16 июня 2019 Наташ, классные! Будто разноцветные брызги... и большинство оттенков светлые, прям как я люблю! 48 минут назад, Nat717 сказал(а): кошара такая сУрьезная))) такой взгляд! похожа на египетские статуэтки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Как хороши, как свежи были розы астры! Полное ощущение только что сорванных цветов. Чудесная работа. Великолепными крестиками и стежками налюбовалась на макриках. Бусы шикарны. А без контроля мы никуда. За нами глаз да глаз нужен. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Шикарные астры! С завершением! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Наташа, поздравляю с завершением букета ! Астры - как живые! Красота! Особое удовольствие от фото! Бусики - прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Астры преобразились с бэком-как фейерверки, праздничные , нарядные. Бусы шикарные !!! Лето вернется , а ты во всей красе)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15 часов назад, Гусёна сказал(а): Наташ, классные! Будто разноцветные брызги... и большинство оттенков светлые, прям как я люблю! Спасибо,Маша)...как ни крути... букетик как мы любим))) Цитата кошара такая сУрьезная))) такой взгляд! похожа на египетские статуэтки Ато!..дело-то серьезное...а то ведь наснимают эти хозяева))) 13 часов назад, titania сказал(а): Как хороши, как свежи были розы астры! Полное ощущение только что сорванных цветов. Чудесная работа. Великолепными крестиками и стежками налюбовалась на макриках. Бусы шикарны. А без контроля мы никуда. За нами глаз да глаз нужен. Спасибо,Лена) Контролеры наше все!) 12 часов назад, Хельга сказал(а): Шикарные астры! С завершением! Спасибо,Оля) ...затянувшийся финиш...но тем не менее) 11 часов назад, sunny981 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением букета ! Астры - как живые! Красота! Особое удовольствие от фото! Бусики - прелесть! Юля,спасибо)...за фото тоже отдельное : спасибо) 9 часов назад, ирония сказал(а): Астры преобразились с бэком-как фейерверки, праздничные , нарядные. Бусы шикарные !!! Лето вернется , а ты во всей красе)) Таня,спасибо) Нарядный букетик получился...салют праздничный!) Ага)) я-то во всей красе ...а оно...это лето...не торопится... Гусёна, Хельга и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Всем привет! Наконец-то пришло время АСтр!..итог: Чудо чудное! 19 часов назад, Nat717 сказал(а): ну,и подробности Как вы это делаете, для меня так и останется загадкой. Хорошо, есть возможность полюбоваться, а то так бы и не узнала, как люди умеют вышивать . 19 часов назад, Nat717 сказал(а): пусть уже вернется лето...а то у нас опять похоже оно где-то заблудилось))) Да, пусть вернется. У нас то холод, ночью на той неделе до почти нуля доходило. Вот вчера начала налаживаться. 18 часов назад, Nat717 сказал(а): .но посеяла прошлым летом...оставила в примерочной...балда...а новые собрать... Такая же ворона я. Как-то оставила очки. Но мне их не хватало, и через полгода была опять случайно в том ТЦ, и мне их на кассе вернули. Ну да, кому нужны подслеповатые очки. А твои бусики пусть радуют новую хозяйку, зато у тебя такие красивые появились, даже не представляю, как это можно придумать и соорудить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Как вы это делаете, для меня так и останется загадкой. Хорошо, есть возможность полюбоваться, а то так бы и не узнала, как люди умеют вышивать . Это все мой старинный,но верный друг...фотик))) ...честно сказать уже и сама забыла как макрики снимать) 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да, пусть вернется. У нас то холод, ночью на той неделе до почти нуля доходило. Вот вчера начала налаживаться. У нас хоть дождь вроде поутих...но все равно 5-8 ночью для середины июня...как-то не очень по-летнему... 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А твои бусики пусть радуют новую хозяйку, зато у тебя такие красивые появились, даже не представляю, как это можно придумать и соорудить. Да,я тоже так решила когда вечером обнаружила пропажу...тем более в двух местах примерялась))) Да и без бус можно дальше жить комфортно...а вот без очков... Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Наташа, астры смотрятся потрясающе, настоящий фейерверк в центре каждого цветка. Новые твои бусы необыкновенно красивые. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 18.06.2019 в 17:05, Helga5437 сказал(а): Наташа, астры смотрятся потрясающе, настоящий фейерверк в центре каждого цветка. Новые твои бусы необыкновенно красивые. Спасибо,Оля! ...в бусах уже неделю красуюсь))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Всем привет! Я тут кое-что продвинула...в общем,есть что показать) В Ботанике не тороплюсь...растягиваю удовольствие)...плету однониточное кружево)))...есть устойчивое желание пройтись бэком по монохромной части...скорее всего не устою перед очередным порывом))) было/стало: ...и ещё... у меня с компа не такой уж и большой опыт вышивания...согласна преимуществ масса...но когда есть возможность выбора хватаюсь за бумажную схему...в данный момент Дим)) Было/стало: Призрачная бабочка уже расправила свои крылья для полета...и по всему пора бы отбэкать отшитую часть ...но тут я сопротивляюсь не понятно чему...а надо бы собраться духом))) А этот бутончик просто вскружил мне голову))) не для гаечки) Посмотрим как пойдут дела вышивальные дальше,но пока я настроена оптимистически))) Чего и всем желаю!) Путешественница, Дичок, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Наташа, отличные твои дела вышивальные. Процессы шустро продвигаются и становятся все краше. Ажур чертополоха завораживает. А димовские цветы так и хочется взять в руки. Юнона1960, Nat717, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ох, как красиво! Особенно макрики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 16 часов назад, Nat717 сказал(а): есть устойчивое желание пройтись бэком по монохромной части...скорее всего не устою перед очередным порывом))) не сдерживайся себяхотя бы ради нас))) Бэк он... так преображает 16 часов назад, Nat717 сказал(а): такая нежность розово-сиреневая... да еще есть в одну ниточку... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Наташа, какие симпатичные цветочные процессы! Фото чудесные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 25.06.2019 в 20:06, titania сказал(а): Наташа, отличные твои дела вышивальные. Процессы шустро продвигаются и становятся все краше. Ажур чертополоха завораживает. А димовские цветы так и хочется взять в руки. Спасибо,Лена) Вот после отчета взяла в руки ботанику...и уже третий вечер не отпускает...это как в сказке за волшебным клубочком бежать...не оторваться и не свернуть))) 26.06.2019 в 10:33, Хельга сказал(а): Ох, как красиво! Особенно макрики Спасибо,Оля) 26.06.2019 в 12:13, Гусёна сказал(а): не сдерживайся себяхотя бы ради нас))) Бэк он... так преображает ...не буду,Маша)))...вот-вот начну...ещё маленько площадь охвата увеличу...а то как разгонюсь))) 26.06.2019 в 12:13, Гусёна сказал(а): такая нежность розово-сиреневая... да еще есть в одну ниточку... ...я и не устояла...давай фотать со всех сторон)) 26.06.2019 в 12:28, sunny981 сказал(а): Наташа, какие симпатичные цветочные процессы! Фото чудесные! Юля,спасибо) ...меня цветочная тема третий процесс подряд не отпускает) sunny981, Гусёна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Наташ, обожаю твои макрофото. Чо это их в гаечку не надо? я именно по таким фото решаю, что хочу такой вышить. Бабочку на десерт оставила?)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): я именно по таким фото решаю, что хочу такой вышить и я! процессы сфотканные из далека я вообще не смотрю. А вот макрики обожаю рассматривать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 часов назад, ирония сказал(а): Наташ, обожаю твои макрофото. Чо это их в гаечку не надо? я именно по таким фото решаю, что хочу такой вышить. 7 часов назад, Гусёна сказал(а): и я! процессы сфотканные из далека я вообще не смотрю. А вот макрики обожаю рассматривать Я сама макрики люблю) ...но стала замечать,что когда смотришь весь процесс полностью нравится прибавления смотреть подряд...а макрики на десерт уже когда все готово))) ...вот и бутончик без бэка пока...как полуфабрикат))) Гусёна, Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 часов назад, ирония сказал(а): Бабочку на десерт оставила?)) Ага,я та ещё царевна-лягушка))) ...правда десерт могу слопать посередь обеда...вот бэк сделаю...и на бабочку переключусь...а то рамку переставлять дальше надо. ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 25.06.2019 в 16:59, Nat717 сказал(а): стало: . Вот так и полюбляешь всякие колючки. Глядя на твои фото. 25.06.2019 в 16:59, Nat717 сказал(а): .в данный момент Дим)) Было/стало: Какая воздушность и нежность, мимо не пройти. Макрики давай нам в каждом отчете, пиши просто для модераторов "не для гайки", нас же не лишай удовольствия лишний раз посмотреть на возможности твоего фотоаппарата. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Да ты, Наташ, прям развышивалась. С завершением астр. Именно эти сиреневые совсем не выглядят осенними, у них какое-то весенне-летнее настроение получается. )) Взгляд твоей кошки - это что-то, я ее заочно побаиваюсь )) Бусы красивые, но все-таки хочется фото на модели ))) И смотрю, Димыч идет к завершению, бутончик красивый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Всем привет! Опять я основательно отвлеклась от вышивки...и как следствие и до форума руки-ноги не доходили) ...вот уже несколько дней брожу по темкам,очаровываясь и восторгаясь вашими процессами и просто новостями...и удивляюсь сама себе...как я без этого жила несколько месяцев)) Правда вышивать я все ж начала пару недель назад...потихоньку возвращаясь к любимому занятию,до которого летом просто не доходил ход...то одно.то другое...а так-то все хорошо...и интенсивно работалось,и немного отдыхалось (давно правда это было),и на авто по Уралу прокатилась до мамы...Вот только фотографировать я совсем перестала ...фотик не натаскаешься,а телефон как камера у меня не ассоциируется))) ...вот всего-то несколько кадров за все время...и те без резкости половина..уж простите... Наш летний Ишим: осенняя дорожная: новая мечеть,теперь самая большая в городе: Теперь о деле)) ...т.е.процессах...Колючка немного подросла...тут я как-то сильно тормознула перед бэком и зависла из-за этого... было/стало: А вот Димыч подрос побольше...но тоже... на бэк для бабочки пришлось себя уговаривать))) Короче,капризничала)) все поэтапно: Димыч меня вернул к вышивальной жизни...так в нем все предельно просто и не наворочено,что даже после трудного рабочего дня можно отключиться за процессом...даже полукрест (максимум в три нити) летит на ура! Есть ещё хорошие новости,а т.к. уже и так много букв об этом в следующий раз...вдруг завтра отдадут работу из багетки...тогда оптом и напишу))) Обещаю на днях ещё отчет)) Хозяйка смешных зверей, ирония, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 привет! Ты молодец, что пришла. Мы скучали)). Прокатилась по Уралу, пора и колючку шить. Ишим - красавец! Колючка заметно продвинулась. Суровая она, сибирская что ли? с седым отливом. Бабочка классная! (это моя больная тема щас просто - бабочки))), поэтому я с удовольствием порассматривала ее пятнышки. Бэк себя заставляла делать, полукрест максимум в три нити ей. Забыла, как макса-рыболова шила? Мы теперича не то, что давеча что ли?))) Ты это брось))). Неси нам оформленное, будем рассматривать. Выставляй в конкурс, будем голосовать. Так победим!)) Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 23 минуты назад, ирония сказал(а): привет! Ты молодец, что пришла. Мы скучали)). Я тоже))) 23 минуты назад, ирония сказал(а): Колючка заметно продвинулась. Суровая она, сибирская что ли? с седым отливом. Бабочка классная! (это моя больная тема щас просто - бабочки))), поэтому я с удовольствием порассматривала ее пятнышки. Не знаю,сибирская она или нет...но наша однозначно!)) Почему для тебя бабочки больная тема?..я твой последний процесс посмотрела ща...на шикарной основе...красотень просто! Да ещё два в одном в одном твоем сразу два моих...и тебе колючка,и бабочка))) 23 минуты назад, ирония сказал(а): Бэк себя заставляла делать, полукрест максимум в три нити ей. Забыла, как макса-рыболова шила? Мы теперича не то, что давеча что ли?))) Ты это брось))). ну,да...расслабилась малость)) 23 минуты назад, ирония сказал(а): Неси нам оформленное, будем рассматривать. Выставляй в конкурс, будем голосовать. Так победим!)) Ха-ха...конкурс...меня прям врасплох застал...всего одна работа...и та вышита в 16 году! ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение