11 апреля 2020 08.04.2020 в 12:36, Гусёна сказал(а): Наташ, у тебя прям продвижения по всем фронтам! вот что значит стабильность! ...вот что значит самоизоляция))) 08.04.2020 в 12:36, Гусёна сказал(а): я так понимаю, что тут ты уже подходишь к самому-самому Да,Маша...хотелось тебе звездную фотку показать...с самым-самым,но так увлеклась,что закончила уже))) ...скоропокажу) Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Всем привет! Я опять бегом...но очхочется оказать!) Все таки финиш...среди бесконечных процессов) Итак,Ботаника-Четрополох. продвижения...было/стало: Во всей красе: и подробности:) titania, Хельга, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 это роскошно, дороже любого подарка... спасибо за все.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 ...вот что значит торопиться...косячу... продолжение.. думаю по обилию фото и так ясно,что я довольная как сслон))) И я успела к Олиному (Сэйко)ДР! Оля,еще раз: С Днем Рождения!) Гусёна, mechtatel_arh, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Nat717 сказал(а): ...вот что значит торопиться...косячу... продолжение.. думаю по обилию фото и так ясно,что я довольная как сслон))) И я успела к Олиному (Сэйко)ДР! Оля,еще раз: С Днем Рождения!) Спасибо, дружище! это лучший подарок в этом году (только мужу моему не говори) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Наташа, поздравляю. Ну как не любить такого красавца! Любовалась всеми детальками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Наташа, восхищаюсь твоим Чертополохом. Когда он обшился бэком, то стал чертовски красив в своем великолепии. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Наташ, любуюсь вместе с тобой!!! Поразительно, но эта колючка просто воплощение нежности!)) Идеально все! Услада для глаз! И правда прекрасный подарок! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 С финишем! Твои фотографии можно рассматривать бесконечно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 часов назад, Nat717 сказал(а): Во всей красе: Какой он все-таки клевый! Поздравляю! Вот казалось бы... чертополох не самое красивое растение в природе... но в вышивке! он один из самых интересных! 5 часов назад, Nat717 сказал(а): обожаю такие фото! так бы и сидела и любовалась)) 6 часов назад, Nat717 сказал(а): ...вот что значит самоизоляция))) а вы тоже, да? я что-то совсем не читаю новости... чтоб не расстраиваться(( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 изумительно! шикарный дизайн, шикарный отшив. пищу не меньше Оли, ну хорошо... немного меньше )))) Поздравляю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 19:31, Сэйко сказал(а): ... это лучший подарок в этом году (только мужу моему не говори) договорились) 11.04.2020 в 20:30, titania сказал(а): Любовалась всеми детальками. Спасибо ,Лена) 11.04.2020 в 20:32, Океан сказал(а): Когда он обшился бэком, то стал чертовски красив в своем великолепии. Да,Лариса...бэк его преобразил) 11.04.2020 в 20:33, lenning сказал(а): Наташ, любуюсь вместе с тобой!!! Поразительно, но эта колючка просто воплощение нежности!)) Идеально все! Услада для глаз! И правда прекрасный подарок! Спасибо,Лена)) ...рада результату) 11.04.2020 в 21:14, Хельга сказал(а): С финишем! Твои фотографии можно рассматривать бесконечно! Оль,спасибо)) 21 час назад, Гусёна сказал(а): Какой он все-таки клевый! Поздравляю! Вот казалось бы... чертополох не самое красивое растение в природе... но в вышивке! он один из самых интересных! Муж готовую увидел...а ты зачем колючки вышиваешь?...осталась непонятой)))...эстетику он не разделяет 21 час назад, Гусёна сказал(а): обожаю такие фото! так бы и сидела и любовалась)) 21 час назад, Гусёна сказал(а): а вы тоже, да? я что-то совсем не читаю новости... чтоб не расстраиваться(( Тычё?! у нас ваще ЧП с 15 марта по 15.04(уже продлили до30.04.)...и жесткий карантин по городу с 1.04...улица,фонарь,аптека...вам и не снилось пока)) 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! шикарный дизайн, шикарный отшив. пищу не меньше Оли, ну хорошо... немного меньше )))) Поздравляю Пасиб,Оля))) Гусёна, Egelia, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Какой офигенский чертополох, просто вдохновляющий на подвиги. А вообще этот дизайн - он отчасти одиночка, имхо меньше всего на всю остальную серию похож, но этим и прекрасен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10 часов назад, Каори сказал(а): А вообще этот дизайн - он отчасти одиночка, имхо меньше всего на всю остальную серию похож, но этим и прекрасен! Да.он по многим параметрам не вписывается в ботаническую серию...хть ягодную.хть овощную))) Абсолютно обособленный экземпляр!..и я ,мечтающая вышить серию, никак не видела его у себя в строю...но он мне ОЧнравился...а у нас ведь как,если очень хочешь шанс случится))) Главное ...как мы с Олей единодушно на нем сошлись Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем привет! Давненько я не отчитывалась...а ведь я потихоньку все время шуршу иглой...и сами увидите по фото могла бы уже и отчитаться))) Количество процессов уменьшилось...можно бы уже и размножиться,но как-то все быстрее задвигалось...и пока не хочется сбавлять темп)))...да может я ещё об этом и не задумывалась как следует))) Итак,Кошка на Софе. Определился второй угол.Что сказать...очень нравился орнамент на софе,когда я любовалась сюжетом издали или уже с буклета,но начав процесс,и отшив первый угол,я была немного разочарована...уж как-то нескладно он у меня рождался,заполнение фона между завитушками меня утомляло...и поэтому с тоской приближалась ко второму углу...но мои ожидания не оправдались...все прошло настолько легко,что я даже и не заметила как все закончила)) было/стало: Теперь готово 0,4 всей работы)))...почти,но ещё не половина...из 40тыс. крестиков есть 16 тыс...такая вот простая арифметика))) полный разворот: 2. Изящный пируэт. Наступило лето...у меня в процессе ...буквально!) ...почему-то меня понесло к цветочкам-горшочкам...а оттуда и ноги растут...верный признак лета было/стало: Вот и все...пока что..надеюсь скоро увидимся)))...и может меня к тому времени озарит что-нить новенькое)))Чего и вам желаю! Маняша, Лена1973, Letto и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Уже видно какая киса красотка! Второй угол в таком процессе это знаменательное событие! Поздравляю! 2 часа назад, Nat717 сказал(а): ...почему-то меня понесло к цветочкам-горшочкам...а оттуда и ноги растут...верный признак лета Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Наташа, хорошо иголочкой ты пошуршала. Кискины лапки устроились на мягкой подушке. Очень симпатично получается. К цветочкам нас всех сейчас тянет. Не удивительно, стосковались по лету. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Наташа, кошечка хорошо подросла! Вблизи цветовая гамма, конечно, удивляет, но стоит отодвинуться от экрана - шикарный результат! Здорово! Девчушки - прелесть! Очень нравятся! Давай уже дошивай человечка, одни ножки - как-то странно смотрятся )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 какие ножки у лета! прелесть. не зря ты его шье- у нас очень летняя погода лапки так хорошо продвигаются! умничка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Какая у кисы зачетная лежанка. Прям заценила удобство и красоту оной. А лето, пусть даже и так с цветочками в горшочках, не может не радовать ))) И очаровательные ножки Жду новых процессов Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 26.04.2020 в 16:13, titania сказал(а): Наташа, хорошо иголочкой ты пошуршала. Кискины лапки устроились на мягкой подушке. Очень симпатично получается. К цветочкам нас всех сейчас тянет. Не удивительно, стосковались по лету. Спасибо,Лена) ...ага,и в КК теперь стремлюсь к цветочкам...тюльпаны все ж) 27.04.2020 в 02:47, sunny981 сказал(а): Наташа, кошечка хорошо подросла! Вблизи цветовая гамма, конечно, удивляет, но стоит отодвинуться от экрана - шикарный результат! Здорово! Н-да...вблизи каша)))...но взгляд со стороны все меняет) Цитата Давай уже дошивай человечка, одни ножки - как-то странно смотрятся )) Да,ладно,Юля,зато становится ясно откуда ноги растут))) 27.04.2020 в 07:20, Гало4ка сказал(а): какие ножки у лета! прелесть. не зря ты его шье- у нас очень летняя погода А у нас все так быстро меняется...2дня лето...потом 3 дня чуть ли ни зима...и так по кругу) 28.04.2020 в 13:02, Каори сказал(а): Какая у кисы зачетная лежанка. Прям заценила удобство и красоту оной. Ага,повезло животинке)) Цитата И очаровательные ножки Цитата Жду новых процессов Вот с этим пока затык( ...а ведь были планы...но меня засосал один процесс...и это КК...,как ни странно ,от которого я уже было подустала...а тут второе дыхание sunny981 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 26.04.2020 в 16:08, Хельга сказал(а): Уже видно какая киса красотка! Второй угол в таком процессе это знаменательное событие! Поздравляю! Пасиб,Оля) ...кто б мог подумать,что после второго угла,вдруг откроется второе дыхание...даже не хочется пока новый процесс начинать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Всем привет! Меня засосало в воронку вышивания КК...и я никак не хочу оттуда выбираться ...не хочу даже разбираться в причинах...не могу сказать.что настолько кайфово...но поймала какой-то ритм,с которого даже сбиваться не хочется...такое удовольствие от монотонии...мож это карантинная лень?))) Итак,ничего нового не начала...а были мысли...В Изящном пируэте Лето так и лежит неотбеканное...потому как появилось почти сразу после последнего отчета...и больше я к ней не прикасалась... было/стало: Может теперь...пока вспомнила...уже и закончу с бэком))) Ну,и Кошка...кошки,там ещё и близко нет...но цветочки меня опять манят...тем более тюльпаны,чем не майская песня) Но как показала практика,до цветочков мне ещё шить да шить...может в этом и есть секрет моего залипания в процесс))) Тем более первый кусок схемы после переезда шел тяжело...эмоционально...я ожидала обилие зелени...а там листочков раз-два и обчелся...и я не понимала,что шью...нет что б посмотреть на обложку и обнаружить,что это все ещё бесконечная ваза)))) А вот дальше дело пошло шустрее...там уже намеки на цветы появились) было/стало: А! мне еще было интересно добраться до третьего угла,но увы размеры рамки моей не позволяют этого сделать...придется ещё заходить на верхний круг в 30 клеток...а пока пошла разбавлять натюрморт цветением) Отличного вам темпа жизни...и неважно какой он,лишь бы в радость!) sunny981, mechtatel_arh, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Наташа, хорошо тебя понимаю, пусть небольшой, но опыт в отшиве КК у меня есть. Реально залипаешь и хочется продвигаться все дальше и дальше. Зелень хороша. Ты все ближе к цветам тюльпанов. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 В моем вышивальном понятии люди, которые вышивают наборы КК, герои, не меньше! Я только восторгаюсь и любуюсь создаваемой красотой Лапки у кошки просто прелестные! Чертополох сразил! Необычный дизайн, а какие крестики и ракурсы! Восторг! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение