздравляю с завершение грандиозной картины! :good:бэка, конечно, море... но ты же справилась! выглядит все потрясающе...

И с новым процессом! Эти городские зарисовочки от РТО очень симпатичные.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sunny981 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Древесного домика! :give_rose: Сколько же в нем мелких деталек!

Новый процесс - чудесный! Такой нежная акварельная городская улочка! Тоже люблю РТО. Всегда приятно шьется!

Спасибо,Юля)

С РТО да,пока промахов не было)))...я,конечно,далеко не всех производителей пощупала,но пока они самые безупречные для меня)

14 часа назад, Юнона сказал:

Скажи, стало легче? Или я себе придумала?

Конечно,вышивать такие кусочки стало намного легче...но что стоит себя заставить взять карандаш и почеркать схему...по прежнему через не могу))) Ленивая я ...лишние движения делать :mosking:

14 часа назад, МарСанна сказал:

С завершением! Работа сказочная, что по смыслу, что по технике.

А новый процесс - как прыжок в другое измерение , настолько он по эмоциям иной.

Спасибо,Марина) Сюжет и заворожил в свое время...нисколько не жалею времени  затраченного на процесс,который шел из-за бэка с запинками)

Да,новый процесс уносит...как будто окно после грозы открыла)

1 час назад, Гусёна сказал:

Поздравляю с завершение грандиозной картины! :good:бэка, конечно, море... но ты же справилась! выглядит все потрясающе...

Спасибо,Маша)

...это море теперь по колено)))...но я же найду следующее:mosking:

МарСанна, sunny981, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением строительства Домика 867447768.gif

Оля,спасибо)

Все идет к тому,что и оформляться скоро пойдем)

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением сказочного домика! Он такой настоящий, живой и волшебный!

Да уж, твои макрики вызывают жгучую зависть, особенно в сочетании с нелестными отзывами о неравномерной равномерке. Как же такая идеальная красота вырисовывается в таких непростых условиях :wink:

Как здорово, что РТОшная панелька вновь приворожила тебя к вышивке, пусть уж не отпускает до завершения. а мы с удовольствием полюбуемся за рождением очаровательной улочки в твоем безупречном исполнении.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением грандиозной работы, получился потрясающий живой дерево - дом :clapping:За бэк нужно дать медаль. Или даже орден.:blush:

Новый процесс очень уютный, пусть вышивается с удовольствием :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 16:44, ОльгаВл сказал:

Успешного оформления :l_daisy:

Спасибо,Оля)

В 20.06.2018 в 00:35, Маняша сказал:

Наташенька, с завершением сказочного домика! Он такой настоящий, живой и волшебный!

Да уж, твои макрики вызывают жгучую зависть, особенно в сочетании с нелестными отзывами о неравномерной равномерке. Как же такая идеальная красота вырисовывается в таких непростых условиях :wink:

Как здорово, что РТОшная панелька вновь приворожила тебя к вышивке, пусть уж не отпускает до завершения. а мы с удовольствием полюбуемся за рождением очаровательной улочки в твоем безупречном исполнении.

Маняшик,спасибо)

Хе-хе,только вчера вечером ворчала,что на такой идеальной основе мне удается навертеть (другого слова и не подобрать) безобразной кривизны крестики...будто я разучилась их укладывать...не знаю в чем причина...тороплюсь ,наверное,побольше вышить пока запал не пропал)))...или обвинить во всем футбол?..мол отвлекают постоянно))))

В 20.06.2018 в 10:35, maui сказал:

Наташа, с завершением грандиозной работы, получился потрясающий живой дерево - дом :clapping:За бэк нужно дать медаль. Или даже орден.:blush:

Новый процесс очень уютный, пусть вышивается с удовольствием :give_heart:

Спасибо,Оля)

...ну,зечем же сразу орден...я согласна на медаль)))

Новый процесс пока летит,благодаря и вашим пожеланиям)

Маняша и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла продолжение сразу двух процессов...в РТО вышито чуть больше...это фото сделано дня два назад...думала в Вальсе добить два угла и отчитаться,но чую пока я их осилю и Рто закончу...так летит акварельный пейзаж и еле-еле вальсирую с фоном по канве)...а там дальше сплошь темно-синие тучи...с другой стороны...строчи и строчи под футбол,не напрягаясь))

было/стало: IMG_1584.thumb.JPG.168c5cb171c0d1554f47ee81c8bea360.JPGIMG_1704.thumb.JPG.5b890b8b0a64c70aa9ac41b6e16cf054.JPG

И РТО: IMG_1685.thumb.JPG.8f1288d19688e33e3558430a52062889.JPGIMG_1700.thumb.JPG.0e6ff810d04c11be3428635b2e3ad250.JPG

По прежнему вышивальная РТОшная лихорадка продолжается))...но темп немного замедляется.потому как серо-зеленая цветовая гамма (при наличии ежедневных дождей разной интенсивности) начинает утомлять,надеюсь добраться до более красочных цветных островков и сильно не замедляться в процессе)

Ну,ещё запечатлела ,наконец-то,давно купленные панельки:IMG_1693.thumb.JPG.70139311bb22397b5164ab7675c9b68e.JPG?1529585295048IMG_1695.thumb.JPG.dfd2d1563bc526a862cc3f361dc71d0f.JPG?1529585319040

А ещё у меня теперь есть буклет "рыбацких" схем,которыми со мной любезно поделилась Юля (sunny981):IMG_1696.thumb.JPG.ac07dff1dfc71cdee6d90ef24bddd4a2.JPG?1529585336495

Не знаю когда до них доберусь,но мой фаворит - нижний правый угол...много-много мелких рыбок))

Сегодня ещё ни одного крестика не вышила...поэтому пойду займусь очередным прибавлением...чего и всем желаю!)

Гало4ка, Peppi, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оба процесса очень хорошо подросли! И не скажешь, что Вальс тяжело идет, вон как хорошо приросло в нем!

Панельки эти тоже очень нравятся, все думаю на сколько они мне нужны))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс. очень красиво.  еще одному человеку футбол на пользу )))

пополняшки замечательные

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,привет!Налюбовалась на твой волшебный дом или дуб( ?):umnik2:,короче,не важно...главное,что он просто замечательный получается,несмотря на обилие бэка:krank:!А Рто у тебя сейчас быстренько полетит-там и схема вроде не замороченная,свой такой же  набор тоже открывала,смотрела,мне нравится этот пейзаж:tender:!Панельки Анкоровские очень симпатичные,мы сейчас вышиваем в совместнике с тюльпанами из этой серии,но все-таки они коварные-несмотря на небольшой размер,столько там всего наворочено,особенно бэка)),но результат потрясающий!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал:

Наташа, оба процесса очень хорошо подросли! И не скажешь, что Вальс тяжело идет, вон как хорошо приросло в нем!

Панельки эти тоже очень нравятся, все думаю на сколько они мне нужны))

Спасибо,Оля)

...В Вальс основной прирост (дяденька с подносом) вышит ещё в мае...а вот как вернулась домой...фон не очень-то...хотя может я большой кусок захватить решила)))

9 часов назад, Гало4ка сказал:

класс. очень красиво.  еще одному человеку футбол на пользу )))

пополняшки замечательные

Пасиб,Оля)

...мне,ага,на пользу...а вот моим роцессам не всегда...бывают матчи ,что и вышивка зависает)))

2 часа назад, svenlanos сказал:

Наташик,привет!Налюбовалась на твой волшебный дом или дуб( ?):umnik2:,короче,не важно...главное,что он просто замечательный получается,несмотря на обилие бэка:krank:!

Спасибо,Света)

А Рто у тебя сейчас быстренько полетит-там и схема вроде не замороченная,свой такой же  набор тоже открывала,смотрела,мне нравится этот пейзаж:tender:

Да схема очень приятная)

Панельки Анкоровские очень симпатичные,мы сейчас вышиваем в совместнике с тюльпанами из этой серии,но все-таки они коварные-несмотря на небольшой размер,столько там всего наворочено,особенно бэка)),но результат потрясающий!

Я ведь  начать собиралась...схему внимательно изучала...дробных крестиков чуть...а бэк только на животных (после домика совсем мало))...один нюанс он не по клеточкам...все ж ,видимо,придется равномерку брать...но все равно не прочувствуешь толком пока не начнешь))) Ещё...масштаб схем в наборах разный...коровки крупно (как Ланарт)...а в барашках раза в два мельче(((

Хельга и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

бывают матчи ,что и вышивка зависает)))

это да...вот сейчас за  коста-рику болели...  нервов никаких на них нет...

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 20:17, Гало4ка сказал:

это да...вот сейчас за  коста-рику болели...  нервов никаких на них нет...

Да,обидно было...

...я правда отрубилась в середине второго тайма...после работы...на самом интересном))

Зато потом за Исландию кулаки держала...а муж за Нигерию...ему повезло больше)

Гало4ка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, красивые процессы! Пейзаж от РТО особо нравится, люблю такие зарисовки!

Да,Инна,я тоже люблю работы как карандашные наброски и акварельные этюды.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вальс прекрасен, полная иллюзия акварели :clapping:

В 21.06.2018 в 18:03, Nat717 сказал:

вышивальная РТОшная лихорадка продолжается

И это здорово! :give_heart:

В 21.06.2018 в 18:03, Nat717 сказал:

буклет "рыбацких" схем,которыми со мной любезно поделилась Юля (sunny981):IMG_1696.thumb.JPG.ac07dff1dfc71cdee6d90ef24bddd4a2.JPG?1529585336495

Не знаю когда до них доберусь,но мой фаворит - нижний правый угол...много-много мелких рыбок))

Отличный сэмплер будет! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 12:27, maui сказал:

Отличный сэмплер будет! 

Оля,спасибо за поддержку!

А сэмплер :да!..когда случится будет у меня первым...давно хотелось чего-то подобного)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла ещё немного прибавлений в городском пейзаже...ох.как мне трудно бывает  от него оторваться)...хоть и времени стало меньше на вышивку...но каждый день хоть ниточку да пришью))

было/стало:IMG_1700.thumb.JPG.8131f6aaed14b46e307a3b6abc9d449a.JPGIMG_1709.thumb.JPG.4e727f0d4584eda0540854eef28af8cf.JPG

...а это так...для количества))) не для гаечки:IMG_1702.thumb.JPG.7e063b93c0a9e09f47c9add28a2d5856.JPGIMG_1713.thumb.JPG.2a3e21800626d4370db5cfa82f93c651.JPG

Небо в Вальсе тоже подрастает,штопаю почти не глядя (спасибо футболу))

А я желаю нам всем приятных летних разнообразных выходных!)

Lusha73, nogres, sunny981 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в