Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, над отпечатком птицы на снегу просто зависла! Надо же, как бывает...

С двумя финишами, с удовольствием окунулась в цветочки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за цельные фото - ну очень красиво! Ты молодчина! 

Поздравляю с новым процессом, надеюсь, ты втянешься и пообвыкнешь с канвой :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за красивые завершательные фотографии. С удовольствием полюбовалась, пролистала на несколько кругов) Особенно макрики у Дима завораживают. Ботаника тоже хороша, хоть и более сдержанная в цветах.

С новым процессом тебя! Хорошенькая кошечка! КК наверное разный бывает. Я только один вышивала, особых страданий не помню, а может в те времена я просто еще не знала, что это сложный производитель))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с двумя зелеными гаечками! :l_martini:Молодец!

16 часов назад, Nat717 сказал(а):

IMG_2589.thumb.JPG.32dc7ccb18b0bcef4672da6c3a9d32a5.JPG?1580219653018

ах!:jc_cupidgirl:Дим... как я люблю такие оттенки!

15 часов назад, Nat717 сказал(а):

Начала новую работу от КК...Kustom Krafts...Кошка на софе.

КК? :ph34r: а размер-то какой!:girl_impossible:  прям Юнона№2))) Ну, зато хоть цвета в основном вроде бы светлые):declare:

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, МарСанна сказал(а):

Наташа, над отпечатком птицы на снегу просто зависла! Надо же, как бывает...

Да я и сама не знала...испытала детский восторг)

Цитата

С двумя финишами, с удовольствием окунулась в цветочки.

Цветочки наше все!..и кошечки...да и птички...и т.д.)))

10 часов назад, call_me_daria сказал(а):

Наташ, спасибо за цельные фото - ну очень красиво! Ты молодчина! 

Поздравляю с новым процессом, надеюсь, ты втянешься и пообвыкнешь с канвой :rolleyes:

Спасибо,Даша))

Да уж,буду привыкать к канве...на оттенках потемнее может полегче пойдет...или замечать перестану)

1 час назад, Хельга сказал(а):

Наташа, спасибо за красивые завершательные фотографии. С удовольствием полюбовалась, пролистала на несколько кругов) Особенно макрики у Дима завораживают. Ботаника тоже хороша, хоть и более сдержанная в цветах.

Спасибо,Оля)

Цитата

С новым процессом тебя! Хорошенькая кошечка! КК наверное разный бывает. Я только один вышивала, особых страданий не помню, а может в те времена я просто еще не знала, что это сложный производитель))

...не знала,что это страдания?)))

Да,наверное,так оно и есть...разной сложности крестоплетения...вряд ли все может быть на одном уровне...или мы так воспринимаем ...бывают у меня встречаются пропуски 2-3 крестиков...не успеваю все охватить одним проходом нити...но это не так страшно...доштопываю потом...главное схема читаемая)

53 минуты назад, Гусёна сказал(а):

Наташа, с двумя зелеными гаечками! :l_martini:Молодец!

Пасиб!)

Цитата

ах!:jc_cupidgirl:Дим... как я люблю такие оттенки!

Да,Маша,я тебя понимаю!)))

Цитата

КК? :ph34r: а размер-то какой!:girl_impossible:  прям Юнона№2))) Ну, зато хоть цвета в основном вроде бы светлые):declare:

200\200 крестиков...вот прям захотелось коврика)))

Ой,Маш,там будет прям совсем белый угол фона...:negative:...слишком большие однотонные пятно на меня тоску наводят...

Гусёна, Хельга и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуууся, приветствую :friends:

Ах какие приятные глазу начинания, но и завершения им подстать

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Ах какие приятные глазу начинания...

А то!...есть с кого пример брать!)

...оно ведь заразительно :crazy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением двух прекрасных цветочных процессов :l_daisy:! Как здорово тебе удалось сфотографировать вензеля в орхидее! Чудесные фото!

И новый процесс - с кошечкой от КК - замечательный :tender:! Очень красивая киса, отшивы впечатляющие! И не наговаривай на свои крестики!

Вот, кстати, мне тоже иногда после ДИМа хочется коврика ))) Чтоб сплошной крестик с полной зашивкой и всё )) Но потом быстро это желание проходит... Такие мы ветреные и непостоянные ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал(а):

слишком большие однотонные пятно на меня тоску наводят...

какие мы все разные) мне наоборот нравится вышивать светлые однотонные пятна:pardon:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Залюбовалась твоими финальными фото, правда с моим доступом к сети, много времени приходится на это уделить, оттого и я мало информативна, но тут не смогла пройти.

В предвкушении твоего оформления в подушку Орхидеи от ботаники, умеют же люди подобрать аксессуары так, чтобы все заиграло.. и ничего, что не сама, а в ателье, это тожже сложно, объяснить "на пальцах", чего хочется.

С новым кастомским процессом, когда-то держала этого кошака в руках, но не решилась, а тебе желаю получить удовольствия на все 100 от производителя.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sunny981 сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением двух прекрасных цветочных процессов :l_daisy:! Как здорово тебе удалось сфотографировать вензеля в орхидее! Чудесные фото!

Спасибо,Юля)

14 часов назад, sunny981 сказал(а):

Вот, кстати, мне тоже иногда после ДИМа хочется коврика ))) Чтоб сплошной крестик с полной зашивкой и всё )) Но потом быстро это желание проходит... Такие мы ветреные и непостоянные ))

Вот! я и поторопилась пока желание на пике)))...а дальше видно будет)

1 час назад, Гусёна сказал(а):

какие мы все разные) мне наоборот нравится вышивать светлые однотонные пятна:pardon:

Ой,хорошо,что все разные...а то бы шили все один сюжет...прикинь!) :crazy:

...ну,да светлые приятней,чем беспрсветно-темные)

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет. Залюбовалась твоими финальными фото, правда с моим доступом к сети, много времени приходится на это уделить, оттого и я мало информативна, но тут не смогла пройти.

:wub:

В предвкушении твоего оформления в подушку Орхидеи от ботаники, умеют же люди подобрать аксессуары так, чтобы все заиграло.. и ничего, что не сама, а в ателье, это тожже сложно, объяснить "на пальцах", чего хочется.

О!ткань вообще купила случайно...впопыхах...причем торопилась на свидание к мужу...но дорога пролегала мимо магазина (где редко бываю)...забежала в разведку...и опа!..сама не ожидала)

С новым кастомским процессом, когда-то держала этого кошака в руках, но не решилась, а тебе желаю получить удовольствия на все 100 от производителя.

Пасиб! Буду повышать процент! :yes3:

sunny981, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего поразил отпечаток совы в снегу, детей звала показать, как бывает. Потрясающе, перышки просматриваются )

Ну и с финишами тебя, с двойными. Никак не привыкну, что ты теперь тут часто. Я прекрасно понимаю твои ощущения от ботаники, там этот монохром, как конфетка вкусная шьется.

Ну а Димыч, я рада, что когда-то передала его тебе, он получился очень красивый )

А КК для меня , как Хаед, зверь страшный и ужасный, со всеми этими одиночками. Но пусть тебя процесс очень радует, киса замечательная. Классная фраза про лысый дмс, посмеялась ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Больше всего поразил отпечаток совы в снегу, детей звала показать, как бывает. Потрясающе, перышки просматриваются )

Представляешь ,как я офигела когда увидела живьем?!) Вот было зрелище...идет тетенька по улице и рот до ушей...сама себе довольная...:mosking:...хорошо прохожих и не было почти)

Ну и с финишами тебя, с двойными. Никак не привыкну, что ты теперь тут часто. Я прекрасно понимаю твои ощущения от ботаники, там этот монохром, как конфетка вкусная шьется.

Ага.неделю Ботанику не шила...уже руки чешутся до чертополоха быстрее добраться)

Ну а Димыч, я рада, что когда-то передала его тебе, он получился очень красивый )

:friends:

Классная фраза про лысый дмс, посмеялась ))

Видать из юности фраза всплыла...я когда в студенчестве после первого курса брови выщипала...ну,как...откорректировала слегка...приехала на каникулы...отец сказал,что у меня глаза лысые стали)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ведь могла уже дня два назад отчитаться...да до компа руки не дощли :mosking:...и фотки готовы были...а привераю : вчера днем фрузики накрутила юной барышне...но все по порядку.

1. Кошка от КК.

Шьется как песня...невозможно оторваться...сначала дойти бы до теней...потом до лапки...а хочется уже быстрее и дальше рвануть...где там глазки?...где носик?)))

было/стало:IMG_2566.thumb.JPG.34baee60fe747548e75fce258dc447ad.JPGIMG_2591.thumb.JPG.f3a78ce2a2d3df4d31783d24d6eec0f8.JPGIMG_2645.thumb.JPG.f36bc337fc02f4b7bd1a4cbde9c53fd2.JPG

Дырочки в канве по прежнему напрягают...но я научилась на это не обращать внимание...вернее подхожу к этому вопросу более точечно основательно...найдешь правильно дырочку -ровнее ляжет крестик )

Да,одиночек достаточно...но они не совсем прям по одной...все же прослеживается некая кучность...все ж в шахматном порядке разброс: поэтому пропуски у меня встречаются))

не для гаечки фото:IMG_2642.thumb.JPG.3554e1a8ad8ef522de88414fbc582ba7.JPG

это наглядное доказательство вышеописанного)

2.Изящный пируэт.

Беру в руки редко...но с радостью копошусь в этой мелочевке...даже вмострячила дату рождения девчушки. К фрузикам боялась приступать,но в момент накрутила...нитка оказалась гамма...поэтому в легкую!)

было/стало/и прочее :IMG_2540.thumb.JPG.ce3e4b15df6d8a5d1002e9df32c08cc1.JPGIMG_2640.thumb.JPG.4840f0a64d636c73c7e96af6e9820434.JPGIMG_2660.thumb.JPG.20426119949cd72d6e49f2b3a7e4ae2f.JPGIMG_2664.thumb.JPG.33e0d131187aa1a1fa96443e8490f2b3.JPGIMG_2668.thumb.JPG.1d52a82c2122eed1248d959aaeb29c21.JPG

Надо бы браться за орнамент бортика...но я опять пытаюсь отложить момент...какая-то я стала бояка)

3.Чертополох! Ботаника.

Наконец-то!..наконец-то я его водрузила на раму и ... процесс пошел! Я кайфую на этом прозрачном отрезке ткани!

было/стало:IMG_2273.thumb.JPG.6c12c4f6a60f2144f2d990ae0f540f64.JPGIMG_2656.thumb.JPG.bd45957520394c8185671c494953c168.JPG

Результат одного вечера...но это только начало!...лишь бы кошка дорогу не перебежала)

А так-то я начинаю понимать многопроцессниц...:crazy:...глаза разбегаются)

Всем отличной пятницы и грядущих выходных!...без дождей и метелей)

lenning, Сэйко, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! :bye:

Ты вышиваешь чертополох! Какой он изысканный! И цвета и сам дизайн.  Давняя моя любовь! Он прекрасен, если уместен к чертополоху такой эпитет))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Наташ, привет! :bye:

О!Лена,привет!)

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ты вышиваешь чертополох! Какой он изысканный! И цвета и сам дизайн.  Давняя моя любовь! Он прекрасен, если уместен к чертополоху такой эпитет))

Очень даже уместен)

...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nat717 сказал(а):

...тож была моя давняя любовь...и представился случай его вышить!

Схемка-то у меня давно лежит, может звезды лягут когда-нибудь в нужном для него рисунке)

Nat717 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как чертополох пошел. Чувствуется, что в охотку.

Кошачья лапка очень милая, хочется погладить. Балеринка забавная.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая кошечка! Еще только лапка видна, но сколько в ней изящества :tender:

Девчуля очень милая и забавная получилась)

Чертополох хорош, очень!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Схемка-то у меня давно лежит, может звезды лягут когда-нибудь в нужном для него рисунке)

Обязательно лягут!)

...стоит об этом как следует забыть...и опа! случай представился)

54 минуты назад, titania сказал(а):

Ух ты, как чертополох пошел. Чувствуется, что в охотку.

:yes3:

54 минуты назад, titania сказал(а):

Кошачья лапка очень милая, хочется погладить.

Да,Лена,такие же ощущения)

...я мужу показала...заулыбался))...обычно он равнодушен к моим тряпочкам)

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Еще только лапка видна, но сколько в ней изящества :tender:

Меня всегда в этом дизайне лапки умиляли)))...как и у моей сибирской...такие мягкие пушистые...но только тронь!..не рад будишь)

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Девчуля очень милая и забавная получилась)

Да,Оля,картинка теплеет.

titania, lenning и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал(а):

Обязательно лягут!)

...стоит об этом как следует забыть...и опа! случай представился)

Да, Наташ! Я искренне в это верю, потому что у меня самой так очень часто. Из всей кучи запасов вдруг по ком-то звонит колокол резко хочется что-то конкретное)). 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Из всей кучи запасов вдруг по ком-то звонит колокол резко хочется что-то конкретное)). 

Да-да...и частенько даже неожиданно для самой себя))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал(а):

Да-да...и частенько даже неожиданно для самой себя))

В точку! :drinks:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

...тож была моя давняя любовь...

И я была влюблена в этот чертополох. А потом, видимо, переболела. Но все равно, когда вижу процессы по нему, рассматриваю с удовольствием.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2645.thumb.JPG.f36bc337fc02f4b7bd1a4cbde9c53fd2.JPG

какая лапка!:l_teddy:

IMG_2660.thumb.JPG.20426119949cd72d6e49f2b3a7e4ae2f.JPG

как я люблю смотреть как бэк все обрисовывает!:good3:

IMG_2656.thumb.JPG.bd45957520394c8185671c494953c168.JPG

о! ура! наконец-то! как он мне нравится:girl_in_love:... есть в нем что-то такое...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в