3 ноября 2019 на первых фото - как будто розовый заяу ))) красивый розовый. очень и размерчик оказывается ни разу ни маленький Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Наташа, получается очень красиво! А с твоими идеальными крестиками и вовсе изумительно! Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Уже видно, что орхидея. Цвета обалденные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 03.11.2019 в 16:59, Гало4ка сказал(а): красивый розовый. очень и размерчик оказывается ни разу ни маленький Да,Оля,40/40 будет подушка...но и каунт 11 ...на 25 Лугане шью)...отдых для глаз) 03.11.2019 в 18:13, Хельга сказал(а): Наташа, получается очень красиво! А с твоими идеальными крестиками и вовсе изумительно! Спасибо,Оля) 04.11.2019 в 21:03, titania сказал(а): Уже видно, что орхидея. Цвета обалденные. Да,Лена,от цветовой гаммы я в восторге! titania и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем привет! ...я опять исчезла с форумных радаров)...не успеваю я за темпом событий...что ж ...приходится отказываться от любимых занятий... Сначала ушла с головой в вышивку,а потом, прикинув,что к дате Икс не успеваю, и совсем её забросила...думаю,будет ещё повод подарить её весной...не важно же к какому событию) Сейчас вроде интенсивность жизни приходит потихоньку в более-менее привычное русло...по крайней мере уже могу чуток повышивать...а иначе без релакса никак... Вот мои последние успехи с орхидеей Было/стало: А ещё помнится выклянчила у Татуси выложить незаконченный процесс...она к празднику проводила ликвидацию-замену вечно-красных гаек ...у меня таких нет,но с лета был закончен тайный процесс и так быстро подарен,что не успела сфотать в готовом отпаренном виде...а показать хочется...поэтому уж простите...покажу итоги в пяльцах...а уж воображения нам не занимать)) Итак, вышитое полотенце с цветущей и одновременно плодоносящей Айвой. Схема из журнала Susanna /рукоделие/ №5/12. Плоды красоты. Нитки гамма по ключу. Полотенце готовое,каунт11. Схема вся целиком не вместилась в заданный масштаб изделия...пришлось выдумывать сокращения. Вышивала потихоньку года два...теперь вот задумалась...ещё одно у меня полотенчико осталось))) Но пока ушла дошивать Орхидею) Всем отлично отдохнуть в выходные!..может и за пяльцами) Юнона1960, Хельга, Letto и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Наташа, появляешься как ясно солнышко по осени. Но оно есть!! Вышивка наш релакс и покой, как хорошо, правда же, что она у нас есть? Орхидея все же продвигается потихоньку, большой лепесток такой большой оказался, а как мне нравятся все эти надписи в окружении. Они же одним тоном ниток вышиваются? И главное, хорошо, что есть много поводов успеть подарить - не сейчас так потом, это радует. Полотенчиком залюбовалась, отличный подарок. ..помню-помню Танину салфетку. ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Наташа, жизнь, она такая, иногда подбрасывает хлопот и забот, Но зато как приятно потом возвращаться к привычному образу жизни. Монохром оттенил и сделал объемной орхидею. Большой лепесток прелестен. Рисунок на полотенце красив. Уверена, полотенце получилось нарядным. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вышивка наш релакс и покой, как хорошо, правда же, что она у нас есть? Да,Юнона...и представить себе трудно как без нее...уходишь в крестики с головой...и на какое-то время отпускает...ведь и неуемную радость тоже надо как-то растворять) А уж про радость общения с единоверцами даже и говорить не приходится))) 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Орхидея все же продвигается потихоньку, большой лепесток такой большой оказался, а как мне нравятся все эти надписи в окружении. Они же одним тоном ниток вышиваются? Да...вроде бы пока...и буквы,и бэк ,все одной нитью. 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И главное, хорошо, что есть много поводов успеть подарить - не сейчас так потом, это радует. 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Полотенчиком залюбовалась, отличный подарок. ..помню-помню Танину салфетку. 16 часов назад, titania сказал(а): Наташа, жизнь, она такая, иногда подбрасывает хлопот и забот, Но зато как приятно потом возвращаться к привычному образу жизни. Да,Лена...как к родному берегу) ...а иногда, и как к спасательному кругу. 16 часов назад, titania сказал(а): Рисунок на полотенце красив. Уверена, полотенце получилось нарядным. Может быть даже слишком...для полотенца)...но не могу себе отказать в удовольствии раскрасить обыденные вещи) titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Наташа, дааа, появляешься нечасто, но зато как информативно и содержательно! Пусть в жизни остается побольше времени и места для увлекательных занятий, в том числе и для вышивки. 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): но не могу себе отказать в удовольствии раскрасить обыденные вещи) Ох, как же я с тобой согласна! Искренне уверена, что вышивка призвана не только быть достоянием выставок и вернисажей, но и иметь утилитарное назначение, радуя ежедневно и в самых обыденных ситуациях! Я убеждена, что очаровательное полотенце украшает быт хозяйки и вызывает неизменную улыбку и благодарность мастерице и дарительнице. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Наташ, какая же орхидея красивая. Этот яркий цвет при все при том очень гармонично сочетается и с основой, и с фоновым рисунком в 1 нить. Очень красивый тайный процесс. Кому-то очень повезло. А время вышивать ещё будет. Нет, значит жизнь кипит, а это же отлично. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 10 минут назад, Маняша сказал(а): Наташа, дааа, появляешься нечасто, но зато как информативно и содержательно! Пусть в жизни остается побольше времени и места для увлекательных занятий, в том числе и для вышивки. Спасибо,Марина) 10 минут назад, Маняша сказал(а): Ох, как же я с тобой согласна! Искренне уверена, что вышивка призвана не только быть достоянием выставок и вернисажей, но и иметь утилитарное назначение, радуя ежедневно и в самых обыденных ситуациях! Вот! Ты пример для подражания! ...не знаю,планы мои меняются как ветер,но хочется к лету чего-нить на одежке запечатлеть...а то докатилась: в этом году купила футболку с машинной вышивкой...позор на мою вышивальную голову!))) 5 минут назад, Каори сказал(а): Наташ, какая же орхидея красивая. Этот яркий цвет при все при том очень гармонично сочетается и с основой, и с фоновым рисунком в 1 нить. Очень красивый тайный процесс. Кому-то очень повезло. А время вышивать ещё будет. Нет, значит жизнь кипит, а это же отлично. Спасибо,Ася! сама удивляюсь дивным розовым оттенкам в сочетании со всем остальным. главное желание вышивать есть,а время выкрою..хуже когда про вышивку и думать не хочется...и к сожалению,мне сее состояние уже знакомо. Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какая классная орхидея! Вот это сочетание ярких оттенков и оттенков назову это "сепии" , основного сюжета и фона с буквами - меня прям прет. Вышивка на салфетке очень красивая. 23.11.2019 в 16:58, Юнона1960 сказал(а): помню-помню Танину салфетку. я тоже ею периодически любуюсь. Пользовалась 2 раза , убрала. Не могу. Ее может взять муж и вытереть ею стол, например. Потому что "есть же машинка, ты ж не руками стираешь". Но ЧЕСТНО, достаю такие подарки периодически , рассматриваю, улыбаюсь, радуюсь. Они душу греют. Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23.11.2019 в 13:34, Nat717 сказал(а): Наташа, какие цвета! потрясающие... я такие уважаю)) особенно сейчас! все вокруг серое, неприметное... а у тебя взрыв красок! Полотенце просто улёт!!! Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, ирония сказал(а): Какая классная орхидея! Вот это сочетание ярких оттенков и оттенков назову это "сепии" , основного сюжета и фона с буквами - меня прям прет. Да,и меня прет)) 7 часов назад, ирония сказал(а): я тоже ею периодически любуюсь. Пользовалась 2 раза , убрала. Не могу. Ее может взять муж и вытереть ею стол, например. Потому что "есть же машинка, ты ж не руками стираешь". Это очень по-мужски)...у нас дедушка тоже такое практикует... 7 часов назад, ирония сказал(а): Но ЧЕСТНО, достаю такие подарки периодически , рассматриваю, улыбаюсь, радуюсь. Они душу греют. ...а этого достаточно) 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Наташа, какие цвета! потрясающие... я такие уважаю)) особенно сейчас! все вокруг серое, неприметное... а у тебя взрыв красок! Полотенце просто улёт!!! Пасиб,Маша) ...розовый тут правда особенно хорош! Юнона1960, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, ирония сказал(а): я тоже ею периодически любуюсь. Пользовалась 2 раза , убрала. Не могу. Ее может взять муж и вытереть ею стол, например. Потому что "есть же машинка, ты ж не руками стираешь". 17 минут назад, Nat717 сказал(а): Это очень по-мужски)...у нас дедушка тоже такое практикует... А мой муж в жизни такого не сделает...потому что он никогда со стола не вытирает . ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А мой муж в жизни такого не сделает...потому что он никогда со стола не вытирает . Вот я и это понимаю!..мой муж себе такого тоже не позволяет)))...со стола вытирать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): Вот я и это понимаю!..мой муж себе такого тоже не позволяет)))...со стола вытирать А я зато в отместку не знаю, где лежат отвертки, вот. Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А я зато в отместку не знаю, где лежат отвертки, вот. Блин,вот это я как раз вообще знать должна...где лежат его отвертки))...вернее куда он их последний раз положил))) Юнона1960, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А мой муж в жизни такого не сделает...потому что он никогда со стола не вытирает 51 минуту назад, Nat717 сказал(а): 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А мой муж в жизни такого не сделает...потому что он никогда со стола не вытирает . Вот я и это понимаю!..мой муж себе такого тоже не позволяет)))...со стола вытирать не переживайте, мой тоже. но иногда он режет сырое мясо, заливая кухню кровью. и берет сухое чистое в основном белое полотенце и вытирает кровищу им. а если сам дома. то он их потом еще и выбрасывает. чтоб скрыть улики. Сэйко, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22 минуты назад, Nat717 сказал(а): Блин,вот это я как раз вообще знать должна...где лежат его отвертки))...вернее куда он их последний раз положил))) иначе какой в тебе толк. все надо держать в памяти. за себя и за того парня. Nat717, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): не переживайте, мой тоже. но иногда он режет сырое мясо, заливая кухню кровью. и берет сухое чистое в основном белое полотенце и вытирает кровищу им. а если сам дома. то он их потом еще и выбрасывает. чтоб скрыть улики. ...ага,что б никто не догадался) ...дедушка ещё любит добавить,что это не он!)) 4 минуты назад, ирония сказал(а): иначе какой в тебе толк. все надо держать в памяти. за себя и за того парня. Конечно же) ...мы давно смеемся,что я - его внешняя память ( в быту),а он - моя внешняя совесть ( в шопинге ) ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 16 часов назад, ирония сказал(а): он их потом еще и выбрасывает. чтоб скрыть улики значит умеет скрывать улики? а что! неплохое качество по жизни))) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): значит умеет скрывать улики? ну, это ему так кажется. На вору ж и шапка горит)) Сэйко, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет! Поздравляю всех нас с Новым годом! Пусть все,что он принесет с собой делает нас ещё сильнее,мудрее и благоразумней! Здоровья.любви и творческих вдохновенных полетов! Смотрю на даты...в общем-то,не так долго я не писала...но уже в последнем отчете я говорила,что вышивку почти забросила...так потом и совсем к ней не прикасалась...вот только в последние дни уходящего года и вернулась снова к своему любимому занятию...а тут обнаружила.что и праздник не за горами...поэтому новогодняя суета не дала полностью погрузиться в процесс...но это ,я надеюсь,скоро наверстаю...т.к. я снова пополнила ряды домохозяек,чему я (пока что) больше рада,чем наоборот)) Итак,пока только Орхидея... было/стало/бэк: Завершение этого этапа позволил мне переставить снапы и я могу смело заявить,что экватор пересечен! Ну,и подвела я скромные итоги года...смешно даже было 2 работы объединять в коллаж,но традицию нарушать не стала)) Законченные работы: Оформленные работы: Ну,и переехавшие на след год: Радует,что все ж удается потихоньку оформлять рулончик...там и более ранние работы имеются)) Надеюсь 20 год станет более продуктивным по всем вышивальным параметрам,чего и вам желаю!) Юнона1960, sunny981, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): Ну,и подвела я скромные итоги года...смешно даже было 2 работы объединять в коллаж зато какие работы! прямо скажем не маленькие и по сложности приличные (кто вышивал Анкор всё знает) 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): не устаю любоваться оттенками! 5 минут назад, Nat717 сказал(а): я снова пополнила ряды домохозяек,чему я (пока что) больше рада,чем наоборот)) иногда это действительно приятно)) 5 минут назад, Nat717 сказал(а): Здоровья.любви и творческих вдохновенных полетов! Удачи в новом году! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение